ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/06 12:42:05 (CjMtGWu3)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:真崎 潤 ◆esyso9JjqU
2026/06/06 14:22:41    (zhd5JpXb)
「おっと。ちょっと待ってよ」

思いの外恋人への愛が強いのか、強気な態度に真崎は焦ります。
(まぁそうだよな。じゃあ使うか…)

「これ見てもそんなコト言える?」

目の前にスマホを差し出します。
こんなヤツの言うことなんか聞くものかと思っていますが、何かの流出動画とかだと怖いと思い、スマホの画面を覗いてしまいます。

しかしそれは催眠アプリの画面で……。

ポワワワワワワ〜ン♪
13
投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
2026/06/06 14:33:07    (CjMtGWu3)
自分の身体が男子達のオカズにされていることを理解しているミオは、自分の厭らしい盗撮写真かも…と思い画面を見てしまいます。
そして催眠に掛かってしまい…。

「真崎先輩…さっきから私の胸見てもうこんなになっちゃってますね♪
こんなに勃起してたら帰れないでしょ?私とエッチなことしたいって言ってたし、満足するまで何発でも良いよ♪」

催眠に掛かった途端、先ほどまでの態度が嘘の様に真崎先輩を誘惑するミオ♪
先輩の身体に胸を押し当てる様に密着し、ズボンの膨らみを厭らしい手つきで触って誘惑しちゃいます♪
14
2026/06/06 14:43:24    (zhd5JpXb)
「そうだよなぁ?ガチガチになったモノを見たら、おさめてあげるのがいいオンナだよなぁ?」

真崎がミオの腰を抱くと、ミオは黙って更衣室のほうへ歩いて行きます。

女子更衣室

ドンッ

コンクリートの壁にミオを寄り掛からせ、真崎は腕を壁に突いて顔を寄せます。

「そうは言うものの、したくないのに無理矢理させるのはよくないなぁ?じゃあひとつゲームをしようよ。おっぱいだけで俺が気持ち良くさせられたら俺の勝ち。心置きなくハメさせてもらうわ。気持ちよくなれなかったら俺の負け。今日は帰って彼氏と致しな?」

ミオは自覚しています。絶対に負け確のゲームだということを。
それでもヤることになった言い訳になると思い、負けてハメて欲しいと願いながら、そのゲームを了承してスケベビキニを捲り上げます。♪
15
2026/06/06 14:51:24    (CjMtGWu3)
「わかりました♪でも私、胸弱いから先輩の噂のテクニックで揉まれたらすぐにイっちゃうかもしれませんよ?」

そう言いながらビキニを捲り上げ、3桁越えのIカップを曝け出します♪
恋人以外に揉んだことのない厭らしい爆乳を前に真崎先輩は大興奮♪

両手で激しく揉み回してきて、絶対に「イかせてハメてやる」という思いが伝わってくるようで…♪

「あぁん♪先輩いきなり激しい♪そんなにされたらすぐにイっちゃうう♪」

恋人とのセックスでも激しく揉み回されることを期待していたミオ♪
待望の愛撫に簡単に負けを認めて身体を震わせて絶頂してしまう雑魚っぷり♪
16
2026/06/06 15:03:40    (zhd5JpXb)
「おほっ♪すっげぇデカ乳♪」

勢いよくデカ乳を揉み回すとミオはあっという間にメスの顔。乳首を責めればあっけなく絶頂してしまいます♪

「あーあー、欲求不満の雑魚パイなんだねぇ?」

一度イったら連続イキ♪触るだけじゃなく乳首にむしゃぶりつくと、ミオはビキニの下ですぐにメス穴をトロけヒクつかせてしまいます。
17
2026/06/06 15:10:04    (CjMtGWu3)
「あぁん♪ダメえぇ♪これ以上されたらおかしくなっちゃうからぁぁ♪」

両手で乳房を揉み上げられ、勃起した乳首に吸い付かれて簡単に絶頂しちゃいます♪
ビクビク身体を震わせて真崎先輩のテクニックに溺れてしまい…♪

「はぁ…はぁ…先輩…もう我慢出来ません…早くミオのマンコに噂のヤリチンチンポぶち込んで下さい…♪
バックから私の胸を激しく揉みながら、先輩のデカチンで激しく突き上げて欲しいのぉぉ♪」

本当は恋人にして欲しいプレイを暴露してチン媚しちゃいます♪
18
2026/06/06 15:20:45    (zhd5JpXb)
いとも簡単にイキまくるミオの身体が興奮して仕方なく、より支配したいという欲が増幅。

「もうハメんのかぁ?ハメてほしいんなら、準備も自分でしないと♪」

ミオは具体的なことは何も聞かなくてもその場でしゃがみこんで真崎の制服のベルトに手をかけます。
そして制服のズボンを下ろし、パンツにも手をかけて下ろすと、、、

ぶるんっ♪

恋人とはもはや別物。ギンギンのデカチンが顔の前に現れます。
ミオは目をハートにし、スンスンとニオイ嗅いだりしながら顔を更に近づけてぱっくりと咥え込みました。

恋人にもしない下品なフェラ。
デカ乳に擦り付けたり、谷間に挟み込んだりして自分も興奮させながら真崎にご奉仕していきます。
19
2026/06/06 16:01:01    (CjMtGWu3)
「先輩のチンポ凄く大きい♪ユウ君のと全然違う♪
こんな逞しいチンポで犯されたら皆夢中になっちゃうよぉ♪」

恋人のチンポとは全く違う逞しい雄を感じる真崎先輩のデカチン♪
嬉々としてチンポを咥え込み、ジュルルル♪ジュポジュポ♪…と厭らしいフェラ音を響かせながらしゃぶっちゃいます♪

「あぁん♪先輩のチンポ私の胸に収まらないよぉ♪
ほらほら、私の胸の中で出しちゃっていいよ♪先輩の精液で汚してぇ♪」

真崎先輩のデカチンを爆乳で挟んでパイズリ♪
デカチン過ぎて胸に収まりきらず、激しく扱いで射精までさせようとします♪
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。