ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/03/03 08:42:00 (HDhnJWm6)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者: ◆yMvoYFQBVw
2026/03/03 13:26:13    (gdUKzPSv)
男性は綾に声をかけて…
綾…あの場所なら、他の人にバレない。

手を繋いで、ゲーム機の奥にある見ずらい場所に男性は連れてくる。
スマホを綾は男性に渡すと…
綾…スマホでフェラを撮影してくれない。

隆のスマホと綾のスマホは連動していて、フェラしている映像が見れる。

綾は男性のズボンからチンポを出すと、ビックリする。
(隆よりもデカいし、太い。こんなチンポ見たことない)

舌でペロペロとチンポを舐めまわし、音を立ててチュパチュパと咥えていく。
23
2026/03/03 13:29:03    (gdUKzPSv)
次のレス遅れます。
24
2026/03/03 13:41:16    (mGKQ1dQG)
(んっ?…2人は何処へ?)
様子を見ていた旦那だが、俺達が奥に向かって行くのを見て不思議に思った。
俺達が物陰に消えると、旦那のスマホにLINE通話が入った。
(んっ?、綾…)
通話に出るとスマホに俺のチンポに舌を絡ませる綾の姿が写る。
(…!!)
声を抑え、スマホに見入る旦那。明らかに自分のモノより立派なチンポを音を立てながらしゃぶる綾に股間が固くなる…
俺はスマホで撮りながら女に…
「しっかり咥えて気持ち良くしてくれよ♪…そうだ、そのデカい乳で挟みながら頼むよ(笑)…」
そう言うと、タンクトップを捲くり上げてチンポを挟み、もみ上げながら先を口に含み、舌先で舐めてきた。
そしてその様子をスマホで見させられる旦那の目はそれに釘付けになっていた。
25
2026/03/03 14:18:29    (gdUKzPSv)
痴漢の男性に手を繋いで、2人の姿は隆から見え無くなる。
隆は2人は探していると、綾からLINEが届くと、画面には綾が痴漢の男性のチンポを咥えている映像が流れてくる。

痴漢の男性は旦那に後から見せるだと思って、スマホで撮影していると思いこみ、煽るように言葉を投げかける。
綾…どうですか?私のフェラのテクニックは?えー、このおっぱいで挟んで欲しいの。いいですよ。

赤のタンクトップを捲り上げて、おっぱいにチンポは挟んで動かしながら、チンポは舌で亀頭を舐めたりすると男性はよがっていた。

綾…凄く硬いよ。出そうなら、口に出していいからね。

26
2026/03/03 14:47:28    (mGKQ1dQG)
「あぁ、我慢してたんだよなぁ〜じゃあ、しっかりと飲んでくれよ…」
女に促され、ザーメンを出すために片手で女の頭を掴むと、腰を送り込み動いていく。
(綾に出されるのか?口にザーメンを…)
スマホを見入る旦那の事など知らずに込み上げるザーメンを俺はうめき声と共に弾け出す。
女の口がそのザーメンをしっかりと受け止め、ゴクゴクと喉を鳴らす。そしてその様子をスマホ収めていく。
全てを出し切っても俺のチンポは女の乳で挟まれて硬くなったまま。女の口が残ってるザーメンを吸い出すようにすぼまる。
27
2026/03/03 15:13:04    (gdUKzPSv)
綾…我慢していたの?飲んであげるから口に沢山出してね。
痴漢の男性は綾の頭を掴み、息ができないように喉奥までチンポを入れる。
(苦しい、息が出来ないよ)

隆は綾の口に出したことも飲んでくれたこともなく、綾の言葉に驚く。
スマホで旦那の隆が見ていることも、知らずに痴漢の男性の出るという言葉に耳に入る。

綾の口に痴漢の男性はドクドク……
溜まっていたのか?かなり多量精子を射精する。
口を開ける、大量の白い液体がスマホの画面からでわかる。
旦那に見せつけるように、ゴクンと飲む音が聞こえ、再び口を開けて見せて、飲んだことをわかる。
綾…綺麗にしますね。

痴漢の男性のチンポに残っている精子を搾り取るようにお掃除フェラをする。
隆は家では綾がしてくれない行為を他人にしてる姿に困惑している。

28
2026/03/03 15:19:10    (mGKQ1dQG)
チンポを綺麗にして口からチンポを離した女。俺もしゃがみ込むと、女の脚を開いてパンティの中に手を入れ、弄る。
クチャクチャと先程と変わらぬ音を立て汁が溢れてるマンコ。俺はスマホで撮りながらマンコに指を入れていく。
「あぁ、こんなにしちゃって(笑)…指を美味そうにくわえてるじゃないか?」
女は脚を閉じるどころか更に開いて俺の指イジリに甘い声を上げて来る。
29
2026/03/03 15:30:46    (gdUKzPSv)
スマホは綾がお掃除フェラするあたりに映像が切れてしまった。

その後は脚を開かせて、オマンコに指を出し入れしながら弄っていた。
綾…我慢できない?ねェ、入れてくれない。

カバンから、ゴムを出してチンポに装着すると壁に手をついて入れてとおねだりする。
痴漢の男性はオマンコにチンポを擦り付けて、入れる瞬間、パチンとゴムを外して生のチンポはオマンコに入っていくが、綾はゴムをつけて入れていると思っていた。

スマホの画面は切れたが、2人はなかなか戻ってこないことに、不安になる。
誰かに見つかって、注意されていないか?心配になる旦那の隆。
30
2026/03/03 15:55:24    (mGKQ1dQG)
生チンポが入った女のマンコはうねる様に動いてチンポを気持ち良くしてきた。
「良いマンコじゃないか♪…」
尻を突き出した女にピストンしながら穴を褒める。応えるようにキュウゥっと締まるマンコ。
そんな2人に近づく人影…心配した旦那が。
旦那の視界には嬉しそうな動きの綾とそのマンコにチンポを突き刺してる俺の姿が。
そんな旦那の存在に気付かず、女は乳を大きく揺らし、俺はチンポ激しく打ち付ける。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。