ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

敗戦国の末路

投稿者:アストリア ◆Uwn0o7TBBg
削除依頼
2025/12/21 12:22:16 (WEAQpCY.)

1X X X年、アストリア聖国は近郊諸国と軍事同盟を組み、大国であるオラク帝国に宣戦布告した。

アストリア聖国は信託を受けた聖女が民を導いて生まれた国という歴史があり、今でも聖女制度は続いています。
(聖女は世襲によって紡がれていくものの、現代では議会が提出する議案を承認し、『神託を受けた』として、民に発布する役割)

ただの象徴であるとはいえ、聖女の文化は国民に根強く、オラク帝国の男尊女卑文化に反発し、戦争が起こりました。

女性は公職に就けない…、一夫多妻制が認められており、女性は所有物扱い…、相続権が女性に認められない…等々。

女性を解放するべく行われた戦争でしたが、大国相手では開戦早々から劣勢であり、致命的なのは同盟国が次々に寝返ったこと。
戦況を重く見た諸国は、積極的に呼びかけて軍事同盟を作ったアストリアを戦犯とし、オラクと一体となって攻撃を開始。数ヶ月もしないうちに全面降伏することになりました。

さて、貴方は捕虜となり、強制労働所に収容されていた兵士です。
数年の労役後、ようやく帰国するアストリアはオラク帝国の隷属国となり、オラク国民の慰安場所に変わり果てていて…。

こんな設定でアレコレ意見を言いながら、イメで遊びたいです。描写をきちんとした上で、長文を書ける方お待ちします。

イメの例
・結婚を約束していた幼馴染に会いに行き、再会を喜ぶも、オラク国民の現地妻にされており、再会中に「夫」がやってきて…

・神託などと嘯いて国民騙していたとして、聖女は戦犯とされたものの、アストリアの国民文化に配慮して処刑は免れた…と一般的にされているが、実際は聖女は高級官職専用の奴隷娼婦にされており、国を滅ぼしたオラクや裏切った諸国の大臣に引き攣った笑顔で性奉仕する…
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エラン ◆tiqSWCCVYA
2025/12/22 08:51:43    (U700Zvou)
アストリア聖国――かつて聖女の神託が導く平和な国だった場所は、今やオラク帝国の隷属国として、その名を「オラク属領・アストリア」に変えられていた。戦争の敗北は、単なる領土の喪失ではなかった。特に女性たちにとっては、人生そのものが根底から覆される地獄の始まりだった。オラクの男尊女卑文化が、征服者の権力とともに強制的に植え付けられ、アストリアの女性たちは「解放」の名の下に、さらなる鎖に繋がれた。

以下に、その詳細な立場を、街の日常や具体的な事例を交えて描写する。すべては帝国の法と慣習によって定められ、抵抗は死か、それ以上の屈辱を招くだけだ。

法的・社会的地位の喪失
戦後、オラク帝国は即座にアストリアの法体系を廃止し、自らの帝国法を適用した。女性の権利は、ほぼゼロに等しい。まず、公職への就任が完全に禁止された。戦前、アストリアでは女性も議会や行政に携わることができたが、今は帝国の男性官僚がすべてを支配し、女性は「家庭内奉仕者」として位置づけられる。
相続権も剥奪され、財産はすべて男性親族か、オラクの「保護者」に移る。未婚の女性は、帝国の法で「所有権のない浮遊物」とされ、強制的にオラク男性の「現地妻」として割り当てられることが多い。
一夫多妻制が認められているため、一人のオラク男性が複数のアストリア女性を「所有」するケースが横行している。
街を歩けば、それが一目でわかる。
「女性登録所」を設けられ年齢、容姿、健康状態を記録し、帝国兵や官僚の「妻」候補として分類するのだ。抵抗すれば、家族が連座で罰せられる。たとえば、二十代の女性は「上級慰安用」、三十代以上は「労働奉仕用」と分けられ、首輪とタグを付けられる。タグには所有者の名前が刻まれ、逃亡を防ぐための呪文が施されている。

日常の生活と強制奉仕
アストリアの女性たちの日常は、屈辱と服従の連続だ。朝から夜まで、帝国の男性たちに「もてなし」を強要される。街の酒場や宿屋は、すべて「慰安施設」に改造され、女性たちはそこで働くことを義務づけられている。戦前の職――教師、商人、農民――は失われ、代わりに「奉仕婦」として配置される。給金はなく、食料と最低限の衣類が支給されるだけ。衣類といっても、帝国好みの露出度の高いドレスで、動きやすいよう設計されているが、それは「いつでも体を捧げられるように」という意図からだ。

アストリアの状況を、作ってみました。
こんな感じで、戻った兵士エラン役からいかがでしょうか?
3
2025/12/23 00:49:53    (YqidCplp)
レスありがとうございます

お返事に気が付かず遅くなりました。

遅い時間ですので明日夜に改めてお返事させていただきますね
4
2025/12/23 10:09:08    (CBllK8wS)
はい、お待ちしております。
ゆっくりと進めたいです。
5
2025/12/23 12:45:13    (YqidCplp)

改めましてお返事ありがとうございます。
世界観をよくご理解していただいていて、とても嬉しいです。
少し付け足させていただくと…

正規軍の廃止、治安維持隊としてのオラク軍の駐留
国際的には今回の宣戦布告から戦争までの流れを、「聖女とアストリア軍の暴走」とされており、2度と世界平和を乱さないように正規軍は解体された。その代わりに治安維持の名目のもと、オラク軍が各都市に基地を作り、武器を持って闊歩している。駐留軍は「反抗的」とみなした者を罰することができるため、皆恐れて媚を売っている。基地には定期的に近隣の慰安施設から女が捧げられ、炊事洗濯のほか、性奉仕が義務付けられている。
また、女性の社会進出が進んでいるアストリア聖国ではわ官職や政治家、研究者のほか、軍人も女性が多かった。軍隊解体により、職を失った女軍人たちは、他の女と同様に慰安施設に配属されることになる。
元軍人たちが配属された慰安施設で女たちを唆して蜂起した事件があり、即座に鎮圧されたものの、大きな衝撃を与えた。
そのため、元軍人たちはオラク駐屯基地に送られるか、慰安施設管理のもと「立ちんぼ」をさせるなど、他の女たちとは切り離した運用がされている。オラク軍の指示により、厳しいノルマが課せられており、ノルマ未達が重なれば、所属する慰安施設の評価を下げ、ひいては所属する女性たちにも罰が与えられるため、必死に男を誘う元軍人娼婦の姿が路上で見ることができる。

民族浄化政策
既婚の女性も慰安施設で働くことになるため、必然的に不貞を働く必要がある。また、男性は炭鉱などの強制労働施設に送られるか、慰安施設の力仕事をさせられるため、夫婦の時間はないに等しいうえ、場合によっては不貞の現場を見られることもある。また、アストリア人夫婦には夫婦税なる重税があり、女性は給金がないため、夫が稼ぐしかないが、薄給であり、通常職では納税不可。
そのため、一部の例外を除いてはアストリア人夫婦は存在せず、純潔のアストリア人が生まれる可能性はほぼなく、大概はオラク人の血が混じる子が生まれる。

教育・文化の剥奪
アストリア聖国には不思議なジンクスがあり、「聖女様の加護により、女児が生まれる確率が高い」というもので、実際に毎年出生児の女児の確率が65〜70かなり高い。そのため、女子学校はたくさんあるが、高等教育は廃止され、性奉仕やオラク帝国の歴史を学ぶ場になり、聖女を否定する教育を受けることになる。
また、聖女を現人神として深く信仰する民族であったが、聖女のせいで戦争が起きて現状があるという洗脳や、街中に作られた卑猥な格好している聖女の像により、信仰は薄れている。

などなど、どうでしょう?

もしイメージと合致しておりましたら、帰還兵エランさんとしてお願いできますでしょうか?
6
2025/12/23 19:19:13    (CBllK8wS)
ありがとうございます。
帰還兵エランとしてお願いします。
といったところで、女性を守る側がエランの役ですよね。
個別のストーリーはいどういう役割が良いのでしょう。
敵役、オラク帝国側の陵辱する側の登場の仕方は?
7
2025/12/23 19:33:20    (YqidCplp)
もし可能でしたら責め手役(?)もお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?

もしご負担であれば、二人で手分けして地の文で…とか。

エランさんが訪れた先で、出来事が起きて…、という形でオラク兵などが多めでも構いません。

こちらは複数女性役できるので、もしよろしければですが…
8
2025/12/23 20:39:53    (CBllK8wS)
攻め手役、それは大丈夫です。

それでは、そろそろストーリーに行きましょうか?

一度ポニーガールを責めることをしてみたいのですが、
どうでしょうか?
元女性兵士が人馬にされて使役されるという事です。
9
2025/12/23 20:48:04    (YqidCplp)

ありがとうございます。
それではよろしくお願いします。
疑問点などあれば途中でも教えてください。

返信が遅くなりがちで、たまに返せもしない日がありますが、気長にお付き合いくだされば…。

ポニーガールは私も好きです。
炎天下の下、重たくて厳重な拘束具をつけて、休憩なく走らされて…。汗まみれで、口枷から涎を垂らしながら懸命に従事したいですね
10
2025/12/23 21:00:45    (CBllK8wS)
私はエラン。
あの日、街の外れにあるオラク駐屯基地の正門近くを、力仕事の帰りに通りかかった。
炭鉱から運び出した石炭の埃がまだ体にこびりついていて、足取りも重かった。
夕暮れが近づき、基地の練兵場から兵士たちの下品な笑い声と鞭の音が聞こえてきた。
最初はいつもの見せしめかと思った。
だが、近づくにつれて、私の足が凍りついた。
練兵場の中央に、二輪の軽装馬車が置かれていた。
華やかに飾られた馬車――金色の装飾、赤いクッション、帝国の紋章が輝いている。
それを引いているのは……人間だった。
手は背中で固定されて、革のハーネスに繋がれた、女性の姿。
銀色の短髪。背筋のライン。頭はまっすぐに前を向き、歩く姿勢。
……リアナだ。
私の直属の上官だったリアナ大尉。
彼女はもう、完全に馬に仕立て上げられていた。
頭には羽根飾りのついた革の頭飾り。
口にはビットギャグが嵌められ、銀のよだれが糸を引いている。
長いポニーテールが背中で揺れ、尻には黒い馬尾プラグが挿入されている。
胸には鈴付きのクリップが揺れ、走るたびに澄んだ音を立てる。
足は蹄鉄付きの拘束具で固定され、地面を蹴るたびにカツン、カツンと音がする。
馬車には二人のオラク兵士が乗っていた。
一人は鞭を持ち、もう一人は手綱を握っている。

という感じで、リアナ(勝手に名前を考えたのでお好きな名に変えてください)の
ポニーガールに仕立てあげる調教シーンをということでいかがですか?

こちらもテンポ良く行かないと思いますが、よろしくお願いします。

11
2025/12/23 21:42:23    (YqidCplp)

「エラン、今日は君の機転に助けられたな。戦線は膠着状態だが…、我々には聖女様がついている。きっと大丈夫さ」

「…司令部から嫌な知らせが届いた…。リンド共和国が同盟を破棄し、我が領土に攻め込んだそうだ…。我らは援軍を待って戦い続けているというのに…。」

「…くっ、ここはもう持たないか…。全部隊に後退の命令を出せっ!…司令部への報告は後だ。どうせ「死守せよ」しか言わんっ。聖女様はきっとわかってくださる!」

ーーーーーーーー

今でもたまに、あの日のことを思い出す。
対オラク同盟は早々に破棄され、孤立無援となったアストリア。
前線に立つ我らにも皺寄せは当然やってきて…。
優秀な下士官がいたから良かったものの、聖女様に任せていただいた前線基地は簡単に崩壊してしまった。
領土を深く侵攻していたリンド共和国軍に挟まれ、多くの仲間が命を落としたと聞いている。

私は、恥ずかしながら捕虜となって捕まり、命を捨てることができなかった。

そして、今…。

「ングッ、ん…っ、ン゛ン゛ッ!!!」

締め上げるようにキツく背中で手を拘束され、ハーネスによって下を向けずに顔は真っ直ぐ前を見据てさせられている。
軍隊行進のように真っ直ぐの姿勢に強制され、膝まであるブーツ型の拘束具が歩くたびに音を鳴らす。
レザーの拘束具のほかは全裸であり、秘部を隠すことは許されず、乳首の先端には鈴が結びつけられ、「チリンチリン」と間抜けな音を鳴らしていた。

「ぐぅぅ゛っ、んぐっ、ぅぅ゛っ!!」

(重すぎてなかなか進まん…っ!これではまた罰が…っ)

ビットギャグを嵌めた口から涎を垂らし、文字通り歯を食いしばるリアナ。
ポニーガール拘束のためだけにお尻の拡張調教もされ、今日が初の実践。あまりの重さに全身に力を込めて、懸命に足を前に進める。
長い芝居生活の中で、肌を見られる恥ずかしさよりも、罰を受けることを恐れるようになってしまった。

効率を考えるなら、普通に馬を使ったほうが早いに決まっている。それなのに、わざわざ女性を、さらには動きにくい拘束具をつけて…。

聖女への信仰は薄れつつあるものの、国のために戦った元軍人に対する敬意はまだまだ国民に根付いている。こうして見せ物にすることで、軽蔑させたいのだろう。

(だが、私たちはこんなことでは負けたりなどしない…。何度鞭で叩かれようと心までは…っ!)

「んっ…?……〜〜〜〜ッ!?」

気合いを入れ直したその時、エランと目があった。
何年も会っていなくても、あの地獄を共にし戦友だ。忘れることなどない。
リアナに忘れかけていた羞恥心が芽生え、身を捩って身体を隠そうとするが、腕は拘束されており、チリンチリン鈴の音が鳴るのみ。

顔を真っ赤にし、ダラリと一筋の涎を垂らしながら、立ち尽くすエランを見つめた。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。