ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

疼く身体

投稿者:大山慎介 ◆9DHtzujaJE
削除依頼
2026/05/09 09:04:01 (jvUNrJbX)
貴女は大学生の頃、初めての彼氏である俺に処女を捧げた上、アブノーマルな性癖に付き合わされていた。

元来M気質があった貴女は、露出や野外といった羞恥プレイを仕込まれ、命令に逆らえない従順な牝犬として躾けられてしまう。
しかも、何度も射精できる規格外の巨根に狂わされた身体は、並のセックスでは物足りないようになってしまった。

これ以上淫欲の深みに嵌るのが怖くなった貴女は、俺のもとを去った。しかし、身体と性癖は後戻りできないほど狂わされていて…。

別れから数年。平穏な社会人生活を送っていた貴女は、偶然俺と再会。
「いつでも連絡してきなよ」と連絡先を渡される。
過去の変態プレイが脳裏をよぎって躊躇するも、身体の疼きを抑えきれずに俺に連絡してしまうのだった…。

大山慎介34歳
貴女とは同じサークルの先輩後輩の関係だった。
一見まともな風を装って貴女に近づくも、交際を始めた途端に豹変。精力絶倫で変態な性癖を露わにした。
貴女と付き合っていた頃は、ほぼ毎日セックス。時間と場所を問わずに性処理させ、男を知らなかった身体に歪んだ快楽を植え付けた。
貴女と別れた後も絶倫と変態振りは変わらない。

【打ち合わせからお願いします】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:立花香 ◆ugKpQzYD3I
2026/05/11 16:36:26    (oCE13QlT)
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
何度も絶頂が近付いては寸止めをされて息が荒くなる。
大山さん以外にこんな風に責められる事がなかった私は久し振りの責めにやらしい顔を晒していた。

愛する主人がいるのに…感じてしまう。
罪悪感や背徳感も相まって余計に淫らになってしまう。

「もう…許して…イきそうなの…アンッ…イクッ…」と言えばまた指が乳首から離れしばらくするとまた刺激される。

「ンンッ…イクッ…」
とまた離れる。
「はぁ…はぁ…慎介様…お願い…します…主人ではなく…慎介様に…アンッ…イカされたい…こんな事をしてくれるのは…アンッ…慎介様…だけです…アンッ…イクッ…」
やらしい自分を見ながら言うと今度は指が止まらない…

「凄い…アンッ…アンッ…イクイクイク…イッちゃう…アンッ…」
と、激しく身体を震わせて久し振りに乳首だけで絶頂した。
23
2026/05/11 18:07:11    (lOTOT1Jf)
「乳首だけでこんなに激しく逝く変態マゾはそういないな…学生の頃よりエロくなったんじゃないか?」

激しく絶頂した後も指を動かし続ける。
硬く膨らんだ乳首をしごくように指を動かし、絶頂に昇り詰めたままの香を降りてこられないようにする。

「さっき逝くまでにおねだりした回数分…逝かせてやろう…。」
残忍な笑みを浮かべて乳首を弄り続け、連続絶頂させる。
逝かせてほしいと懇願した回数を正確に数えていたわけではないが、両手では足りないくらい懇願させていた。

(旦那とのセックスなら、もうとっくに終わっているだろうな…)
乳首攻めだけでも、普通の人の前戯から本番までよりも長い時間をかけて躾ける。
24
投稿者:立花香 ◆ugKpQzYD3I
2026/05/11 19:01:53    (3q9aYaCq)
「アンッ…あぁぁぁん…慎介様の指が気持ちいいから…です…ダメ…またイッちゃう…アンッ…イクッ…」

おねだりした分イカせてやると言われ、一度だけでなく何度も絶頂させられる。
(これが…私…)
久し振りの連続絶頂に足をガクガクさせている。

(やっぱり…慎介様は凄い…)
自分の弱点を知り尽くした責めに、愛液は溢れ、床に水溜りを作っていた。

「また…イクッ…アンッ…」と、乳首だけで10回以上絶頂していた。
25
2026/05/11 19:39:30    (lOTOT1Jf)
「ホテルの床が牝犬の下品な汁で汚れたじゃないか。こんなに濡らして…だらしないマンコめ」
床に出来た愛液の水溜りと、湿地のように濡れ光るパイパンマンコを罵る。

「お前だけ気持ち良くなるなよ?逝かせてやった分、たんまり奉仕してもらうからな」
そう言って服を脱ぎ全裸になれば、屹立した逞しい肉棒が露わになる。

肥えたミミズのような血管が走った竿は天井向けて反り上がり、毒キノコのように赤黒い亀頭には精力が漲っていた。

「牝犬の作った水溜りの上で…オチンポ様に土下座して…口で奉仕しな」
絶頂の余韻に浸らせる暇を与えず、奉仕するよう命じる。

水溜りに額を擦り付ける香を見下ろしながら悦に浸りつつ、発情を促すように濃い臭いを放つ肉棒を突き出す。
26
2026/05/14 00:12:59    (gXd7e9n4)
上げます
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。