ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/18 13:36:57 (pGC5ZCLB)
俺は大学生だが、あるシステムを開発して特許を取り莫大な金を得て、悠々自適に学生生活を楽しんでる。
そんな、ある日幼馴染みの悪友から
「地下クラブで調教ショーをしてるから、いかないか?」
と誘われた。
どうやら、その地下クラブでは調教ショーを客に見せ、ショーの後にオークションが行われて、その奴隷を自分の物にできるらしい。
サディスト性癖のある俺は、調教ショーを見に行くことにした。
そして、ショーが始まり、調教師の男にリードを引かれ現れた女は、知り合い(継母、友母、叔母、従姉妹、姉、元担任など)の貴女だった。

まずは、2人の関係性や貴女がショーに出た理由を話し合い決めましょう
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:水凪楓馬
2026/05/18 18:19:45    (DqfmzE.L)
誰かいないかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。