ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハプニングバー

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/07/29 12:17:02 (dDyQ.smW)
旦那53歳、私48歳旦那が夜の営みに刺激が欲しいと言い出して…ハプニングバーに連れて行かれました。そこで待っていたのは非現実の性世界。最初は嫌がっていた私も次第に乱れて旦那も興奮してるなか、一人の男に公開部屋で廻されるそしてその男に呼び出され、旦那に内緒で会うようになり肉便器に落とされていく
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:ユウキ
2026/08/01 10:58:53    (y7/ioF5O)
ハプバーから数日。ユウキからの誘いを心待ちに待つ美咲さん。しかし連絡はきません。ユウキのチンポを思い出し指をマンコに這わせる美咲さん。ニンジンを入れたり、ナスを入れたりしてマンコをなだめようとする美咲さん。
毎日、マンコから涎を垂らす女になってしまいました。
我慢出来ず美咲さんからユウキにメールします。
「ユウキさんのおちんぽ…欲しい…美咲…ユウキさんのおちんぽが無いとダメな身体になっちゃってるの」
そんなメールをすると「では明日、この前のホテルに来て下さい。」と返事がきます。ウキウキと身じたくを整えホテルへ向かう美咲さんでした。
163
2026/08/01 12:34:28    (nFN0S.Tr)
ハプバーに行ったあと、ユウキさんからの連絡は何もなく身体は疼いたままでオナニーを…する日々が続く

野菜などを使ってオナニーを…する日々も疼きを解消することは出来ず

「美咲はユウキさんのおちんぽが無いとダメな身体になってしまいました」
「ユウキさんに会いたいです」

遂に我慢出来ずメールをしてしまう

ユウキさんから返事が来て、この前のホテルでと会う約束が取れる

当日、美咲は朝からユウキさんに会えると思うとおまんこを濡らして…
ユウキさんが待つホテルに向かい
164
2026/08/01 13:04:02    (y7/ioF5O)
いつものホテルに着いてユウキの部屋に入る美咲さん。
するとそこには20代のスタイルの良い可愛い女の子と30代の体格の良いガテン系のカップルさんが待っていました。
「やぁ、美咲さん。今日はこちらのカップルさんとスワップをする事になりました。楽しいですよ」とニヤニヤしながら言います。「えっ、スワップ?ユウキさんは私とするんですよね?」と怪訝そうに言います。が
「私もしますが彼とも出来ますよ。」とガテン系の体格の良い男を指さします。「よろしく。安田です。」と言うと安田はいきなり美咲さんを抱き締め、荒々しく服を脱がしていきます。
「美咲さんのような熟女さんが私の好みなんです。」そう言いながらおっぱいをもみながら割れ目をまさぐります。
男の匂いがします。力強く美咲さんにはなすすべもなく組み敷かれてしまいます。ユウキとエッチ出来ると思いマンコから涎を垂らして部屋に来た美咲さん。荒々しいセックスに戸惑いながら感じてしまいます。
ユウキは?と視線を向けるとユウキは若くて可愛い女の子と抱き合ってディープキスをしながら、チンポを触らせています。
安田が荒々しく、下着を脱がしてマンコを舐めはじめます。「美咲さんのマンコの匂い、良い匂いでね。」と下品に言います。ユウキが若い女とイチャついているのが悔しいですが
若くて力強い男にも感じてしまう美咲さんでした。
165
2026/08/01 15:28:02    (nFN0S.Tr)
ホテルの部屋に入るとカップルがいて驚く
ユウキさんから
「今日はこちらのカップルとスワッピングをする事になりました」
私はユウキさんに抱かれると思っていただけに困惑しているか
ガテン系の安田と名乗る男に抱きしめられ
荒々しく服を脱がされてしまう

荒々しく胸を揉まれたり吸われながら、手がお股に触れて指で弄られる
朝からユウキさんに抱かれると思っていたので既にグチュグチュといやらしい音が響いてしまう

ユウキさんを見ると、若い女とディープキスをしながらチンポを握らせていました

私は嫉妬しながらも、安田の荒々しく責めと若い男の匂いに発情してしまい感じはじめてしまう

ぁん……アァァ…激しいわ…
166
2026/08/01 15:41:36    (y7/ioF5O)
安田のたくましい腕に抱き締められ、荒々しくマンコを太い指で掻き回されます。臭い息で唇を塞ぎ舌を絡めてきます。ユウキのチンポをハメられる事を考えて、マンコをたっぷり濡らしていた美咲さんのマンコはすぐにトロトロになります。
安田は美咲さんの脚の間に入り、ユウキと同じくらい大きなチンポを強引に挿入します。
大きな声を出して喘ぐ美咲さん。

それをやらしい視線で見ているユウキと彼女。
「静香さん、ほら彼氏もうやっちゃってますよ。じっくり見て下さい。」ユウキはチンポを握らせながら静香のマンコを優しく撫でています。ため息を漏らし、必死に抵抗しているような静香さん。どうやら、他人に抱かれるのははじめて見たいです。しかし、彼氏がやらしく美咲さんとセックスしている光景を見て女としての本能が刺激されたようです。
まもなくユウキにしなだれかかり、されるがままに受け入れていきます。
安田の荒々しいセックスによがり狂いながら
ユウキを見る美咲さん。。
ユウキはニコニコしながらこちらを見ています。
167
2026/08/01 16:05:46    (nFN0S.Tr)
安田の荒々しい責めで感じはじめてしまう美咲
太い指で掻き回されてグチュグチュいやらしい音を響かせてしまう
そして、安田のチンポが美咲の中に入ってくる
「太いよ…ゆっくり入れて」
安田の激しい腰振りに、いやらしい声を上げてしまう美咲

ユウキさんは安田の彼女にチンポを握らせながら彼女に何かを言っている

私は安田に犯されながら、ユウキさんを見つめると
ニコニコしながら私を見つめるユウキさんがいた

ぁん……アァァ…激しいわ……気持ちいいの
太いおちんぽが中で暴れてる…
168
2026/08/01 16:15:28    (y7/ioF5O)
私は若くて可愛い静香さんが嫌がっているのを安田と美咲の激しいセックスを見せつけることで静香を黙らせ大人しくさせると無理矢理股を拡げまだ
あまり濡れていない幼いマンコに挿入します。
(ああっ、痛い。イヤ、やめて!)そんな声が聞こえてきます。ユウキは構わずゆっくり奥深く挿入し、やらしく腰を振ります。安田とは比べものにならない腰のテクニックでやらしくマンコをチンポで掻き回します。いつか、静香の声が抵抗から喘ぎ声に、(ああっ、いい、もっとして、ああっ)
安田は思わずユウキの方を見て嫉妬したように激しく美咲のマンコに腰を打ち付け、逝ってしまいます。

そして安田は心配そうにユウキの元に。そしてやらしい喘ぎ声を上げている彼女を見つめています。
一人放置される美咲さん。。
ユウキは若い彼女と激しくセックスしています。
169
2026/08/01 16:25:48    (nFN0S.Tr)
ユウキさんは安田の彼女の脚を拡げて挿入をはじめる
彼女さんは痛がる悲鳴を上げるがゆっくり挿入を続け奥深くまで入れてしまう
ユウキさんのいやらしい腰振りで、彼女さんも感じはじめていやらしい声を出しはじめる

その声に安田が反応して見つめると、彼女さんはユウキさんの上でいやらしく腰を振りながら感じている姿を見る

そして、嫉妬から安田が激しく腰を打ち付け果ててしまい彼女の方に行ってしまう

私はいくことも無く一人放置されてしまう
ユウキさんは安田の彼女を犯しているが私に見せつけるようにチンポを出し入れしている
私はそれを見ながら…舌舐めずりをして指はおまんこを触り出していた…
「彼女さん気持ちよさそう…ユウキさんのおちんぽ…」
指を2本おまんこに入れてジュブジュブ…いやらしく音を立てながらオナニーを…する美咲
170
2026/08/01 16:33:53    (y7/ioF5O)
ユウキは安田さんと一緒になって静香さんを弄びはじめます。静香さんに安田のチンポを舐めさせバックから静香さんのマンコに突き刺しています。その光景を見せられ涙ぐむ美咲さん。(こんな事。)指でマンコを慰めながら首を振っていると
ユウキが手招きして美咲さんを呼びます。

「美咲さん。私の尻穴舐めて下さい」といいます。美咲は頷いて
立ちバックで静香さんを突いているユウキの後ろから舌を這わせます。4人が入り乱れてやらしい行為を繰り広げています。

そして美咲さんチンポハメて欲しい?
と聞きます。
171
2026/08/01 16:50:32    (nFN0S.Tr)
美咲は一人にされたまま

安田はユウキさんと彼女さんの元に行き彼女さんに舐めさせて串刺しに…
私は一人淋しくオナニーを…させながら涙ぐむ

ユウキさんに呼ばれ、彼女さんを立ちバックで犯しているユウキさんのアナルを舐めはじめる
舐めながらもオナニーは続け指2本でおまんこを掻き回していた

ユウキさんから「チンポ嵌めて欲しい?」
もちろん直ぐに嵌めて欲しくて頷く
「早く入れて欲しい…」
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。