ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/02 18:45:01 (8aHf/3Dt)
学生の頃から野球を続けてきた貴女は大学を卒業後、教師の道を選び、県外の高校に就職しました。
貴女が勤めることになった高校には野球経験者の先生が定年で退職したばかりで、唯一の野球経験者であった貴女が男子の野球部の監督になることに。

女性監督、しかも20代前半となるともの珍しく、違った意味で校内外からも注目されるようにもなり、選手たちの目の色も変わり、チームはどんどん力を付けていきます。

そうなると強豪校とも対戦して力試しをしたいところ。
貴女は思い切って近隣県の強豪校に練習試合を申し込むも、強豪校は試合相手は困っておらず…。

すると、「ウチが試合に勝ったら(貴女を)一晩好きにしてもいいなら」と条件を突きつけられ、貴女は選手のためならと渋々承諾して練習試合を取り付けます。

そんな条件を付けたことが噂で広まり、次々と他の強豪校との練習試合が決まっていきました。

いざ試合日。
貴女の高校の練習になるように、強豪校は1.5軍や2軍のメンバを連ね、終盤まで貴女の高校がリードをします。
しかし、最終盤にレギュラークラスが一気に出てくると、たちまち逆転されてしまい、そのまま敗戦。

貴女は負けた選手を励まし、「今から相手の監督に勉強させてもらいに行ってくる」と言い残し、身体を捧げに選手たちのもとを後にしました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2026/03/02 22:08:32    (LNCVugO8)
(再来週ですか?大丈夫です。午前中に別の高校と試合して、昼から槍万高校とするのですか?連続で試合を組んで大丈夫ですか?)

強豪校と練習試合ができるとあって、再来年の昼からの予定を空ける。
すると、剛田監督から嬉しい話を受けて
(本当ですか?他の高校も紹介してもらえるですか?ありがたいです。剛田監督は顔が広いから、強豪校の知り合いは多いですよね。)
13
投稿者:剛田 ◆5tucmXdlRo
2026/03/02 22:14:31    (3aCwsmcL)
剛田「じゃあ何校かには声かえておくから。また再来週に」

麻衣は電話を切ると、すぐさま剛田監督に教えてもらった強豪校に電話をかけ続けた。
天竜高校・早田高校・慶進学院、どれも甲子園の常連校。

どの高校ともすぐさま練習試合を組めた。もちろん「負けたら一晩」の条件を飲んで。

翌日、田中監督は選手を集め、興奮を隠しきれない様子で強豪校たちとの試合を発表する。
もちろん「条件」については内緒にして。
14
2026/03/02 22:49:08    (LNCVugO8)
(ハイ、ありがとうございます。何校か?声をかけておいてください。再来週にお願いします。)

剛田監督から、教えてもらった強豪校に電話を入れた。
その前に剛田監督は他の強豪校の監督に連絡を入れて、槍万高校の女監督から、練習試合の話があると。
槍万高校が試合に負けたら、女監督の身体を一晩自由に出来ることを話をする。

田中監督は剛田監督から教えてもらった、天竜高校、早田高校、慶進学院の監督に連絡を入れた。
甲子園の常連校の監督は剛田監督から話を聞いていて、試合をする代わりに負けたら、一晩田中監督の身体を自由にすることが条件だと。
(甲子園の常連校がウチと試合をしてくれるなら、負けたら、こと身体を一晩好きにする条件を飲みます。)

野球部の部員を集めると
(再来週、京浜高校と練習試合が決まった。さらに甲子園の常連校の天竜高校、早田高校、慶進学院と試合をすることになったからね。みんな頑張って勝つように練習するよ。)

負けた、監督が一晩、相手監督に好きにされることは言わずにいた。
15
2026/03/02 22:59:52    (3aCwsmcL)
選手たち「ハイ!!」

選手たちは対戦相手を聞き気合充分。
翌日からの練習も一層激しさを増した。

そして2週間後、京浜高校との練習試合。

試合終盤まで槍万高校はリードし、強豪・京浜高校に勝利が見えたが、京浜高校は最終盤にレギュラー陣を投入すると、あっという間に逆転し槍万高校は敗戦に終わった。

惜しいところまでいき、悔しがる選手たち。

田中監督は選手たちにねぎらいの言葉をかける。この後の行為については何も言わず、「今から剛田監督に勉強させてもらいに行く」と下半身をモジモジさせながら選手たちを帰す。
16
2026/03/02 23:17:20    (LNCVugO8)
野球部の部員は強豪校と試合ができるとあって、練習にも気合いが入っていた。

2週間後、京浜高校のグランドで練習試合をすることになった。
最初は京浜高校はレギュラーを出さず、2軍の選手たちで槍万高校と試合をしていた。
練習の成果もあって、点を重ねてリードする展開になっていた。
しかし、7回になって、剛田監督はレギュラーを全て出してきて、9回に逆転されて、槍万高校は逆転負けをしてしまった。

野球部員は後少しで強豪校に勝てると思っていたから、気落ちしていた。
(みんなよく頑張ったよ。強豪校といい試合が出来たんだから、胸を張って帰ろう。
監督は京浜高校の監督と、打ち合わせがあるから、先に帰っていいよ。)

田中監督は野球部員を先に返して、京浜高校に残ることに。

(服装は野球部のユニホーム?それとも、着替えで違う服?)
17
2026/03/02 23:25:30    (3aCwsmcL)
ガチャ

麻衣が呼ばれて入って行ったのは京浜高校のグラウンドの端にある監督室。
小さな小屋のような建物に机と応接セット、仮眠用のベッドにシャワーまで付いている。

剛田「よく来ましたね。お疲れ様でした。まぁお弁当でも」

応接椅子にどっかと座り、2つ用意した弁当のひとつを麻衣にすすめ、自分も食べ出した。

剛田「今日の試合はねー」「君のところのピッチャーは…」「あの場面は…」

お弁当を食べながらの試合の振り返りは的確で、麻衣も勉強になることばかり。それと同時に監督としての力量の差も痛感し、剛田への尊敬が増していった。

(こちらからドスケベビキニを渡そうかと思います。今はユニフォームのままで)
18
2026/03/02 23:35:32    (LNCVugO8)
剛田監督に呼ばれて、京浜高校野球部のグラウンドの端にある監督室にガチャと入る。

(今日は試合をしていただきありがとうございます。)
お弁当を用意されていて、食べながら今日の練習試合を振り返る。
剛田監督は的確なことをアドバイスをされて、麻衣は勉強になっていた。
(まだまだ、監督として采配は駄目ですね。今日はいい勉強になって、私にはいい経験が出来た。)
19
2026/03/02 23:43:15    (3aCwsmcL)
2人はお弁当を食べ終え、剛田は出したお茶を湯呑みで飲みながらひと息ついた。

剛田「さて……」

目線は顔から首の下に移ったのがわかります。

剛田「いつまでもそんな汗をかいたユニフォームを着させたままで悪いねぇ?」

机の隅に置いてあった青い布きれを手に取り、麻衣に渡しました。乳輪はおろか、マン毛もハミ出るほどの面接の小さなドスケベビキニ。

剛田「シャワー室使ってもいいよ」

麻衣はそれを持ってシャワー室に入った。
20
2026/03/02 23:52:32    (LNCVugO8)
剛田監督は、麻衣に青のビキニを渡すと、シャワー室に向かう。
麻衣は約束だから、素直に聞く。

シャワー室にある脱衣所のカゴに野球部のユニホームを脱ぎ、白の下着も脱いで全裸になると、シャワーの音が聞こえる。

しばらくして、麻衣が青のほぼ紐のビキニを着て出てくる。
(剛田監督、どうですか?)
21
2026/03/02 23:57:48    (3aCwsmcL)
ハミ出る乳輪、前日にこうなるかもしれないと思い整えたマン毛も少しハミ出ているが、それよりも目に入るIカップのデカパイ。

剛田「野球よりも向いてる仕事があるんじゃないかい?」

興奮した声でシャワーから出てきた麻衣を見て。
剛田もユニフォームを脱いでおり、パンツだけになっていた。

麻衣は剛田の横に座りに行き、身体を寄せる。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。