2026/07/24 08:54:23
(UWzICH4f)
昨日から典子と連絡が取れないと典子の夫が焦ってるだろ、京子も連絡が取れなかったと思うが京子にはわかっていると思う
仕事終わって会社を出ると典子がいた、相当悩んでいたらしく、暗い顔をしていたよ、お陰で正常な判断もできなかったらしく、「人目があるとまずいから、安心して下さい、妻の姉に何もしませんよ」と言っただけですラブホについてきたよ。
勿論、最初は激しく抵抗された。
必死に俺の手を振り払おうとして、涙を流して「京子に申し訳ない…」と繰り返していた。
でも、そこでお前の動画を見せてやったんだ。
典子になりきって、姉夫の名前を呼びながらオナニーしている、あの動画だ。
てっきりHな話しをして体の関係を求められているだけだと思っていた典子はショックを受けていたよ
典子の目が虚ろになって、身体の力が一気に抜けていたよ
それから…正直最初はつまらなかった、ショックが大きすぎて何に抵抗も協力もなくて身体をダランとさせていた典子に挿れてもまるで人形としてるみたいだったよ
それでもお前の典子になりきった動画を繰り返し再生させながら典子をオナホ代わりに使っていたら吹っ切れたのか突然自分から腰を振ってきたよ、バックから責めていたのに逆に責められてるかと思うぐらい典子は激しかった
タップリ中出ししてやった後、典子の愛液と俺の精子でベトベトになった肉棒を目の前に突き出してやったら最初は意味がわからない顔していたが、「舐めろ」と言ったら素直に咥えたが正直下手くそだった
仕方がないから典子の頭を掴んで遠慮なく喉を犯してやったら苦しそうな顔で耐えていたよ、その顔の興奮してしまって激しすぎたみたいだ、最後は顔にかけてやったけど、俺の精子、それに典子の涙と涎と鼻水で顔がとんでもないことになっていたのが笑えたし、興奮したよ
今日は会社を休むことにした、典子をアダルトショップに連れて行って典子に選ばせたアダルトグッズを買わせてSMラブホで一日責めることにしたから、いま裸で“おはようフェラ”してる典子も納得済みだ、だから典子の夫には姉と連絡取れなくても心配しなくていいと言っといてくれ