ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

とある投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/03 09:03:25 (4lplo/Bb)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:あおい ◆leiV37RpQQ
2026/07/03 12:44:19    (S5SrFgXK)
男性は立ち上がり、あおいの隣に来て話しかけてくる。
(全然取れない。このキャラクター欲しいだけど難しい。もうすぐ1000円つかちゃう)

あおいに話かけながら、腰に手を回して赤のボディコンの上から手で撫でていく。
最初は、ゆったり撫でていたが、あおいは嫌がらない。男性の手を持つと、スカートの中に手を入れさせて…
(いいよ、もっとしっかり触って)

男性はあおいにさらに密着していくが、まわりからは恋人同士だと見える。
あおいは男性のズボンの上から手で触っていくが、まわりから触っているが見えていない。
(もうこんなに硬くなってるの?もしかして、溜まっている?このキャラクター取ってくれたら、トイレで口で抜いてあげるよ)
13
投稿者:鈴木博
2026/07/03 12:59:11    (4lplo/Bb)
女は難しいと返してきながらも、俺のボディタッチに抵抗は無い。しかも、俺の手を掴んだと思ったらその手を前に回してボディコンの中に誘う。
そこには既に蜜を溢れ始めてる割れ目が…執拗に弄る俺に女はズボン越しにチンポを撫でながら、景品を取って欲しいと。その見返りは口マンコと言ってきて…

「本当に取ったら、お姉さんの口で気持ち良くなれるのかな?…」

俺はしっかり濡れてる割れ目に指先を軽く入れながら女に返事していた。
寄り添い、恋人のようにゲームをしてるようにしながらもオスとメスの駆け引きが進む。そして女の割れ目を楽しみながらゲームをすること数回。景品が音を立てて取り出し口に落ちた。

「やったぁ~。どうぞ、お姉さん。」

俺はしゃがみ込むと、女に景品を取ることを勧めた。
14
2026/07/03 13:15:38    (S5SrFgXK)
男性は驚いた様子であおいに確認してきた。
(ええ、このフィギュアを取ってくれたら、口で気持ち良くさせてあげる。嘘はつかないよ。こんな格好して来ているだからね。)

男性はあおいに代わり、キャラクターのフィギュアのクレーンゲームを始める。
500円を入れ、ゲームをすると数回でキャラクターのフィギュアの景品を取ってしまう。
(凄い、私が何回やっても取れなかったのに。数回やっただけで取るなんて、もしかしてクレーンゲームのプロ?)

男性はあおいに景品を取るように言うがおおい被るようになっていて、女性の姿が見えない。
隠れて見ていた隆は男性の姿しか?見えていない。

あおいが景品を取る間、赤のボディコンの中に手を入れ
胸を揉んでいた。
15
2026/07/03 13:33:06    (4lplo/Bb)
俺の勧めに女はしゃがみ込むと、ボディコンをズリ上げた格好になった。取り出し口に手を伸ばすタイミングで俺は後ろ側に回り、抱き着くように密着してから女の胸を弄り始める…
女はゲーム機に手を着いたまま、俺にされるがまま。ボディコンの胸元を脱がすと、これまた下着の無い生乳が現れる。あくまでも景品を取る振りの格好で生乳を堪能しながら…

「ご褒美楽しみだなぁ~オッパイも大きいし…柔らかいね♪」

密着して尻にもズボン越しのチンポを擦り付けながら、ゆっくりと景品を取り出していく。取り終えた女の生乳をわざとそのままに、カーディガンでその前を覆うだけにして2人で立ち上がると…
16
2026/07/03 13:56:09    (S5SrFgXK)
景品を取りながら、男性は直に胸を揉んでいたがあおいは好に揉ませていた。
(どう、私のおっぱいは?Jカップあるよ)

景品を取って、立ち上がって、よく見るとまだ、お金が残っていた。
(300円残っているね。これでフィギュア取れたら連絡先交換してあげる)
17
2026/07/03 14:07:41    (4lplo/Bb)
てっきりご褒美プレイに入るかと思ったら、女が更なるゲームを仕掛けてきた。そのご褒美もまた興味を持たせるもので…

「マジで?…そりゃ断れないじゃん♪頑張って取るしか無いなぁ〜」

俺は気合いを入れ、ゲームに挑んだ。でも、ガチにやるだけじゃ面白くないので、再び寄り添いながらの格好になると、カーディガンの前を外し、デカパイを露わにしてそれを目福にしながら始めた。
しかし、なかなか取ることが出来ず、最後のワンゲーム…上手く引っかかかったフィギュアがユラユラと揺れながら取り出し口に…
(ガコンっ!)
奇跡的に取れた。思わず「ヨシッ!」と声が出てしまった。女は更なるフィギュアが取れた事に喜び、デカパイを大きく揺らしながら喜んでいた。
18
2026/07/03 14:18:22    (S5SrFgXK)
男性は、あおいの提案に喜びと…
(頑張って、フィギュアを取って)

あおいは男性の顔を向けると、チューとキスをする。
(キスをしたら、頑張ってフィギュア取れるでしょう)

運良く引っかかって、フィギュアを取ることに成功した。
(じゃあ約束通り、連絡先交換しよう).
お互いスマホに連絡先を交換すると、しゃがんで景品を取り出していた。
19
2026/07/03 14:24:55    (4lplo/Bb)
無事に女の連絡先を手に入れた俺。だが喜びと共に目福のデカパイ、そして予想外のチューにチンポは我慢出来ずになっていた。
景品を取るためにしゃがんでる女の前で俺はチンポを取り出した。周りからは見えないように取り出したチンポを女の顔に近づけると…

「チューは反則だよぉ。お姉さん、ココで少し鎮めてくれよ♪…」

チンポをデカパイにグリグリと押し付けながらねだった。
20
2026/07/03 14:40:01    (S5SrFgXK)
景品を取り出そうとしゃがむと男性はまわりのお客様からは見えない位置になって、ズボンからチンポを出してくる。
(我慢できないの?こんなところで舐めたら見つからない。トイレまで我慢できない)

そういいながら、あおいは舌でチンポを舐めまわす。
音を立てて、チンポを口に入れフェラをはじめる。
舐めている様子をスマホで撮影していた。
(どう?私のフェラは?気持ちいい。出したくなったら、口に出していいからね。特別に飲んであげる。まさか、ゲームセンター内でこんなことしてるとは誰も思っていないよ)ね。)

隆に飲んでくれと何回も頼まれたが、汚いと理由をつけて飲むどころか?口の中に射精もさせなかった。
激しく、口の奥にチンポを入れ出し入れをしていく。
21
2026/07/03 14:54:36    (4lplo/Bb)
「おかげでフィギュア取れたんだから良いよね♪…お姉さん、めっちゃエロいよ…後で動画送ってあげるよ。」

舌を絡めながらしゃぶる女の口に激しくチンポをねじ込んでいく。女に言われなくても、とっくに我慢の限界を迎えていたチンポ…
そして俺は小さなうめき声を上げると、動画を撮りながら女の頭を掴み、突き出したチンポからたっぷりのザーメンを口の中に打ち出した。
女はしごくようにチンポに舌を絡めながら更なるザーメンを絞ってきた。
全てを吐き出し、ゆっくりチンポを抜くと、口元に少し垂らしながら、女はニコッとしながらそのザーメンを飲み込んだ。
チンポをビクビクとさせながら俺は…

「お姉さん、凄い良かったよ♪…じゃあ、後はトイレでもう少しご褒美良いよね?…」

図々しくも、更なるご褒美の続きを女にねだる。お礼とばかりに女のデカパイを揉みながらコリコリの乳首を摘んで…
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。