ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

開発

投稿者:長谷川 茜 ◆VDkwGFFoMc
削除依頼
2026/05/14 16:58:58 (EZX6yxKq)
結婚してから年数も経ち、夫婦が家族になり、セックスが少なくなってきた私たち夫婦。特に夫はもともと淡白なのでなおさらに。そんなある日、とても仲良くしている隣の奥さまから持ちかけられたのはスワッピング…最初は乗り気がしなかったもののやや強引な奥さまに流されてすることに。
 実はサディストのお隣のご主人様に調教、開発されてしまう感じです。

長谷川 茜(28)

黒髪ロングに眼鏡をかけ地味な見た目ながらHカップの爆乳を隠し持っており、顔立ちも悪くなく磨けば光るタイプ。
膣奥に性感帯が集中した敏感体質だが、夫のものではそこまで届かず自覚したことありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:野田雅人 ◆zpYAZ5ZTw2
2026/05/14 19:05:55    (0ktKs/.i)
野田雅人 妻幸子。
元々夫婦間でSMプレイを楽しんでいた。
そんなある日、妻と茜さんが夜の営みについて話しをしていると、ふと茜さんが最近刺激がないと妻に漏らしていた。

それを聞いた俺は妻にスワッピングの話しを持ち掛け茜さん夫妻を連れてこい。と命令した。
妻は茜さん夫妻を強引に説得して隣の我が家に訪れた。
見た目は穏やかそうな俺だがかなりのドS。
茜さんを見てやらしい目で身体を見ていた。
「ようこそ。まぁ緊張せずに座って下さい」と、ソファーに案内した。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。