ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 10:57:20 (E4O63tJw)
私は安藤美沙27歳、高校教師をしております。
当校に赴任して5年目、担当教科は数学です。
身長163cm、スリーサイズB86E/W57/H87とスタイルにはそこそこ自信があります。

さて、私が教鞭をとる学校は、県内でもトップクラスの進学校で男子校。
学業はもちろんスポーツや部活も盛んで、毎年ほとんどの生徒が一流大学に合格したり推薦で進学していきます。
そしてここには、当然ながら女性教師も一定数おります。その中に既婚者が一定数いるのも当然です。
けれど、なぜかその既婚女性教師に妊婦さんが多いのが疑問でした。
はい、もちろん妊娠出産はめでたいことです。
けれど、年齢層に関わらず既婚女性教師のほとんどは妊娠中か妊娠後の授乳期というのは流石に異常だと感じます。そして出産後、1,2年の間を開けるとまた妊娠出産。
中には前の子の授乳期も終わらないうちに次の子を身籠ったり、産休の間雇用した短期の既婚女性講師も契約満了時には大きなお腹を抱えながら去っていくほど。
どう考えてもおかしいと思い、いろいろと調査をしていましたが、年単位で調べてもなかなか有意な情報は得られず…
□妊娠教師の多くが放課後職員室から姿を消す時間が多いこと
□妊娠教師たちの後をつけると、途中で生徒から声をかけられて、その間に見失ってしまうこと
□消去法的に絞ると、どうやら妊娠教師たちは他校舎とは離れた所にある通称『旧校舎』にいるらしい
ここは現在使われていないが、電気や水道などは通っており、使おうと思えば使えるそうだが、立入禁止となっている
…この程度でした。
旧校舎に近づこうとすると、必ず生徒に足止めをされ、その間に職員室に残っている妊娠教師から用事があると連れ戻され、やっと解放されたときにはもぬけの殻…そんなことが続いていました。

けれどこの夏休みが終わると、突然多くの情報が舞い込みました。
□人妻教師たちの妊娠の理由は、疑惑ではなく確実性のある話として、生徒との性行為の結果であること
□『旧校舎』には人妻教師の他、『人妻教師を孕ませる会』を自称する一部の生徒たちが集っていること
また、私の足止めなどした生徒たちも、この『孕ませる会』のメンバーなのだとか
□『孕ませる会』は、各学年の中でも成績上位の優等生や、スポーツで全国レベルの活躍をした者、芸術活動その他で目覚ましい結果を残した者などの優秀な生徒に声がかかり、希望者が入会するものだということ
□人妻教師たちは生徒たちの執拗な説得の結果、自分の夫の凡庸な遺伝子よりも、この学校の将来有望な優秀な遺伝子の子を宿すことを選択したこと
つまり、もしかしたら最初は強引な性交だったのかもしれないが、途中からは『孕ませる会』に協力的になっていくこと。
□『孕ませる会』は、事前にターゲットになった人妻教師と夫の情報収集を行うこと
特に夫の血液型は必須項目とされ、子どもの血液型でバレないように各人妻教師を孕ませる相手は厳選されるそう
ただし、妊娠確定後は自由とのこと
□また、人妻教師は夫から疑われないよう、妊娠タイミングには数晩夫を誘うように推奨されていること
もちろん、危険日前後は集中的に『孕ませる会』の中で腟内射精を受ける前提で
□妊娠後に性欲が強くなった人妻教師には、胎内の子どもに障らないよう、浅めの挿入やアナルセックスなど、体を労った性交でストレスを軽減しているくらいアフターケアも充実していること
□『孕ませる会』に妊娠させられることを受け入れた人妻教師たちのことは、会のなかで『顧問』と称されること
現在、人妻教師のうち9割以上が『顧問』として登録済
□顧問教師たちは、若い会員生徒たちの精子を受精し続けていくうちに、夫ではなく会員生徒に依存し始めること
もちろん夫への愛情は残っているが、生活のパートナーであり、セックスパートナーは会員生徒だという認識に書き換わってしまう傾向があるらしい
…などなど。
この情報が入ったとき、あまりに組織的な活動が、しかも何代も続いていることに絶句しました。

…え?
どうして、突然そんなに情報が入ったのか、ですか?
それは、私もこの夏休みに結婚し、旧姓の朝倉美沙から安藤美沙に変わったからです。
はい。私も彼らからの連日の『説得』を受け、『孕ませる会』の顧問教師の一人になったので、情報はいくらでも手に入るんです。
…ええ、夫はとても優しい良い人なんですが、子どもには優秀な遺伝子で産まれて欲しくて。
では、これから『旧校舎』に呼ばれてますので失礼します。

【長文になってしまいましたが、生徒に孕ませられるイメプレをしたいです。
興味のある生徒さん、よろしくお願いします。
暴力や暴言のような乱暴なものは嫌いですが、グロスカ以外のNGはないと思います。
ただ、基本的には隠れて活動するセックスサークルなので、野外プレイや旦那の前で見せつけるなどのプレイは相性が悪いとも思っています。
夫バレや周囲バレは望んでいませんから。】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:小村雄太 ◆dHoN/oMoA6
2025/11/17 16:30:19    (ZuLUMvDW)
「はっ、はい。 一年F組、小村です」

生徒会室で待っていたらドアが開き呼びかけられる。
慌てて立ち上がり返事をすると二人の三年生と安藤先生の姿も。
授業が終わって帰ろうとしていた所に生徒会役員の上級生から呼びかけられ生徒会室で待つように言われた。
身長も160少しの小柄な僕には背の高い上級生は少し怖い存在でもあった。

なんだろう? 僕、なにか悪いことしたのかな…
上級生や生徒会から呼び出しを受けるような心当たりもなく、緊張しながら待っていると三人が部屋に入っきた。
僕に気を使ってか安心させるような言葉をかけてくれる…
でも、やっぱり理由もわからずに呼ばれていることで不安も解けずにいて。
すると、安藤先生が頼みがあると打ち明けられる…

「安藤先生、僕に頼みですか? どんなことですか? 僕にできることなら… 安藤先生のお願いならちゃんとやりますけど」

安藤先生のおどけた表情にちょっと笑みをこぼすも、まだ何を言われるのかわからずに頬を強張らせたままで…
すると上級生からまたおかしな問いかけが。

「えっ? 女の先生たち? 不自然って言われても… なんだろう? 特には…」

ますます話が汲み取れずに戸惑ったままで安藤先生の方に目を向ける。

「安藤先生は普通だと思いますけど?」

安藤先生の顔と上級生を交互に見ながら…
そのことが安藤先生の頼みとどんな関係があるのか? ますます疑問は解けないまま安藤先生の顔を見ている。

(レスありがとうございます。 これくらいの長さしかかけないですが良かったでしょうか?)
13
投稿者:安藤美沙 ◆iItRxM7L56
2025/11/17 21:54:33    (YoHFihl1)
「えっ、私?
普通…変なところはない、って評価してくれてるのよね?
ありがとう、嬉しいわ。」

私個人について尋ねたわけではないのに、不意打ちのような言葉を浴びて、一瞬目を見開いてから戸惑ったようなはにかみます。

生徒会役員
「ああ、えっと、つまり安藤先生はこう言いたいんだと思うよ。
『この学校、小村くんがこれまでに通ってきた小◯校、中◯校に比べて、おめでたな先生方が多くないか』…って。」

会長
「そして、そういった先生方は、当然ながらする事をしたっていうことだろう?
ここは男子校だから、女性と関わりの少ない君たちにとって刺激が強すぎないかを、安藤先生は気にしてるんだよ。」

まだ覚悟がぐらついている私に代わって、話を進めてくれる三年生たちに説明を任せてしまいます。
そして、まるで自分は他の男子生徒とは違って女性との関わりがあるとでも言いたそうな会長に続けて、私も話の主導権を取り戻します。

「そ、それでね。
小村くんは成績もいいし、そういった類の悩みがあるなら、私たちで相談に乗れるかな…って考えたの。
この学校には、優秀な生徒だけの集まりがあってね。
……この話、聞いてみる覚悟は、ある?」

意識して声を低める私。
女性教師を孕ませるだなんて、孕ませられたいだなんて、自分の教え子に伝える倒錯感に、自分の顔が紅潮していることに気がついていませんでした。
そしてこの問いかけには、私だけでなく小村くんにも、聞いたら最後後戻りはできない雰囲気が伝わっていました。

……………

(こんばんは。
それくらいの文量で大丈夫ですよ。
私は単に、文章を短く簡潔にまとめる能力が無いだけですからw)
14
投稿者:小村雄太 ◆dHoN/oMoA6
2025/11/18 06:58:01    (52nYX6ax)
おめでたな先生…
おめでたな先生はすることをした…

「することって…  あっ!」
一瞬、安藤先生の顔を見てすぐに下を向く。
上級生の言ったすることってのがセックスのことだと気が付き急に頬が火照ってくる。
中三の終わりに遅かった精通があり夢精をしていた…
自慰には罪悪感もあり幾度かしては見たが積極的には行えずにいた。
でも、朝になると固くなり女性に優しくされる夢を見て下着を汚してしまう…
そんなことを思っていると安藤先生の言葉が…

「先生たちで相談ですか?」

上級生を見ると優しく目は笑っているが強く頷いてくれる。
セックスのこと、男子の性的な悩みに触れたためか安藤先生の頬も染まっている…
真面目に勉強してきたがやっぱり女子には興味があり、遠藤先生のことは憧れていた。
その安藤先生の話なら… 膝に置いた拳を握り覚悟を決めたように。

「はっ、はい。 安藤先生、先輩。 お話を聞かせてください」

顔を上げ、先生をまっすぐ見てそう答えた。

(おはようございます。 良かったです、よろしくお願いします。)
15
投稿者:安藤美沙 ◆iItRxM7L56
2025/11/18 20:20:22    (2bHPU/we)
小村くんが話を聞いてくれる…小さな喜びと、背負うものの重さに肩をすくめてしまいますが、三年生たちと目が合うと、軽く咳払いをして表情を改めます。

「それじゃ、そのつもりでお話するからね。
小村くんも今、異性なんかに興味津々の年頃でしょう?
もしそういったことが勉強の妨げになっていたら、担任としてはなんとか解消してあげたいのよ。」

前置きは普通、けれどそこから話がきな臭くなってきます。

「それで、さっきこの学校には『おめでたの女先生が多い』ってお話をしたでしょう?
小村くんにも、それに賛同して欲しくて。」

理解や納得ではなく『賛同』、その意味を小村くんが計りかねているところに、先輩たちも口を挟んできました。

会長「つまり、おめでたの先生方は、性の悩みを解決してきた先生ばかりだってことだよ。」
役員「それじゃ抽象的すぎるでしょ。もっとストレートに言わないと伝わらないよ。
先生方には先生方の都合で賛同してもらってるんだけど、要するに先生方は悩む生徒に対して、ご自分の身体で悩みを発散させてるってこと。
うん、そうだよ。おめでたはその結果。先生方はお気に入りの教え子の子どもを孕んでるんだ。もちろん表向きや法的には旦那さんの子どもとして、ね。」

先輩たちの話はつまり、この学校の既婚の女性教師のほとんどは、自分の夫ではなく生徒との子どもを宿しているということ。
さらなる『会長』の補足で、妊娠教師たちはどちらかというと平凡なサラリーマン程度の夫の子どもよりも、年齢的に若く新鮮で良質な本校生徒の精子での妊娠を望んでいるとのこと。そういった行為を斡旋し、性欲を溜め込んだ『優秀な生徒』と、同僚の妊娠を見て『性欲と妊娠欲を強くした女教師』をマッチングさせる裏サークルがあるのだと示唆されます。

「そして、その裏サークルは、夏休み中に結婚した私にも声をかけてきたのよ。
毎日のように、いろんな先生方生徒たちからお話を聞かされて、私も優秀な生徒との子どもを作りたいって考えるようになった。」

目を伏せながら感情の抑揚を抑えて、自分自身に言い聞かせるように話すと、ふと小村くんを正視します。

「それで、私も裏サークル『人妻教師を孕ませる会』に入ろうと考えるようになったのだけれど。
『顧問』になるために条件を出したのよ。
条件は、最初は私の気に入ってる優秀な生徒との子どもを妊娠したいって。その子と一緒の入会じゃないと絶対入らないって。」

会長「それで慌てて僕らもその生徒の情報を調べたんだ。
そうしたら、これまで勧誘候補に挙がらなかったのが不思議なくらい、数学の能力が高いんだね。数学一辺倒でもなく、他教科も充分成績上位だったし。」
役員「だから小村くんの入会は、満場一致で可決したよ。
そして血液型も、安藤先生のご主人を充分ごまかせる、近い血液型だったし。だから小村くんと安藤先生を、我がサークル『孕ませる会』にお誘いしたいんだけれど、どうだろう?」
会長「万が一、断ったとしても無理強いや脅したりはしないよ。
ただ、裏サークルの存在を口外しないよう、一筆だけは書いてもらうけど。」

突然貴方に知らされたのは、『人妻教師を孕ませる会』なる裏サークルの存在、そしてそれに安藤美沙先生が自分を指名してきたこと。
安藤先生は貴方の反応をうかがいながら表情を硬くしていましたが、勧誘のために同席した三年生二人は平然としていました。
勧誘された一年生が目の前の新婚教師を慕っており、断る可能性など無いと達観していたからです。
16
投稿者:**** 2025/11/24 14:06:07(****)
投稿削除済み
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。