ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/11 18:40:32 (25SBU2Hy)
私達は結婚3年目、周りも羨む理想なおしどり夫婦…そろそろ子供をとお互い考え始めた矢先…主人の仕事は過酷さを増し、寿退社以来始めたパートの私とのすれ違いも多く自然と夜の生活も少なくなり倦怠期を迎えてしまった。
そんな毎日でも心と身体も満たされていたはずだった2人の生活が一変するような事件が…
とあるパート帰りの電車の中…いつもより遅くなり帰宅ラッシュに巻き込まれた私は…高校生、新入社員以来の痴漢にあってしまった。恐怖で身体は強張り…身動きの取れない車内で下車駅までの数分間…スーツのスカート、ストッキングの中までも痴漢のいやらしい指先の進入を許してしまった。ドア側に押し付けられた窓には痴漢の手によりいやらしくひしゃげたブラウス越しの乳房が卑猥に写し出される…(こ、こんな事…もう許して…いっ、嫌…はっ、恥ずかしい…)
やっとの思いで自宅最寄り駅で下車した私は…足早に家路に着くと何事もなかったかのようにスーツの上着だけ脱ぎキッチンに立つと、夕食の準備を始めるのであった…
暫くして帰宅した夫…実は電車の中での私への痴漢行為を一部始終凝視していたのだ…夫の中で何かが弾けた瞬間であった。

こんな感じで寝取らせに目覚めた夫役、その他、痴漢役等やって頂ける長文、描写豊かな変態紳士様…置きレスでも末長くお付き合い下さいませ。

荒居麻希31歳…真面目で清楚な見た目と歳の割には童顔だが…90*60*88のGカップと男好きのする身体の持ち主…性に対する知識は浅く、今の夫は3人目の経験者。

どうぞ宜しくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:雄一 ◆Sxt/oxgzrc
2026/06/11 20:06:09    (ksP1SXlP)
「あれ…?麻希?」
仕事帰りの電車内で偶然妻を見つけた夫は麻希に声を掛けようと近付こうとするが満員でなかなか動けない。
それでもゆっくりと近付き声を掛けようとしたが様子が変だった。

麻希の後ろに立つ男がスカートの中に手を入れ弄っている。
(もしかして痴漢?)
本来なら助けるべき状況なのだが様子を見ることに…

(あいつは…感じてるのか?何故抵抗しないんだ…?)

たまたま痴漢した女を旦那が見てるとも知らず、抵抗も大声も上げない麻希のスカートの中に手を入れストッキングの上から股間を撫でていく。

「なんだ…感じてるのか?ストッキングが濡れてきてるぜ…」
痴漢男はドア側に追い詰めブラウスの上から胸を揉み始める。

やがて駅に着くと麻希は逃げるように降り去った。
その後をゆっくりと降りる旦那。

時間稼ぎをして家に帰ると麻希は何食わぬ顔で夕食を作っていた。
(麻希…感じたのか?痴漢の指で…俺は…)
妻が痴漢されてるのを見て興奮した。
燃えるような感情が心を揺さぶる。

翌朝…痴漢男はまた同じ時間に電車で麻希を待っていた。

【夫 雄一。
痴漢男 博之】
3
投稿者:**** 2026/06/11 20:20:35(****)
投稿削除済み
4
投稿者:荒居麻希
2026/06/11 21:18:18    (xecq.15U)
【雄一さん…早速のレス誠にありがとうございます。あくまでも雄一さんを溺愛する私が…嫌々ながら雄一さんの為ならと夫の性癖に付き合っていく内に秘めたM性を徐々に開花させてしまうような展開が希望なので…
帰宅した痴漢行為を見た雄一さんには…いきなりキッチンで犯されるように抱かれた後…寝取られ性癖を告白され…数日、悩んだあげく夫の為ならと非日常な行為を受けいれていく感じでお願いしたいです。いきなりの他人との本番行為とかではなく…私のいやらしい姿をそういうサイトに掲載するとか…露出多めの服装でショッピングモールを連れ歩くとか…パート先からエッチな写真を送らせるとか…ハプバーに連れて行ったり、ピンク映画館に一緒に行ったり…視姦、痴漢相手をサイトで募集したり…ここのサイトの下着置きとか…雄一さんの寝取られ性癖に引っ掛かる軽い感じのものから始めていって頂ければと思います。いかがですか?!雄一さんのプロフィールも詳しく知りたいです。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。