ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/02 08:41:44 (HmUpIo1v)
学校でも1、2を争う美少女で、優等生の莉乃愛(16サイ・Cカップ)に振られた腹いせでレイプしてしまったキモ豚クラスメイトのあなた…必死に抵抗するが敏感すぎる身体は何度もイカされ潮吹きや失禁までしてしまい逆らえず、今日も放課後の教室で身体を弄ばれ何度もイカされてしまい…(変態プレイ好きな100kg超えのキモ豚さん来て...♡)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:高橋 健二 ◆1/qYEJ0T06
2025/12/02 09:58:46    (cT.j2kCT)
金曜日の放課後、旧校舎の教室に誘い出されて行われるゲーム。
健二から出されたクエストをクリアできれば、レイプした時に撮影された莉乃愛のデータを削除し二度と接触しない。…だがクリアできなければ罰ゲームとして健二に自由に弄ばれ、来週の金曜日のゲーム時の衣装を指定される。
先週渡された体操服にブルマを下着無しで着せられ、健二の指だけの責めに10分間イカずに耐えきればクリアだった。…だが5分しか経っていないうちに体操着には敏感な尖った乳首がはっきりと浮かび上がり、びっしょりと濡れたブルマ生地が張り付きオマンコの形が浮かびヒクヒクと震えているのが分かる。…そして寝かされている机にはブルマで吸収しきれなかった潮が水たまりになるほどだった。
「莉乃愛ちゃんって本当に敏感だよねぇ。まだ半分しか経ってないのにイッちゃいすぎでしょ?
これじゃあ、いつまで経っても莉乃愛ちゃんスペシャルAV『レイプだけどイキまくっちゃいました♡』は消せないなぁ。」
意地悪く言いながらブルマに浮かび上がったクリトリスを指先で引っ掻けば、オマンコからはさらなる愛液が滲み出しブルマの表面を濡れ光らせる。

【こんにちは。よろしければお相手させてください。

高橋健二 16歳 170cm115kg
いつも女子を気持ち悪い笑みを浮かべながらエロい目で見ているため避けられているが、成績は学年トップであるため、先生からは黙認されている。
映像同好会という架空の同好会を立ち上げ旧校舎の一室を部室にしているが、そこは学校の各所に設置した盗撮カメラの映像を眺めて楽しむ場所でもあり、今は莉乃愛とのエロゲームの映像編集をする場でもある。
こんな感じでコスプレをさせたり校内散歩をさせたり、野外プレイなども楽しめたらと思います。
NGとかはありますか?自分は痛すぎるのと大スカ表現は苦手です。(トイレでキレイにしてくるとかアナルプレイとかはOKですが)】

3
投稿者:藤村 莉乃愛
2025/12/02 12:13:37    (tKbVQyf2)
「あっ…ぁあっ...も、もう許してっ...お願いっ...」

振られた腹いせにレイプされて以来、弱みを握られ脅されている莉乃愛...敏感な身体を執拗に弄ばれ感度は日に日に増し今日も数分のうちに絶頂を繰り返し身体を震わせている...

「あっ…ぁあっ...ダメっ...またイクッ!!」

【遅くなりました。まだ見てましたらお願いします。NGは私も同じ感じです。】
4
2025/12/02 12:24:15    (cT.j2kCT)
「こんな同級生のレイプ犯にクリを弄られて簡単にイッちゃうなんて、悔しくないのかなぁ?…いつまで経っても処女喪失ビデオは消せないし、罰ゲームビデオがどんどん増えていっちゃうよねぇ。」
クリを弄り1分もしないうち腰を震わせイッてしまう莉乃愛を楽しげに見下ろしている。
「あと4分も弄り回されたって、罰ゲームは確定しちゃってるんだから降参しちゃったほうがいいんじゃないかなぁ?」
一応は10分間の指縛りがあるので、降参を促ながらも色が変わったブルマの今も愛液が滲み出す部分に人差し指を押し付けると、まるでおねだりでもしているかのようにヒクヒクと蠢くのがわかる。

【はい。よろしくお願いします。】
5
2025/12/02 12:49:53    (tKbVQyf2)
「あっぁあっ...やっ...いやっ...ぁあっ...またっ...イクッ!!」

感度の上がったクリを止めることなくいじられ続ける身体は痙攣が止まらず涙で顔を濡らしながらまた絶頂を迎えブルマから潮を吹き出し膣穴をひくつかせる…
6
2025/12/02 12:59:41    (cT.j2kCT)
「降参できないほどクリ弄りで気持ちよくなっちゃってぇ、癖になっちゃって罰ゲームを楽しみにしてるんじゃないのぉ?」
降参もできず「イクッ!」としか言えない莉乃愛の反応を楽しみつつ、布越しにお漏らしのように溢れ出した潮を指先へとすくい取り、体操着に浮かび上がっている乳首へと塗り付ける。…学校指定ではないエロコス用の生地はあっという間に濡れ透け、興奮でいつもより色濃くなった乳首が丸見えになる。
そのエロい透け乳首とブルマに浮かぶクリトリスを同時に指先で摘み強い刺激を与える。
7
2025/12/02 14:12:09    (/Z6FDoAq)
「た、楽しみになんてっ...してないっ...」

溢れ出した潮をすくい取ると体操着の上からも丸わかりな乳首へ塗り拡げられ透けさせられるとそれだけでビクビク震え手が乳首とクリへ伸びると同時に強い刺激を与えられ腰を浮かせ今迄にない絶頂を迎える...

「あっぁあっ!!いくぅっ!!」
8
2025/12/02 14:29:00    (cT.j2kCT)
「あ〜あぁ。ちょうど10分で今日の最高のイキっぷりだねぇ。…もう机の上の水たまりで木の色まで変わっちゃってるじゃないかぁ。」

10分を示すアラームが鳴ると同時にクリと乳首から指を離すが、まるでこちらに見せつけるかのように浮き上がった腰に浮かぶオマンコのシルエットから、お漏らしのように潮が漏れ出し机へと垂れ落ちていく。
1分ほどの長い絶頂のあとに力が抜けたように腰を落とすと、ビチャッと言う音を立てて潮溜まりにお尻が落ちる。

「さてっと、今日も莉乃愛ちゃんはクエストクリアならずってことでぇ…お楽しみの罰ゲームの時間だよぉ。
まずは、半分の5分も我慢できない弱々な乳首とクリとのご対面といこうかなぁ。」

初めから罰ゲーム実行の予定だった健二は、隣の机においていたハサミを手に取ると、まずは体操服の乳首の部分の布地を引っ張り五百円玉くらいの丸い穴を開ける。…そして指を離せば、その穴から尖ったままの乳首と少し膨らんだ乳輪がまる見えとなる。
そして反対の部分にも穴を開ければ両乳首だけが丸見えな卑猥な体操服と変えられる。

「ほらぁ、莉乃愛ちゃんのエロスイッチになっちゃった乳首が丸見えなんだよぉ。」

9
2025/12/02 16:35:40    (Na7E.AVI)
今日イチの絶頂の余韻にビクビク震えているとハサミを持って近付かれ体操着の胸の辺りを切り取られ硬く尖った乳首が露わにされてしまう...

「やっ...いやぁ...見ないでっ...見ないでっ...」
10
2025/12/02 16:57:38    (cT.j2kCT)
「今さら恥ずかしがることなんてないじゃないかぁ。…莉乃愛ちゃんの身体の隅々まで撮影しちゃってるんだしぃ、なんならお尻の穴のシワの数だって覚えちゃってるんだからぁ。」

ニヤニヤしながら飛び出してしまっている乳首を軽く突っつくと、莉乃愛の身体がピクンと跳ねる。
レイプした次の週末に呼び出し、レイプ映像の消去をかけた勝負を持ちかけた。
当然のように莉乃愛が負け、指定された罰ゲームは全裸撮影+セックスだった。…その際には弄られ次第に濡れていくオマンコや、絶頂するたびにヒクヒクと一緒に収縮するアナルまでしっかりと撮影されてしまっていた。

「ほらぁ、次はクリトリスのところだよぉ。…動いたら危ないから、じっとしていないとダメだからねぇ。」

そう言いながらもクリの膨らみを撫でながらながらブルマの生地を摘み上げると、1円玉くらいの小さめの穴を開ける。…散々に弄られ勃起してしまっているクリトリスは皮から完全に露出してしまい、ただでさえ敏感な弱点が即反応のエロスイッチと化していた。
11
2025/12/02 18:36:26    (4xye9bG1)
「やっ...あっ…やめてっ...」

飛び出した乳首を直に触られ敏感に反応しビクビク震えながら弱々しい抵抗をみせる莉乃愛...
毎週末の金曜日に呼び出されては勝負を持ちかけられるが勝てたことはなく、罰ゲームによって感度はどんどん上がってしまい1番敏感な乳首とクリトリスはちょっとの刺激でイッてしまうくらいに開発されてしまっていた...

「あっぁあっ...やっ...いやぁ...見ないでっ...ぁあっ...」

ブルマにも穴が開けられるとイヤらしいくらい充血しており触られてもいないのにビクビク震え続ける...
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。