ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

頼まれて

投稿者: ◆yMvoYFQBVw
削除依頼
2026/06/23 08:51:43 (ZQcAojjP)
兄(旦那)の親友がお店(キャバクラ)店の店長(オーナー)をしていた。
そんな時、お店のキャバ嬢が体調不良で人手不足で困っているから、その間、私にお店を手伝って欲しいとお願いされた。
キャバ嬢の女性がお店に帰ってくるまで、私は手伝うことは旦那も承諾していた。
しかし、旦那と私は親友のお店は酒を飲んで会話するだけのお店だと思っていたが…
旦那も出来る方、NGは短文

桜井綾23歳
結婚して半年
専業主婦
96(H)58.85.
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:直樹
2026/06/23 11:41:13    (r.liNBEG)
友人 明人(あきと)
主人 直樹(なおき)

「無理を言って働いてもらうんだからドレスはこっちで用意しますよ」
そう伝えておいたお陰で普段着で現れた綾は“特別”に用意したドレスを渡され戸惑っている。
まぁ、触っただけでわかる薄い生地で作られたドレスを渡されて今更ながら困惑しているのだろう。
「お店の中はカフェとかと違って薄暗いし、全部ボックス席だから付いたお客さん以外に見えないから大丈夫だよ」
そう言って無理矢理言いくるめると諦めたように更衣室へ向かう綾に
「あ、そうそう、あと下着見えるのはNGだからノーブラでよろしく」
と忘れず釘を差しておく、しばらくするとドレスに着替えた綾が顔を真赤にしながらやってきた
(これはこれは…)
普通に歩く時でもお尻をちゃんと隠せるか疑問になるほどのマイクロミニドレスは胸元も大きく空いており、かろうじて乳首は隠れているが裏地がないせいでその形をはっきりと浮き出させていた。
実際に着てみたが流石にこんな格好でひと目に出たくないと懇願する綾
『2番テーブル新規のお客様入りました、フリーです』
あらかじめ仕込んでいた客が時間通りに入店してきた。
「無理かぁ…他の店からヘルプ呼ぶからその間だけでも付いてくれない?相手フリーだしすぐヘルプ呼ぶからその間だけでいいから」
そう言ってこの店が実はセクキャバだということは内緒のまま強引に薄暗い店内に彩を送り出した、。

こんな始まり方でどうでしょう?
夫、直樹の関わり方とか少し設定決めて始めませんか?
あと好きなシチュやNGありますか?
3
2026/06/23 12:28:02    (ZQcAojjP)
後日、友人の明人さんが経営しているキャバクラ店に、綾は白のブラウス、紺のズボンでやってきた。
『明人さん、久しぶりです。お店に迷惑かけないようにします』

綾は挨拶すると、明人さんは赤の生地が薄いチューブトップのミニドレスを渡すが、綾は今まできたことが無い服に困惑する。
『キャバクラ店は薄暗い店内で、全部ボックス席になっているですか?まわりは見ないから、プライバシーはしっかりしているですね。』
更衣室に案内されて、渡された赤のチューブトップのミニドレスに着替え終わると、鏡を見ると…
(恥ずかしい、この服を着て接客するの?)

赤のチューブトップのミニドレスにノーブラ姿で綾がやってきた。
『お待たせしました。明人さんどうですか?』

チューブトップと言うことで、胸元が見えていて、お尻がギリギリ隠れるぐらいの丈のミニドレス。
すでにお客様は来ていたお店で、綾は…
『明人さん、本当にこの格好でお客様と接客するんですか?
恥ずかしいですよー』

明人さんに上手く言われ、指名された2番のボックス席に歩いていく。
しかし、このお店はお触り抜き有りのセクキャバだったことは知らない。

(旦那の直樹はどんな関わり方はいいですか?)
4
2026/06/23 13:15:13    (r.liNBEG)
綾が指定された席には若い客が待っていた
「おお、ラッキーきれいなお姉さん」
綾を見るなり客は当たり前のように隣へ座るように促す、戸惑う綾だが”キャバは女の人が男の人を接待する”という知識しかない綾は素直に隣へ座ると不慣れな手つきで水割りを作る。
若い男は別の店で飲んだあとでここに来たのだろう、大きく空いたドレスの胸元やズリ上がって顕になった太腿をチラ見ではなく堂々と遠慮なく視姦する。
そんな露骨な視線に気づきながら少し震える手つきで水割りを完成させた綾、最初客は卑猥な話をしながら大人しく飲んでいたよう見えたが露骨な視線に耐えられずずっと俯いている綾の太腿に手を伸ばした
ビックリして小さな悲鳴とともにテーブルに足をぶつける綾、お陰で片方のグラスが倒れズボンを濡らしてしまった。
慌てて謝罪する綾、キャストがそれに気づいて駆けつけるが客は
「大丈夫、大丈夫おしぼりだけ頂戴」
と言ってすぐにキャストを帰した、そして貰ったおしぼりで客のズボンを拭く綾に小声で
「ここで騒いだらヌイて貰う前に帰らせられるからな」
と笑いながら言った。
綾は一瞬意味がわからなかったがズボン中で明らかに固くなった物に気づき、手が止まる。
「そういうわけだから」
そう言って綾の肩に手を手を回し抱き寄せる。
少し泣きそうな声で止めるよう懇願する綾だったが
「なんだよ、ここはそういう店だろ、なんなら俺のズボン汚したことで暴れてもいいんだぞ」
と、酔いにまかせて無茶苦茶なことを言い出し、ドレスの上からだが綾の乳首を弄り、太腿に手を伸ばすと撫で回し始めた。

夫 直樹は綾が性サービスさせられているのをこっそり来店して他の嬢にサービス受けながら近くでみているか店のライブ映像でリアルタイムで視聴してる設定でどうでしょう?

あとNGとか好きな流れはありますか?
5
2026/06/23 13:46:53    (ZQcAojjP)
ボックス席に入ると、若いお客様が座って待っていた。
すぐに隣の席に座るように促され、綾はそのままテーブルで水割りを作っていた。

やがて、隣の男性が綾の脚に手で撫でてくると、びっくりしてテーブルのグラスを倒してしまい、男性のズボンにかかってしまう。
『お客様、すみません。ズボンを濡らして、申し訳ないです。』

おしぼりで、ズボンを丁寧に拭いていると、硬くなってきたのがわかる。
そう言って、肩を抱き寄せて綾に話しかけて…
(ええ、ここはそう言うお店なんですか?)

この時、綾はそう言うことをするお店だとわかる。
騒ぎを大きくしたくない綾は、言われたまま男性のズボンとパンツを下げる。

(直樹がお店に来店した時は、綾に目元を隠すマスクをつけて接客していた。他の席で綾が他人としていたが、直樹は綾だと気づかない感じは駄目ですか?
NGは無いです。露出や恥ずかしいことが好きです。)
6
2026/06/23 15:21:37    (r.liNBEG)
それでは今更ですが店では客も嬢もレースアイマスクを着けて接客してる設定付け加えましょう

こういうお店での流れがわからず、いきなりボクサーショーツごとズボンを脱がし始めた綾。
「お姉さん積極的だねぇ」
綾の客 哲也(今更ですが綾の客は哲也で)がそんな事を言っていると通路を挟んだ向かいのボックス席に客が入ってきた、こういうお店は初めてなのか座ってからもキョロキョロとしており、しかもシラフっぽかった。
その客にも当然嬢が付き、サービスを始めようとしたが何か揉めている、店のBGMでよく聞こえないが頑なにサービスを断っているようだった。
(こんな店に入ってなに気取っているんだか)
哲也がそんな事を考えながらサービスを受けていると綾の手が止まる、綾は哲也のモノを露出させたはいいがこれからどうすればいいか…勿論人妻なのでそれなりの男の喜ばせ方を知って入るが夫 直樹以外に奉仕するのに抵抗があった。
「さっさと咥えてくれよ」
哲也はさっさと始めない綾の肩を掴み、強引に自分の股間に顔を近づけさせようとしたが綾はまた小さな悲鳴を上げて身体を強直させた。
「もう、新人だからって期待したけど白けるなあ」
あまり強引な事をして店を追い出されたくなかった哲也、どうしたものか考えていると隣の客がこっちをガン見している、最初はレースアイマスクでどこ見てるかわからなかったが綾を抱き寄せたせいで綾のドレスがずり上がり露わになった綾の尻が向けられた格好になっていた。
(何だあの客?自分とこにも嬢が付いてるのにこっちの女ばかり見てるなんて…こっちの嬢が好みなのか?)
哲也がそんな事を考えながら隣の男へ見せつけるように綾の露出した尻を撫で回し、軽く打ちながら
「隣の男がお前の尻がんみしてるぞ、ケツ振って見せてやりなよ」
と誂ってやった

直樹視点
友人に頼まれ納得した上で綾に手伝いをお願いしたが場所がキャバだったことあり、仕事中から気になり始め、就業と同時に友人の店に来てしまった。
(看板もない…何だこの店は…)
教えられた看板も出ていない店に入ると”知人とかにあっても大丈夫なように”とレーズアイマスクを渡された。
意味がわからなかったが言われるままアイマスクを着けて席に案内される、途中で案内してくれてるキャストに指名は今日入った新人と伝えるが、直人があらかじめ新人指名する奴がきたら今日はいる予定だった娘はキャンセルになったと答えるよう言われていたキャストは最近新人は入っていないと答え、変わりに可愛い娘を付けると答え、少し待つように言ってスタッフルームへ戻っていった。
(ここはカウンター席ないのか?)
キャンセルになったのに綾から連絡がなかったことを少し不思議に思ったが料金を先払いしていたので言われるまま黙って席に着いて待ってると、嬢がやってきて隣に座ると安物のウイスキーで水割りを作り
「はじめましょうか」
そう言ってチューブドレスをずらして小ぶりだが形の良い胸を露出させ、俺の手を掴むと自分の胸に押し当てさせた。
「な、なにするんだ!」
俺はビックリして思わず声を出して女の手を払う、すると女は呆れたこえで
「お兄さん、ここはそういうお店よ、お隣さんみたいに料金分は楽しんでもらわないと私達ギャラ下げられるの」
とマスク越しでもわかる様な少し困った顔をした。
「隣?」
言われるまま隣の席に視線を向けると女が男の股間に顔を埋めている、お陰でドレスがずり上がって丸出しになったお尻が丸見えになっていた。
(ここはそんな店なのか?)
隣の女に綾を重ねてしまう、本当は隣は綾だったがそんな事を知らない俺は”綾が知らない男に自分の意志と関係なく奉仕させられている”シチュエーションに少し興奮し、勃起してしまった。
「なに?お兄さん、隣の娘がよかったの?」
俺の変化を目ざとく見つけた嬢がズボンの上から固くなったモノをからかいながら撫でてくる
そんな俺を誂ってくるのは嬢だけでなく隣の男も自分についている嬢の形の良いお尻をこれみよがしに撫で回し叩いて見せつけてきた。

綾は最初直接の奉仕に抵抗があり、仕方なく哲也が隣の直樹に見せるようなことをする感じでいいでしょうか?
それと夫 直樹は綾と直接関わらせた方が良いですか?それとも見てるだけがいいですか?
7
2026/06/23 16:12:41    (ZQcAojjP)
綾のお客様の哲也のズボンとパンツを脱がしてしまう。
哲也に声をかけられて…
(ええ、こう言うことをするんじゃないの?)

どんな風にしていいか?わからない綾は、ゆっくりとチンポを手で扱いていく。
ただ、人妻である綾は直樹以外の男性のチンポを咥えることにかなり抵抗があり、なかなか咥えない。

そんな綾に、哲也は早くしろと怒鳴りながら、綾の赤のチューブトップを脱がして、白のパンツ1枚の姿にする。

まさか、直樹が来ているとも知らずに綾は白のTバックを隣のお客様にお尻を振ったりして見せつける。

(直樹は綾と関わるか?関わらないかはお任せします)
8
2026/06/23 17:15:30    (r.liNBEG)
夫視線
(他に人がいるんだぞ!)
薄暗い店の中とはいえ隣の嬢が下着、それもTバッグだけにされて身体を弄られ始めた。
嬢の体つきは見れば見るほど綾に似ており、見覚えのある爆乳の持ち主だった。
だが、席に案内してくれたキャストは今日はいる予定だった新人はキャンセルになったと言っていたので綾ではい事はわかっていたが本当なら働くことになっていた事が頭にあり、ついつい綾と眼の前で嬲られている嬢の体を重ねてみてしまった。

哲也視線
新人とは聞いていたがあまりにも知らなすぎる嬢、俺のに触るのは嫌がったが逆に触ったり、脱がそうとするのには抵抗しなかった、試しにドレスを脱がそうとしても抵抗しなかったのでそのまま裸にしてやった、ドレス越しでもわかる巨乳は脱がしたあとでも形を保つ張りもある美乳だった。
「デカパイだな、隣の奴も羨ましそうにこっちを見てるぞ、見せてやれよ」
嬢を立たせて身体を隣席の男の方に向けさせる、立ち上がったせいで隣の席だけじゃなく周囲の席の客からも見えるようになり、周囲からBGMに負けない程の歓声が上がる。
「周りの奴らも悦んでるぞ、その乳見せびらかせてやれよ」
尻を叩いて命令するとぎごちない手つきで自分の豊乳を弄って魅せてくれた。

夫視線
隣の嬢が立ち上がると周囲から歓声が上がる、思っていたより客がいるようだ。
「あの娘、新j…」
「今なんて?」
「いえ、なんでもないわ、それより」
急に立ち上がった女を見て嬢が“新人”?と言ったように聞こえたが確認しようとすると嬢は慌てて誤魔化したように慣れた手つきでズボンのファスナーを下げて肉棒を起用に取り出すと優しく握って
「こっちも楽しみましょうよ」
と言って手をゆっくり上下させる
「どうしてそんなに新人に拘るの?」
妻以外の女に与えられる心地よい刺激を味わいながら
「つ、妻がこ、妻が本当なら今日からここで手伝いを…」
そこまで答えたところで一瞬嬢の手が止まったが
「ふーん」
と興味なさそうな声を出して手の動きを再開させた。

哲也視線
女を見せびらかしていると隣の男は綾を見ながら嬢にサービスを受け始めていた
(おいおい最初は嫌がっていたくせにやっぱり楽しんでるじゃん)
俺は呆れながら女を隣に座らせると首に手を回し抱き寄せ、そのまま爆乳に手を伸ばし遠慮なく弄らせてもらいながら
「みんなお前いやらしい身体見て喜んでたぞ、見ろよ隣のやつ、別の女にあんな事させながらお前の身体ばかり見てたぞ、本当はお前にしてほしんだろうなぁ、皆から見てもらって嬉しかっただろ」
そう言いながら太腿に手を伸ばし、撫で回しながらゆっくり陰部の方に手を動かし、ショーツの上から撫でてやった。
9
2026/06/23 18:13:32    (ZQcAojjP)
哲也は新人のキャバ嬢の相手は初めてではないが、綾は何か?他のキャバ嬢と違うと感じていた。
赤のチューブトップのミニドレスを脱がして、上半身裸にされても嫌がらない。

そんな綾に哲也は声をかけて…
『Hカップあります。胸には少し自信があります。隣のお客様も羨ましそうに見てるの?』

綾は哲也に言われるまま、他のお客様に見えるようにおっぱいを隠さないで、見せつける。
直樹は、もし、綾がこんなことしたらと、妄想を膨らませながら、チンポは硬くする。

哲也は隣の男性と目が会うと、直樹に見せつけるように
綾の口に舌を絡ませながらキスをする。
ここで、声を上げて騒いだら迷惑をかけると思って、綾も自ら舌を絡めてキスをする。
『他のお客様に見られて、喜んでくれたなら嬉しい。本当はして欲しい。』

そういいながら、綾の白のTバックのパンティをさ下げて脱がしていく。
綾は哲也に脱がされ、全裸にされるが隠すこともなく、見せていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。