ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妊娠産婦人科NTR

投稿者:医者 ◆rBGI4UDvrw
削除依頼
2026/04/06 21:14:10 (TqPCfSWp)
貴女は結婚して数年の人妻。
夫は優しいが、既にセックスはマンネリ化しており、子づくりのために排卵日前に合わせて中出しをする程度。淡白はプレイで満足しているとは到底言い難い。

夫とは気持ち良いセックスは諦めており、それでもできるだけ早く効率的に妊娠したい貴女は隣町にある「絶対に妊娠する産婦人科」と噂される産婦人科に通うことを決めた。

予約の電話で妊活の状況に加えて自分と夫の血液型まで聞かれ、「2時間ほど時間に余裕のあるときに来院してください」と念を押されます。

そして診察日。
待合室には自分しかおらず、噂の割にはさびれた病院かなと思っているところに、前の診察であろう女性が蕩けたメス顔で下腹部をさすりながら出て行くのを見届けます。

(媚薬を飲まされ、完全防音の診察室でアイマスクに全裸。乳首とクリで発情しきるまでイキ狂わされて、医者との生チンポ中出しセックスに堕ちてください。妊娠するまでハメられるために通うようになります。)

世界観を大事にしたいため、プレイ前のやり取りを長くしたいです。
置きレスで長くできる方でお願いします。レスは少々遅くなっても構いません。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:中井真美 ◆qQ6wK6czCM
2026/04/07 06:25:46    (QZUO8ztZ)
『もしかして私、濡れてるの? 森本先生にショーツを脱がされたとき肌に当たる下着が冷たかったし、でも先生は沢山の女性を見てきたはずだから大丈夫よね』

先生、綺麗な身体って。 これでセックスは勿体ないって。
セックスではなくて、妊娠活動でセックスしますから、ただ子供をつくる為のセックスだから先生が言われるイク女になる前にセックスが終わってしまうのです。
(何故か私は身体を反応させながら)
13
投稿者:森本 ◆rBGI4UDvrw
2026/04/07 10:53:12    (xPrsSG3M)
「ええ、大丈夫ですよぉ♪イキやすくなって妊娠しやすいカラダにしていきますからねぇ」

森本は手のひらをEカップの乳に添わせるように包み込み、ねっとりと優しいタッチで揉んでいきます。
真っ暗な視界の中で感覚が敏感になった真美はすぐに乳首をピンと尖らせてしまいます。

「中井さん、このおっぱい、何カップなんですかぁ?」

次第に揉みは大きくなり、乳首には触れずとも真美は興奮してきます。
14
2026/04/07 11:09:46    (KWgzhhEu)
今はEカップです。でも妊娠したらもっと大きくなるみたいだしGカップとかになったりしますか先生?
恥ずかしいけど綺麗な型の胸でそんな大きな胸になってみたいですね、でも先生の言われる妊娠しやすい身体になればONEサイズくらい上がってしまうかも。

あっ、森本先生。
うっ、あっ、はぁ、はぁ、はぁ、
主人とは違う感じで声が出てしまってすみません。
15
2026/04/07 11:31:13    (ouf7XVFD)
「いいおっぱいじゃないですか。イキやすいカラダ、今以上にスケベなカラダになったら、おっぱいも大きくなるかもしれませんねぇ」

外側を揉まれるだけで気持ち良くなってしまう乳。
森本は手に軽くベビーオイルをつけ、滑りを良くしてから乳首に指を這わせます。

下品な声が漏れる真美。
乳首でこんなに気持ち良くなってしまうのは久しぶりどころか初めてレベルで。

「おほぉ、気持ち良さそうですねぇ。腰も動いちゃって」

既に医者の言葉使いというよりはねっとりと言葉責めをしてくるセックスのそれのようで。
16
2026/04/07 11:48:58    (KWgzhhEu)
おほっ、ううっ、あっだめっ、
乳首、乳首が気持ちいい、
コリコリに硬くなって、だめっ、肥大しそう。

いやっ、いやっ、いやっ、乳首コリコリで弄ったら取れてしまいそうなくらいコリコリなのがわかります。
先生、森本先生、だめっ、マンコもグチャグチャかも、

(私はアイマスクをしたまま腰をバタバタ跳ねさせて喘いでしまいます)
17
2026/04/07 12:01:25    (ouf7XVFD)
「中井さん相当スケベなんですねぇ?腰ヘコヘコさせちゃって、オマンコも気持ちよくなりたがってるじゃないですかぁ」

真美はあまり気持ちよさに腰をヘコヘコ浮かせ、閉じていた脚を開いてしまって医者にマンコも見せてしまっている。そんな恥じらいはもうなくなってしまい。

「これ乳首でイケちゃうんじゃないですかぁ?」

乳首をコリコリシコシコ、、、
ベビーオイルで滑りがよくなった乳首はギンギンに尖り勃ち、すぐに絶頂が近づきます。

数十秒後には身体をエビ反りさせながら初めての乳首イキを経験しちゃいます♪
18
2026/04/07 12:12:52    (KWgzhhEu)
違うんです、いつもは違うんです先生。
胸や乳首を弄られただけでこんなにマンコも濡れてエッチな身体にならないんです、でも今日は。

だめっ、だめだめだめだめだめ、だめぇ、
いっちゃう、乳首だけで、

ううっ、ううっ、ううっ、 うごぉ、うごぉ、うぎぃぃ乳首壊れちゃうぅぅ。
(私はエビ反りに腰を浮かして白目になり)

あっ、はっ、はっ、
私、今、記憶が跳んで。
(再び腰をバタバタと)
19
2026/04/07 12:25:31    (ouf7XVFD)
「あー、イッちゃった、、、情けないイキ様でしたよ、中井さん?」

乳首でイってしまい、上体をビクビクさせている真美は情けないと言われ、恥じらいとともにM性が出てきてしまう。

「でもこれで乳首からイキやすいカラダに一歩近づきましたから。妊娠に近づきましたよぉ。これからも乳首イキのクセをつけていきましょうねぇ♪」
「じゃあ今度は一番気持ちいいところを…」

既にガバッと開いて脚を起こし、マンコを広げさせると、両手の親指の腹でゆっくりとクリトリスをマッサージしていきます。
ねっとりと触り、すぐにはイカないように。少しずつ少しづつ昇らせていくように。
乳首イキの頃からドロっとした粘度の高い本気汁が溢れ出てきていて、それを指に絡めて、、、
20
2026/04/07 12:37:47    (KWgzhhEu)
(既に私は森本先生のイキやすい身体で妊娠に近づいたなんて頭に入らず聞こえていませんでした。『すごい、気持ちいい頭の中が衝撃で跳んじゃう。自分がどんな情けない姿なのかもわからないよ。 でも、ヤバい森本先生のこと好きになっちゃうよ、主人一筋なのに、これは検診なのだから身体の浮気ではないのよ私』)

先生、そんなに脚を拡げたら恥ずかしいです。
割れ目も開いて中まで見えそうだし、毛の処理だって怠っていて。
21
2026/04/07 12:47:05    (ouf7XVFD)
クリトリスを優しく撫でていると、また真美は腰を浮かせて快楽を精一杯受け取ろうとします。

「クリトリスも気持ちいいでしょう?段々段々昇っていく、、、。メスのカラダになっていってるのがわかりますかぁ??」

既に真美はクリイキの寸前まで持ち上げられている。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。