ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

騙されて…

投稿者:白石 久美子 ◆R5oB7Gxaag
削除依頼
2025/11/26 14:21:02 (Y3ZoPV46)

ギャンブルに嵌り借金がかなりの額になってしまいました。
夫にも言えず、内緒で貯金を切り崩し返済にあてますが、焼け石に水…ついには闇金にまで手を出しと当座をしのぎましたが、逆に借金は膨らむばかり…
どうにもならなくなった私は、亡き父の親友である貴方に泣きつきました。

貴方は、親友の娘であることから借金の肩代わりをしてくれるとのことで、その返済方法として自身が理事長を務める学校で働くことを求めてきました。
利子は免除、時間がかかっても良いという好条件のため、ためらいもなく契約書にサインをしてしまいました。
けれどその契約書には、「学校の備品」として扱うという文言があったのです。

父親の親友という事で何の疑いもなく勤めはじめた私を待っていたのは、美術の授業のヌードモデル、生物の授業の標本、保健体育の授業での教材でした…

久石 久美子 34歳 162 84 65 89
中~長文希望。描写ナシはNGで、何かあればその都度相談しながらと思っています。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:広瀬 圭介 ◆jOR93ZxmrE
2025/11/26 14:46:40    (TuUvGJv/)
「久美子ちゃん、本当にいいんだね?」
理事長の声は、いつもの穏やかで落ち着いた低音だった。亡き父が最も信頼していた親友。高校時代から久美子は「おじ様」と呼んで慕っていた人。
久美子は、震える手で万年筆を握りしめていた。
「はい……お願いします。もう、他に頼れる人が……」
テーブルの上に置かれた契約書。
借入金額は総額で四千二百万円。
返済方法:「学校法人聖華学園の備品として、理事長の指示に従い勤務する」
利子はゼロ。返済期限は無期限。
「備品」という言葉が少し引っかかったけれど、好条件にためらいなく
サインを終える。
広瀬は、優しく微笑んだ。
「これで安心だよ。今日から君は聖華学園の大切な『資産』だ」
その言葉の意味を、久美子まだ理解していなかった。

【こんな感じです。どうでしょか】
3
2025/11/26 15:17:13    (v6hJ9oh9)
レスありがとうございます。
「備品」という文言は見逃したことにしておいてください。
あと学校は男子校ということでお願いします。

「おじ…い、いえ…理事長先生…本当にありがとうございます…こんないい条件て…本当に助かりまました…できることなら何でもやりますから…」

父親の親友ということで信用しきっており、「備品」などという意味不明な項目があることもろくに確認しないまま契約書にサインをしてしまいました。
教員免許もないため、できることといえは、事務仕事や用務員的な仕事とばかり思っている久美子は、どうにもならなかった借金問題が解決したことに安堵していたのです。

「ては…勤務は明日から…ということでいいでしょうか?はい…それてはよろしくお願いします…」

「あなた…お父さんの友達の広瀬さん…そう学校の理事長をされてる…その広瀬さんに頼まれお手伝いをすることになったの…たまに残業みたいのもあるみたいだけど…基本的には定時…夕方には帰れるから…」

契約書を交わした晩、仕事から帰った夫には、頼まれたと嘘をつき聖華学園で働くことを告げました。
次の日から想像もしない恥ずかしい想いをするとも知らずに…

よろしくお願いします。

4
2025/11/26 15:44:52    (TuUvGJv/)
聖華学園は都下の丘陵地にある、伝統ある男子進学校だった。
制服のブレザーに身を包んだ生徒たちが、朝の挨拶を交わしながら登校していく。
黒のスカートスーツと白いブラウス。
「おはようございます、久美子さん」
出迎えてくれたのは、広瀬理事長ではなく、教頭の山田先生だった。

「では、まず職員室にご案内しますね」
山田教頭に促され、校舎の中へ。
廊下を歩いていると、生徒たちがチラチラとこちらを見ている。
34歳とはいえ、久しぶりに着たスーツ姿はそれなりに若く見えるらしい。
職員室に入ると、
「おお、来た来た!」
「理事長が言ってた人だ」
男性教員ばかりの部屋で、好奇心丸出しの視線が集中した。
広瀬は奥の理事長室から出てきて、にこやかに言った。
「皆さん、今日から 学園の備品となった白石久美子さんです。
事務仕事や雑務などもお願いしてますが、『教材』として授業に活用してほしいと思います。
職員室に拍手が起こる。

【女性の教員もいて良いですか?それともみんな男が良いですか?】
5
2025/11/26 16:10:38    (v6hJ9oh9)

(はぁ…なんだか…新鮮な気こんな格好をするのは何年ぶりかしら…)

学校に行けば、すぐに不要となるスーツ…何も知らない久美子は、意気揚々とした足取りで初日を迎えました。

出迎えてくれた教頭の山田先生に従い職員室へと通されました。

「おはようございます…今日からお世話になる白石久美子です…よろしくお願いします…」

職員室に入り山田先生からの紹介を受け挨拶をする久美子でしたが、一斉に集まる視線に少し緊張が隠せません。
聞き間違いだったのか「備品」という言葉に違和感を覚えましたが、拍手に迎えられ、そのことは深く考えもしませんでした。

その時、奥の理事長室から広瀬理事長が姿を現しますが、「教材」というまたもや意味不明な言葉に困惑します。

「あ、えの…理事長先生…その「教材」というのは…いったい何のことでしょうか?私の聞き間違い?てしょうか…」

「いえ…聞き間違いではありませんよ…久美子さん…白石さんは昨日、契約書にサインしめしてよね…そこにちゃんと書いてあったはずですが…」

そう前置きをして理事長先生が「教材」の意味の設定をはじめました…

あんまり女性のまえで辱められるのは苦手なので、男性教諭だけでお願いします。

6
投稿者:**** 2025/11/26 16:28:51(****)
投稿削除済み
7
2025/11/26 16:30:56    (TuUvGJv/)
「白石さん、昨日サインした契約書、ちゃんと読んだよね?」
「え……はい、大体は……」
「そこに書いてあったでしょう。
 『学校法人聖華学園の教育教材(生体)として勤務する』って」
職員室が一瞬、静まり返る。
男性教諭たちが、息を呑むような視線を私に集中させた。
「え……生体……?」
理事長はゆっくりと近づいてきて、私のすぐ前で立ち止まった。
「つまり、白石久美子さんは今日から、聖華学園の備品となり、授業で使用する“実物教材”になるということです」
私は笑顔のまま、固まった。
「具体的には、
 ・美術のデッサンモデル(全裸)
 ・生物の実習標本(外性器・内性器の観察および触診)
 ・保健体育の実践教材(性交渉の実際演示)
などなど……これら全てを、君の身体で担ってもらう」

「ちょ、ちょっと待ってください……!
 そんな、そんなこと契約書に……!」

「ちゃんと書いてあったよ。
 第15条『乙は甲の所有する教育教材(生体)として、甲の指示する一切の行為に服従する』
 白石さん、君はサインと拇印まで押した」
理事長は優しい声で、でもはっきりと続けた。
「白石さんの借金は、学園の備品購入費から出しているからね。」

聖華学園 教育備品 No.121
所有:学校法人聖華学園
分類:生体教材
氏名:久石 久美子(34)
使用開始:2025.11.28

「冗談じゃない。これが、備品付ける管理票です。さあ、皆さんの前で、最初の教材披露をしてもらおうか」
理事長が一歩近づくと、
山田教頭が後ろから私の両腕をそっと掴んだ。
「白石さん、抵抗しない方がいいですよ。
契約違反になると、違約金5,000万円ですからね」
「脱ぎなさい。聖華学園の教材として、最初にやるべきことは“裸になること”だ」
職員室の男性教諭たち、30人以上の視線が、久美子に注がれる。

【管理票は首輪にしたいですが、どうですか?校内の着用で良いです】
8
2025/11/26 16:58:22    (ezWMWDLs)

「いょづ、ちょっと待ってください…契約書には、そんなこと…」

理事長先生の説明を受け困惑する久美子は、理事長先生が久美子の目の前に突き出した契約書を奪うようにして目を改めて通しました。
そこには理事長先生が説明したことがハッキリと書かれていました。

「こ、こんなこと…で、できる訳…あ、ありません…わ、わたしには…む、無理です…」

契約書をちゃんと読んでいなかった久美子の落ち度ではありましたが、その内容はあんまりにも酷いもので、父の親友だと信じていただけに裏切られたという気持ちでいっぱいでした。

けれど契約書自体は、正当なもの…拒否をすれば記載された違約金も発生するでしょう…もしそうなギャンブルで借金をしたことも全て夫にも知られることとなり、真面目な夫が久美子を許してくれるはずもありません…

久美子にはもう選択の余地はありませんでした。

「わ、わかり…ました…で、でも…このことは…学校の外には漏れないよう…それだけはお願いします…」

どうすることもできず、久美子は「備品」の点検という名目のストリップを男性教諭たちの前ですることになったのです…

手が震えました…夫以外に肌をさらしたこたもなく、多数の視線が痛いほど突き刺さってきます。

何とかブラウスのボタンを外しスカートのホックも外し下着姿になりますが、それ以上は…

「こ、これで…ゆ、許してください…」

父の親友であった理事長先生にすがるような気持ちで目を向けました…

首輪はOKです。あと、「久美子」となるところが「私」となっているようですが…

9
2025/11/26 17:32:40    (TuUvGJv/)
【そうですね。間違いました。首輪ありがとうございます】 

「こ、これで……ゆ、許してください……」
震える声でそう言ったとき、久美子は、もう下着姿だった。
胸の谷間が深く、34歳とは思えない張りを強調していた。
ストッキングも脱ぎ、パンプスも脱ぎ、
裸足で冷たいフローリングの上に立っている。
職員室にいる30人以上の男性教諭たち、誰もが息を殺して私を見ていた。
誰かが小さく「すげぇ……」と呟いたのが聞こえた。
久美子は、両腕で胸を隠し、膝を内側に寄せて、必死に縮こまった。
理事長はゆっくりと久美子に近づき、
「白石さん。これじゃ、まだ“教材”として使えないよ」
そう言って、ポケットから黒革の首輪を取り出す。
「ちゃんと約束は守る。このことは、絶対に学校の外には漏らさない。君の夫にも、誰にも言わない」
言い終えると、理事長は久美子の後ろに回り、震える首に首輪を回した。
カチッ。
重い南京錠の音。首輪はぴったりと首に吸い付いた。
息をすると、少しだけ革が軋む音がする。
「この首輪が備品の管理票だから、出勤したら着用すること。それと、白石さんは教師の皆さんが使う備品なんだから、下着もとって検品してもらわないとダメだろう?みんなにすべてを見せてあげなさい」
10
2025/11/26 18:07:25    (p/zh/1Kn)
この理事長先生の理不尽な言動をを咎める教諭はいませんでした。
それどころか「すげぇ…」と口にする教諭すら…

その言葉は久美子を余計に恥ずかしくさせるものでした。

私たち夫婦には子供もおらず、そのため暇を持て余し手を出したギャンブルに嵌ってしまったわけてすが、子供がないため身体の線が崩れていないことが自慢でもあったのです。
その自慢の身体がかえって教諭たちを喜ばせることになったのは皮肉としか言いようがありませんでした。

下着姿になり身を縮こませていた久美子の首に理事長先生の手により首輪をはめられます…学校の備品である認識票として「121」という数字が書かれた札がついていました。
何か本当に「物」となった気分でした…

学校の外には漏らさない…そう約束されては、これ以上何も言えなくなり、久美子は残されたブラとショーツを脱ぎ捨てました。
それでも両手を使い身体を隠そうとしましてが、理事長先生に言われるまま、両手を頭の上で組んだのでした…

教諭たちは、久美子の周りに集まり、身体のサイズなどを聞いてきます…久美子はそれに答えるしかありませんでした…

「バス、バストは…は、84…ウ、ウエストは…ろ、65…ヒ、ヒップは…は、89…です…」

教材としては、はじめはヌードモデルくらいから始めてくださいね。

11
投稿者:**** 2025/11/26 18:36:31(****)
投稿削除済み
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。