ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女とわからせられて

投稿者:久保汐里 ◆wbmh8sUewI
削除依頼
2026/07/26 20:59:56 (zX9KGP90)
久保汐里 172-90-57-87 処女
女子バレー部主将。黒髪ショートで褐色の肌 言葉遣いも乱暴で男勝りな性格だけど、正義感が強くて、男女から好かれています

そんな私を女ということをわからせてほしいです
盗撮写真で脅されて犯されたあとは、普段は着ない女物を着させたり、言葉遣いを直させたりして女にしてほしいです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:有里湊 ◆gG.rEuUDBU
2026/07/26 21:25:59    (j9w0HaF.)
汐里と同級生の男子バレー部で、女子バレー部とは違って男子バレー部は弱小で練習にも力を入れておらず、体育館の使用権を強引に女子バレー部に取られている状況。
加えて普段からうるさく口を出してくる汐里を恨んでいて、汐里を陥れるために汐里だけでなく女子バレー部全体の着替えなどの盗撮映像を準備している。

みたいな感じでいかがでしょうか。

いくら鍛えているとはいっても男に勝てるわけもなく、少しずつ男に征服されることを受け入れさせて、それに喜びを感じるように躾ていきたいですね。

有里湊
男子バレー部主将
身長180cm、体重65キロ
毎年1回戦負け常連の弱小チームの主将。
自身もあくまで体を動かすためにバレーをしている程度で、髪を茶髪に染めて教師にも目をつけられている。
真面目に部活をしないせいで頻繁に汐里に注意され、馬鹿にされるように体育館の使用権も奪われて恨んでいる。
3
2026/07/26 21:29:43    (zX9KGP90)
レスありがとうございます。設定も大丈夫です。
書き出しをおねがいしてもいいでしょうか?
あとご希望のプレイとかありますか?
私は恥ずかしい言葉やポーズを強制的にさせられて、それもまた撮影されてネタにされるというのをしてみたいです
4
2026/07/26 21:43:22    (j9w0HaF.)
ある日、汐里が投稿して来ると下駄箱に手紙が。
そこには
「部活が終わったら部室棟の用具室に来い。
来なかったら明日にはこの写真がばら撒かれるぞ。」
同封されていたのは女子バレー部の部室を盗撮した写真。
汐里はもちろんのこと多くの部員が下着姿で写っている。

そんなものをばら撒かれたら部員全員の心に傷が残る。
持ち前の正義感から誰にも言うことなく、部活を終えて人気がなくなった部室を出て用具室に向かう。

「よう、手紙通りにきちんと来たな。」
そこには何度もぶつかり、無意識のうちに下に見ている湊の姿が。

(導入なので簡単にですが。
あとすみません、もう少しすると今日は書き込みができなくなるので、置きでお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?)
5
2026/07/26 21:47:16    (zX9KGP90)
私は指定された器具庫へひとりで向かいます。

「……なに?こんなので脅して…」
封筒に入っていた盗撮写真をビリビリと破く。

「こんなことして、いいとおもってるわけ?」
まずは湊に正義感をぶつけていく汐里。
しかし内心は、他の部員が傷つくのでは…と心配しています

(大丈夫ですよ。置きですすめましょう。ただ平日日中はなかなか返すことができません。夜ならば比較的回せます)

6
2026/07/26 22:36:21    (j9w0HaF.)
予想通りに正義感をかざして強気な汐里。
普段ならそれに苛立って口論になっていたが、今回ばかりはいくら汐里が強気でも状況は自分に味方している。
だからこそ余裕を崩さず。

「へぇ、いつもみたいに文句を言う余裕はあるんだな。
じゃあ俺は別にいいんだぜ?
明日にはさっきの写真が校内にばら撒かれるだけだしな。
そうそう、せっかくだしネットにもばら撒く準備をしてあるんだよ。
学校名とバレー部ってことを書いておけば、次の大会にはお前らの下着姿を想像した男が群がってくるんじゃないの?」

汐里を馬鹿にするように笑みを浮かべながら…

(すみません、希望プレイを書いてませんでした。
恥ずかしい姿やおねだりはぜひさせたいですね。
焦らしとか快楽責めで泣かせたり、普段なら絶対に口にしないような言葉を叫ばせたり、下に見ている男子相手に奉仕を強要させたり。
後は女っぽい服装+玩具を仕込んでエロいデートをさせたりとかも考えています。)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。