ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/02 18:45:01 (8aHf/3Dt)
学生の頃から野球を続けてきた貴女は大学を卒業後、教師の道を選び、県外の高校に就職しました。
貴女が勤めることになった高校には野球経験者の先生が定年で退職したばかりで、唯一の野球経験者であった貴女が男子の野球部の監督になることに。

女性監督、しかも20代前半となるともの珍しく、違った意味で校内外からも注目されるようにもなり、選手たちの目の色も変わり、チームはどんどん力を付けていきます。

そうなると強豪校とも対戦して力試しをしたいところ。
貴女は思い切って近隣県の強豪校に練習試合を申し込むも、強豪校は試合相手は困っておらず…。

すると、「ウチが試合に勝ったら(貴女を)一晩好きにしてもいいなら」と条件を突きつけられ、貴女は選手のためならと渋々承諾して練習試合を取り付けます。

そんな条件を付けたことが噂で広まり、次々と他の強豪校との練習試合が決まっていきました。

いざ試合日。
貴女の高校の練習になるように、強豪校は1.5軍や2軍のメンバを連ね、終盤まで貴女の高校がリードをします。
しかし、最終盤にレギュラークラスが一気に出てくると、たちまち逆転されてしまい、そのまま敗戦。

貴女は負けた選手を励まし、「今から相手の監督に勉強させてもらいに行ってくる」と言い残し、身体を捧げに選手たちのもとを後にしました。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2026/03/03 00:06:10    (85XzSBHC)
麻衣の姿を見て、剛田は声をかけて…
(教師になるのが夢だったので、他の仕事は?
副業なら、ありかもね)

いつも間にか、剛田監督はユニホームをぬいでパンツ一枚になっていた。
麻衣の横に座って、身体を引き寄せる。
(約束ですからね。試合に負けたら、この身体を一晩好きにしていいから。ただ、避妊はして下さいよー)

カバンから、麻衣はゴムの入った箱を剛田監督に差し出す。
23
投稿者:剛田 ◆5tucmXdlRo
2026/03/03 00:14:04    (lr/FZVuC)
「ものわかりがいいじゃないか」

ムニィ

Iカップのデカ乳をわし掴みにすると、

「しゃぶれ」

麻衣はパンツを脱がせると、試合後にまだシャワーも浴びていない剛田のチンポをベロベロと舐め始めた。

「いいじゃないか。なかなかのスキモノなんだな」
24
2026/03/03 00:28:14    (85XzSBHC)
おっぱいを鷲掴みにしながら、ムニュムニュと揉んでいくと、乳首が見える。
ほとんど、ビキニの役目は果たしてなかった。

麻衣に向かって、しゃぶれと命令すると剛田監督のパンツを脱がして、チンポを舌でペロペロ…
舐め回す。
チュパチュパ……
音を立てて咥えていく。

喉奥までチンポを入れ、激しく出し入れをすると、硬くなってくる。
(監督、元気ですね。少し舐めただけでチンポ硬くなってきたよー)
25
2026/03/03 00:32:22    (lr/FZVuC)
麻衣のフェラをひとしきり堪能すると、今度はデカ乳に挟ませる。

麻衣も慣れた手つきで谷間にチンポを挟み込み、ムニュムニュと乳を上下させます。
これまでヤってきた男全員に求められてきたパイズリで剛田監督にご奉仕。

「こんなことまでできるなんて、相当遊んできたんだろう?ドスケベ女だったんじゃないか?」
26
2026/03/03 00:46:19    (85XzSBHC)
チンポを激しく舐めていると、胸で挟んで欲しいとは頼まれた。

青のビキニを脱ぐと、オッパイにチンポを挟んで、上下に動かしていく。
あまりの慣れたテクニックに、剛田監督は麻衣に聞く。
(かなり遊んでいたかなぁ?大学の頃は学費を稼ぐ為にキャバクラで働いていたことがある?)
27
2026/03/03 00:55:49    (lr/FZVuC)
「やっぱりドスケベなんだねぇ?あー、チンポ気持ちいい」

彼氏がいる時期もあったが、それでもセフレもいたし、客とは好きなときにヤリ放題。
朝帰りで野球の試合に行くことも少なくないほど遊んでいた。

「ウチのコーチに欲しいくらいだよ。もちろん、私の専属にね」

チンポを愛でていると、麻衣もどんどんスイッチが入り、濡れてくる。

「脚を開いてマンコを見せなさい。動画に収めてやるから、『槍万高校野球部監督の田中麻衣です。今から剛田監督にオチンポ指導していただきます』と言うんだ」
28
2026/03/03 01:04:39    (85XzSBHC)
(スケベと言えばそうかなぁ。チンポ舐めるの大好きだし、このチンポは立派)

麻衣は青のビキニを脱いで全裸になると、脚を開いて、カメラに向かって
(槍万高校、野球部監督田中麻衣は剛田監督にチンポ指導してもらいます。)

29
2026/03/03 01:12:01    (lr/FZVuC)
「ふふふ、いいじゃないか」

剛田はこれからも麻衣をゆすれるいい証拠が撮れたと思い、マンコの奥まで移し込んだスマホを横に置きました。

「じゃあ勝利監督による、敗戦監督への指導……いただきます…!」

前戯なしでもトロトロに濡れた麻衣のオマンコ。
久しく婚約者以外のチンポは入っておらず、久しぶりの不貞セックスに麻衣も興奮している様子。

剛田は麻衣が持ってきたゴムもつけず、そして麻衣も生に気づかないままチンポは一気に奥まで入っていく。

「おおおぉっ。これが…」

麻衣も生チンポにクイクイと腰を動かしてしまう。
30
2026/03/03 01:25:29    (85XzSBHC)
スマホに剛田監督に素直に従ってセリフを言う。
まさか、後で脅される証拠になると思わずに。

(約束通り、勝利監督による敗戦監督にチンポ指導してもらう。)

剛田監督は麻衣にゴムを見せて、着けるフリをしながら生のチンポをオマンコに入れる。
麻衣はゴムをつけて、オマンコにチンポを入っていると思っていた。

上になって、ゆっくりチンポを沈めていくと奥までチンポが入る。
久しぶりのチンポに麻衣はオマンコを締め付けながら、動かしていくと、アンアンアン…
喘ぎ声を出して、感じまくる。

剛田監督は麻衣が婚約中だと知らず、エッチ大好きな女だと思っていた。
31
2026/03/03 01:31:09    (lr/FZVuC)
「ホントに監督やらせておくより、乳とマンコ使ってチンポの相手してるほうが向いてるぞ。あー、ハメ心地最高♪」

バックで突き崩すと脚と腰をガクガク振るわせてイキ狂います。

シャッ

剛田がカーテンを開けると、ついさっきまで野球をしていたグラウンド。「誰かに覗かれてるんじゃないか」「選手が残っていて見られるんじゃないか」。そう思ってしまうと麻衣はよりマンコをキツく締めてしまい、アヘ顔を晒してしまいます。

ベッドの上でも奥をほじられてイキ狂わされるとと、、、

「あー、イキそうだ。どこに出して欲しい?」
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。