ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:綾音 ◆iHmEeKTE0s
削除依頼
2026/06/13 11:24:01 (C2QLA181)
休日に痴漢してくれる相手をネットで募集し、リアルさを求めて名前も顔も知らない貴方と約束をしました。
待ち合わせ場所は、満員電車、成人映画館、アダルトショップ、その他どこでも。
髪はセミロング、ロングのワンピ1枚で待ってます。
痴漢から持ち帰りまで流れはお任せします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悠治
2026/06/13 11:38:55    (moSSyTzF)
スマホの普及で需要がなくなり、それにくわえ平日でガラガラの映画館、上映前のチケット売り場で女と目が合う、チャットで話した通りのワンピこ着ていた。
俺は端末でチケットを二枚買うと一枚を端末の上に置いたままして先に館内に入り、席に座って待っていると女が少し遅れて隣りに座った。
やがて上映開始のブザーと共に館内が薄暗くなると同時に俺は女に膝に手を伸ばした。

3
投稿者:綾音
2026/06/13 11:46:10    (C2QLA181)
初めて入る成人映画館、館内には10人も居なく女は私だけ。
貴方な隣のチケットの席に座ると膝に手が置かれる。
私は黙って映画を観る。
4
投稿者:悠治
2026/06/13 12:04:47    (moSSyTzF)
最初は優しく、そして徐々に大胆に手を動かし少しずつ太腿の方に手を伸ばすが女は抵抗せずにスクリーンの方に視線を向けている。
まぁネットで誘われてこんな場末の映画館にノコノコ来るような女だ、遠慮はいらないだろう、俺は女に足を開かせ、更に手を奥に進めるとショーツに指先が当たった。
そのままカリカリと書くようにショーツの上から刺激してやると“ビクッ”と女が身体を震わせた、ショーツ越しに敏感なところが刺激されたんだろう、一瞬だけ身体をビクつかせた女だったがすぐに何事もなかったように輪姦されている女が写っているスクリーンを凝視している。
俺は器用にショーツをずらすと女の敏感な部分に直接刺激してやった。

(他のお客を参加させますか?、あと、痴漢は周囲にバレないように?それとも周囲の視線を気にせず見せつけるようにします?)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。