ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ドMの彼女と知らず

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2025/10/29 13:46:46 (zVR264rq)
高校から付き合っていた彼氏と婚約して、約1か月後に結婚式を挙げることになっていた。
ドMで露出好きの私は結婚する前に知らない人に調教されたい願望を抱いていた。
彼氏とデートや食事にはほとんどジーンズで肌を露出する服装をしないで猫をかぶっていた。
ある日、婚約者の彼氏が働いている会社の上司から地方の支店が赤字で立て直して欲しいと、命じられ行くことに。
しばらく、彼氏と離れ離れになることで、私はチャンスだと思って、露出調教サイトに『はじめまして、23のドMで露出が大好きな変態淫乱女です。誰か私を調教してくれませんか?1人でも、複数人でも構わないので興味ある方は連絡待っています』と書き込む。
出来れば知り合い(元カレ、上司、叔父、彼氏の父親など)
少し話をしてから、はじめたいです。
婚約者の彼氏も出来る方、短文NG

田中麻衣23歳
婚約中
彼氏と交際期間は7年ほど
会社では受付嬢をしている
99(I)58.85.
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2025/10/30 11:53:05    (l2ctjh.n)
奴隷契約書にサインすると、雷斗はカバンにしまって買いに出かけると。

麻衣…調教する道具を買いにこれから行くですね。楽しみ。

会計を済ませて、歩いてホームセンターに向かう。
お店に入ると、赤い首輪、リードを選び名前を入れる金属のプレートを麻衣に渡す。
麻衣…お店の人に頼んで、名前を掘ってもらうですか?

お店の男性店員を探して、麻衣は声をかけて…
麻衣…すみません、このプレートに名前を掘って欲しいです。恥ずかしいですが、淫乱変態雌犬奴隷麻衣と入れて欲しいですが、出来ますか?

男性店員はニヤニヤしながら麻衣を見ながら、金属のプレートのタグを受け取って、機械に持っていく。

待っている間、ホームセンターでいろいろ見てまわったり、話をしていた。
麻衣…これから、1か月、奴隷調教されるですね。言ってなかったですが彼氏がいるので、バレないように調教してくれません。

雷斗には結婚することは伝えていなかったが、全て知っていることは麻衣は知らない。

結婚式には雷斗は参加しない感じ?親や優斗から縁を切られてるから。それとも、こっそり結婚式に顔を出す?
33
投稿者:雷斗
2025/10/30 12:08:48    (/ikihoNX)
雷斗は、麻衣とタグを待ってる間、大型犬用の檻や真っ赤な麻縄、オマルなどを買って行く。
麻衣の質問に
「彼氏には内緒か?傷や刺青とは入れないが、治る物、例えば陰毛の剃毛などは、するが、いいよな?」
と麻衣に聞く。
実際、契約書は複書式になっていて、期間は一生に書き換えられてる。
34
2025/10/30 12:28:09    (l2ctjh.n)
彼氏がいることを雷斗に話すと
麻衣…入れ墨など身体に残るのは困りますが、陰毛など、剃るのは大丈夫?パイパンにしてみたいと思っていたから、ちなみに昨日剃ったから、今は毛がないよ。エステに行って、永久脱毛も考えただけど、彼氏には話をしていないから、行けていないですよね。

奴隷契約書は複写になっていたことは麻衣は気づいていないから、結婚しても奴隷調教がされるとは思っていない。

ようやくプレートのタグが出来上がって、他の商品ともに支払いを済ませる。
麻衣…雷斗さんに全て支払ってもらって、なんか申し訳ないです。私から提案で私のマンションのリビングにカメラを取り付けて、監視するのはどう?本当に命令通りしてるか?わかるでしょう。

ホームセンターを出て歩いていくと、麻衣の口数が少なくなって、脚はバタバタ動かしていた。
麻衣…ご主人様、トイレに行ってきていいですか?ホームセンターにトイレがあった筈。

麻衣はお店に戻って、トイレに行こうとするが…
35
2025/10/30 12:42:59    (0ldIkwiG)
麻衣の提案に雷斗は
「いいね。そうしようか、つでに麻衣の部屋の鍵も渡しなさい」
と言うと、麻衣から鍵を受け取りホームセンターで合鍵を作製した。
「これで、麻衣の部屋にいつでも出入りできるな」
と笑ってると、店内放送で
「変態淫乱雌犬奴隷麻衣様、ネームプレートが出来上がりました、工房までお越しください」
と呼び出された。
雷斗は
「会計済ませとくから、取って来なさい」
と麻衣に命令する。
客達は、どんな人が取りにくるのかと工房に目が集まる中、麻衣が取りに行く。
店を出て、歩いてると麻衣がトイレに行きたいと言い出したので、雷斗は麻衣を公園に連れてく。麻衣は公園のトイレに行くのかと思いきや、雷斗は麻衣を公園の茂みに連れてき
「ここでしなさい」
と命令した。
36
2025/10/30 12:56:53    (l2ctjh.n)
麻衣の提案に雷斗も承諾すると、マンションの鍵を渡すように言う。
ホームセンターで雷斗は麻衣のマンションの合鍵を作るとこれで自由に出入り出来ると

麻衣…そうですね。奴隷期間中は私のマンションに自由に出入りしていいです。彼氏と鉢合わせになるのは困るので、カメラを取り付けて、いないが?確認してきてくださいよ。バレたら本当に困るから。

2人で話をしていると、店内の放送でプレートが出来上がったと。
みんなに注目されて、恥ずかしながら名前入りの金属のプレートのタグを受け取る

お店を出ると、トイレに行きたなって、雷斗に伝えると近くの公園に案内される。
雷斗はトイレに麻衣を連れて行かず、茂みに入っていくと、ここでするように命令する。

麻衣…ここでするんですか?誰かに見られない。
しゃがんでスカートを捲り、バイブを抜いて用を足そうとすると、雷斗はスマホで動画撮影する。
37
2025/10/30 13:07:15    (0ldIkwiG)
麻衣は、スカートを捲り、バイブを抜くとバイブから、淫汁が糸を引いてた。
雷斗は、カメラを構えると
「麻衣は雌犬だろ?犬は、四つん這いで片足上げてオシッコするだろ?」
とオシッコの姿勢も命令してきた
38
2025/10/30 13:34:41    (l2ctjh.n)
オマンコからバイブを引き抜くと、愛液がバイブについていて、糸が引いていた。

しゃがんで用を出そうとすると、雷斗さんから命令を受ける。

麻衣…そうですね。雌犬なら、脚を上げて犬のように四つん這いになってする方がいいですか?

黒のミニスカートを脱いで、四つん這いになって、脚を片足上げてしようとすると雷斗さんが犬は服を着てするのか?と聞かれる。

麻衣…ご主人様、犬は服は着ていないですね。雌犬の私が服を着てするのはおかしいです。すぐに脱ぎます。

白のブラウス、黒のミニスカートを脱いで全裸になると、雷斗さんに脱いだ服を預けて。四つん這いになって、片足を上げると出ると叫ぶ。
チョロチョロとオマンコからオシッコが出てくる。
外はまだ明るく、誰かに見られてもおかしくない上京で用を足していた。
雷斗はスマホのカメラで麻衣の姿を動画撮影をするが、ネットに晒すか?考えていた。

39
2025/10/30 13:43:29    (0ldIkwiG)
麻衣はパイパンのため、オシッコの出る場所から、上手く撮影できた。
この動画をどうするか、考えてると、麻衣はオシッコが終わってしまった。
雷斗は
「雌犬、拭いてやるから腰を突きだせ」
と命令すると、素直に従う麻衣だったが、雷斗は麻衣の突き出した腰を掴み、チンポをマンコに挿入し、腰を振りだした。
「雌犬、青姦は始めてか?」
と聞く
40
2025/10/30 13:56:42    (l2ctjh.n)
パイパンで毛が無いから、オマンコからオシッコが出る場所がしっかり撮影出来ていた。

雷斗は拭いてやると言って…
麻衣は腰を突き出すと、ズボンからチンポを出してオマンコに入れる。 
麻衣…ちょっと待って、ご主人様、ゴムをつけてよ。着けてする約束でしょう。
先程の奴隷契約書に麻衣はセックスする済はゴムは必ず必須と書いてあったことは確認していた。
雷斗は麻衣に外でしたことがあるか?と。
麻衣…流石に外でセックスはしたことは無いです。生で入れてするのは契約違反では?

41
2025/10/30 14:24:36    (BM4pHsP5)
麻衣さん的に妊娠とかはNGですか?
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。