ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

決して言えない好物

投稿者:東村真耶 ◆G73RTlvJlU
削除依頼
2026/03/10 00:55:54 (bPzszlVM)
-----

…スゥーッ!……タッタッタッ…

「…?…あ!真耶ぁ!来てくれたんだ?」

「うん…お疲れ様。よく頑張ったね。…出産、おめでとう…由衣…」

「ありがと~w 大変だったよ~…」

「今はゆっくり休んで?…」

「うん。そうするよ。…あ…ほら、真耶…抱いてあげて?…」

「………うん…」

。。。

高校時代からの親友が出産した。
知らせを聞いた私は身支度をし、花束を持参して足早に彼女がいる病院へと向かった。
ベッドにもたれる彼女が身籠る小さな存在… 
つい数時間前、この世に一つ命が生まれたのだ。

同じ人間とは思えないほど表情はぼんやりとし、動きはたどたどしく、思わず心が締め付けられる。
抱っこを促された私は思わず戸惑ってしまう。
生まれたばかりの赤子を抱いた経験がほぼなく不安だったからなのは大いにあるが、実際は他の感情だった。

なんとなく「後ろめたさ」を感じてしまったのだ。

。。。

「どう?赤ちゃんを抱いた感想は?」

「…うん…とってもあったかい(笑)…神秘的で…怖くなるくらいw」

「ん(笑)そうだよね。
 …私、真耶には一番にでも抱いてほしかったんだ…可愛がってあげて?」

「うん…ホントに嬉しい…私も最高に幸せだよ……」

。。。

「…寝ちゃったか…無理もないか。この子を産んだんだもん。
 …ンw…お母さん寝ちゃったね?一緒にねんねしな?…またね?…」

「???…ン……ァゥ…」

タッ…タッ…タッ…

出産…
なんて神秘的な事だろう…

新たな命が生まれた事ではない。

その経緯だ。

男女がセックスし、男性の精液を受精し…女性が妊娠する…

【…私は正直…「男性側」の貢献に心を動かされる…】

勿論大変な思いをし、自らの体をもって子を産みだした女性には敬意をもっている。同じ女性として当然だ。
女性がいなければ人類は途絶えてしまう。

しかし…私はそのきっかけを作った「種」の方により敬意を抱いてしまう…

世間では体を痛めた女性を功労者として称える風潮がある。
私はそんな風潮に内心違和感を感じていた。

健康で、優秀な遺伝子をもった子を産むのは女の使命。
しかしそれには…「種」が必要…

私は寧ろ男性の方が功労者だと思っている。
親友を労い赤子を抱かせてもらった私は…それでもその価値観は変わらなかった。

自分が嫌になる…
あれほど尊い経験をさせてもらったのに…

尊い?…
そうか…私はそれを、「種」の方に…

・・・
私の「種」に対する価値観は次第に敬意、慈愛といった最大級の感情にまで育っていった。
男性が自分自身と言える、遺伝子という「種」を含んだ液体を…「陰茎」という聖器から排出…射精……女性によってはそれを…飲む…

美しい…

そんなモノを頂いて良いのだろうか…

。。。

「真耶もいつか子供が出来たらいいね。」

「ンw ……そうだね…」

「いい男捕まえなきゃだめだよ?真耶みたいな美人、イケメンでモテる男じゃないとダメだよ。
 立派な赤ちゃん産まないといけないんだから。優秀な男選ぶんだよ?」

「ハハッ(笑)またそんな事言ってw……そうだね…」

「退院したらさ、何か美味しいもの食べに行こうよ。オムライス、食べたいんだw」

「由衣、大好きだもんね。行こう。」

「そういや真耶の好物ってなんだったっけ?…食に関心ないから聞いた事なかった。好物はないか。」

「…ンw……そんな事ないよ…。でも、とても貴重で珍しいものだから簡単には食べれないよ。
 由衣と一緒に食事する事は…ないかな…」

「え~ほんと~?どんな好物なの?ンンw」

「私の好物?…う~ん…それはね…」

窓の外の空を見つめる真耶。

『優秀ではない種…』

『誰も欲しがらないような…誰も手に入れた事のない…尊い種…がね…』

『言えないよ。この子の為にも…
 いつか生まれるかもしれない、自分の子の為にもね…』

【27歳 カウンセラー 
 主に性被害、性犯罪にあった女子を担当。親身なカウンセリングと人柄により多くの女子を寛解へ導いている。
 担当は男性もあり、女子の加害者となった者とも危害の恐れがない場合に関わる。

164cm 52㎏ 細身 Dカップ
 服装は主にラフなもの 黒タートルネック 黒ジーンズ】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:三倉実巳 ◆2etdkxnw6I
2026/03/10 20:36:44    (WidRVHF3)
【こんばんは。

心惹かれ、レスを入れさせていただきます。
暫定的にでも背景を含めて人物像を描かせていただこうと思いましたが、優秀ではない、誰も欲しがらない対象に乖離があっては本末転倒だと思い、留まっております。

差し支えなければ、ご希望のと言いますか。
イメージされている尊い種を持っていそうな男性像をお聞かせ願えますか?

希望の展開や行為、もし接点がある場合は関係性などもご教示頂けると幸いです。】
3
2026/03/10 23:18:37    (HlDWKVwY)
【こんばんは。
 ありがとうございます。

ご配慮ありがとうございます。
 こちらこそ人物像を熟考の中お返事頂きました事、嬉しく思っております。

希望の人物像ですが、以下の様なものです。

37歳 独身
 顔面偏差値低め 168cm やや肥満 
 学生時代より女性からはなんとなく嫌われる傾向があった。
 それ故か歪んだ性癖が身に付いていき、盗撮や痴漢、レイプ、寝取りといった女性を虐げる性癖が身に付いていく。
 精神性は卑屈なタイプではなく余裕があり落ち着いたもの。社会性も感じさせる程。
 巨根で性欲はかなり強い。

導入イメージは以下です。

先日盗撮被害を受けた学生の加害者としてカウンセリングを命じられる。
 新方針で加害者の分析を主としている中、どこか加害者の配慮も感じさせる。
 所謂、「加害者の救済」というものだろうか。
 自宅兼カウンセリングルームを備えるカウンセラーの住所を渡される…

展開イメージは、対話によるカウンセリング→互いの自己開示によりコミュニケーションが進む→ある提案により関係をもつ…といったものです。
 種が欲しいから自分の欲を満たす為に誘導するのではなく、あくまで相手へ慈愛が生まれた事をきっかけに…という感じです。】
4
2026/03/11 21:42:00    (dvrbHQuQ)
【詳しいお返事ありがとうございます。

なるほど、好物、とはいっても種との出会いは至極真っ当な物、という感じですね。
真っ当な物、という表現が適切かどうかはわかりませんが…。

少なくとも歪んだ性癖が先行するような感じではなく、外的な要因があってこその出会い。
運命的な物でもあるかもしれませんが。

イメージは概ねできました。
人物像も詳しくご希望があるので、特に違和感なく描けそうです。

差し支えなければ顔を合わせるシーンにまで、もう少し導入を広げて描いていただけますでしょうか?
そこに合わせていきたいと考えています。】
5
2026/03/11 22:08:35    (DK0k9gFZ)
【既に伝わっているとは思いますがドラッグの様に貪りたい感覚ではなく、あくまで男女が出会い、互いの事を知った中での行為です。
 かと言って、下心がないかと言えばそれも違う…。欲がある訳ですから男性をそういった対象として見てはいます。

わかりました。
 次から書き出します。】
6
2026/03/11 23:17:04    (dvrbHQuQ)
【承知しました。
描写等始まった後でも、もしイメージと違う書き方になっていた場合は遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

お待ちしています。】
7
2026/03/11 23:17:38    (DK0k9gFZ)
ーーー

AM 8:02…

「…わかりました。10時ですね…では…」

プツッ…

「盗撮…ね… 逆さ撮り…自宅からは大量に盗撮動画を押収…
 その他にも少女への猥褻や女性のレイプ動画もいくつか押収…か…
 三倉実巳…37歳…独身…見たところ異常性は感じないけど…こんなものか。」

先日新規のカウンセリング案件が入った。
女子学生がスカート内の盗撮被害に遭ったそう。
検察の方針で加害者の男へカウンセリング命令が下された様。

こうして年に数回検察からの案件が入る。
私の相手は基本的に女性…中でも少女が大半を占める。
先日カウンセリングした少女を標的にしていたのだ。
憤りを感じる。
これまで盗撮被害に遭った少女のカウンセリングをいくつもしてきたが、加害者との面会はこれが初。
これまでの経緯もあって写真に写る三倉という男へ自然と熱が入る。

「…盗撮犯…ね…
 イメージ的には陰湿で卑怯…粘着質…女性の敵…
 普通なら関わりたくない相手だ。由衣の子供も将来狙われるかもしれない…
 野放しにしてはおけないな…」

。。。

9:55…

ピンポーン!

「ン…来たか…」

ピッ!

《はい…東村です…》

8
2026/03/12 20:29:20    (M28/zT6J)
《三倉…と言います…。》

モニター越しに映っているのは、どう見てもさえない男の姿。
実際に目にするまでは細部まではわからないだろうが、少なくとも女受けのよさそうな風体ではない。

覇気のない言葉。
どこか、どうしてこんなところに来なければいけないんだ、などと考えていそうな雰囲気が漂っている。

どう考えても自分に原因があるのに、他責する典型と言えるだろうか。
盗撮や痴漢においてもそう。

結局、自分が相手にされない、あるいは毛嫌いされている現状を逆恨み、
直接的ではない盗撮という卑劣な口に手を染めているわけだ。

ロンティにデニムのラフな様相。
とてもカウンセリングを受けに来ているとは思えない。
恐らくそんな自覚もないのかもしれない。

しかし、あるいはカウンセラーが相応の歳の女、だと知れば反応も変わってくるのだろうか。
9
2026/03/14 15:35:25    (PBOXdzO/)
《お待ちしておりました。今向かいます…》

…カ、チャッ…

キィッ…

「…ン…ようこそお越しくださいました。ありがとうございます…」

ドアがゆっくり開くと中から女性の顔が覗く。
外から吹き込む風で靡く髪を右手で抑えながら御礼を述べる。
まるで客人を招く様に愛想良く、爽やかな表情を見せる…

「どうぞ、中へお入りください…」

…カ…チャッ…

「スリッパをお履きになり、通路の右手にある部屋へお入りください。」

女性は奥へ進み出す貴方を横から見送る様に立ち、部屋へ入ったのを確認すると続いて入室した。

・・・

「…どうぞ、あちらへお座りください…」

中は五畳ほどの広さになっており白い壁面の内装。
黒いテーブルの両サイドに椅子が一つずつ置かれている…
恐らくここがカウンセリングルームなのだろう。

・・・

「改めまして、三倉さんのカウンセリングを担当させていただく事になりました、東村…と申します。
 どうぞよろしくお願い致します…」

貴方の対面へ腰を下ろした女性は改めて挨拶と自己紹介を述べると、真っすぐ背筋を伸ばしテーブルへ着きそうな程深々と頭を下げた…

…律義過ぎないだろうか。

仕事とは言え相手は犯罪者。盗撮…という「卑劣」「陰湿」といった女性の不快さを連想させるもの。
これ程まで冷静且つ落ち着いた表情が出来るだろうか。

東村と名乗る女性カウンセラー。
20代?…若い…

「検察の方から三倉さんの身元をある程度お聞きしています。
 どうやら盗撮…で連行されたとの事…
 被害者の方は10代の女子高生…面識はなく、偶々その施設へ居合わせただけ…とお聞きしています。
 間違いないでしょうか?」

落ち着いた表情、声色そのままに、貴方が犯した概要をつらつらと読み上げていく東村。
取り調べの様な内容ながら口調は暖かく、どこかアンバランスな対話が始まる。

「相違がなければ犯行へ至ってしまった動機、経緯など話していただけませんか?
 抵抗がある様なら構いません。」

至ってしまった…
どこか加害者側へ歩み寄る様な言葉を口にし、東村は鋭くも暖かい眼で貴方を真っ直ぐ見ている…

10
2026/03/14 16:16:07    (d3XeSBAA)
「…。」

部屋に通される。
やってきた場所こそ施設のような場所ではなく、どちらかと言えば住まい。
しかし、通された部屋は専用に設えられたといえるか、無機質と言えるような黒と白しかないような部屋だった。

罪状、とまではいわぬ間でも、女の口から告げられるのは男がこの場所へ来る原因となった内容の確認。
否定も肯定もせず、男はその内容を黙って聞き入れていた。
そして、動機、経緯について聞かれれば、ゆっくりと口を開く。

「わかりますか…?
こんな何にも特徴のない…、いや、ただ道を歩いているだけなのにすれ違う女の人は皆避けていく。

相手にされないだけじゃない、避けられるんだ。
もう37になるんですよ…。

それなのに、結婚はおろか恋愛をしたこともない。
最後にまともに女性と会話したのがいつだったかさえ覚えていない。

あぁ…あの時の女の子のことは覚えていますよ…。
ショートカット…いや、ボブって言うんでしたっけ…?

おしゃれには疎いもので、女性の髪形にも詳しくありませんが…。
爽やかで愛想がよさそうな見た目通り…。

見た目通り、真っ白な…ぱんつ…履いてたなぁ…。
せっかくうまく撮れていたのに、没収されちゃって…。」

反省の色なんてものはない。
完全に思い出話。

連行された日の事を振り返りながら、お世辞にも整っているとは言えない顔、口元をにやけさせながら。
弛んだ腹回りを少し撫でるような仕草を見せながら。
そして、カウンセラーが若い女だと知れば視線は時折、真耶の顔から身体、そして子躾に向けられ。

「久しぶりだったんだ…。
真面目だったのかな…?盗撮なんて、他人の話だと思っていたのかな…。

無防備だったんだよ…。
だから綺麗に撮れていた…。

本当は何度も、何度も見返せるはずだったんだ。
思い返して、見返して…何度だっておなにーのおかずにするつもりだったんだ…。

それなのに…、この様さ…。」

恥ずかしげもなく、情けなくも惨めな葛藤を晒す男。
いつしか薄手のスラックスを履いた下半身、股間部は膨らんでいる。

それどころか、生地の薄さが相まってか僅かに染みが広がっている。
滴り出る先走りで溢れ、滲んでしまっているかのように。

加害者のカウンセリング、そんなものに本当に意味はあるのかと思えるほど、男の性癖は歪んでいた。
11
2026/03/14 17:25:41    (PBOXdzO/)
「?…避けられる…恋愛も…ん~…」

ネガティブな内容の告白が始まると真耶は不思議そうな顔をした後、相槌を打つ様に復唱し話へ聞き入っていく。
その反応、表情からして貴方が例に出す女性とは真逆な真耶。

「ボブかもしれないですねw ン(笑)
 ぁ~…白いパンツが…ん~…」

普通なら口に出せない様な話題を女の前で堂々と口にしていく貴方。

「ん~…まさか自分がね…ん~…捕まるなんてね…ん~…
 ぁ~…おかずが…ん~…没収されちゃって…ん~…」

白いパンツ…おかず…

しかしそんなワードを復唱し「ウンウン」と頷く様に相槌を続ける真耶。
まるで自分が大切なものを奪われてしまった立場かの様に…

。。。

「…ン(笑)…良い思い出だったんですね。その子のスカートの中は。」

!?

「男の人って白、好きですよね?w どうしてですか?女の子からするとちょっと不思議なんです。
 私達は黒やグレーの方が好きだったりするので。大人っぽいし、デザインが可愛かったら全然暗い色の方が好きな子多いですよ?」

変態的な告白に対し、笑いを交えて微笑む東村。
良い思い出…そう表現して…
女子の事情をフランクに明かしていく。

「学生時代の思い出って、大人になっても忘れられないし、思い出の品がなくなっちゃったら尚更辛いですよね…残念ですね~…ん~…」

そして一緒になって悲しんでいる様な態度になる。

…演じている様には…見えない…

自然…素でやっている?…

そんな事があるのか。
女なら誰しも耳を塞ぎ、軽蔑の眼差しで見る事間違いなしのこの状況…
談笑しているかの様に聞き、あまりに人当たりの良い反応をしているのだ。
カウンセラー…こんなものなのだろうか…

「…ありがとうございます。
 学生時代の経験、女性と関わりが薄かった事が原因なのかもしれないですね。
 確かにそういったケースはありますし、私もそういった方を何人も見てきました。

実は、盗撮願望のある方…多かったんです。
 三倉さんの様に行動に移すまでに至らなかったのですが、皆さん女性の…それも少女のスカートの中を覗きたい衝動に駆られていました。
 やはり三倉さんの様に学生時代に何かしらのコンプレックスがありましたし………皆白いパンツが忘れられない様です(笑)一緒ですねw

…ン…加害者になってしまったとはいえ、男性としては仕方がなかったところもある…私はそう感じています…」

知的、思慮深い、ユーモア、懐の深さ…そして、美人…
これ程の女が今、貴方の邪な告白に対し微笑んでいるのだ。一切嫌悪感など見せず…

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。