ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

覚悟を決め

投稿者:裕二 ◆ufY0n4lmec
削除依頼
2026/05/17 23:01:27 (b0uPxseu)
学生の頃は、周りからは羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。
お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。

ただ、そんな夜の相性もマンネリ化して、あなたには露出癖があり、それにプラスしてドMな性癖を見つけてしまった僕は、
段々とエスカレートして、
あなたは命令に逆らえない従順なM女になって、普通のセックスでは満足出来ない身体に躾けられてしまいました。

その後、過激すぎる変態的なプレイに、あなたは僕から離れるように逃げていき別れますが、植え付けられたMの身体は収まることなく、僕に再び連絡をしてしまいます。
簡単にプロフからでも。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
2026/05/18 05:16:36    (qUQA0D9K)
良かったら、お願いします。

ひろみ、32歳、152センチ、42キロ
貴方と別れてから2度結婚したが、ノーマルは物足りなく浮気に走りバツ2になり、ホントの幸せを求める為に、覚悟を決めて貴方に連絡する。
頑張って伸ばしたロングも貴方の好きだったショートカットにし、強制されてた下の毛を脱毛してパイパン戻した。

「久しぶり、元気にしてる? 良かったらご飯でも食べに行かない。」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。