ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハプニングバー

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/07/29 12:17:02 (dDyQ.smW)
旦那53歳、私48歳旦那が夜の営みに刺激が欲しいと言い出して…ハプニングバーに連れて行かれました。そこで待っていたのは非現実の性世界。最初は嫌がっていた私も次第に乱れて旦那も興奮してるなか、一人の男に公開部屋で廻されるそしてその男に呼び出され、旦那に内緒で会うようになり肉便器に落とされていく
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
152
投稿者:ユウキ
2026/07/31 23:45:44    (Y6Ra7uEA)
二穴同時に犯され激しく潮を吹き出して逝ってしまう美咲さん。ヒクヒクと痙攣しながらボーッとしている。美咲さんの尻穴も、マンコもだら~んと弛緩しています。  

お預けを食らったユウキのチンポを受け入れた満足感が一層、気持ちを高ぶらせたのです。その時外で大きな声が。。

「美咲、どこにいる!美咲!」美咲さんのご主人が美咲さんを探し回っています。
「美咲さん、どうしますか?こちらにお呼びしますか?」ユウキがやらしく言います。
153
2026/08/01 06:21:25    (nFN0S.Tr)
両穴におちんぽを入れられて体験したことの無い快楽で昇天しまった美咲
ユウキさんのおちんぽをずっとお預けされていたことで
満足感を余計に受けることができて放心状態だった

その時外から旦那が美咲を探す声が聞こえる
美咲はユウキさんにもたれて甘えていた

ユウキさんは旦那を部屋に入れて目の前で美咲を犯すことを考えニヤリをしていた
154
2026/08/01 07:12:48    (y7/ioF5O)
昇天した後、ユウキにもたれかかり、甘えている美咲さん。
「ご主人が美咲さんを探していますよ。愛されてるんですねぇ。。」意地悪そうに微笑みながらいいます。「美咲?チンポをしゃぶってまた、大きくしてくれますか?」とやらしく言います。アナルに入ったユウキのチンポをずっと手の中で撫でていた美咲さん。しゃぶってと言われ、躊躇いもなく美味しそうに舐め回します。「大地、ご主人をここへ呼んで来て。奥さんがいなくなって心配しているようだから。。」
大地がご主人に声をかけ部屋に連れてきます。
部屋の中では美咲さんがあられもない姿で美味しそうにユウキのチンポをしゃぶっています。
「美咲!何してるんだ!」ご主人が声を荒げて言います。
ユウキが優しい笑顔で
「ご主人、奥さんが旦那の前じゃ恥ずかしいから。。とこちらにお連れしたんですが。。ご主人が私の女とハメていた時にお声がけして。。」と意地悪そうに言います。「奥さんも、ようやく心を開いて、男を楽しむようになりましたよ。」と笑いかけます。「。、。、美咲。。、いや、そんなフェラ。。。俺には、。」声にならない声でモジモジしています。
チンポをしやぶらせながら美咲さんを四つん這いの体制に入れ替え、赤い男をそそる下着姿の尻を突き上げさせます。
「ご主人も別の女を楽しんでいたのですからねぇ。。」卑猥に笑います。
155
2026/08/01 07:44:01    (nFN0S.Tr)
ユウキさんにもたれながらおちんぽを握っている美咲
「ご主人探してますよ。愛されてますね」
そんな事を言われても、上の空で聞きながらおちんぽを握っている
「また、大きくしてくれるかな」
そう言われると、何も言わずに咥えて舐め回す

大地さんに旦那を部屋に連れてくるように言って旦那が入って来た
私はユウキさんの大きなおちんぽをジュポジュポ音を立てながらしゃぶっていた

四つん這いになりお尻を突き上げ…舐め回す
旦那の存在に気づいた美咲はユウキさんのおちんぽを咥えながらトロりとした目で旦那を見あげる

「ユウキさん、また入れて欲しいの」
156
2026/08/01 08:15:08    (y7/ioF5O)
ユウキさん、また入れて欲しいの。。。

旦那の目の前で私に甘えるように身体を求める美咲さん。
ご主人は絶句して言葉がでません。
私はニヤリと笑いながら「何を何処に入れて欲しいの?美咲さん。。」とやらしく聞きます。
「もう。。意地悪っ!」とじゃれるように手を上げて
自ら下着を脱ぎ、ユウキに跨ってチンポをマンコにハメてやらしく腰を振り、手で髪を掻きむしりながら大きな喘ぎ声を上げます。美咲さんのまるでAVのような淫らな行為に唖然として生唾を飲み込みながら見入るご主人。。「美咲。。お前。。」
言葉にならない呟きも美咲さんの荒々しい喘ぎ声にかき消されてしまいます。旦那の目の前で騎乗位で激しく腰を振りいき狂う美咲さん。旦那に見られていることがより一層、羞恥心を刺激して感じさせ、何より欲しかったユウキのチンポを受け入れる歓びに身を震わせる美咲さんです。
「おっぱい揉んで、乳首吸って!」
とあられもない言葉を吐きながら、腰を振ります。
ヌチャヌチャと言う擦る音、パコパコと言う股間がぶつかり合う音が部屋中に響きます。「気持ちいい!、チンポ気持ちいい!」と美咲さんがやらしい言葉を発してフィニッシュを迎えます。「出して、ユウキさん、出して、美咲の中に!」と大声で叫びます。
旦那が慌てて。。。。
157
2026/08/01 08:42:01    (nFN0S.Tr)
ユウキさん、また入れて欲しいの…

旦那がいる前で甘えた声でおちんぽを握りながらおねだりする
「何をどこに入れて欲しいの?美咲さん」
ユウキさんの意地悪な質問に、私は下着を脱いで
ユウキさんに跨って
「このおちんぽを美咲のおまんこに入れて欲しい…」
旦那に聞こえるように甘えた声で言って、おちんぽを握って自らおまんこに充てがって入れていく

ジュブジュブ…
「ぁん……アァァ…おっきいおちんぽ入ってる」
腰を上下に動かして、髪をかけ上げながら
「ぁん…奥まで入ってる…おっきいおちんぽ」
腰を前後に擦り付けAVさながらの動きをする美咲

旦那は「美咲、お前…」
美咲は旦那に見られてる事よりも、ユウキさんのおちんぽが入っている事で快楽を味わっていて
いやらしい音が部屋中に響きわたり
「ユウキさん、中に出して…美咲の中に熱いザーメン出して」

旦那はそれを聞いて「やめろー、中に出すな」

美咲は腰を前後に擦り付け、ユウキさんは下から突き上げ…
美咲の腰を掴んで奥まで入れて…
158
2026/08/01 09:12:34    (y7/ioF5O)
私は美咲さんの腰を掴み前後に激しく動かしてマンコを股間に擦りつけます。
ウッ、ウッ、、アッ、アッ、もう。。。ダメ。。。
ドックン、ドクドク、ドクドクと熱い白濁とした液体が美咲さんのマンコの奥に吐きだされます。

それと合わせて美咲さんも
イクゥ…イクゥ…プシャー

と声を上げ、やらしい音を出して潮噴きしてマンコをヒクヒク痙攣させ、腰もヒクヒクと痙攣させて反り返ってチンポを受け入れています。

美咲さんのマンコがプシュ、ブブ、プシュと愛液と精液が混じったドロドロした液体をひり出しています。
ユウキの太ももをやらしい液が垂れていきます。

生唾を飲み込みながら、呆然とまるでAVを見ているような光景にご主人の股間は固く勃起し、たまらずチンポを出して手でしごいています。
美咲さんの絶頂と同時に大量のザーメンを吐き出し、床に撒き散らしました。
「美咲。。。お前。。、この。。」情けない表情でヘナヘナと座りこんでしまいます。
159
2026/08/01 09:44:51    (v2cXYmsG)
ユウキさん…美咲の中に熱いザーメン出して…

ぁん……アァァ…イクゥ…イクゥ…プシャー
ユウキさんの熱いザーメンがたくさん出てるのわかる…

入れたままのおちんぽ…愛液とザーメンが垂てきてユウキさんの太腿に垂れていた
「ユウキさん、まだ固いまま…凄いわ…」

美咲は旦那の方を見ると、自分で扱いて射精していた

「ユウキさん、もっとして…」
大地さんを見つめて「舐めてあげようか…」

160
2026/08/01 10:15:33    (y7/ioF5O)
美咲さんの中で果てた後、マンコに挿入したまま、余韻を楽しんでいましたが、ゆっくりチンポが萎えていきます。

「ユウキさん、もっとして」
「舐めてあげようか…」
と甘えるようにおねだりする美咲さんに優しく微笑み舐めさせてお掃除フェラをさせようとすると
旦那が、
「おい、美咲、もう帰るぞ!俺も、お前も十分楽しんだだろ!」と怒鳴るようにいいます。
美咲さんが何か言い返そうとすると私が
耳元で(美咲さん、喧嘩やトラブルはお店に叱られますから。。また、ご主人には内緒でお誘いしますからその時に楽しめば良いでしょ?)と囁きます。
また、ユウキに誘って貰えると思うと、ここは、旦那と引き上げた方が無難だなと思い自宅に帰る事になります。
終始無言で帰る2人。旦那も別の女とセックスしていたのであからさまに美咲さんを責められませんが美咲さんのあまりの乱れように心を乱されています。いつから美咲はこんな淫乱な女になったんだ?と言う疑問を抱えて帰宅します。
もう、ハプバーでの事はお互いに禁句になったように触れる事はなくなります。

シャワーを浴びて床につく美咲さん。
疲れてはいますがマンコもアナルもユウキに犯された感触が
強く残っているかのようにジンジン痺れています。
「あぁ。、。早くユウキさんのチンポが欲しい。。。」

ユウキのチンポが頭から離れない美咲さんです。

161
2026/08/01 10:26:25    (tbhsAEE4)
もっとユウキさんのおちんぽ…
そんな事を思いながら、旦那が帰るぞ…

お店に迷惑はかけられないので仕方なく帰る準備をする美咲

ユウキさんから「ご主人に内緒でお誘いしますから」
その言葉に旦那と一緒にお店を出ることにする

旦那は美咲とユウキさんがセックスしていたことに何か言いたそうだったが、主人自身も他の女とセックスをしていたため何も言わずに自宅に着く

シャワーを浴びているとおまんこからさっき出されたユウキさんのザーメンが垂れてきていた
洗いながらもユウキさんのおちんぽを思い出してしまう…

ベッドに入っても身体の疼きがおさまらない美咲

ユウキさんのおちんぽ…欲しい…美咲…ユウキさんのおちんぽが無いとダメな身体になっちゃってるの
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。