ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/06 12:00:16 (nM/5gn2x)
貴女の娘がお金欲しさに下着を売っているのを知り、買っていた俺に娘と関わらないようにと連絡をし、2人だけで会うのは怖いので、人が大勢いるショッピングセンターのフードコートで会うことに。

待っている貴女の前に現れたのは、旦那よりも年上の俺…
「◯◯ちゃんのお母さん?」

貴女は俺に対して娘に連絡したり下着を買わないでくれと…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:藤堂和美 ◆Ry9GwviyvM
2026/07/06 12:38:03    (qkWNJeAV)
大勢の人がいる前だと安心し場所を指定した。
現れたのは主人よりも年上の男性だった。

「あの…娘と連絡を取るのはもうやめてもらえませんか?」
私は必死にお願いをした。
3
投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
2026/07/06 12:51:57    (nM/5gn2x)
席に座る前に全身をじっくりと見て、さすが母娘だよく似てるとニヤッして席に着く。
「いいですよ。わざわざ母親の貴女が頭を下げてお願いするんだから、連絡とかは辞めますよ」
そう俺が返答すると貴女はホッとした顔になって、注文していたジュースを飲む…

「だけど、お母さん この前、娘さんには前払いでお金と下着を渡しているんですよ。 今日、それは持ってきてくれてるんですよね」
驚いた顔で俺を貴女は見る…

「持ってきてないんですか? お金はいいとして…下着はねぇ。 お気に入りを買って渡してあるからなぁ… まいったなぁ」

4
投稿者:藤堂和美 ◆Ry9GwviyvM
2026/07/06 13:30:13    (nPwCBPES)
「下着…ですか?すいません。それは聞いてませんでした。お金と下着の代金を支払いますので、それで許してもらえませんか?」

財布からお金を出そうとする。
5
投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
2026/07/06 13:47:59    (gG5wsDii)
「聞いてない… それは 困ったなぁ… お気に入りのを渡したから…」

財布からお金を出そうとするのを止めて
「お母さん お金は返さなくていいですよ。その代わり 今、お母さんが履いてるショーツを脱いでもらって、俺が納得したらこれで終わりにしまうょうか。 どうですか? 娘さんは生脱ぎっていって目の前で脱いでくれるけど… お母さんは無理ならトイレで脱いできてくれますか…」
ニヤッと和美の顔を覗き込む…
(ふっふ 恥ずかしそうな顔をしてるけど、娘はって言えばやるだろう)

「無理?イヤ? それなら娘さんに連絡して持って来るように言いますよ…」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。