ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ドMの彼女と知らず

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2025/10/29 13:46:46 (zVR264rq)
高校から付き合っていた彼氏と婚約して、約1か月後に結婚式を挙げることになっていた。
ドMで露出好きの私は結婚する前に知らない人に調教されたい願望を抱いていた。
彼氏とデートや食事にはほとんどジーンズで肌を露出する服装をしないで猫をかぶっていた。
ある日、婚約者の彼氏が働いている会社の上司から地方の支店が赤字で立て直して欲しいと、命じられ行くことに。
しばらく、彼氏と離れ離れになることで、私はチャンスだと思って、露出調教サイトに『はじめまして、23のドMで露出が大好きな変態淫乱女です。誰か私を調教してくれませんか?1人でも、複数人でも構わないので興味ある方は連絡待っています』と書き込む。
出来れば知り合い(元カレ、上司、叔父、彼氏の父親など)
少し話をしてから、はじめたいです。
婚約者の彼氏も出来る方、短文NG

田中麻衣23歳
婚約中
彼氏と交際期間は7年ほど
会社では受付嬢をしている
99(I)58.85.
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/10/30 08:58:06    (l2ctjh.n)
雷斗さんが返事すると、席に座って話をすることに。
麻衣…ハイ、調教にされたいドMで露出が大好きな23歳の変態女です。これからはご主人様とお呼びします。

飲み物を頼むと、雷斗さんはテーブルにリモコン式バイブを置くと麻衣に装着してくるように命令する。
麻衣…野外調教してくれるですか?楽しみにしていたので嬉しいです。

リモコンバイブを持って、トイレに入っていく。
トイレでオマンコにバイブを入れ、落ちないように膣に力を入れて、戻ってくる。

麻衣…ご主人様、トイレでリモコンバイブを装着して来ました。

雷斗はテーブルに露出調教契約書を差し出してくる。

大丈夫ですよ、兄の優斗が地方に行っている設定だったですが、麻衣が地方に行っている設定でもいいですよ。
23
投稿者:雷斗
2025/10/30 09:11:51    (nAi4wc6U)
(それじゃ、麻衣が地方都市に行った設定にしましょう。その方が兄が地方都市に社員旅行という話がしやすいので)
麻衣が席に戻ると、テーブルには、麻衣が頼んだホットコーヒーが置かれていた。
雷斗は、麻衣の隣に席を移し、リモコンバイブをマックスにし、麻衣の耳元で
「飲み終わるまで、バイブ止めないからな、早く飲まないと、店の中で逝ってしまうぞ」
と笑う。
麻衣は、手が震え砂糖やミルクも上手くコーヒーに入れられない。
24
2025/10/30 09:43:20    (l2ctjh.n)
席に戻ると、雷斗さんが麻衣の隣に座ってくると、リモコンを見せてスイッチを強にする。
すると、オマンコに入ったバイブがブンブンと動き出す。

麻衣…ご主人様、いきなりリモコンのスイッチを入れられたら。コーヒーを飲み終わるまでスイッチを止めないの?
スカートを押さえて、我慢しながら頼んだコーヒーがきていた。

バイブの振動で砂糖とミルクが上手く入れられず、苦労しながらやっと入れることができた。
コーヒーをゆっくり飲んでいくと、バイブの振動で側にあったスプーンを床に落としてしまう。

麻衣…ご主人様、バイブの振動ってこんなに気持ちいいの?床にスプーンを落としちゃった。
ハァハァ……
息遣いがかなり荒くなりながら、コーヒーを少しずつ飲んでいく。
スプーンを落とした音が響いて、まわりにいたお客様が気づいて麻衣を見ていた。

(了解です。麻衣が地方にいて、優斗が都市にいる。たまに優斗が休みの日に麻衣に会いに来る感じですかね。)
25
2025/10/30 09:55:40    (R2MJHYHC)
麻衣の息が徐々に荒くなり、口元から吐息が漏れだした頃、スプーンを落としたことに気付いた女性店員が
「こつらのスプーンをお使い下さい」
と代わりのスプーンを持って来てくれたが、麻衣は、喘ぎを我慢するのに必死で女性店員に会釈するのが、精一杯でありがとうとお礼も言えなかった。
そんな、麻衣に
「ちゃんと、お礼言えなかった罰だよ」
と雷斗は、ブラウスの上がラ麻衣の乳首を刺激しだす。
2点責めになり、麻衣は。さらに感じだす。

(はい、そんな感じでお願いします)
26
2025/10/30 10:14:17    (l2ctjh.n)
テーブルにあったスプーンを落としてしまい、それに気づいて女性店員が麻衣に声をかけて…

ただ、バイブによって、喘ぎ声を出さないように我慢していたから、会釈するのが背一杯であった。

それを見ていた雷斗がお礼を言わなかった罰だと言って、ブラウスの上から乳首を摘んだりしてくる。

麻衣…ご主人様、申し訳ないです。スプーンをわざわざ持ってきてくれた女性店員さんにお礼を言わないなんて、嫌なお客さんだと思われた。

喘ぎ声を出さないように我慢しながら、飲んでいくとようやくコーヒーが飲み終わる。
麻衣…ご主人様、やっとコーヒーが飲み終わりました。リモコンバイブのスイッチをとめて、本当にお店で逝っちゃうよ。

因みにコーヒーに何か雷斗さんは入れていた?今回は何も入れていない?
27
2025/10/30 10:24:17    (R2MJHYHC)
(なら、遅効性の利尿剤を入れてたことにして、後で野外放尿とかいかがですか?)
麻衣が、コーヒー飲み終わったと、雷斗に告げると雷斗は、麻衣の頭を自分の胸に押し当て
「これなら、声でないだろ、このまま1回逝ってしまえ」
と麻衣の
耳元で囁く。
麻衣は、声が出ないように、雷斗の胸に顔を押し当て、ガクガク震えだす。
28
2025/10/30 10:46:19    (l2ctjh.n)
コーヒーは飲み終わるが、雷斗の胸に顔を押し当てて逝くように指示する。

麻衣…ご主人様、本当にお店で逝くんですか?他のお客さんにバレたりしない?

そういいながら、バイブのスイッチを入れ続けていくと、イクイクイク…
身体をビクビクッと震わせながら、麻衣はお店で言ってしまった。

雷斗は麻衣が逝くとリモコンバイブのスイッチを切ると席に戻るとこれからのことを話をする。
麻衣…ご主人様、麻衣をこれからも調教してくれます。それとも調教する資格は無くて今日でら終わり?

不安になっている麻衣に雷斗はテーブルに紙を差し出して詳しく説明をしてくる。

(了解です。その感じでいきましょう。)
29
2025/10/30 11:00:11    (0ldIkwiG)
差し出された紙には、奴隷契約書と書かれていた。
内容は、麻衣の服装、性生活、生活管理は全て雷斗が行う。
麻衣は雷斗の命令には絶対服従すること
この、契約書は雷斗が自由に加筆できる。
などなど書かれてた。
雷斗は
「よく読んで納得したら、サインしなさい。サインしたら、麻衣の首輪や調教道具買いに行こうなな」
と優しく麻衣に話す。
30
2025/10/30 11:24:49    (l2ctjh.n)
雷斗が差し出してきたのは奴隷契約書だった。
期間は1か月、服装は家では衣服着用禁、下着着用禁止、全裸生活が義務化。外では露出度(際どい)服のみ着用。奴隷に避妊は必要無し、奴隷期間中は全て生挿入生出しと書かれていた。
排泄はご主人様の許可がいる。奴隷にトイレ使用不可、野外のみ排泄可。
ご主人様の指示には絶対服従すること。
麻衣に拒否権は無く、どんな命令に従うこと。
仮にこの期間中に命令に従わなかった場合は罰金が課せられる。
奴隷契約書に田中麻衣とサインするが麻衣はしっかり目を通さずサインする。

31
2025/10/30 11:35:13    (0ldIkwiG)
麻衣がサインすると、そそくさと契約書を鞄にしまい。
「じゃ、麻衣の調教道具買いに行こうか」
と喫茶店を出ると、商店街にあるホームセンターに行き、まずは、ペットコーナーで麻衣の首輪として、真っ赤な首輪と真っ赤なリードを選んだ、次に首輪に付ける金属製のネームプレートを選ぶと雷斗は
「あそこで、名前彫ってくれるから、淫乱変態雌犬奴隷麻衣と彫ってもらいなさい」
と麻衣にタグを渡した
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。