ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏の悪戯で…

投稿者:洋香 ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2025/11/07 06:18:00 (fT7AqKZM)
私は彼氏が大好き。彼氏も私が大好き。
でも彼氏には少しだけ、変な性癖が…
それは『痴漢』。いつもそんなサイトばかり見ているのは知っていながら知らないフリをしている。
しかし、彼氏は私に内緒でとんでもない事を計画していた…

あなたは彼氏役で、私をありとあらゆる場所で痴漢されるように計画してください。ネットの痴漢掲示板に、いかにも私が痴漢OKな女みたいな書き込みをして、最終的には襲わせたり…

洋香は25歳、会社員。B76 W58 H86のスレンダー色白です。性格は真面目で気が少しだけ強いです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/11/07 07:17:23    (AwIoT.pd)
【面白そうなイメですね。
ネットで募集して洋香ちゃんを襲わせるとなると、彼氏は寝取られ性癖もあるのかな?
先ずは満員電車から始めて、彼氏とデート中の映画館の中で、なども面白そうです。

高山一輝(たかやまかずき)
25歳 176センチ 65キロ 】

翌日洋香が朝から会社ではなくプレゼン会場に直行する事を知っている一輝は、洋香をお泊まりデートに誘った夜、かねてからの妄想を実行に移す。

『痴漢願望のある変態OLです。
明日この服装で〇〇駅から電車に乗るので、私を痴漢して下さい。
時間は大体朝7時頃、正確な時間と車両は明日の朝このサイトに載せますね。
私はドMなので、嫌がってるのに無理矢理痴漢されるのに憧れているので抵抗すると思いますが、構わず強引にイタズラしちゃって下さい。
いつも女の子が集団痴漢されちゃうAVを見ながらオナニーしているので、大勢の男性に痴漢されたいな。』

洋香が普段利用している電車を他人に知られない様にお泊りデートに誘い、一輝のマンションの最寄り駅をネットに公開して、一輝は洋香になりすまして勝手に痴漢専門サイトに募集をかけてしまう。

(お泊まりデート中に撮った洋香の首から下の写メを一緒に投稿して、翌日の服装を公開している。)

翌日早朝……

「もう出掛けるの?
会場で打ち合わせや準備があるんだっけ?
僕はもう少し後で出るよ。」

何も知らずに痴漢電車に向かう洋香を見送ると、一輝は速攻で着替えて洋香の後を付けて自分も最寄り駅に向かう。

【洋香ちゃんのこの日の服装、萌えるシチュ、NGを教えて下さい。】
3
2025/11/07 08:29:31    (fT7AqKZM)
「うん、今日は大事なプレゼンの日だから、少し早めに出て、先方の会社の近くで資料の最終チェックをしようと思ってるの。朝早くてごめんね。一輝は出るのもう少し後だよね?」

テキパキ身支度を整えながらも、優しい笑顔を一輝さんに向ける。まさか、彼氏が仕組んだ罠に自分がもうハマっているとも知らずに…
もう少し後だと答える一輝さんの前で、しっかりとしたスーツスカートとブラウスにジャケットを羽織り、仕事モードに入る洋香。

「じゃあ、行ってくるね。最寄り駅って確か混む路線の駅だったよね?嫌だなぁ、痴漢がいないといいけど…」

少し不安そうな表情をする洋香。その表情が一輝さんの欲望を掻き立てる。パンプスを履く時に前屈みになるとスーツスカートには洋香のヒップラインが浮き上がり、少し短めの丈のため、太腿の少し上部まで見えてしまうのを見て、更に興奮を誘う。

「一輝も頑張ってね!プレゼンの結果はまた連絡するから」

再び一輝に笑顔を見せ、マンションのドアを開け、駅に向かう。

駅に着くと予想以上の混雑に舌を巻く。
少し早めに出て正解だったと思う洋香。
これから起こる悲劇を知る由もなく、ホームで電車を待つ。

【ありがとうございます。長くやれたら嬉しいです。服装はプレゼンなのでスーツスカートとブラウスにしました。萌える展開は何回もしつこく痴漢されたり、絶えず痴漢に狙われちゃうとか…一輝さんとデート中も関係なくとか興奮するかも…NGは痴漢相手とはラブラブになりたくないくらいで、他は痛いのも汚いのも大丈夫なので一輝さんの好きにしてください///】
4
2025/11/07 10:50:42    (6d1bNE6E)
(ボクの大好きな洋香が、これから電車の中で見ず知らずの男達に……。)

笑顔で一輝と会話を交わす洋香、これから乗る電車の混み具合を予想して少し不安そうな表情を浮かべる洋香を見て、一輝は内心期待でゾクッと震える。

一輝は洋香の後を付けてホームに到着する。
周りを注意深く観察すると、サラリーマンやOLに混じって明らかにラフな服装の目付きの怪しい男達が目に付く。
彼等は周囲に鋭い視線を送っており、洋香の姿を確認すると素早く移動し、遠巻きに洋香を取り囲む。

『今から〇〇駅を7時6分に出る電車に6両目から乗ります。
これから知らない人達に痴漢されちゃうと思うと、ドキドキしちゃいます。
洋香の身体を好きなだけイタズラして下さいね。』

一輝がネットに書き込むと、早速幾つものレスが返って来る。

『洋香ちゃん、発見。
今日はよろしくね。』

『わっ、可愛い〜。
たっぷり虐めちゃうから、覚悟するんだぞ。』

プルルル〜

一輝が痴漢専門サイトを眺めている間にホームに電車が到着する。
車内は既に満員状態で、ホームに居る人達が乗り込むと更にギュウギュウ詰めになる。
洋香は痴漢達に押される形で扉の直ぐ横、座席の隣りのスペースに押し込まれる。
因みにこちら側の扉はターミナル駅までの40分程、開かずの扉となる。

スーツ姿のサラリーマンやOLが多い車内で、洋香の周りだけラフなブルゾンやジーパン姿の男達が取り囲んでいる。

痴漢A(間近で見るとホント可愛い……。
こんな可愛い娘が痴漢願望持ちの痴漢OK娘だなんて……。
今日は朝からラッキーだぜ。)

洋香の正面に立つ如何にもスケベそうな中年の親父は、電車の揺れに合わせて腕組みした手の甲をジャケット越しに洋香の胸元に軽く押し当てる。

痴漢B(うほっ、スカートがお尻に張り付いてヒップラインが強調されてやがる。
柔らかそうなお尻だな。
どれどれ、先ずは様子見で……。)

背後の男は、薄いスラックス越しに半勃ち状態のちんぽを洋香の尻たぶに押し付ける。

一輝(洋香、すっかり怪しげな男達に取り囲まれちゃった。
おっ、もしかしてもう始まった?)

キャップとサングラスとマスクで顔を隠した一輝は、洋香の斜め前に立ちスマホを操作して洋香が痴漢にイタズラされる姿を動画で撮影する。

【よろしくお願いします。
『痛いのも汚いのも大丈夫なので好きにして』……素晴らしいです。
ありがとうございます。
私の萌えは、嫌がる女性の弱味を握って無理矢理とか寝取られです。
痴漢達に強引にイタズラされて、意に反して身体は感じてしまい、大好きな彼氏に申し訳ないと背徳感を感じながらも痴漢達に抗い切れずイタズラされ続けてしまう、みたいな流れだと嬉しいです。】
5
2025/11/07 11:17:18    (fT7AqKZM)
(えっ…?嘘…こんなに混んでるんだ…)

駅に到着した電車の中には、既に多くの人が乗っているのが分かる。満員の車内に人が雪崩込んでいき、その流れに流され、私も乗る寸前まで行くが、次の電車に…と思い立ち止まる。

次の瞬間、後ろから押されて満員の車内に押し込まれる私。

「えっ…!?ちょ…っと…痛いっ…」

小さな声は発車のベルに打ち消され、せめて座席前の通路にと思い進もうとすると、それを遮るように中年男性が立ち止まり、こちら側を向いてくる。

(えっ、まだ中に進めるのに〜最悪っ)

そうしているうちに通路側スペースも埋まってしまい、扉付近の角に立つしかなくなってしまう。
混雑している車内で仕方ないとは言え、さほど大きいとは言えない胸とお尻辺りに違和感を感じつつも、電車は駅を出発する。

(大事なプレゼン前なのにテンション下がるなぁ)

そう思っている私を見ている一輝さんは、痴漢は2人だと思っているが、実は私の周りにいる残りの2人も痴漢で、周りからの視界を遮りつつ、下腹部と胸部に手を伸ばしてくる。

(ちょっと…何?痴漢!?)

明らかに意図を持って動く複数の手に身体を強張らせる私。ただ、触っているかどうか分からないラインのため、まだ声をあげるに至っていない。
自意識過剰と思われても嫌だと思い直し、しばらく様子を見る事にする。

【弱みを握って…いいですね。一輝さんに悪いと思いながらも脅されて仕方なく痴漢やイタズラに耐えていく感じですね】
6
2025/11/07 17:33:20    (6d1bNE6E)
満員電車の中でお互いの身体が密着する中、痴漢達は前後左右から洋香にやんわりアプローチを掛ける。

痴漢A(俺以外にもネットの書き込みを見た痴漢達が結構集まってるな。
おっ、洋香ちゃんも俺達に痴漢されてる事に気付いたか。
洋香ちゃんの緊張感がこちらにも伝わってくるぜ。
さあ、洋香ちゃんお待ちかねのお楽しみタイムの始まりだよ。)

正面に立つスケベ親父は、胸の高さに組んでいた手を下ろして自分の股間を覆う様に手を組み直し、手の甲を洋香の股間に押し当てる。
そして洋香の様子を見ながら人差し指だけ少し立てて、洋香のワレメに喰い込ませる。

痴漢B(ぐふふっ、こんな可愛い人が痴漢願望を持った変態ちゃんとはね。
合意の上とは言え、反射的に大きな声を出されて周りに不審に思われると厄介だし、声を出しそうになったらこの人の口を手で覆う準備はしておこう。)

洋香の背後に立つ如何にもオタク風でキモデブの痴漢Bは、洋香の尻たぶにちんぽを押し付けたまま右手で洋香のパンティラインをなぞり、やがてその手を洋香のお尻のワレメに喰い込ませる。

正面の痴漢が洋香の胸から手を下ろしたのを見て、左右の痴漢達がジャケットの裾から手を忍ばせて、ブラジャーに包まれた洋香のおっぱい目掛けて脇腹を撫で上げる。

僅かな様子見の時間を経て、洋香は前後左右から痴漢達にはっきりとイタズラされ始める。

一輝(ああっ、今まで何度も見て来た集団痴漢のアダルトビデオと同じ光景が、今目の前でリアルに繰り広げられてる。
しかもボクの大好きな洋香が痴漢達のターゲットにされて……。
何度このシーンを妄想してオナニーした事か。)

一輝は興奮してちんぽをギンギンに勃起させながら、痴漢達の体の隙間から洋香を捉えて、スマホのカメラを向けて撮り続ける。

【脅されて仕方なく痴漢に耐える……良いですねー。
イメが進んだらそんな展開もやってみたいです。】
7
2025/11/07 17:54:18    (fT7AqKZM)
明らかな痴漢行為が始まったと認識した私は、下腹部と胸部に伸びる手を払う。

「ぅうんっ!」

痴漢たちの動きを制するように咳払いをして正面から陰部に手を伸ばしてきた年配の男性を睨みながら、小声で警告を発する。

「やめてください!」

小さく発せられた言葉は周りの痴漢たちにはしっかりと聞こえた。少し離れたところから見ている一輝さんも私が抵抗している姿が確認でき、嬉しいような残念なような気持ちを抱かせる。

しかし、私が安心したのも束の間、警告を発したため余計に興奮したのか、払った手があろうことかスーツスカートの裾を掴み、徐々に捲り上げ始める。先ほどまでスカートで守られていた部分に手が伸び、臀部や太腿をストッキング越しに撫で始める。

(えっ?警告したのに何で?)

普段ならさっきした警告で痴漢たちは手を引いていたので、再度しつこくアタックしてくる手に戸惑う私。
それを見て、胸に伸びていた手がブラウスのボタンを外し始める。

『まもなく◯◯、◯◯〜お出口は右側です。どなた様もお忘れ物のないよう、ご注意ください』

反対側のドアが開く次駅に着く頃には、ブラウスのボタンが外され、キャミの上から控えめな乳房が揉まれるくらいまで、痴漢たちの手が進む。
また、下腹部からは、ビリビリと何かが破れる音がして、自分の臀部に痴漢の手が直に触っている感触が…

(えっ…ストッキング破られた…?ぃやだ、直に肌に手が触れてる感触がある…ヤバい、どうしよう?)

普段は気が強い私も少しパニックになってしまう。

【お互いのペースで無理なく続けられたらいいですね】
8
2025/11/07 21:09:20    (AwIoT.pd)
【原田次郎 (はらだじろう)
洋香の正面に立っている痴漢。
52歳 168センチ 61キロ
中肉中背のスケベ丸出しのサラリーマン。

柏木源太 (かしわぎげんた)
洋香の背後に立っている痴漢。
21歳 170センチ 120キロ
アニメオタクの巨漢のキモデブ。
未だ童貞の大学生。
アナルに異様な程執着している。】

洋香が何やら小声で話し掛けて正面の痴漢を睨み付けている姿が、一輝の目に飛び込んで来る。

一輝(そ、そうだった。
洋香は気が強いんだった。
洋香、頑張れ。
でも洋香が痴漢されてる姿も見たいし……。)

一輝は洋香を応援しながらも、痴漢達にも頑張って欲しいという相反する2つの感情が湧き上がる。

源太「おいおいお姉さん、声を出しちゃダメだぞ。
お姉さんだって怖い思いや痛い目には遭いたくはないだろう?」

源太は背後から手を回して洋香の口を塞ぐ。

次郎(声を出された時はヤバいと思ったが……。
まあ周りに聞こえない様な小声だったし、抵抗するフリだったか。)

次郎はニヤリと笑いながら洋香の股間に指を這わせて、指をスカートの生地に引っ掛けて人差し指と中指で交互にワレメを撫で上げながらタイトなスカートを少しずつ捲り上げ始める。
洋香が慌ててスカートを押さえようと手を前に下ろし少しお尻を後ろに突き出して次郎の手を避けると、今度は源太が背後から洋香のスカートの裾を掴み、スルスルとスカートを捲り始める。
満員電車で身動きが取れない中洋香が必死に両手で前後のスカートを押さえると、今度は左右の痴漢達が無防備になったブラウスのボタンを外してしまう。
洋香は慌てて左右の痴漢達の手を払い、ブラウスのボタンを止め直す。

次郎(くっくっくっ、サイトで言ってた通り必死に痴漢達のイタズラに抵抗してやがる。
ほらほら、ブラウスに気を取られてると、今度はスカートを捲られちゃうぞ。)

洋香は4人の痴漢達に翻弄され、スカートは腰の辺りまで捲り上げられてウエストの窪みで止まり、ブラウスのボタンは3つ外されてキャミが丸見えの格好にされてしまう。

源太「あれ、お姉さんストッキング履いてる!?
うーん、この手触りもなかなか……。

まあこんなの俺達にはなんの障害にもならないけどねー。」

ピッ……ビリッ……ビリリ〜

背後の痴漢はストッキング越しに洋香のお尻を撫で回してその感触を充分楽しんだ後、ビリリと小さな音を立てながら洋香のストッキングを破いてしまう。

次郎(相手の女の子と合意の上の痴漢プレイじゃなきゃ、満員電車の中で女の子の着ている服を破るなんて、大騒ぎされるのが怖くてとても出来ないけどな。)

正面の痴漢もストッキングを破り、パンティをワレメに喰い込ませる様に洋香のワレメを指でなぞる。
背後の痴漢もパンティ越しに洋香のアナルの周りに指を這わせていく。
左右の痴漢達はキャミの中のブラカップを下げて乳首を出すと、キャミの上から指で洋香の乳首を弄り始める。
洋香の全身の性感帯に、4人の卑劣な痴漢達の指がいやらしく這い回る。

一輝(ス、スゴい。
なんていやらしい光景なんだ。
ボクの洋香があんなに大勢の痴漢達に弄ばれて……。)

ゴクリ……

一輝は生唾を飲み込みながら興奮し、人前で破廉恥な格好を晒されている洋香の姿を喰い入る様に見つめ続ける。

9
2025/11/07 22:54:04    (fT7AqKZM)
「うぅん…うっ…」

背後の痴漢に不意に口を押さえられ、言葉にならない言葉を発する私。
驚いて振り返ろうとしても、それさえままならない。
更にストッキングまで破られ、小さな穴がどんどん裂けて、痴漢たちの手がお尻の肉や太腿を遠慮なく撫で、前からの痴漢の指は、下着の脇から割れ目を目がけて侵入する。

その侵入を妨げようとすれば、胸に伸びた手が侵攻し、キャミのカップ部分がずらされて、キャミ越しに乳首の場所を探り当てられてしまい、キュッと摘まれる。

「ぁ、ぁんっ…」

乳首を摘まれた途端、身体をビクンと波打たせてしまう私。痴漢たちもそれを見逃さず乳首責めに入るため、胸をブロックすると下半身が空く悪循環のイタチごっこが続く。

まさかこれが恋人の一輝のせいだとは思わず、必死に抵抗するも、何せ痴漢は4人おり、私1人では対抗出来ない。

(どうしたらいいの…誰か助けて…)

そう思って周りを見渡すも、痴漢たち以外は皆背を向けていて、私が痴漢されている事に気づいている人もいない。
ただ1人、一輝さんを覗いては…
10
2025/11/08 02:12:53    (clmrd2/k)
次郎(さて、痴漢願望を拗らせた変態OLちゃんを愉しませてあげないとな。)

次郎は破れたパンストの裂け目から手を差し込み、パンティの上側から侵入させて遂に洋香のおまんこに直接触れる。
そして人差し指と中指で洋香の小陰唇を何度も優しく擦る。

源太はパンティを下ろして洋香のお尻を剥き出しにすると、ローションを垂らしてヌルヌルになった人差し指で、ローションを塗り込む様に洋香のお尻の穴の入り口周辺を弄り回す。

源太(ぐふふっ、洋香ちゃんもしかしてアナルを弄られるのは初めてかな?
ビクッて可愛く身体を震わせちゃって。)

一輝(す、凄すぎる……。
満員電車の衆人環視の中で、洋香が痴漢達にどんどん恥ずかしい姿にさせられてく。
タイトスカートはウエストで固定されてビリビリに破られたパンストは丸見え……。
あっ、パンティまで少しずつ下げられて……。
わっ、洋香の恥毛まで見えてる。
あっ、痴漢の指が洋香のアソコに直接……触れてる!?

今度はキャミをずり上げられた……。
えっ、いつの間にブラカップ下げられたんだ?
洋香の美乳がいきなり露わにされちゃったぞ。
普段可愛い洋香の乳首があんなに膨らんで……。
あんなに大きな洋香の乳首、ボクだって初めて見るぞ。

ああ、スゴい。
洋香が集団痴漢されてる姿を見て、こんなに興奮するなんて……。)

斜め前から洋香を眺めている一輝は、ちんぽを勃起させながら愛する洋香の痴態をしっかり動画で撮り続ける。

左右の痴漢達に両手を掴まれた洋香はもはやほとんど抵抗出来ずに、周りを囲む4人の痴漢達に好き放題に身体を弄り回されている。
源太に口を塞がれている為、大声を出して助けを呼ぶ事も出来ない。
乳首をコリコリ弄られ、おまんこの中に指を入れられ、アナルまで入り口に少し指が侵入して、洋香は痴漢達の熟練のテクによってすっかり翻弄されてしまう。

一輝(普段気丈な洋香がほとんど抵抗もしないなんて……。
洋香のあの表情……もしかして洋香、痴漢達に良い様に身体を弄ばれて……感じ始めてる!?)
11
2025/11/08 07:29:32    (nRvU.AJP)
「うぅっ、ぅうん…ぁっ…」

口を塞がれているため、声での警告や抵抗が出来なくなった上に、左右の痴漢に手をつなぐようにして自由を奪われているため、手で抵抗する事も出来ない。
何とか必死に自分の意思を痴漢たちに伝えるため、首を横に振ったり、身体を捩ったりしていたが、そんな事したら周りに気づかれてしまうと囁かれ、抵抗を止めまた身体を強張らせる私。

(何なの、この人たち…全く警戒する事なく、無遠慮に触ってくる…まるで同意している人に対するような振る舞いだけど…)

痴漢に握られた手を振り解こうとしても、ガッチリ握られ、女の私にはとても両手を自由にする事は出来ない。
最後の抵抗手段の睨みも全くその効果はなく、逆に相手を興奮させているかのような印象さえ受けるほど、行為がエスカレートしていく。
絶対絶命のピンチの時、ふいに一輝さんの優しい笑顔が頭に浮かぶ。

(一輝…助けて…ヤバいょ、私…)

その瞬間、お尻の穴付近を彷徨っていた指が、機は熟したと徐々に穴への侵入を試みるかのような動きに変わってくる。

(えっ…?そんなところ、指を入れるところじゃない!)

ノーマルな私にとっては常軌を逸した行為で、昔の恋人にふざけて言われた事があるのを思い出してしまう。
必死に頭を振り、最大限に拒否する姿勢を見せるも、痴漢には興奮のスパイスにしかならない。
そうこうしていると、次の駅に電車が到着して人が降りるタイミングでスペースが出来そうになる。

(何とか逃げなきゃ!)

そう思い両手を振り解き、逃げようとした瞬間、年配男性の後ろで背を向けて立っていた男性客がすっとそのスペースを消してしまうように動く。

(嘘でしょ…最悪っ)

人が再度雪崩込んできて、また元の位置に戻された私は、絶望感を味わいながら、発車のベルとアナウンスを聞く事になる。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。