ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
削除依頼
2026/01/03 22:13:41 (BBol4sdk)
子供もいない専業主婦の私には、秘密にしている遊びがありました。
それは、庭に面したリビングに椅子を置き、庭に向かい官能小説を読みながら自慰行為に耽るものです。
我が家の隣には、当然ながら隣家があり、隣人に秘密の遊びを見られるリスクはありましたが、お隣のご夫婦は共働き、一人息子の中学生の男の子は部活に励んでいるようで3人とも暗くなるまで帰ってはきません…それを踏まえての遊びでした。
見られるかもしれない…そんな状況により興奮を高めていました。

そんなある日、体調が悪く部活を休んだ貴方は、家に入る際に何気に我が家に目を向け私を見かけたのです。
何をしているのかハッキリとは分からなかった貴方でしたが、何か妖しい雰囲気を感じ、2階の自分の部屋はと駆け上がりました。

カーテンの隙間から覗くと…

一瞬は驚いた貴方でしたが、性に興味津々のため目は釘付けに…その日から毎日部活を休んでは、私を覗き見る繰り返しでした。

しばらくすると、たんに今のまま覗いているだけでは満足できなくなります…自慰行為といってもショーツは履いたままの行為だったからです。

そこで貴方こ思いついたのは、いたずら電話を装い電話をかけることでした。
上手く誘導して裸に…少なくともショーツだけでも脱がせられないかと考えたのです。

貴方の母親とは隣同士というこたもあり携帯番号は交換済み…貴方は母親のスマホから番号を調べ計画を実行します。

かかってきた電話に出た私は、聞き覚えのある声に気づき、まさかと思い2階の貴方の部屋に目をやり確信します…誰もいないはずの部屋のカーテンがハッキリと揺れ窓には僅かに隙間が見えたのです。

バレたと思いドキリとしますが、見られたことに焦るよりもゾクゾクとたものが全身を走り抜けたのです。

私は、いたずら電話よ相手きわ貴方と知りつつ気づかないふりをして、貴方の言われるまま…
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:鈴木正雄 ◆JCLAeraZz2
2026/01/05 20:35:15    (E5.6Nljq)
「それは⋯その⋯なんていうか⋯⋯⋯」

舐めたり嗅いだりしてたことは認めたがなぜと聞かれて具体的な回答を求めてくる栞さんに少し沈黙したままでいたが、観念したかのように下を向いて喋り出す。

「それはおばさんのような年上の女性が好きで下着にもエッチなシミが付いててそれを嗅いだり舐めたりしたら我慢できなくて。妄想でおばさんとえっちしてるとこ想像して使ってました⋯」

オナネタにしていた内容まで話し妄想では栞さんとえっちしてたと言い出す正雄。栞さんの方は見れないが下を向いていて昨日の下着が目に入りこんな状況でも陰核はズボンにテントを作るほど元気になっていて、正雄を見ている栞さんにもわかることだった。
43
2026/01/05 21:21:43    (U8.cv0K1)

「そうなんだ…私みたいな年上の女が好きなんだ…そんなにエッチな匂いが好きなら…嗅がせてあげる…」

俯いたまま言葉を詰まらせながらも答えた正雄クンでしたが、栞の言葉に驚いたように顔を上げました…何を言っているのか分からないといった顔で…

「ほら…匂い嗅ぎたいんでしょう?嗅がせてあげるって言ってるのよ…」

栞の言葉が理解できないような正雄クンの前で栞は、ソファーに座ったまま大きく脚を広げました。

「どうしたの?聞こえなかった?」

言葉は穏やかながらも、正雄クンには脅しに近いように聞こえたようで、オズオズと栞に近づくと、栞を下から見上げます…

(ほら…早く…正雄クンの好きなエッチな匂いがするわよ…)

意を決したように身体を起き上がらせ正雄クンは大きく広げた脚の間に顔を近づけ、一瞬の躊躇いのあとショーツに顔を埋めたのです…

(んっ……)

鼻先がクリトリスにあたり、栞は声にならない声を漏らしました…

「とう?どんな匂い?ちゃんと説明して…」

44
2026/01/06 06:48:09    (jIuyoG/X)
いきなりの事で戸惑うものの脅しに近い栞さんの言葉でしないと大変な事になると思い、慌てて栞さんの下着に顔を埋めて匂いを嗅ぐ。

「クンクン⋯はぁはぁ⋯おばさん《栞さん》の下着の匂い⋯チーズのような濃厚な匂いがします⋯これまでに嗅いだ下着の匂いより凄く良い匂い⋯」

(す、凄い栞さんのおまんこの匂いこんな間近で嗅いでる⋯頭がクラクラする⋯たまらない⋯)

夢中で栞さんのおまんこの匂いを嗅いでると陰核はギンギンに勃起していてズボンを履いたままなので苦しそうに下半身をモゾモゾさせていた。

「はぁ⋯クンクン⋯⋯栞さん⋯」

匂いを嗅ぐことに夢中で妄想の中で名前で呼んでいるようにおばさんでなく栞さんと呼びながら鼻を動かして匂いの濃いとこを探す正雄。

その行為で鼻で栞さんのクリを弄り回しているような格好になってしまう。
45
2026/01/06 13:45:12    (pyfKzMee)

ついさっきまでは、オドオドしていた正雄クンでしたが、栞の股間に顔を埋め匂いを嗅ぎ出すと、自分の置かれた立場も忘れたよう栞の匂いに夢中になっていました。

(うふっ…まるて犬みたい…)

その姿は、隠されたオヤツを匂いを頼りに探し回る犬のようでした。

「正雄クン…ショーツの匂いを嗅いだあとは、どうするの?舐めるんだったっけ?やってみて…」

一瞬顔を上げた正雄クンでしたが、その顔は興奮から真っ赤になっていて、栞の言葉にもう躊躇することなく、再び顔を股間に近づけ舌を伸ばしました。

舌の感触こショーツの生地越しに伝わります……割れ目に沿わせ膨らんだ肉粒を執拗に舐め回し、薄いブルーのショーツは正雄クンの唾液と栞から溢れ出した愛液で濃い青色に変わります…

「も、もういいわ…正雄クンが私のショーツて何をしてたかは、よく分かったから…」

栞の股間を舐め回す正雄クンの身体を手で押し起こすと、やっと我に返ったように俯く正雄クンでした。
それでもスボン越しにも分かるほどペニスを勃起させていたのです。

「そのままじゃあ…痛いでしょう?ショーツの匂いを嗅いで舐め回しながら、その大きくなったおチンチンを扱くんでしょう…おばさん…それも見たいの…見せてくれるわよねぇ?」

46
2026/01/06 20:33:41    (R1lE6DBC)
夢中で栞さんの下着を舐め回していた正雄だが、栞さんに声を掛けられて身体を起こされると俯いてしまう。

さらに栞さんに勃起しているであろう陰核のことを指摘されて手で隠しているとオナニーしているとこも見たいとのこと。

(おばさん《栞さん》にオナニー見せるとか恥ずかし過ぎるよ⋯でも⋯)

チラッと栞さんの方を見るもじっと見られていて恥ずかしくて見れず、すぐに顔を逸らしてしまうも勇気を出して栞さんに提案してみる。

「お、おばさん《栞さん》、1人でするのは恥ずかしいのでおばさん《栞さん》も一緒にしてくれるなら⋯」

(電話でお互いにオナニーしてる声は聞いたけど実際にしてみせるなんて⋯無理だよ⋯せめて栞さんも一緒にしてくれたら、そんなに見られたりしないんじゃないか⋯そもそもこんな提案受け入れてくれるはずないよな⋯)

提案したあとに恐る恐る栞さんの方を見る正雄。ダメ元で栞さんにお願いしたが、なんて言われるかドキドキが抑えきれないのと同時にさらに怒らせてしまうんじゃないかという恐怖心にも駆られていた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。