ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/07/17 11:08:25 (/7.qnTnR)
今年も夏になりプールの季節。私はお気に入りの白いワンピースタイプのハイレグ水着を着て近くのプールへ。
でも思い出すのはこの水着で集団痴漢に合った事(実際にされました)。
そして今年もその季節。私はこの水着を着るだけで少しまんこが濡れてしまいます。でもプールの中だったらバレないですよね?
また集団痴漢されたい。できれば水中でたくさんイカされて・・・
そのまま男性達にどこかへ連れて行かれて犯されまくりたい。
プールの人目につかない所で、男性達の車の中で、どこかの空き家や廃倉庫、やり部屋でもいいです。
白いハイレグ水着を引きちぎってボロボロになるまで、ボロボロになっても
かなの事を集団で輪わして汚して、性の捌け口として使い倒して遊んで下さい。

158cm、90(G)、58、88 くらいのサイズでスタイルは自信あります。
黒髪ロングを後ろに束ねてます。
着衣でするのが大好き、カバンにはバイブと革製の手錠を持ち歩いている変態です。
NGはスカトロと暴行です。髪の毛引っ張られたり乱暴に挿入されるのは好きです。
流れるプールに入った所からお願いします。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:長部かな ◆mdf4dgssXQ
2026/07/17 12:49:28    (og1XLj5k)
股間とおっぱいを弄られて我慢が効かなくなってきた。
「あぁー・・・んぅ、」
小さな声が出てしまう。
(3人いる、どうしよう、、でも興奮する)。
男の質問に無言で コクン!と頷いてしまう。
息がはぁはぁと荒くなってくる
13
投稿者:俊哉 ◆RqqiilU6rE
2026/07/17 13:03:09    (tOAu4.mj)
コクッと頷くかなを見て、他の2人に合図を送ると、かなを浮き輪の中に入れて上を向かせる。
俺がかなの両足を持ってハイレグの股間に下半身を押しつけて、ハイレグの横からおまんこにチンポを突っ込む…
「プールの中でおまんこにチンポを入れられてる女がいるって、誰も思わないから大丈夫だよ」
他の2人はかなの横に並んで、片方づつおっぱいを掴んで揉みながら流れるプールに身を任せる。
「濡れてるね。水で濡れてるんじゃなくて、おまんこの中はヌルヌルして熱いよ。 自分でもわかってるんだろう。こんなエッチが興奮するんだね」
俺は脚を抱えたままでグイッグイッと腰を前に突き出しておまんこの奥へとチンポを突っ込む…
14
2026/07/17 13:13:33    (og1XLj5k)
くるっと身体をひっくり返されいきなりチンチンがまんこに・・・
その状況に興奮した私は
「あぁーん!んあぁーーーッ!」と
つい大きな声を出してしまう。
自分の手で口を塞いだが、容赦なく揉まれるおっぱいとまんこの中に挿れられてピストンされ、歯を食いしばって耐える。
おっぱいを揉んでいる男の腕を力なく掴んで少し抵抗を見せるが
本心はもっとしてほしいとスイッチが入ってしまう私。
「はっ、はい、興奮し ま すぅ・・・」
小さな声で言ってしまった。
15
2026/07/17 13:25:12    (eX9VeyTu)
他の2人が俺にも入れさせろと言うので、ガンガンとおまんこを突いてから代わる…
代わってかなのおまんこにチンポ入れると、こいつもガンガンと水しぶきが上がるぐらいに突く…
「ヌルヌルだな。このおまんこは…」
周りからは水しぶきが上がってもはしゃいでるように見えている…
俺ともう一人は胸元からおっぱいを出して、浮き輪で隠れているので固く尖った乳首を捻って引っ張り、指で弾いている
そして、もう一人の男も代わってかなのおまんこにチンポ突っ込む…
「まだ、出すなよ。 もっと楽しむんだからな。 それのほうが彼女もいいよね」
かなのエッチな顔を覗き込む。
16
2026/07/17 13:34:17    (og1XLj5k)
変わるがわる挿入されるチンチンに声を我慢するのが精一杯。
(きもちい!)
そう思っても言葉に出す訳には・・・
バシャバシャと跳ねる水飛沫が更に私の興奮を高める。
「はい、、いっぱいチンチン挿れてくださいぃ・・・」
自分でも何言ってるのか判らないが、快感と興奮に支配された私から徐々にエッチな言葉が出る様になってしまう
「もっ、もっとおっぱい・・・強くしてください・・・」
17
2026/07/17 13:52:27    (eX9VeyTu)
「おい この女 エッチじゃなくてスケベな女だよ」
「そうみたいだな。こんなプールで今日会った男に嵌められて、喜んでるんだからな」
「お望み通り もっときつく強く弄ってやるよ」

浮き輪に隠れてプールから出てる乳首を、指でバシッ バシッ バシッと弾き、抓って引っ張ってまた弾く…
もう一人の雄平はおっぱいを掴むと跡が残るぐらい力を入れて掴む…
そして、また俺がかなのおまんこにチンポ入れながら、クリトリスを弄ってやる。

かなが喘ぎ声を出しても、周りの人ははしゃいでふざけてると思って見ている…
「いやらしいエッチな声を出して… スケベな変態女だな…」
18
2026/07/17 13:58:02    (KT99T0YF)
男性達の言葉や態度が徐々に乱暴になってくる。
その度に私の興奮度も上がっていく。
「あぅ・・・、いっ・痛いけどきっきもちいぃです・・・」
完全にスイッチが入った私は少しでもまんこに挿入しやすい様股を開いたり腰を動かしたりする。
「あッ!あッ、あッ・・・」
まんこに挿れている男性が動く度に私から喘ぎ声が出てしまう、、
19
2026/07/17 14:11:19    (eX9VeyTu)
「へっへ…痛いのに気持ちいいだってよ ド変態のマゾだな」
「おい この女の腰をみてみろよ… 自分でも腰をくねらせてるぜ ふっふ…」

竜二は乳首を抓って引っ張っているが、雄平はかなが掴んでる浮き輪を離させてプールの中に沈めてチンポを口に突っ込み抜くと引き上げてやる…
かなは水中でおまんこにチンポを入れられながら、チンポを咥えさせられる…

かなを引き上げると苦しそうで涙目になっているが、目はトロンとさせている…

「そろそろ、どこかで、ゆっくりとこのド変態マゾの穴にザーメンを出してやるか…」
20
2026/07/17 14:22:55    (2nJuTHNp)
男性達の息が合っている動きで私はドンドン追い詰められていく。
もうイキそうになってきて目がトローンとなってくる。
いきなり浮き輪から離されて水中でフェラ。
浮き上がって咳き込む私にもう一度水中でフェラ。
そして水中で串刺しにされ繊維喪失になる私。

変態マゾ!そう言われて自分でもまんこを閉めてしまう。
そろそろザーメンを穴に・・・、その言葉でハッと我に帰る。
「嫌っ、だっ・・ ダメですぅ・・・」
しかし声が小さいのか男達に弄られ続ける。
「ダメですぅ、もう、もう終わりにしてください・・・」
必死に懇願するが男達の興奮を高めてしまった様だった。
21
2026/07/17 14:37:20    (eX9VeyTu)
「ダメ? 何がダメなんだよ おまんこにチンポ入れられて、口でチンポを咥えてるくせにさあ」
おまんこのチンポをまたガンガンと激しく突きながら
「ほら、ド変態マゾのおまんこは、俺のチンポをしっかりと締めてるぜ。欲しいんだろう 俺たちのザーメンを…」
雄平がまたかなを水中に沈めてチンポを口に突っ込み、すぐには引き上げず、俺もチンポを突いてやる。

やっと引き上げると荒い息をして口からは涎を垂らしている…
「どうなんだよ。中に出して欲しいんだろう… またプールに潜りたいのか…」

かなは言葉を発さずに首を横に振る…

「そうかぁ そうだよな…」
チンポを一旦抜いて4人はプールから上がるが、かなのハイレグはくい込ませたまま上がるように言う。

「荷物は何処に置いてるんだ…」
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。