ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/17 09:25:31 (4QJ6LBv9)
雑誌などのメディアに引っ張りだこで、最近はドラマにも出演する様になった私。
とにかく順調に売れていっっているのだが、
私の中高生時代はとても歪んでいた。
初体験が小●生(12歳)で、中●生の時は教師と関係を持ち、高●生の時はとにかく男とやりまくって、妊娠をした過去も・・・。
高校を卒業し7年、自分でも信じられないくらい売れっ子になった。
しかしその過去を知る貴方が事務所の社長に!
私は貴方に呼び出され色々と卑猥な事をされていく。。

160、(F)90、58、89。
乳首位まである黒髪のサラサラロング。
ドMで強引にされると中々断れないタイプ。
NGは激しい暴力とかスカトロです。
長過ぎる文章は苦手です、宜しくおねがいします。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2026/03/17 16:52:47    (xcT3c4Kb)
無かった→目に入った
33
投稿者:真里亞 ◆FNGb2SyYfw
2026/03/17 16:57:49    (Al/v5DkS)
私は仕事をテキパキとこなしている佐藤を見つめ
佐藤さんって中々かっこいいなぁ、とか考えてボーッとしてしまった。
いきなりバッグの中をチェックすると言われ挙動不審になる私。
全力で拒否するも佐藤にバッグを引っ張られる。
見られてしまった。。真っ赤な顔になってどうしていいか判らない私。
足をモジモジさせて説教をされる前の小学生みたい。
「あの、それはですね、着替え、私寝る時は体操着でして・・・
手錠は、なっ なんでかなぁ?、
バイブは肩こり、こってる所に当てると気持ちいから、、とりあえずもうそろそろ行かないと・・・」と
苦し紛れの言い訳をする。
34
2026/03/17 17:10:51    (xcT3c4Kb)
取り上げたバックを開けてみれば…
上から見える所には化粧ポーチや着替え等があったが、その奥 下の方には…替えの下着。まぁ、これは当然だろうな。それよりも下に入れるものって…
体操着?…皮の手錠?…それから使い込まれたバイブにリモバイ?…

「高平さんは、プライベートな時間はしっかり楽しむみたいだね…」

しどろもどろな言い訳を並べる真里亞にそう話しながら。リモバイを手に取ると…

「真里亞が望むなら、しっかりと移動も楽しみながら行こうか?…」

そう言ってリモバイを真里亞に渡して更に。

「私の見てる前でコレを着けるんだ。そしてリモコンを私に返しなさい。」

真里亞のスイッチを入れるかの様な言い方で話した。
35
2026/03/17 17:17:59    (Yc699ibM)
リモコンローターを持ちながら支持してきた佐藤に
「あっ、でもそんなの挿れたら、しっ・し 汁が垂れて汚れちゃいます」と
また言い訳をするが、バッグには必要以上に着替えと下着類が入っている。
佐藤にそれを見られ、睨まれると私は黙ってローターをパンティの横から股間に滑り込ませ
まんこの中へ、、パンティを少し上げてリモコンを佐藤に手渡す。
私の目がトローンとして佐藤を見る。
佐藤は私をめちゃくちゃにしたい衝動になるが・・・
36
2026/03/17 17:28:19    (xcT3c4Kb)
リモバイを既にヌルヌルしてるマンコにヌルリと埋め込み、潤んだ目をしながら私にリモコンを渡す真里亞…
仕事等忘れて今にでも真里亞を弄りたい私だったが、そんな思いを打ち消すように内線が鳴る。

「はい、私です…あ、着きましたか。分かりました、向かいますので。」

受付からの局の車が来たことを伝えるものだった。
真里亞のバックを元に戻し、自分のバックを手にするとリモコンはポケットに仕舞い込み。

「車が来たようです。行きましょうか?た·か·ひ·ら…さん。」

そう言って2人で部屋を出る。エレベーターに乗り込むと、小刻みにスイッチを入れたり切ったり…真里亞のうめき声を聞きながら下に下りる。
そして迎えのスタッフに挨拶をしてワンボックスカーに乗り込んだ。
37
2026/03/17 17:37:56    (nUAwBB6m)
まんこの中でローターが静かに動く。
私はムズムズする感覚、久々の焦らしにもうおかしくなりそうになるのを堪え
事務所の玄関を出た。
受付の方にバレなかっただろうか?外の清掃係の方がこっちを見てたけど・・・
まんこにローターが入っている、しかもそのまま外を歩いている、
それだけで頭が真っ白になりそう。
佐藤の右斜め後ろを歩いてようやく車に乗る。
車の後部座席に座ると足を閉じる・・・
あっダメ!足を閉じるとローターの振動が、でも足を開くと変に思われちゃう、
私は両手を太腿の間に重ねて少し足を開く。
ちょっとはマシになったが、まだ振動が・・・
まんこが濡れてくるのが判る。
佐藤の方を見るが仕事の書類に目を通しているのでどうにもならない。
ちょっと佐藤の腕を突いてみるが
38
2026/03/17 17:55:19    (xcT3c4Kb)
私達はワンボックスの1番後ろ。3列目に陣取った。運転手とスタッフの座る列から1つ置いての着席。車が走り出してしばらく、真里亞は脚に手を置いてなんとかリモバイに耐えてるようでモジモジしていた。
そして書類に目を通す私の身体を軽く肘で突いてくる。チラッと真里亞を見れば、何とかして欲しいような顔を向けている。
そんな真里亞の気持ちをよそに。

「そう言えば、どれくらい掛かりそうなんですか?スタッフさん。」

私は時間を知りたくてスタッフに問い掛ける。スタッフからは数時間要するようで、新幹線にしようかと思ったけど、駅からも離れてるので乗り換えなどを考えて車にしたとのこと。
そこで私はスタッフに…

「そうですか。それならお願いが有るんですが、高平が昨日も遅かったので移動中は休ませたいと思うんです…それで申し訳ありませんが、車のカーテン全て閉めて良いですか?何処にも寄らなくても良いですから。」

そう話すとスタッフからは…

(どうぞどうぞ…気にせずにゆっくり休んでください。)

と、返してきた。更に私は…

「後、お恥ずかしいのですが、高平はちょっと寝相が悪いらしくて、少し声や物音がするかもしれませんが気にしないでください…」

と話すと、それも承知してワンボックスカーの全てのカーテン…運転席後ろにあるものも閉めて後ろ側の席は薄暗い空間になった。
そうなってから私は真里亞を向いて…

「さてと…タレント高平真里亞なのか?…それとも、変態グラドル真里亞なのか?…」

耳元で囁いた。
39
2026/03/17 18:05:04    (oN19j4CU)
カーテンが閉められて暗くなった空間、
それだけで私の鼓動が早くなる。
佐藤に耳元で囁かれ ビクッとしながら小さな声で答える、
「私は、タレントで変態グラドルの高平真里亞です」
自分でそう言った後、まんこから汁が溢れてきた。
私はたまらず佐藤に抱きつく、
「もう我慢できないよぅ、どうしよう、、わ、私、また変態で淫乱な女に戻っちゃいましたよ。。
責任取って頂けますか?私、お仕事はきちんとしたいけど、セックスもたくさんしたいです。何でもします、何でも言う事聞きます、
だから・・・どうしよう、ここじゃできないし、」
少し泣きそうな目と声で佐藤に訴える。
無意識に手が佐藤の股間を触っている。

(ごめんなさい。これからお仕事で夜に返信できるか判りません。もっと続きしたいです。明日できる様であればお願いします。
勝手言ってごめんなさい。)
40
2026/03/17 18:26:00    (xcT3c4Kb)
真里亞がカミングアウトしながら話し、ズボン越しにチンポを擦ってくる。そんな真里亞に私は。

「責任を取れって…(笑)…真里亞が元々スケベなんだろ。それに何でもするって、もちろん真里亞には沢山私を慰めてもらわなくちゃならないからね…」

そう言って更に私は。

「ここじゃって…それは真里亞が決めた事だろ?私がどうしてスタッフに頼んだのかな?」

言い終えると、私はブラウスの中に手を入れてTシャツを捲くり上げる。ブラも一緒にずりあげたので、車内で乳が露わになる。その乳首を摘みながら、そしてリモコンのボタンでリモバイの強さを上げていき…

「真里亞は気持ち良くなりたいんだろ?だから、スタッフさんに頼んだんだよ?…これから真里亞と気持ち良くなりますから、カーテン閉めてくださいってな。それとも、全開で見られながらのほうが良かったか?…まぁ、声は極力我慢しろよ。本当にカーテン開いてしまうぞ…」

リモバイの振動に大きく脚を開いて剥き出しになった乳を弄りながら真里亞に話して、私はゆっくりとズボンのチャックを下ろしていった。

入れられたらで大丈夫です。明日も朝から行けますのでよろしくお願いします。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。