ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:並川雄也 ◆sxj/MLOrnU
削除依頼
2026/03/29 12:22:19 (AT2gUT/p)
妻を亡くし寂しさで荒んだ生活になっていたが、法事に来た息子夫婦がこんな生活は駄目だから、しばらく俺たちと一緒に住もうと言われ、息子家族の家で厄介になる。
一緒に住むと嫁の貴女に孫も親しく接してくれ、穏やかに過ごしていが…
ある日、息子が居なくて、孫と風呂に入り上がったときに、孫が「ママ じいじのおちんちん、パパのよりもおっきいよ」と言い「見てごらん じいじ見せてあげて」
何もわかってない無邪気な孫の行動をきっかけに、嫁の貴女を見る目が変わり、貞淑な貴女も俺に接するのが変化していく…

妻がいたときは頻繁にセックスをし、しかも風俗にも行って荒んだ生活のときも通っていたが、息子家族と住むようになって大人しくしていたのが…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:並川 亜紀 ◆c9IhX/a4AE
2026/03/29 20:40:25    (PoymF1i9)

「す、すいません…お義父さん…この子が…どうしてもお爺ちゃんと一緒にお風呂に入りたいとと言って聞かないもので…」

湯船に肩まで浸かりながら、正樹(息子)が、脱衣場まで手を引き連れてきた義父に申し訳なさそうに言いました。

私がこんな行動に出てたのは、あの日の正樹の無邪気な一言からでした。

義母を亡くしひとりになって荒んだ生活を送っていた義父…このままではダメだと夫婦で話しあい同居することに…
正樹もすぐに義父に懐き今ではお爺ちゃんっ子と言えるほど…

義父に対して夫の父親としてしか思っていなかったのですが、無邪気に発したえの言葉が頭から離れませんでした。
その理由は、私の欲求不満によるものだとは分かっていました。
正樹が生まれてから仕事ご忙しくなったこともありましたが、所謂倦怠期とでも言うのか、夫婦の営みは久しくありませんでした。
でもそれだけで私がこんな行動に出だけではありません…あの一言から義父をひとりの男と意識する様になったあと、偶然にも義父が夜中にひとり自慰に耽っていることに気づいたからです。
夜中に目を覚ましトイレから戻る時でした…義父の部屋から呻くような声が聞こえ、初めは義父が何か苦しんでいるのきと思ったのですが、それが間違いであることにすぐに気づいたのです。
義父は、私の名と共に妄想を声に出していたのでした。
その時は、すごく驚きましたが、なぜだか身体が熱くなるのを感じたのです。その日を境に私の義父への感情は、傾くばかり…
ついには義父とのことを想像しオナニーさえしてしまうように…

といって義父が息子の嫁にむやみに手を出して来るはずもありません…何かしらの機会をわたのほうから作るしか…

その想いは、どんどん膨らみ、夫が出張に出かけた夜、考え抜いた計画を実行したのです…

3
2026/03/30 08:22:14    (r9I1tHxF)
「わかった わかった 」
孫の正樹に手を引っ張られ、一緒に脱衣場までいく…
浴室のドアが開いていて、湯船に浸かったままで亜紀が話してる言葉を聞いて、ほんとに一緒に風呂に入ると驚き…
しかし、思いもよらぬきっかけで、ここで住むようになってずっと、息子の嫁だと欲望を抑えていた亜紀が、全裸で目の前にいる…

「正樹 ママとだけじゃダメなのか? 亜紀さん ほんとうに私も入っていいのかい…」

湯船の中の亜紀は「はい」と言って頷き、正樹も「早く 早く 入ろう」と

脱衣場で服を脱ぎながら、孫もいるとはいえ欲望の捌け口として、亜紀の普段の姿や下着を覗いては、妄想で犯していた亜紀が…
と思うとチンポは半立ち状態になっているが、そのまま浴室に入る。

浴室に入ると湯船に浸かってる亜紀の身体を、上から覗きユラユラと胸が見えている…
(思ってた以上に胸は大きくてきれいだ…)

亜紀の前で椅子に座って正樹にシャワーをかけててやり、亜紀の視線を見ると正樹を見ながらも私の股間にも向いている。
「正樹 パパの代わりにじいじを呼んで、3人で入りたかったのか」

正樹にシャワーをかけ終わると、私も立ち上がって亜紀から横向きでシャワーをかける。

(亜紀さん 今朝気づいたので、申し訳ありません。見てるならばよろしくお願いします)
4
2026/03/30 09:00:06    (6t1tmfMH)

「え、ええ…正樹が…どうしてもって言うので…」

義父が正樹に問うた答を亜紀が代わりにしました。
さすがに義父も一緒に入る事に驚いたようですが、それ以上は何も言いませんでした。

正樹にシャワーの湯をかけ終わると、正樹を湯船に入れ、義父は立ち上がり自らもシャワーを浴び始めました…湯船に浸かる亜紀からは、義父を横から見る位置に立って…

「よかったね…お爺ちゃんと一緒に入れて…」

正樹に話しかけながらも視線はチラチラと義父の股間へと向けてしまいます。
まだ半たちのような状態でしたが、正樹が言ったように夫のモノより大きいことは明らかで、これが完全に勃起したら…とつい考えてしまいました。

義父は、敢えて一緒にお風呂に入った事について口にもせず、亜紀にも目を向けることもありませんでしたが、亜紀の視線を意識しているのか、半たちだったペニスは、次第にムクムクと膨れ上がっていきました。
みるみるうちに完全勃起したペニスは、義父の年齢を考えると信じられないひど若々しく、反り返ったペニスは、お腹に付きそうで、チラチラと盗み見るようだった亜紀の視線は、釘付けになっていました…

湯船に浸かった正樹は、すぐに玩具で遊びだし、それに夢中になり義父のペニスの変化にも気づいていないよう…予め沢山の玩具を用意した甲斐があったと言えます…

正樹をだしにして自らの欲求を満たそうとしていることに罪悪感を感じてはいましたが、あの日以来、積りに積もった気持ちには、逆らえなかったのです。

「お、お義父さん…お…お背中…流しましょうか…?」

ペニスを勃起させても何も言わずジッと熱い視線を送る亜紀からの言葉に、義父も「ああ…たのむよ…」と、正樹の手前、ごく自然な返事を返してきてくれました…

おはようございます。遅レスになりますが…よろしくお願いします。

5
2026/03/30 09:48:47    (r9I1tHxF)
シャワーを浴び湯船から亜紀の視線を感じとると、チンポはムクムクと勃起して揺れている。
(私のチンポを見てるんだね。息子のと比べてどうかな… まだ、私も現役だよ)

シャワーを止めると、亜紀の口から「背中を流しましょうか」と言われ、湯船の中の2人を見ると、正樹はおもちゃで遊び、亜紀は私を見てるのか勃起したチンポを見てるのか、わからないが少し潤んだ目でいる。

「あぁ そうだね。流してもらおうか」

(今日の亜紀さんは、いつもとは違う… 正樹がいるからだろうが、私の前で裸を見せてくれるのかい… こんなに簡単に裸を見れて、しかも私の身体を洗ってくれるとは)

鏡の前に座り自分でもびっくりするぐらい、チンポはビンビンに勃起してピク ピク と動いている。
湯船の方に振り向くと、亜紀は正樹におもちゃを与えて湯船から出てくる…

マジマジと見ずも私の後ろにやってくると、鏡に亜紀の裸が映り込む。
6
2026/03/30 20:38:10    (bjwir1Tu)

自分で企てた計画でしたが、いざ湯船から出るとなると足が竦みました。
これは明らかに夫はの裏切り行為だったからです。
今ならまだギリギリ間に合う…そうも考えましたが、先ほど見てしまった勃起したペニスは、理性を崩壊させるほどの威力でした。

心臓が飛び出さんばかりに高鳴るなか、湯船から上がると義父の後ろに膝をつき背中を流し始めました。

肩口から覗き込むようにすれば、ペニスが視界へと入り、それはビクンビクンと脈打つようでした。
背中を洗い終えると、亜紀は湯船の中の正樹に目を向けました…こちらのことなどまるで気にもしてないように与えられた玩具で遊び続けていました。

「お、お義父さん…ま、前も…あ、洗いますか?」

そんな言葉に義父は頷く、くるりと身体の向きを変え亜紀と向き合いました。
改めて正面から身体を見られる恥ずかしさもありましたが、すぐ眼下のペニスからは目が離せなくなっていました。

「…紀さん…亜紀さん…?」

固まったままの亜紀は、何度も声をかけられ、ようやく我に返り義父が伸ばした腕にスポンジを充て洗い出す始末でした。

腕、首、胸元…そして投げ出された足…まだ洗い終わってないのは…

7
2026/03/31 07:00:14    (ZybBavMJ)
私の背中を洗ってくれてる亜紀の目線は、肩口から顔を覗かせチンポを見たり、湯船で遊んでる正樹を時折見ているのが、鏡に映っているが反対に亜紀の胸が揺れ動いている…
(私も亜紀さんのその胸を見て、こんなに立ってるんだよ。 貞淑だと思ってた亜紀さんがこんことをね…)

亜紀は背中を洗い終わると、今度は前もと言うので私は否応なしに頷き、亜紀の方に体を向けると、亜紀の視線はチンポに釘付けで固まっている。
「亜紀 さん 亜紀さん どうしたんだ? 頼むよ…」
亜紀の視線はあきらかに私のチンポを見いていて、わざとピクッ ピクッ動かす。
差し出してる腕から洗ってくれるが、視線は私を見たり、正樹を見たりするが…
そんな亜紀の様子を見てニンマリとしながら、孫の正樹のことや息子(旦那)のことを話しかける…
しかし、亜紀の洗う手がお腹までいき、躊躇いながら太股まで洗うと、止まってしまう。
「どうかしたのかい? これも洗ってくれるかね」
そう言うと、また、チンポをピクッ ピクッと動かし
「すまんね…老いて汚らしいのを曝け出して… うむっ…亜紀さんにはそんなに珍しいかな。」
太股で止まってる亜紀の手を掴んで、チンポを素手で握らせ、その上に手を被せて上下に動かしはじめる…
「正樹はまだおもちゃで遊んでるよ。  正樹 楽しいか…」
亜紀もチンポを握ったまま正樹を見る。
そして、私は亜紀の手と一緒に動かし続けながら、膝を付いてる亜紀の胸から股間に目をやる…
貞淑な亜紀さんが全裸で私のチンポを握ってると思うと、亀頭のカリも固くなってくる…

「あいつと入ったときも、こんなふうにしてやってるのかい 羨ましいね」

8
2026/03/31 09:07:01    (40RdT3It)

股間に手を伸ばすのを躊躇っていると、義父に手を掴まれ強引にペニスを握らされてしまいました。

(な、なにこれ…こ、こんなに固いなんて…それに…すごく熱くて…)

握らされたペニスは、見た目以上に固く、亜紀の手の指では掴みきれないほど太かったのです。手に伝わる熱はとても高く、言ってみれば焼いた鉄の棒といった感じがしました。
夫のペニスとは、あまりにも違うモノでした。

初めこそ、義父に手を掴まれ扱くことを誘導させられていましたが、義父が手を離しても亜紀は、その太く熱いペニスを夢中になって扱いていたのです。

亜紀にペニスを扱かさせなごら、義父は正樹に話しかけます…正樹も義父に返事をし時折私たちに目を向けました。
幸いなことに正樹からは、亜紀の背が壁となり何をしているか分からないようでしたが、子供のいる前で夫の父親のペニスを扱くことに異常なほどドキドキしてしまいます…

「そろそろ代わろうか…」

そんな義父の言葉に義父に代わり亜紀がイスに腰を下ろしました。
義父は、手に石鹸の泡をつけてはいましたが、それはもう洗うというよりほとんど愛撫のようでした。

背後から背中をさすり、その手は脇から前へと回され、乳房を下から持ち上げ、その重みを楽しんだり、形が変わるほど揉みしだいたり…乳首も摘まれ、亜紀は、声を我慢するのがやっとなほど…
義父の手つきは、いかにも手慣れたという感じで的確に亜紀の弱いところを探しあてます…

(あつ…そ!そんなに乳首引っ張られたら…こ、声が出ちゃう…)

正樹が近くにいるという状況は、亜紀をより敏感にしていたのかもしれません…

9
2026/03/31 12:02:53    (sFqYg2R5)
「スベスベのきれいな肌だね… 私が前に回ると恥ずかしいだろう…」
亜紀の背中を洗い終わると、脇の下から手を差し込み両手で胸を包みこんで触れると、優しく揉み乳房の下から持ち上げ形を確かめると、ムギュッムギュッと力を入れて揉み、立ってきた乳首を指の腹でなぞり、そしてコリコリと摘んで指の間に挟んで引っ張り、乳首を弾いたりし… 亜紀の乳房を弄ぶ

鏡に映った亜紀の顔はいつもの優しい顔から、艶めかしい女の表情に変わり、口からは甘い吐息も漏れ聞こえ、目線は私の指を見ている…

片手はそのまま胸を弄り、もう一方の手は内腿へと這わせて、直接股間を触らずに陰毛を逆撫でし、際どい部分を指先で触れはじめる…
そのとき亜紀の身体はキュッと反応して腰を引き、椅子に座り直す際に私は亜紀の身体に近づき、椅子とお尻の間に勃起してるチンポを差し込む…

亜紀は振り向いて「お義父さん… 」
その顔は困惑したようであり、艶めかしく妖艶な顔をしている…
「正樹は見てないよ」

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。