ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/03/03 08:42:00 (HDhnJWm6)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者: ◆yMvoYFQBVw
2026/03/03 11:33:27    (gdUKzPSv)
ある日、旦那(隆)からゲームセンターで露出度の高い服を着て、痴漢して欲しいと書き込みをしたと聞かされる。
最初は驚いたけど、隆が喜んでくれるならと、妻の綾は承諾した。

隆に渡されたのは、赤の胸元が空いたタンクトップに黒のぴちぴちのミニスカート。
普通に立っているだけで、見えそうな黒のミニスカートで、少し屈めば見えてしまう。

綾は隆を喜ばそうと、ノーブラに黒の両橋紐で結ぶTバックにベージュのストッキングを穿いて、ゲームセンター内に入っていく。
(ドキドキする。本当に痴漢してくる男性は現れるだろうか?隅で隆は隠れて見てるけど。確か、バレないようにキス、手コキ、フェラまで有りと書いていたけど、大丈夫かなぁ?)

鈴木博さんのプロフィールを教えて下さい。
13
2026/03/03 11:42:02    (mGKQ1dQG)
身なりは170程の会社員普通体型。そこそこの清潔感が有り、見た目には悪い方には入らない。

少し遠目に女を見る…極ミニの尻は少しでも屈めば見えそうで、スタイルも良い感じ。女がクレーンゲーム機の前で止まり、周りを伺う素振りを見せる。
俺はゆっくりと他のゲームを眺めながら女の方に近付いていった。そして女の後ろに背中を見せるように立ってゲームを眺めながら、女の動きを観察していた。
14
2026/03/03 11:51:33    (gdUKzPSv)
ゲームセンター内に入ると、まずは両替機の前で札を小銭に交換していた。

カラーンと床に落としてしまい、お尻を突き出すように小銭を拾う。
(恥ずかしい、こんなこと知り合いに見つかったら、大変だけど、何か変な感じ)

小銭を持って、ぬいぐるみがあるクレーンゲーム機の前に行くと、ゲームをしていた。
男性が近くに来ると、わざとお尻を突き出しながらクレーンゲームをしていた。

15
2026/03/03 12:01:30    (mGKQ1dQG)
女がクレーンゲームを始めたようだ。俺は振り返ると、改めて女を舐め回すように見ていく。
触りがいの有る良い尻が揺れる。俺は挨拶代わりと伸ばした手でそっと尻を撫でた。女の身体がピクッっと震えたが、ゲームを続けている。その反応に、やはり投稿の女と判断した俺は、女の隣に並び立ち連れを装いながら、今度はしっかりと手のひらでスカート越しの女の尻を撫で回し始める。
16
2026/03/03 12:12:23    (gdUKzPSv)
クレーンゲームをしながらも、痴漢してくる男性を待っていた。

少しして、男性は綾の顔を見ながら、お尻を軽くタッチすると、ビクッと反応するが、悲鳴をあげたりしない。
(嘘、本当に痴漢する男性が現れた。隆は見ているのかなぁ)

今度は男性はお尻を大胆に触ってくると、手を掴んでスカートの中に手を入れ、脚を開いて触りやすくする。
男性に声をかけて
綾…旦那が隠れて見てるの?見せつけるように痴漢して。好きに触っていいから。

よく見ると、赤のタンクトップは乳首が浮き出ていることに気づき、ノーブラ?と声が出てしまい頷く。
17
2026/03/03 12:19:07    (mGKQ1dQG)
女が俺の手をスカートの中に誘い、生尻を触らせてきた。スベスベで気持ち良い尻だ。しかも脚を少し開いて触りやすくしてくる。
そこで女が俺に囁いてきた。何でも何処かで旦那が見てるらしく、見せ付けるようにして欲しいらしい。
よく見るとタンクトップには小さな突起が見えていて、どうやら上は着けて無いらしい。
俺は、一度手を抜くと女の後ろから抱き着くように身体を合わせる。そしてゲームをする女の後ろから前に回した手でタンクトップの膨らみに手を這わせて静かに揉み始める。
その姿は、明らかに触られてるのが遠くから見ていた旦那にもしっかりと伝わる。
18
2026/03/03 12:36:18    (gdUKzPSv)
痴漢してきた男性に声をかけて、あるお願いをすると頷く。

男性はマジマジとタンクトップを見ているから
綾…下着つけないの、ノーブラだよー

話を聞くと、男性は綾の後ろに立つと、身体を密着するよう近づく。
ゲームをする綾に男性はタンクトップの上から激しくムニュムニュ…揉んでくる。

他の人から見ればカップルでイチャイチャしてるように見えた。
男性は後ろから、タンクトップの中に手を入れて、両手でおっぱいを揉んだり、乳首を摘んだりしてくると、アンアン…と声が漏れる。

ゲームをしながら、綾は男性のズボンの上から手で触っていた。
(ズボンの上からでもわかるぐらい、かなり膨らんでいる。男性も興奮しているの?)
19
2026/03/03 12:42:57    (mGKQ1dQG)
(綾が知らない男にあんなに…)
遠目に見ている旦那にもしっかりと分かるくらいに俺は女のタンクトップに手を入れ弄る。そして応えるように女は片手を後ろに回してズボン越しのチンポを撫でてくる。
負けじと俺も空いてる手が前からスカートの中に入り込み、パンティ越しの割れ目を弄る。そして女に顔を寄せると、唇を合わせた。舌を絡ませまるでカップルのように…
上が良いなら下もと…指がパンティに入り込み、ヌルヌルの割れ目を弄り始めた。女はキスをしながら甘い声を上げて来る。
20
2026/03/03 13:07:07    (gdUKzPSv)
旦那の隆は少し離れたところで2人の様子を伺っていた。

タンクトップの中に手を入れ揉む姿は隆にも見えていた。
隆には見えていないが、知らない男性のズボンの上から手で撫でていることを…

スカートの中に手を入れ、黒のパンティの上から弄っていた。
綾…黒のパンティは両端紐だから、解いて脱がして。そのパンティはプレゼントするよ。

男性はスカートの中に手を入れ、黒のパンティの紐を解いて脱がせると、ズボンのポケットにしまう。

男性はゲームセンター内でありながら、綾に顔を向けさ、隆に見せつけるように舌を絡めてキスをする姿はカップルだった。

ノーパンになったオマンコに指を入れて動かすと、クチャクチャ………
音が聞こえる。
ハァハァ……
気持ち良くなって、喘ぎ声が漏れてくる。

綾…トイレに行こうか?我慢できないでしょう?口でしてあげる。
21
2026/03/03 13:13:15    (mGKQ1dQG)
女のマンコからはクチャクチャと良い音がしてきて、チンポを弄る手にも力が入ってくる。
女がトイレで咥えてあげると言ってきた。願ってもない事だが、辺りを見回すと。
「アソコなら通路から見えないぜ♪…」
そう言うと、少し奥のゲーム機の奥を指差した。行き止まりのそこはゲーム機の陰になり見えづらい。
俺は女をその物陰に連れ込むと、チャックを下ろしてチンポを取り出した。反り返り、旦那のモノとは明らかに違うチンポが女の目に写る。そして女をしゃがませるとチンポを口元に近付けた。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。