ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 10:57:20 (E4O63tJw)
私は安藤美沙27歳、高校教師をしております。
当校に赴任して5年目、担当教科は数学です。
身長163cm、スリーサイズB86E/W57/H87とスタイルにはそこそこ自信があります。

さて、私が教鞭をとる学校は、県内でもトップクラスの進学校で男子校。
学業はもちろんスポーツや部活も盛んで、毎年ほとんどの生徒が一流大学に合格したり推薦で進学していきます。
そしてここには、当然ながら女性教師も一定数おります。その中に既婚者が一定数いるのも当然です。
けれど、なぜかその既婚女性教師に妊婦さんが多いのが疑問でした。
はい、もちろん妊娠出産はめでたいことです。
けれど、年齢層に関わらず既婚女性教師のほとんどは妊娠中か妊娠後の授乳期というのは流石に異常だと感じます。そして出産後、1,2年の間を開けるとまた妊娠出産。
中には前の子の授乳期も終わらないうちに次の子を身籠ったり、産休の間雇用した短期の既婚女性講師も契約満了時には大きなお腹を抱えながら去っていくほど。
どう考えてもおかしいと思い、いろいろと調査をしていましたが、年単位で調べてもなかなか有意な情報は得られず…
□妊娠教師の多くが放課後職員室から姿を消す時間が多いこと
□妊娠教師たちの後をつけると、途中で生徒から声をかけられて、その間に見失ってしまうこと
□消去法的に絞ると、どうやら妊娠教師たちは他校舎とは離れた所にある通称『旧校舎』にいるらしい
ここは現在使われていないが、電気や水道などは通っており、使おうと思えば使えるそうだが、立入禁止となっている
…この程度でした。
旧校舎に近づこうとすると、必ず生徒に足止めをされ、その間に職員室に残っている妊娠教師から用事があると連れ戻され、やっと解放されたときにはもぬけの殻…そんなことが続いていました。

けれどこの夏休みが終わると、突然多くの情報が舞い込みました。
□人妻教師たちの妊娠の理由は、疑惑ではなく確実性のある話として、生徒との性行為の結果であること
□『旧校舎』には人妻教師の他、『人妻教師を孕ませる会』を自称する一部の生徒たちが集っていること
また、私の足止めなどした生徒たちも、この『孕ませる会』のメンバーなのだとか
□『孕ませる会』は、各学年の中でも成績上位の優等生や、スポーツで全国レベルの活躍をした者、芸術活動その他で目覚ましい結果を残した者などの優秀な生徒に声がかかり、希望者が入会するものだということ
□人妻教師たちは生徒たちの執拗な説得の結果、自分の夫の凡庸な遺伝子よりも、この学校の将来有望な優秀な遺伝子の子を宿すことを選択したこと
つまり、もしかしたら最初は強引な性交だったのかもしれないが、途中からは『孕ませる会』に協力的になっていくこと。
□『孕ませる会』は、事前にターゲットになった人妻教師と夫の情報収集を行うこと
特に夫の血液型は必須項目とされ、子どもの血液型でバレないように各人妻教師を孕ませる相手は厳選されるそう
ただし、妊娠確定後は自由とのこと
□また、人妻教師は夫から疑われないよう、妊娠タイミングには数晩夫を誘うように推奨されていること
もちろん、危険日前後は集中的に『孕ませる会』の中で腟内射精を受ける前提で
□妊娠後に性欲が強くなった人妻教師には、胎内の子どもに障らないよう、浅めの挿入やアナルセックスなど、体を労った性交でストレスを軽減しているくらいアフターケアも充実していること
□『孕ませる会』に妊娠させられることを受け入れた人妻教師たちのことは、会のなかで『顧問』と称されること
現在、人妻教師のうち9割以上が『顧問』として登録済
□顧問教師たちは、若い会員生徒たちの精子を受精し続けていくうちに、夫ではなく会員生徒に依存し始めること
もちろん夫への愛情は残っているが、生活のパートナーであり、セックスパートナーは会員生徒だという認識に書き換わってしまう傾向があるらしい
…などなど。
この情報が入ったとき、あまりに組織的な活動が、しかも何代も続いていることに絶句しました。

…え?
どうして、突然そんなに情報が入ったのか、ですか?
それは、私もこの夏休みに結婚し、旧姓の朝倉美沙から安藤美沙に変わったからです。
はい。私も彼らからの連日の『説得』を受け、『孕ませる会』の顧問教師の一人になったので、情報はいくらでも手に入るんです。
…ええ、夫はとても優しい良い人なんですが、子どもには優秀な遺伝子で産まれて欲しくて。
では、これから『旧校舎』に呼ばれてますので失礼します。

【長文になってしまいましたが、生徒に孕ませられるイメプレをしたいです。
興味のある生徒さん、よろしくお願いします。
暴力や暴言のような乱暴なものは嫌いですが、グロスカ以外のNGはないと思います。
ただ、基本的には隠れて活動するセックスサークルなので、野外プレイや旦那の前で見せつけるなどのプレイは相性が悪いとも思っています。
夫バレや周囲バレは望んでいませんから。】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:生徒 ◆dHoN/oMoA6
2025/11/15 12:08:55    (tiTTrMyn)
【人妻教師を孕ませる会、興味あります。 秘密の会の内情を探っていた安藤先生も最初は強引な性交だったのですか? 学業優秀な生徒の遺伝子か?スポーツの遺伝子か?女教師が選択することができるのでしょうか? まだ妊娠似ていない人妻教師には顧問教師からの説得もあったりするのでしょうね? 色々と想像が膨らんでしまいます。 進学校の優秀な男子生徒でしょうから暴力や乱暴な言葉は使わないでしょうがSの男子生徒もいるでしょうね? 人妻教師と男子生徒のペアリングも孕ませる会主導で行われるのですか? 僕にも声が掛かり入会しようと思っています。 】
3
投稿者:安藤美沙 ◆iItRxM7L56
2025/11/15 13:17:56    (E4O63tJw)
ご興味を持ってくれてありがとうございます。
まだ私自身、まだイメージが固まってるわけではないので曖昧な答えが多くなってしまいますが、ご質問に順番にお答えしますね。

①美沙は強引に性行為されたか?
そこはまだキッチリとは考えていません。
最初だから強引にでも構いませんし、夏休みのうちに顧問教師たちから説得を受けたのかもしれません。
「子どもは優秀な方がいいわよ」「サラリーマンの疲れた半勃ちよりも、若い子のかったいモノの方が素敵なのよ」「大丈夫よ。まだ誰も旦那バレしてないんだから。みんな口は固いの。」
なんて連日言われて、その気になったのかもw

②女教師側に、秀才、スポーツマン、芸術系など選択肢はあるか?
美沙がすっかり顧問として馴染んでしまえば、その選択もできるのではないかと思います。
ちなみにスレ本文では美沙は既に受け入れていますが、お話のはじまりをどこからにするかは未定です。最初の強引な性行為からかもしれませんし、すっかり『孕ませる会』に馴染んでしまってからかもしれません。
『生徒』さんはご自分が声がかかったタイミングをお考えのようですから、それこそ私(および会員生徒数名)が貴方をスカウトに来た場面からにしても面白そうですね。

③サディスト生徒はいるかも。
はい、サディストな生徒もいるでしょうね。
お互いの相性の問題もありますから、そういうのが嫌いな顧問教師は避けると思います。
美沙の中の人は、サディストでも構わない(SMB的でなくても構わない)ので、受け入れるかと思います。

④ペアリングは孕ませる会主導か?
そうですね、血液型部分は会が主導するべきかと思います。
たとえば某顧問教師がO型で、旦那さんもO型なら、ペアリング候補もO型必至となります。
そこでO型がインテリタイプばかりだったら、いくらスポーツマンタイプの遺伝子を求めていても許さないと思います。
もちろん血液型候補が複数人いれば、顧問教師側にも選択する自由はありそうです。

④に付随して確認
『生徒』さんの中では、ペアリングは一対一ということで大丈夫でしょうか?
つまり私のイメージでは、血液型的に齟齬がなければ誰がその顧問教師とセックスしても構わないくらいに考えてました。
(一対一が嫌だとは言ってないですからね。あくまでもすり合わせのための確認です。)
4
2025/11/15 13:32:17    (tiTTrMyn)
詳しくお答えいただきありがとうございます。

人妻教師と優秀な生徒が協力して妊娠させる会なんですよね? 孕ませるって言うより身籠らせるってイメージしました。

一対一でも大丈夫ですよ。 でも、排卵日に射精してすぐに妊娠では楽しみが少ないような気がします。 数ヶ月ほどは相性を確かめるための性行為を行い孕ませる会の承認を得てから排卵日に妊娠目的の性行為を行うとかもいいかもって思います。

孕ませの会には男性教師は関係しないのでしょうか?
5
2025/11/15 14:11:32    (E4O63tJw)
『孕ませる会』名称については、そうですね。
本当はお互い合意なんでしょうけど、正しい相手(夫)との間の子どもじゃないですから。
ちなみに、もっとスマートな名称があるなら、名称変更はご自由にどうぞ。美沙の中の人のネーミングセンスではアレが限界だっただけですww

ベアリング相手については、こちらも一対一にこだわるつもりはないので、受精を狙う日は特定の一人だとしても、それ以外の日は何人か取っ換え引っ換えでも構わないです。
顧問教師と会員生徒が常に同数という訳でもないでしょうし、時には3Pやそれ以上もアリでしょうから。

私の考えとしては、男性教師はあんまり交えたくはないですね。
女教師も大人ではありますが、大人の男性の考えが入ってくると今度は売春で儲けるとか、本人たちの性欲だけの問題ではなくなるように思います。
そこまで壮大なイメプレになると、なんだか趣旨がブレまくりそうですから。私はシンプルに、夫ではなく若い男子のセックスに溺れる欲求不満女教師のお話を楽しみたいのです。
きっと細かな障害は、秀才な会員生徒たちが解決してくれると信じて(他力本願w)
6
2025/11/15 14:31:33    (tiTTrMyn)
男性教師の件、承知しました。 おっしゃるとおり大人の男が絡んでくるとそうなってしまうように思えます。
この学校の校長も孕ませる会で身籠った50代の女教師だったりして、会が旧校舎を使うことを黙認しているとか。

人妻教師と生徒の間で色々と楽しめそうですね。
安藤先生は他の人妻教師役も行う感じでしょうか?
キャラクターを変えて他ラウンドな展開とかもあるでしょうか?

7
2025/11/15 14:52:32    (E4O63tJw)
男性教師禁制、ご理解くださってありがとうございます。
そうですね、校長あるいは理事長(私学イメージ)が女性で顧問でもあれば、そこの融通は効くかも。
アラフィフの妊婦、貫禄がありますね。

もちろん要望があれば他の顧問教師役もやりますよ。
私もタイプを変えていろいろと愉しみたいですしね。
8
2025/11/15 15:19:35    (tiTTrMyn)
アラフィーの妊婦は流石に無理がありますよね。
50代で妊娠って言うより孕ませの会で妊娠して出産した顧問OGのイメージでした。
孕ませの会最多の5人を出産して子どもたちはそれぞれ一流大学に進み各方面で活躍しているとか?

キャラを変えての多ラウンドなイメを楽しみたいです。

どんな場面から始めることになりますか?
9
2025/11/15 15:49:42    (E4O63tJw)
アラフィフの妊婦さん、いない訳じゃありませんけれどね。
とはいえちょっと好みが分かれそうだから、それは無しで大丈夫ですw
はい、理解あるOG理事長&校長で承知しました。
もちろん『孕ませる会』の実績を象徴するような優秀な子どもたちというのも承知です。
理事長先生はもう少し若いかもしれないけれど、いずれにしても本編には登場しそうにありませんね。

それでは最初は、とある成績優秀な『生徒』のところに、『顧問』の美沙先生がスカウトに来たところからにしましょうか。
美沙先生の最初をしたかったんですけど、それは別の新婚先生に譲ることにしますw
10
投稿者:小村雄太 ◆dHoN/oMoA6
2025/11/15 16:01:53    (tiTTrMyn)
それでは数学の成績と特に優れた生徒ってことにしますね。

学年とか身長とかどんな生徒がいいですか?
美沙先生のお好みに合わせていきたいと思います。
僕のことを少し描写してくださいね。

先生のスカウトをお待ちしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。