ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/02 08:41:44 (HmUpIo1v)
学校でも1、2を争う美少女で、優等生の莉乃愛(16サイ・Cカップ)に振られた腹いせでレイプしてしまったキモ豚クラスメイトのあなた…必死に抵抗するが敏感すぎる身体は何度もイカされ潮吹きや失禁までしてしまい逆らえず、今日も放課後の教室で身体を弄ばれ何度もイカされてしまい…(変態プレイ好きな100kg超えのキモ豚さん来て...♡)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:高橋 健二 ◆1/qYEJ0T06
2025/12/02 18:50:58    (cT.j2kCT)
「莉乃愛ちゃんのエロスイッチが、早く触ってって誘うように飛び出しちゃってるねぇ。…ちょっと触っただけでイッちゃうエロい娘だなんて、僕以外は知らないんだろうなぁ。」

嫌がりながらも乳首もクリも隠しきれていない莉乃愛。…10分間も弄られ続けていたせいで過敏になっているせいで、隠すために触っただけでもイッてしまうのは莉乃愛自身もわかっているからだった。

「それじゃあぁ、次は楽しいお散歩の時間だよぉ。…まだイキ過ぎちゃって力が入らないだろうからぁ、最初は僕が運んであげからねぇ。」

そう言って机の上で起き上がることができなかった莉乃愛の上半身を起こすと、背中側から腕を回し、まるで幼児にオシッコでもさせるような脚を大きく広げる格好で持ち上げる。
力が入らず逃げることもできないままに恥ずかしい格好で据え置きカメラの前に向けられる莉乃愛。…そのお尻には何度も莉乃愛のオマンコを犯してきた健二の勃起したチンポの硬さが押し付けられる。
13
投稿者:藤村 莉乃愛
2025/12/02 20:12:06    (4xye9bG1)
「あっ…やっ...この格好いやぁ...」

幼児にトイレをさせるような格好で抱えあげられ剥き出しの乳首とクリをカメラに見せつけさせられている姿に顔を真っ赤にして恥ずかしがり手が触れない程度に隠そうとする…

「下ろしてっ...高橋くんやだぁ...」
14
投稿者:高橋 健二 ◆1/qYEJ0T06
2025/12/02 20:39:26    (WO9rPK6u)
「何を言っているんだよぉ。まだ軽い莉乃愛ちゃんを持ち上げただけじゃないかぁ。…お散歩だって言ったんだから、この教室だけなわけないだろぉ。」

カメラの前でそう言うと、腕の力だけで莉乃愛の身体を上へと浮かせたあと健二自身のお腹と莉乃愛の背中がピッタリとくっつくように引きながら下げる。…お尻に押し当てられていた勃起の位置が変わり、恥ずかしながらも興奮の波が収まらきらないオマンコを擦り上げるように押し当てられる。
そのまま一歩ずつ扉に向かって歩き出せば、莉乃愛の身体が少し前後に揺れて、割れ目全体を勃起に擦られるような形になる。

「じゃあぁ、莉乃愛ちゃんを見せびらかすためのお散歩に出発だぁ。」

足先で扉を開けると、廊下へと出て旧校舎内を歩いていく。
映像同好会がある4階は他にはないが、3階よりしたには他の文化部が使用している教室もある。…そして廊下に出ると、向かい側に建つ現校舎の教室にいる生徒の姿をみることもできる。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。