ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/07/17 11:08:25 (/7.qnTnR)
今年も夏になりプールの季節。私はお気に入りの白いワンピースタイプのハイレグ水着を着て近くのプールへ。
でも思い出すのはこの水着で集団痴漢に合った事(実際にされました)。
そして今年もその季節。私はこの水着を着るだけで少しまんこが濡れてしまいます。でもプールの中だったらバレないですよね?
また集団痴漢されたい。できれば水中でたくさんイカされて・・・
そのまま男性達にどこかへ連れて行かれて犯されまくりたい。
プールの人目につかない所で、男性達の車の中で、どこかの空き家や廃倉庫、やり部屋でもいいです。
白いハイレグ水着を引きちぎってボロボロになるまで、ボロボロになっても
かなの事を集団で輪わして汚して、性の捌け口として使い倒して遊んで下さい。

158cm、90(G)、58、88 くらいのサイズでスタイルは自信あります。
黒髪ロングを後ろに束ねてます。
着衣でするのが大好き、カバンにはバイブと革製の手錠を持ち歩いている変態です。
NGはスカトロと暴行です。髪の毛引っ張られたり乱暴に挿入されるのは好きです。
流れるプールに入った所からお願いします。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:俊哉 ◆RqqiilU6rE
2026/07/18 12:13:06    (kUJ07Rvy)
「おおぉ… きつい たまらんおまんこだ…」
雄平はズボズボ突き上げながらかなのおまんこが締まり、中にザーメンをたっぷりとほとばしらせる…

「涎をいっぱい垂らしやがって…」
竜二は乳首をギュッと抓って歯で乳首を噛む
「汚された分 俺のザーメンでおまんこを汚してやるぜ」
雄平と交代して竜二がかなを上に乗せておまんこにズブッとチンポを突っ込むと、ガンガンと激しく突き上げる。
「ほら、何度でもイケよ ド変態マゾ」
かなが大きな声で喘ぐのを雄平がチンポを突っ込む…

雄平もおまんこにザーメンを流し込むと
「ここじゃ このド変態マゾが叫ぶから、思いっきりやるためにプールを出ようぜ」

かなの後ろでの手錠を外し、服だけを渡して外に出てくるように言う。
「逃げれないように鞄とかは預かってやるよ。ほら、その格好で着替えて来いよ」
かなは乳首の所を服で隠して、おまんこの所は普通に歩けば見えないと言ってやるが、手で隠しながら更衣室へ行く…
33
投稿者:長部かな ◆mdf4dgssXQ
2026/07/18 12:54:54    (hdYfYorS)
雄平にもザーメンを出されて私のまんこから精子が溢れてくる。
「あぁん、もうダメ・・・イッてるからぁ、、ダメでッ・・・」
私の言葉を遮る様に竜次にまんこへ挿入される。
「いやぁーッ、あぁんあっ、あッあッあッ・・・」
再び挿入されイカされる私。
イッてる最中に雄平のチンチンを口に突っ込まれる。
「んがァ、、んぅ・・・」
一通り終わってフラフラしながら更衣室で着替えてこいと命令され私は更衣室へ。
更衣室の端にある水道で顔を洗い、着替えようとしたが着替えまで汚れては帰りが大変・・・
そう考えた私は水着の上からTシャツとスカートを着用した。
精子が垂れている自分のまんこをバスタオルで拭き取れるだけ拭き取る。
(これからどうなるんだろう)という不安に性的興奮が勝ってしまい誰にも助けを求める事なく更衣室を出た。
パッと見は判らないが水着が濡れているので近くに来るとTシャツの下が水着だと判る。
「あの・・・おっ、お待たせしました」
私は再び男達の元へ、
34
2026/07/18 13:02:51    (hdYfYorS)
まんこを拭き取ったのはバスタオルじゃなくTシャツとスカートです。
スカートの内側とTシャツの下の方に、拭き取った精子がベッタリ付着しています。
35
2026/07/18 13:37:57    (1ZGqkz0b)
俺たちはこれからあのド変態マゾをどうするか話していたが、かながすぐに外に出てきた。

「早いなぁ。シャワー浴びたか?」
雄平がかなの身体に鼻を近づけてクンクンと匂いを嗅ぐ…
「なんかザーメン臭いままやぞ。 見てみろよ シャツにザーメンがいっぱい付いてるわ」
「それに、このド変態マゾ 水着のままシャツとスカートを着ただけやぞ」
「ほんまや 乳首破れたとこから浮き出てるし、こっちもやわ」
俺はスカートをめくりハイレグの股間を覗く…
「おまんこも拭いただけか?ヌルヌルやなぁ。 これで電車に乗るんか… ヘッヘッ…」

そして、かなを連れて電車に乗る
混んでるのでみんな立っているが、かなの後ろに竜二が立ち正面に俺と雄平が立つ。
竜二は電車が動くと、すぐにかなの尻から手を入れておまんこを弄り、俺と雄平はTシャツから浮き出てる乳首を交代で摘んでやる…
36
2026/07/18 15:28:32    (qXIPcBsw)
男性達に匂いを嗅がれたり罵られたり、
もうそれだけで私には十分な刺激で股間を覗かれただけで少し濡れてくる。
車と思っていたらまさかの電車!!
電車の中、私は男達に囲まれ、乳首やまんこの刺激に耐える。
しかしまんこから汁が溢れてきて少しずつ太ももの方へ垂れていく。
「やめて、やっ・・やめてください」
か細い声でやめてとお願いすると、男達はソロソロと車両の繋ぎ目の端に私を追い詰め、乳首をギューギュー抓ったりめちゃくちゃに揉んだり、更に私の一番弱Gスポを刺激してくる。
私は目を閉じ電車の壁に寄りかかったままイカされてしまった。
まんこから男達の予想を超える汁が溢れて再び竜二の手を汚していく。
「あぅ・・・はぁはぁはぁ、もうだめぇ」
足が震え出した私は正面にいる俊哉と横にいる雄平を交互に見つめる。
37
投稿者:俊哉
2026/07/18 17:09:52    (nEVkete3)
「やめてくださいって 電車の中なんだから、人がいるしイクわけないよな」
竜二はそう言いながらかなのおまんこを2本の指で交互に動かし、電車の揺れに逆らって激しく弄る。

かなのおまんこからは床にマン汁が飛び散っていて、目はトロンとなって男たちを見つめている…
「なんだよ。 そのいやらしく物欲しそうな顔をして… ここでおまんこに嵌めて欲しいって言ってるのかよ」

竜二の手はまだかなのおまんこを弄っている。
電車が駅に着くとかなを抱えて降りて、駅の多目的トイレに連れ込む。
「あぁ~ぁ 電車の中で漏らすからスカートマン汁で濡れて、いやらしい匂いがプンプンしてるぜ 恥ずかしい女だな…」
雄平が連れて帰るまで我慢できないからと、かなを便座に手をつかせてバックからハイレグ水着の破れた所からおまんこにチンポを突っ込む。
俺もそうだよなと言ってかなの口にチンポを突っ込む…
38
2026/07/18 18:07:15    (zajVyi8E)
電車の中で何回かイカされてようやく降りる駅に着いた。
しかし私のまんこから太ももを伝って、膝の下まで精子と汗が混ざった汁が垂れていた。
震える足をなんとか引きずって歩いた私は障害者トイレに連れ込まれると
もう訳が判らなくなり自分からTシャツを捲り上げていた。
雄平のチンチンが挿入されるなりすぐに喘ぎ声を上げる。
「あぁーッ!かなのまんこ壊れちゃうぅーッ!あぁん、あんッあんッあぁーん!」
私の大きな声を塞ぐ様に俊哉のチンチンが口に・・・。
私は完全に一匹の牝になりかけていた。
自分でおっぱいを揉みしだきながら快感を貪り始めていた。
もっともっとと俊哉のチンチンを自ら喉奥へ咥え込む。
涎がトイレの床に垂れて糸を引いている。
(もうどうなってもいい!もっと気持ちよくなりたい!めちゃくちゃに、もっとめちゃくちゃに・・・)
私の頭の中は快楽でおかしくなっていく
39
2026/07/18 19:42:19    (TOHVP1MB)
雄平と俺は顔を見合わせて同時にチンポを前に突き出して、かなのおまんこと口奥へと…
かなは喘ぎながら嗚咽して涎を口から垂らし、おまんこからはマン汁を噴き出すように流している…

竜二はかなのおっぱいを鷲掴みにして乳首を捏ねくり揺らして引っ張る…

「チンポがないとダメなんだよな。ド変態マゾは…」
「竜二 こいつの鞄の中を見て身元のわかるものを探せよ。俺たちで飼おうぜ このド変態マゾの淫乱女さ… 」
「いいなぁ。好きな時に使えるからな」
かなは鞄を荒らせれるのを抵抗しようとするが、俺と雄平がチンポを激しく突き、ただ喘ぐだけに…

「かなちゃんだってよ… こいつやっぱり変態だぜ… スマホに自撮りのはしたない格好の画像や動画を載せてるぞ。 これはかなちゃんの彼氏かな…?」
竜二はその画像をかなに見せる…
「おい どうなんだよ…」
髪の毛を掴んで引っ張る…

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。