ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

SMサイト

投稿者:春奈
削除依頼
2026/01/18 21:37:07 (qxSpj064)

33歳、何処にでもいそうな普通のOLの春奈。
最後に彼氏がいたのは入社直後の頃、もう10年以上前になる。
正直欲求不満な時もあるが、毎日職場と家を往復するだけでは出会いも無く、年齢的に任される仕事量も増え忙しい毎日。
実際に会う勇気も時間も無いが、ほんの軽い気持ちでSMサイトに登録してみた。
最初は見てるだけだったのに、いつからかちょっとした写真を投稿するようになる。
顔は分からないように撮影しているが、ホクロやアクセサリーなどから私だと気付いた貴方は…

こんな感じのイメに付き合ってくださる方、置きレスでよろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/01/21 02:40:31    (MJ/WmjVm)
帰りも同様に、静かに後ろからついて歩く。

「今日はありがとうございました、おやすみなさい。」

お互いの部屋の前でそう挨拶だけ交わすと、直ぐに部屋に戻る。
玄関を閉め、その場にしゃがみ込んだ。
(はぁ…お隣さんとコンビニの店員さんに気付かれたかもしれない…)
恥ずかしさと興奮が入り混じる。

一息つく間も無く、早速サイトに書き込むことにした。

「指示された通り、下着を着けずに近所のコンビニへ行ってきました。偶然近所の方に会ってしまったし、コンビニの店員さんにも気付かれてしまったかもしれません。とてもドキドキしました。」

こんな書き込みと一緒に、顔は勿論写っていないが、着て行ったワンピースのまま、ノーブラで乳首が分かる写真も投稿した。
23
投稿者:太一 ◆KI04h1v4SI
2026/01/21 07:37:07    (WGTPcEe1)
早速投稿が来ると先ほどのワンピースと同じで乳首がわかるもので太一は春奈がこの投稿者だと確信する。

「コンビニの店員やお隣さんに見られて濡れちゃいましたか?ノーパンなのは気づかれてないですよね?明日ミニスカでノーパンのままお隣さんに会ったらわざと何か落として拾う振りしてノーパンなので見てもらったらどうですか?もっと興奮出来ますよ」

春奈に明日ミニスカを履いてノーパンなのを隣人に見せるように指示を出す。ほぼ春奈で投稿者は確定しているが一度だけでは言い訳されて逃げられかねないので少し大胆にノーパンなのを見せるように指示をした。

明日春奈がミニスカでノーパンなのを見せてきたらその場で撮影して脅そうと考えていた。
24
2026/01/21 09:55:56    (MJ/WmjVm)
投稿するとまた直ぐにコメントが書き込まれた。
少し悩んでから書き込む。

「出来るか分からないですけど、頑張ってみます。」

翌日は休み。
持っている中で一番短いスカートを選んだ。
指示通りパンツは履いていない。
パッと見ただけでは勿論分からないが、外気が直接素肌に触れる。
お隣さんとよく会う時間帯に、外へ出てみる。
お隣さんに出て来て欲しいのか、出て来て欲しくないのか、もう自分でもよく分からない。
玄関付近でウロウロしていると、少ししてお隣さんが出て来てしまった。

「あ、昨晩はありがとうございました。」

そう伝えて軽くお辞儀をする。
手に持っていた部屋の鍵を落とし、拾おうとする。

(どうしよう…気付かれちゃう…)

そう思う気持ちとは裏腹に、無意識にわざと見られそうな姿勢を取ってしまう。
25
2026/01/21 12:32:43    (Nja6KrD4)
朝になり玄関から外を覗くと春奈がミニスカでウロウロしていたのでサイトの子で間違いないと確信してスマホを弄るフリをしながらカメラを起動して玄関から出る。

「あっ、おはよう。昨日のことは気にしないで⋯」

春奈が鍵を落としてスカートの中を見せようとするとノーパンで春奈のおまんこが見えた瞬間ボタンを押すとシャッター音がして春奈も撮影されていることに気づく。

「まさか、サイトの子が君だとは思わなかったよ。これで逃げれないね」

今撮影したものやサイトにアップしていた画像を春奈に見せる。動揺する春奈に軽く命令をする…。

「見せたがりのマゾ春奈はもっとよく見られたかったんだろ?写メとかばら撒かれたく無かったらスカートを捲くっておまんこをよく見せてみろ」

春奈におまんこを晒すように言う。早くしないと朝なのでいつ他の人が通るか分からない状況だった。
26
2026/01/21 17:36:10    (MJ/WmjVm)
鍵を拾うふりをして、無意識に見えるような姿勢を取ってはいたが、流石に恥ずかしさでお隣さんの方を見ることは出来ない。
その時、シャッター音が聞こえた。

「えっ…?」

驚きでお隣さんの方へ顔を向ける。

「えっ…いや、違う…どうして…」

軽い気持ちで始めただけで、ネット上で、見ず知らずの人にバレちゃうかも!?くらいのスリルを楽しむだけのつもりだった。
予想外の出来事に、どうしていいか分からず頭が真っ白になる。
でも、拒否する権利がこちらに無いことは明白だった。
ネットに上げられたら、一生消せない。

「お願いします、誰にも言わないでください…」

そう言いながら、スカートの裾を少し持ち上げた。
27
2026/01/21 18:45:20    (1PjnPT34)
「秘密にして欲しいならどうしたらいいかわかるよな?」

スカートを捲くる春奈を撮影していると動画に変えて動画で撮影する。

「おまんこ晒したまま自己紹介して今日から俺の調教を受けるって宣言しろ。早くしないと人が来て他の人にもバレるかもしれないぞ」

春奈を脅しながら外でスカートを捲くらせておまんこを晒してる状態で自己紹介を強要し動画に収めて春奈を逃げれないようにすると、サイトでの押しに弱い感じから脅せば従うだろうとは予想していた。

「今日はそのままノーパンで仕事に行って来い。昼間とかにトイレで写メを撮ってノーパンなのを確認するからな。」

春奈とLINE交換して連絡を取り合えるようにする。

職場での露出などは勇気が出ないでしないでおこうと思っていた春奈だが、太一に脅されてすることになってしまった。
28
2026/01/21 19:56:21    (MJ/WmjVm)
「誰か来るかもしれない」と言われ、焦って言われた通りに従ってしまう。

「小沢…春奈です…本日から、調教…して頂くことになりました…よろしくお願いいたします…」

自室の部屋の前、経験したことの無い程の恥ずかしさに、スカートを捲る手は小刻みに震えていた。

「職場になんて、そんな、無理です…」

無茶な要求に逆らおうとするも、呆気なく却下されてしまい、部屋に戻ると仕方無く言われた通り出勤の支度を始めた。
これから自分はどうなってしまうのか…不安で堪らないはずなのに、何処か期待してしまっている自分もいる。
29
2026/01/21 21:12:34    (1PjnPT34)
春奈が会社に着く頃になると太一からLINEが来る⋯

「春奈、会社に着いたらまずトイレに行っておまんこを見せてみろ濡れてるか見てやるから。濡れてても拭くんじゃないぞ。そのままでいるんだぞ」

春奈は期待からノーパン出勤していておまんこは濡れていて自分でも確かめるまでもなくおまんこはヌルヌルになっていた。

それを報告して写メを送るとなると太一に期待していると思われるのは明確だったが、逆らえばネットに晒されたりしてしまうので従うしかない状況だった。

「春奈、おまんこは指で拡げて奥まで見えるようにして撮影しろよ」

撮影するポーズまで指定され、自分でおまんこを拡げて撮影すると言う恥ずかしい姿だった。
30
2026/01/21 22:13:59    (MJ/WmjVm)
会社に着くと、直ぐにスマホに通知が届いた。
こっそり内容を確認すると、スマホを持ったまま何食わぬ顔でトイレへ向かう。
トイレの個室に入り、もう一度届いた内容を確認する。
お隣さんとは言え、知らない男に誰にも知られたくなかった秘密を知られ、脅迫されているにも関わらず、身体は興奮していた。
指示された通り、トイレの個室でスカートを捲り上げ、あらわになったそこを指で広げ、写真を撮る。
自分でも恥ずかしくなる程に濡れていた。

「お願いします、もう許してください」

メッセージを添えて、写真を送信する。
31
2026/01/21 22:35:24    (1PjnPT34)
「許して?こんなに濡らしておいてか?」

春奈の濡れてるおまんこを指摘していい、送ってきた画像をアップにして濡れてるところを春奈に見せる。

そこには期待で濡らしたとしか言えないほどヌルヌルになってるおまんこがアップになっていた。

「春奈、会社に行くまでにオナニーでもしたのか?それとも期待で濡らしたのか?どっちなんだ?」

わかっているが、あえて春奈に自分から自覚させようと質問をする。

春奈の脳裏には帰ったら呼び出されてどんなことをされるかSMサイトを見られたことでマゾなことまでバレてしまってるので酷いことされるなどの妄想が余計におまんこを濡らしていた。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。