ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の単身赴任中

投稿者:裕子 ◆U3BRdkWwIM
削除依頼
2026/06/12 16:43:42 (NsjrYVkt)
46歳 専業主婦 現在娘と2人暮らし。
(ごく普通の地味な、ぽっちゃり主婦です。)

夫が単身赴任で娘と2人暮らしになってから…
※近所のご主人、夫の同僚、義兄、娘の彼氏、娘の学生時代の同級生の父親…などなど! ※

求められるままに、お互いの家族の目ハプニングを乗り越えながら、浮気(不倫)三昧
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悠治
2026/06/12 17:06:21    (Rn4letTr)
お互いの両親公認の娘の彼氏の俺、
社会人になったばかりで覚えることが多く残業ばかりでまだ学生の娘さんとはすれ違い気味
久しぶりに同じ日に休みが取れ、久しぶりに会えると思って家に遊びに行ったら娘さんは急な学会補助で出かけていた。
家には裕子さんしかいなかったが折角だから上がってと言われてそのまま家に上がり込み…

こんな感じの始まりで裕子さん家で話し込んでいるうちに話がエロい話になって…とか、私も久しぶりにデートっぽいこともしたいという裕子さんを外に連れ出し、恋人ごっこ遊びだからと街中で人目も憚らずイチャイチャしてるうちに…
っていうのはどうでしょう、少し設定決めて始めませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。