ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/01 04:09:43 (obtW/sLv)
あなた、おはようございます。
いつも単身赴任お疲れ様です。
私のアソコに喰い込ませて汚した下着を送りましたので使ってくださいね。
今度、帰宅されたら思いっきりメス豚奴隷京子に射精なさってくださいね。
そんな旦那さまになってくださる方…いないかな。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:悠治
2026/07/24 08:54:23    (UWzICH4f)
昨日から典子と連絡が取れないと典子の夫が焦ってるだろ、京子も連絡が取れなかったと思うが京子にはわかっていると思う
仕事終わって会社を出ると典子がいた、相当悩んでいたらしく、暗い顔をしていたよ、お陰で正常な判断もできなかったらしく、「人目があるとまずいから、安心して下さい、妻の姉に何もしませんよ」と言っただけですラブホについてきたよ。
勿論、最初は激しく抵抗された。
必死に俺の手を振り払おうとして、涙を流して「京子に申し訳ない…」と繰り返していた。
でも、そこでお前の動画を見せてやったんだ。
典子になりきって、姉夫の名前を呼びながらオナニーしている、あの動画だ。
てっきりHな話しをして体の関係を求められているだけだと思っていた典子はショックを受けていたよ
典子の目が虚ろになって、身体の力が一気に抜けていたよ
それから…正直最初はつまらなかった、ショックが大きすぎて何に抵抗も協力もなくて身体をダランとさせていた典子に挿れてもまるで人形としてるみたいだったよ
それでもお前の典子になりきった動画を繰り返し再生させながら典子をオナホ代わりに使っていたら吹っ切れたのか突然自分から腰を振ってきたよ、バックから責めていたのに逆に責められてるかと思うぐらい典子は激しかった
タップリ中出ししてやった後、典子の愛液と俺の精子でベトベトになった肉棒を目の前に突き出してやったら最初は意味がわからない顔していたが、「舐めろ」と言ったら素直に咥えたが正直下手くそだった
仕方がないから典子の頭を掴んで遠慮なく喉を犯してやったら苦しそうな顔で耐えていたよ、その顔の興奮してしまって激しすぎたみたいだ、最後は顔にかけてやったけど、俺の精子、それに典子の涙と涎と鼻水で顔がとんでもないことになっていたのが笑えたし、興奮したよ 
今日は会社を休むことにした、典子をアダルトショップに連れて行って典子に選ばせたアダルトグッズを買わせてSMラブホで一日責めることにしたから、いま裸で“おはようフェラ”してる典子も納得済みだ、だから典子の夫には姉と連絡取れなくても心配しなくていいと言っといてくれ
43
投稿者:京子
2026/07/24 22:16:25    (IPPOHqqD)
あなた…こんばんは。
典子が裸で「おはようフェラ…」なんだか私、嫉妬と興奮が交錯してしまいました。
私と典子は一心同体みたいなものだから…
私もお義兄さまの奴隷としての意識を高めています。
今からお義兄さまのためにおまんこをツルツルに剃毛します。
44
2026/07/24 22:37:38    (IPPOHqqD)
お義兄さまへ…
これから京子の私が典子の代わりに剃毛しますので…ゆっくりご覧くださいね。
「あぁ…お義兄さまに見られてると思うだけでヌルヌル濡れてきてしまいます。
全部剃り上げてご覧にいれますね」
お義兄さまから指示があればいつでもどこでも…ツルツルおまんこを送ります。
45
2026/07/25 11:14:59    (nLgm6WlH)
昨日は朝からノーパンノーブラの典子と駅ナカのカフェにで朝食を食べたよ、まぁ俺が押し倒した時に下着を破ってしまったから仕方ないんだが、わざと外から見える大きな窓に向かったカウンター席で並んで座って食事をしながら典子に外から見えるように足を開かせたんた
顔を真赤にしながら典子は凄く恥ずかしがっていたよ
まぁ外から見えると言っても外の奴らからは少し見上げないと見えないカフェの客なんかを気にするようなやつなんていないだろうけど
それから最近はアダルトショップはよほど大きい街じゃないとないんだな、ネットショップばかりで実店舗がすぐに行けるところになかったからディスカウント店のアダルトコーナーに一人で行かせてバイブ買わせるぐらいしか出来なかった
アダルトショップの客相手に露出もさせたかったんだが残念だ
買わせたバイブをすぐ使いたかったからホテルに連れ込んで動画撮りながら自分で使わせたら最初から吹っ切れたように乱れていた
そうそれから疲れて寝落ちするまでハメまくった
お陰で今朝は早く目が覚めたから典子を叩き起こして体中にキスマークと歯型をたくさんつけてやった
そして風呂場で自分で元々控えめな陰毛を自分で剃るよう言ったら生意気にも嫌がっていたから京子と典子夫のやり取りを見せてやった、お陰で諦めて自分で剃ってくれたよ

最後の中出しはツルツルになったまんこもいいが、一昨日から散々やったし剃毛を最初嫌がった罰にアナルを犯してやることにした
もう言われるままの典子にベッドで尻を突き上げさせてアナルを舐めてやると”そこは汚いからやめて下さい”と言っていたが言ってることと身体は別なんだろう
遠慮なく舌をねじ込んでやったら尻を突き出したまま面白いくらい身体を捩っていたよ、逃げればいいのにそうしないのは流石に京子の姉だった
アナルへ挿れてやったら額に脂汗垂らしながら歯を食いしばっていたが途中で我慢できなくなったのだろう、号泣しながらやめるよう懇願してきたからなんか萎えて最後まで行けなかった

今日も典子を虐めたかったが昨日急に休んだ分、今日は昼から仕事に行かなければならないので駅近くの公園のトイレでノーパンノーブラ典子の口に出した精子を口に含ませたまま帰りの新幹線に乗せたよ
精子を飲み込まず地元の駅に着いたら口に含んだ精子と典子の顔、それに地元についたのが分かる動画を撮って送るように言ってるからちゃんと言いつけ守れているか楽しみだ
46
投稿者:典子です
2026/07/25 14:38:30    (.901i/ge)
悠治さま、典子です。
悠治さまの精液を口に含んだまま新幹線で帰りました。
ずっと飲み込まずにいたので悠治さまの精液の味をしっかり覚えました。
新幹線の中で口を開いたりしながら自撮りをしましたのでご覧くださいね。
京子には悪いけど…
47
2026/07/25 21:44:24    (EPlrgbav)
京子へ一昨日から家出した典子は帰って来た、どこに行ってたのか聞いても何も答えず、首筋にキスマークまで付けていたから浮気か?と問い詰めたら「貴方に私を責める資格があるの?」とか言いやがった、あまりの勝手さに思わず手が出そうになったけどなんとか我慢していると「キスマークだけで済んでると思ってるの?毛を剃らせるのが好きなのは貴方だけじゃないわよ」と言ってシャワーを浴びに行ったから浮気の証拠をと典子の服を調べようとしたら下着がなかった、典子のやつ、どこに行ってたかは知らないが家までノーパンで帰って来たなんて…なぁ京子、典子が誰に会ってたか知らないか?
48
2026/07/25 22:03:41    (EPlrgbav)
典子へ自撮り見たよ、俺が典子の身体に残した痕跡も一緒に撮るように言ったはずだが周囲の乗客を気にして撮れないなんて情けない、そうそう京子もお前の夫の命令で自分で剃毛したそうだ
姉妹揃ってツルマンなんてなかなかいないよな
明日は京子に会って来い、そして京子とお前の夫の関係に嫉妬した俺からどんな目にあったか典子の口で全部告白するんだ

典子夫はこれから哲也で返事します
普段PCで入力してるんでスマホだとポップアップ広告ウザくて短文になるのはお気になさらずに
49
2026/07/26 06:18:33    (pJz7R39F)
哲也さん、おはようございます。
昨日も一日中、パイパンのおまんこに下着を食い込ませて過ごしていました。
典子のことですが、あまり彼女を責めないであげて…
彼女なりに悩んでいるんです。
典子は私の夫…悠治さんに調教されています。
私…京子が典子として哲也さんの奴隷妻になりますから
50
2026/07/26 06:51:15    (pJz7R39F)
あなた(悠治さん)おはようございます。
典子との破廉恥なプレイを何度も読み返しました。
双子姉妹として…そして妻として…
変態かもしれないけど割れ目を濡らしてしまいました。
私も今は…お義兄さん(哲也さん)に遠隔調教されているけど…どうなるかな
51
投稿者:典子です
2026/07/26 14:33:06    (N.Rwqsw4)
悠治さま、典子です。
今日は京子にすべてを告白してしまいました。
哲也さんも私双たち子姉妹プレイを楽しんでるみたいだし…
悠治さま…典子はだらしない乳首をギュッと縛りました。
画像を送りますのでご覧ください。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。