ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/22 15:43:38 (7MgDvXfa)
私(42歳)は、夫(50歳)と歳の差夫婦です。
結婚してからもずっと優しくて大好きな夫だけど、数年前に彼から「寝取られ性癖」の告白をされて、正直、最初は頭が真っ白になりました。
でも、夫のことが本当に好きだから、少しずつ受け入れて、スワッピングや乱交、貸し出し……そんな経験を重ねてきました。
最初は「夫のためだけ」に我慢していたはずなのに、いつからか私自身も他人に抱かれる瞬間の熱さや、夫が見ている視線に体が勝手に反応するようになってしまって。
恥ずかしいけれど、感じてしまう自分がいました。
でも夫は最近、「もっと淫らな君が見たい」「もっと壊れた君が欲しい」と言い出すようになって……。
私にはまだ、その「もっと」がどこまでなのか、想像もつかないほど深い気がして、怖くもあり、でもどこかで疼いてしまう自分がいました。
そんなときに夫がネットの掲示板で知り合ったのが、自らを「調教師」と名乗る〇〇さんという方でした。
夫は興奮しながらメールを見せてくるのです。
『私に任せれば、奥様を本物の淫らな雌に仕上げますよ』
そんな文面を読むたびに、夫の瞳がギラギラと輝いていて……そして私の中にも、知らない熱が灯るのを感じてしまいました。
夫に「調教師に預けてみたい」と言われたとき、私は即座に「嫌よ」と答えたんです。
今のままで、私は十分幸せだし、こんなに恥ずかしいこと、もうこれ以上は……と。
でも夫は諦めなかった。
夜ごと優しく、でも執拗に囁き続けて。
「君がもっと乱れる姿が見たい」
「君が他人に壊されていくのを、僕はちゃんと受け止めるから」
そんな言葉を繰り返されるうちに、私の中の「拒絶」が少しずつ薄れていって……。
そして、ついに。
2ヶ月かかって、私は頷いてしまったのです。

預かり調教が可能な調教師の募集です。
夫への報告は、動画や画像での連絡をいやらしくしてくれることもお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:野田雅人 ◆zpYAZ5ZTw2
2026/06/22 16:20:26    (ZDl/iA6W)
初めまして。
56歳の会社経営者で預かり可能です。
好きなプレイ、NGプレイを教えて下さい。
それから導入書きますね。
3
投稿者:山根 祐奈 ◆D3Lhjkf2cw
2026/06/22 16:27:31    (7MgDvXfa)
ありがとうございます。
年齢32歳です。間違いました。歳の差18歳の夫婦です。

NGは、自慰披露とかですね。あとは基本なんでもいいですよ。
イメプレなんで、そこそこ演じてみます。つまりNGなしということですw
好きは、快楽調教、焦らし、アナル、尿道などアブノーマル全般。ピアスなどもOKです。
4
2026/06/22 17:03:46    (/1KtuF/T)
祐奈さんの夫からネットで知り合い「預かり調教」を受ける事に。

「奥さんもよく了承したな…」
そんな事を思いながら自宅の住所を教える。

夫婦で来るか、祐奈さん1人で来るか。
程なくして約束の時間少し前にインターホンが鳴った。

俺は玄関のドアを開けた。
「いらっしゃい…」

【わかりました。自慰披露の強要はあまり好きじゃないのでよかったです】
5
2026/06/22 17:31:52    (7MgDvXfa)
今日から、私はこのマンションで調教師である野田さんに預けられることになりました。
夫の寝取られ願望に付き合って色々と経験してきたけど
ひとりで長い間なんては、経験はない。
そもそも、調教師って?という思いもありました。
夫は「ありがとう」と何度も繰り返しながら、私を玄関で見送ってくれました。
でも最後まで「やめていいよ」と言ってくれなかった。
それが、夫の本当の望みなんだと、改めて思い知らされました。
一人でタクシーに乗り、指定された住所へ。
マンションのエントランスでインターホンを押す瞬間、指が何度も躊躇いました。
少し待つと、低い落ち着いた声が返ってきました。
そして玄関のドアがゆっくり開く。
「いらっしゃい……」

「はじめまして、山根 祐奈です。」

私は控えめなベージュのワンピースを着て、化粧も薄く済ませてきました。夫との最後の夜に選んだ服です。
でも今、この場に立つと、それがひどく無防備に思えてきました。
6
2026/06/22 17:55:37    (jOzw/zwY)
玄関を開けると祐奈さんが1人で立っていた。
やや緊張した面持ちで挨拶をしてくる。

「野田雅人です。そんなに緊張しなくてもいいですよ」
そう言いながらさり気なく全身を物色する。

「さぁ、どうぞ…お入り下さい…」
早速リビングに連れて行く。
7
2026/06/22 18:20:25    (7MgDvXfa)
短文すぎて、進めにくいのでやめます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。