ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の弟を誘惑

投稿者:佐久間美香 ◆IoHooLoM1U
削除依頼
2026/06/07 15:36:03 (wbZLmCvN)
主人の弟夫妻が宅飲みに来ていた。
4人で酒を飲みながら談笑していると、主人と義理の妹が眠りだした。

私と義理の弟は仕方なく2人で飲むことに。
「ねぇ…夜の方はどうなの?」
私は何となく聞いてみた。

私の服装はノースリーブにノーブラ、ショートパンツスタイル。

チラチラ私の胸を見ている義弟の視線を楽しんでいた。
「ねぇ…せっかくだから2人で楽しまない?どうせ寝ちゃってるし。こっちに来て…」

私は義弟の手を掴んで寝室へと導いた。
「さっきから私の胸…見てたでしょ?2人で楽しいことしよ…」
そう言って義弟の手を掴んで胸に導いた。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:佐久間蒼佑 ◆aeqBHN6isk
2026/06/07 18:21:19    (pwnrHagq)
「一回…?まさか…。
それは女性の方でしょ…?

一回で疲れきっちゃって…休ませて、今日はこれで終わりって…。」

その返答は全く真逆なモノ。
美香にとっては単発で終えるのは男の問題。
男にとっては単発でもどかしさを感じるのは女に問題があるのだ…と言わんばかり。

「奥まで入れると痛がるし…。
日によっては、イく前に終わっちゃうことだってあります…。

結局、セックスの後にオナってる…。
笑っちゃいますよね…。」

そう言いながら、黙って扱かれている男。
しかし、空気が徐々に変わっていけば当たり前のように男も美香の膨らみを揉み返し、シャツの上から少し固さを増した乳首を指先で擦り始めて。
13
投稿者:佐久間美香
2026/06/07 18:58:26    (mNTeiKQp)
「えっ…?」
(私たちと全く逆…そんな事あるんだ…)
「奥まで入れたら痛がるの?そんなに?主人のなんか奥まで来ないしすぐに終わるし…私も主人が寝たあと…1人でしてる…なんか逆だね…でも1回で終わらないって聞いて安心した。私ね…1度でいいから飲んでみたかったんだ…」
そう言いながら亀頭にキスをして口に咥えた。
「ジュプ…ジュプ…ジュル…ジュル…ンッ…」

口から1度離すと唾液で濡れた男根を扱きながら乳首を撫でる蒼佑君を見つめる。
「気持ち…いい…乳首硬くなってるでしょ?蒼佑君は気持ちいい?忍ちゃん(蒼佑君の奥さん)と比べてどう?」
14
2026/06/07 19:16:57    (pwnrHagq)
「ん…く…、義姉さん…。」

扱かれていただけでは反応らしい反応を見せなかったが、さすがに口に含まれればその不意打ち気味の刺激に吐息が漏れる。

生暖かい感触に包まれる。
淫靡な水音が静まり返った寝室に広がる。

本来であればここでこうしているのは自分ではなく、兄であるはずだ。
しかしその兄はリビングで、それも妻の脇で寝入ってしまっている。

そんなあり得ない状況で、兄嫁の口穴を堪能してしまっている。

「気持ち…いい、です…。
あいつは…、しゃぶるどころか、舐めることだって汚いって言って絶対やらないので…。

義姉さんの口…やばい…。」

ムク…ムク…。
と、完全に勃起していたと思われた肉棒がさらに亀頭を膨らませる。
不意に腰が震えると、美香の喉元を抉るように亀頭を擦りつけてしまう。
15
投稿者:佐久間美香
2026/06/07 19:32:19    (FMNcFiGR)
「ング…ング…ジュプ…ジュプ…凄い…まだ大きくなってる…忍ちゃんは舐めないんだ…じゃあこんな事は…?」
フェラをしながら手を伸ばし蒼佑君の乳首を指で摘んだり撫でたりした。

「我慢しなくていいんだよ…次は気持ち良くしてもらうから…」
苦しみながらも喉奥まで咥えていく。
「フグッ…ング…ジュル…ジュプ…」
頭を動かし射精を促した。
16
2026/06/07 19:46:18    (pwnrHagq)
「はぁ…はぁ…いいっすね…義姉さん…えろ過ぎる。」

不意の快感に次ぐ快感で男も理性を飛ばしそうになっていく。
徐々に歯止めが利かなくなっていく感覚。

「あぁ、やばい…。」

喉奥に押し込むように腰を押し付け、気づけば美香の頭を押さえて腰を振っていた。

「あ、く…ぁあ…。義姉さんの口…まんこみたい…くっそ…あぁ…。」

義姉の口をまるでオナホールのように扱う。
腰が震え、押し付け、怒張する肉棒その先端がぐっと膨らんだかと思うと

「あぁ…ぁぁああ…。」

濃厚な白濁液が一気に溢れ出す。
口内、というよりも直接食道に流し込むように一気に注いでいく。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。