ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/10/12 07:03:11    (88/SYfpV)
「ほな、やよいちゃん行こうか。」

病院からはガラガラのバスに乗って駅まで行き、電車に乗り換える。
電車も空いててやよいと並んで座り、晩飯は外に食いに行くか?と話してると、徐々に混んできて、途中の駅から年寄りが乗ってきたので、やよいは立ち上がって席を譲る。
「えらいやん。やよいちゃん、そやけどまだまだやし、おっちゃんの上に乗り」
俺が足を揃えてその上に乗せようとすると、やよいは、見えるからあかん…履いてへんも。と小声で言う。

あっ。あのままずっとはいとらんのか…

隣に座ったおじいちゃんは、すまんのうとやよいに言う。
「ほなら、ここに座りい」
俺が足を広げてその間に入って、股間の上に尻を乗せる。
電車の中なので、さすがに家みたいにズボンからチンチンは出せないが、やよいのおまんこには徐々に硬くなってくるチンチンが当たってる。
やよいもおまんこを勃起してきてるチンチンに擦り付けるように動いている。

車内が更に混んできて通路にもやよいの前にも人が立つ。
「やよいちゃん…また濡れとるやろ」
俺は座席を座り直しながら、やよいの尻の下に手を置いて、ヌルヌルになってるおまんこを指の腹で前から後ろへと割れ目に沿って触る。
やよいは身体を震わせたりお尻を動かす。車内の人から見れば子供がじっとするとは思ってないので、やよいの動きに誰も不審には思っていない。

「おっちゃんのズボンの前が濡れてしまうからな…このままや」
やよいの尻全体を触り指を割れ目に…

ちっさかっても女はおんなやな…こんなにすぐに濡らすんや。こら、しばらく楽しめんなあ。
43
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2025/10/12 07:32:20    (lM.rRHuE)
「ほな、やよいちゃん行こうか」
叔父さんに促されて病院を出る。
病院からは空いてるバスに乗って駅まで出て、電車に乗り換える。
うちとしてはずっと遠足状態だったので、うちに帰ると思うと落ち着く。
ずっと、慣れない田舎暮らしで街が恋しい・・・少しの間だったけど・・・。

電車も空いてて、叔父さんと並んで座り話していた。

「晩飯は外に食いに行くか?」

「うん、ジョイフルいこうよ・・・」
降りる駅に向かっているうちに、徐々に混んできて、途中の駅からお爺さんが乗ってきた。
「お爺さん、ここに座って・・・」
うちは立ち上がって席を譲った。

「えらいやん、やよいちゃん、そやけどまだまだやし、おっちゃんの上に乗り」
叔父さんが足を揃えてその上に乗せようとする。

「おっちゃん、見えるからあかんねん・・・うち履いてへんもん・・・」
と小声で耳打ちする。
(あっ、あのままずっとはいとらんのか・・・)
叔父さんの隣に座ったお爺さんは・・・
「小さいのに気遣ってもろて、すまんのう・・・」
連れである叔父さんに一礼して座った。

「ほなら、ここに座りいや」
叔父さんが足を広げてその間に入って、股間の上にお尻を乗せる。
電車の中なので、他の乗客の目もあり、さすがに叔父さんも家みたいにズボンからおチンチンは出せない。
だけど、うちのお股は徐々に硬くなってくるおチンチンを感じ出した。
うちはまた、勃起してきてるおチンチンに擦り付けるように動き出してしまう。
電車内は更に混んできて通路にも人が立つ。

「やよいちゃん・・・また濡れとるやろ?」
叔父さんは座り直しながら、うちのお尻の下に手を置いて、ヌルヌルになってるお股を指の腹で前から後ろへと割れ目に沿って触りだす。
「お、おっちゃん・・・こんなとこで・・・」
うちは身体を震わせたりお尻を動かす、他の乗客から見れば子供がじっとする訳無い思っていて、うちの動きに誰も不審には思っていないみたい。

「おっちゃんのズボンの前が濡れてしまうからな・・・このままや」
そう耳打ちすると、うちのお尻全体を触り、更に指をクレパスをこじ開ける。
(ちっさかっても女はおんなやな・・・こんなにすぐに濡らすんや。こら、しばらく楽しめんなあ)
うちと叔父さんは二人の世界に入っていった・・・。
他の乗客からは仲の良い親子と見えていたのだった。
44
2025/10/12 10:20:23    (a06c2YlR)
やよいのおまんこを触れてる指は、愛液で濡れて滑りやすくなり、膣口の中へと簡単に入ってしまう。
そのまま指を膣口の周りから、お尻の穴へと…

やよいは、振り返りあかん…と女の子の顔ではなく女ような顔になっていた。
「やよいちゃん、いっぱい連れてきてるんやな。恥ずかしいよな…せやけどこんなんは誰にでもあってみんな黙ったはんねん。我慢しい…」
ニコッと笑いながら耳元で囁き、指はねっとりとお尻の穴とおまんこを弄っている。
やよいは周りの人の目を気にしながら、身体を震わせじっと我慢している。

こらもう、家で二人っきりになるんや、この子とずっと一緒やと、俺は絶対変になるで…

やがて降りる駅に近づき、俺はポケットからタオルを出して、周りに気づかれないよう、やよいのおまんこを拭く。

「一番よう濡れとるな」
やよいの前にだしてヌルッとした汁がたっぷり付いてるのを見せて直す。

「さあ、着いたな。駅から家までは、やよいちゃん頼むで。おっちゃんはようわからんからな。 そや、トイレ行ってふかんでええか?」

45
2025/10/12 13:14:28    (sUqkAhV.)
うちのお股を触ってる、叔父さんの指は、うちの愛液で濡れている。
そして、それが指を滑りやすくして、うちの中へと簡単に入ってしまう。
叔父さんは、そのまま指をうちお股の周りから、お尻の穴へと移していった。
うちは・・・叔父さんに振り返り・・・

「ああ・・・あかん・・・」
振り向いたうちの顔は、いつしか少女の顔ではなく、成人の女性ような顔になっていた。

「やよいちゃん、いっぱい濡れてきてるんやな、そら、恥ずかしいよな・・・
せやけど、こんなんは誰にでもあってみんな黙ってはんねん、そやからやよいちゃんも我慢しい・・・」
叔父さんは、ニコッと笑いながら耳元で囁き、その指はねっとりとお尻の穴とお股を弄っている。

「はあ・・・はあ・・・そんなに・・・もう・・・おっちゃん・・・」
うちは周りの人の目を気にしながら、身体を震わせじっと我慢するしか無かった。
それは、電車内で女の人が痴漢に遭うより艶かしいモノだった。
うちは幼い身体で、そんな辱めを受けて悶えていたのだった。
まだ、オナニーだってセックスだって知らない無垢な身体で・・・。

こらもう、家で二人っきりになるんや、この子とずっと一緒やと、俺は絶対変になるで・・・)
それは、叔父さんも同じだった、同世代の女の人とは手を繋いだ事もないオタク男子。
その男が、無垢の少女を手に入れたも同然だったのだから・・・。

電車はやがて降りる駅に近づき、叔父さんはポケットからタオルハンカチを出して、周りに気づかれないよう、うちのお股を拭いてくれた。

「今日は一番よう濡れとるな・・・」
うちの目の前にだしてヌルッとした汁がたっぷり付いてるのを見せて、パケットに直す。

「もう、おっちゃん・・・恥ずかしいやんか」

「さあ、着いたな。駅から家までは、やよいちゃん頼むで。おっちゃんはようわからんからな。
そや、トイレ行ってふかんでええか?・・・」

電車は駅に到着して、ホームに二人は降り立つ。

「駅からすぐやから、はよ帰ってお風呂入ろう・・・ほら、おっちゃん、西口からやで」
うちは、叔父さんの手を引いて改札を抜けて、西口から家に向かった。
道中、二人の姿は仲の良い親子にしか見えていない・・・。
いつも、学校の登下校で通る道・・・明日からはまた学校に行かなあかん・・・。
少し歩くと、タワマンが見えてきた。
46
2025/10/12 17:35:56    (NkHrbFVS)
やよいと駅の改札を出て少し歩くと
「あれか ゴッツう高いんやな。あれの一番上け ほぉ~」

カードキーをかざして入り、エレベーターでやよいの部屋へ
「見晴らし最高やな。こんなとこで暮らしとるんや…」
部屋の中を見回してから
「やよいちゃん 飯食いに行く前に風呂はいんの?」
やよいが風呂を沸かしに行き、戻ってくると
「やよいちゃん 慌ててここに来たさかいに、自分の着替えとかを持ってこんかったわ」
ズボンを脱いでブリーフでいるが、前がモッコリしとるだけでなく、シミが出来て濡れてる。
やよいはそれに目がいっている。
「へっへ これか…これはおっちゃんのチンチンから透明な汁が出とったんや。やよいちゃんが電車の中で座ってたときにお股から濡らしたんと一緒や。お湯沸いたら昨日みたいに洗っこしようか…」
えっ…ううん…とやよいは少し戸惑うが

「へぇ~ 風呂から外が丸見えなんや。誰からも見えんしな。ええ景色や」
明るい脱衣場で服を脱ぐと、俺のチンチンはすでに半立ちしてる。
その横でやよいも服を脱ぎはじめる。その体を見てる俺のチンチンは反応して、やよいの目の前でビヨンビヨンと上下に揺れている。

47
2025/10/12 18:05:21    (CLRIxJwG)
うちと叔父さんは駅の改札を出て、西口から家に向かう。
少し歩くと、うちの住んでるタワーマンションが見えて来る。

「あれかあ、ゴッツう高いんやな・・・あれの一番上け、ほぉ~」
叔父さんは、うちの自宅であるタワマンを見て驚いている。
生まれてからずっとこの街で暮らしているうちには特に気にした事もなかった。
どちらかと言えば、この何日かの田舎暮らしの方が新鮮だったくらいだ。
それに・・・新しい感覚を覚えた事の方がセンセーショナルやった。

セントランスで、カードキーをかざして入り、エレベーターで、うちの部屋のある階へ。
玄関ドアーを開けて、リビングに入ると・・・
「見晴らし最高やな、こんなとこで暮らしとるんや・・・」
叔父さんは部屋の中を見回してから・・・

「やよいちゃん、飯食いに行く前に風呂はいんの?・・・」
うちが風呂場をみて、リモコンのスイッチを入れて戻ってくると・・・

「やよいちゃん、慌ててここに来たさかいに、自分の着替えとかを持ってこんかったわ」
叔父さんはズボンを脱いで、シャツとブリーフだけになる。
見ると前がモッコリしとるだけでなく、シミが滲んで濡れている。
うちはまた、自分が汚してしもたんやないかと、それに目がいってしまう。

「へっへ・・・これか、これはおっちゃんのチンチンから透明な汁が出とったんや。
やよいちゃんが電車の中で座ってたときにお股から濡らしたんと一緒や・・・
お湯沸いたら昨日みたいに洗っこしようか・・・」

「えっ、一緒に・・・ううん・・・」
うちは少し戸惑うが、叔父さんは気にもせんと・・・

「へぇ~ 風呂から外が丸見えなんや。誰からも見えんしな・・・ええ景色や」
明るい脱衣場で服を脱ぐと、叔父さんのおチンチンはすでに半立ちしてる。
その横で、うちも服を脱ぎはじめる。
うちの身体を見てる、叔父さんのおチンチンは反応して、うちの目の前でビヨンビヨンと上下に揺れている。
うちのと違うモノがボーボーの毛の中から大蛇が顔を出して、ヨダレを流している様に見えた。
だけど、ママかパパが帰って来るまでうちと、おっちゃんとの共同生活。
ママはお婆ちゃんの介護、パパは海外出張中だったのだ。
48
2025/10/12 19:01:53    (NkHrbFVS)
浴室に入りやよいにシャワーかけて、お股に下からシャワーを当てバシャバシャと流してやる。
やよいはそのまま湯船に浸かり、俺もシャワーを浴びやよいが見える前でチンチンをしごいて洗い流してるが、チンチンは昨日のように反り返ってくる。
やよいの湯船に入り
「まだ、明るいし遠くまでよう見えんなあ…こっちはどの方角や…」
やよいは湯船から立ち上がって、ガラス窓に手をついて俺に説明してくれる。
俺はそのやよいの後ろから被さるようにして、あそこがあれや。とかあれも見えるか?と話してくれるが、俺はやよいのお股の間に反り返ってるチンチンを挟み…
「どれやー あぁ あれがそうなんかい。ほんでこっちが…」
体を動かすたびにチンチンはやよいのおまんこを擦るようになる…
やよいはおっちゃん…と言うが、おまんこにチンチンが挟まったまま説明している。

嫌がっとらんやん。それにまたこれは濡らしとるんかな…

おまんこにチンチンを擦り付けながら、やよいの顔を後ろから覗き込む。
「さあ、体洗うけ。今日はおっちゃんの体をやよいちゃんが洗ってくれるか…」
やよいから体を離して湯船から出るが、チンチンの先はヌルヌルに濡れていて、やよいの愛液と俺の先走汁が混じり合っている。
49
2025/10/12 19:43:25    (BUd6IF9Y)
二人で浴室に入り、叔父さんがシャワーかけてくれる。
お股に下からシャワーを当てバシャバシャと全身を流してくれる。
うちはそのまま湯船に浸かって、叔父さんもシャワーを浴びだすと・・・
うちが見える前で、おチンチンをしごいて洗いだす。
おチンチンは、昨日見たより大きく反り返って太くて長い。
うちが先に入ってる湯船に入ってきて・・・

「まだ、明るいし遠くまでよう見えんなあ・・・こっちはどの方角や?・・・」
うちは湯船から立ち上がって、窓ガラスに手をついて叔父さんに説明してあげようとする。
叔父さんはそっと、うちの後ろから覆い被さるようにしてきた。

「あそこがあれか?・・・あれも見えるか?」
そう言いながら、うちのお股の間に反り返ってるおチンチンをはさみ込んだ。

「おっちゃん・・・あ、あれがね通天閣・・・ハルカスもみえるうんやあでえ・・・
おっちゃん・・・はああん」

「どれやー?あぁ・・・あれがそうなんかいな・・・ほんでこっちが・・・」
叔父さんが身体を動かすたびに、おチンチンはうちのお股を擦るようになる・・・。

「おっちゃん・・・」
それでも、お股におチンチンが挟まったまま、景色を説明している。
(嫌がっとらんやん・・・それにまたこれは濡らしとるんかな?・・・)
叔父さんは、お股におチンチンを擦り付けながら、うちの顔を後ろから覗き込む。
うちが感じてる事は、乳首を見たらバレバレだった。
小さなおっぱいの先っちょは、堅く勃起していたのだった。
叔父さんは、うちのおっぱいの先っちょまで弄り出す。
うちは、なにをされて、こんな感覚が込み上げるのかわからんかった。
そんなうちの反応を見ながら・・・

「さあ、体洗うけえ、今日はおっちゃんの体をやよいちゃんが洗ってくれるか?・・・」
叔父さんは、窓ガラスに身体を貼り付ける様にうなだれる、うちを離して湯船から出ると・・・
おチンチンの先はヌルヌルに濡れている・・・うちの愛液と叔父さんの先走汁が混じり合っていた。

「う、うん・・・うちが・・・おっちゃん、洗ろたらええの・・・」
うちは、昨日の匂いを思い出し、クラっとする・・・。
もうなんにも考えられへんかった・・・。
そして、いつも自分が洗う様に、バススポンジにボデイソープをかけようとした。
50
2025/10/13 07:47:53    (rDNOFGJz)
やよいがしゃがんでスポンジにボディソープをかけ泡立たせている前に、椅子に座り足を広げる。
やよいはスポンジを持って、前からでええか。と首筋から胸を…
「ええ力加減やわ」
やよいの手はタプタプのお腹へいき、反り返ってヒクヒクと動いているチンチンを、躊躇いながらスポンジで洗おうとするが、俺はわざとチンチンを動かしまともに洗えない…
「やよいちゃん、おっちゃんのチンチンは握って手で洗ってくれるか。パパのを洗ったことはないんかいな」
うん…と頷きチンチンを握るやよい、握るとドクン ビクッと硬くなり反り返える。
「両手で握りながら、チンチンの先からお股の方までな… そや、その感じや」
やよいは不思議そうにそして興味をもってチンチンをしごいている。
泡が付いたチンチンの先からは透明な汁が出てくる。
「おぉぅ…気持ちええわ 上手やん 」

小学生が勃起してる俺のチンチンを握ってくれとるんや…もういてまいそうになるやんけ…

「ほら、やよいちゃんのお股と同じように気持ちええから、透明の汁も出てきてるし流してくれるけ」
シャワーをかけて泡を流してくれるやよいの手を持ってチンチンを洗わせ
「ヌルヌルやけど、昨日も言うたけど体にはええ汁やし、やよいちゃんの舌で舐めとってくれんか。おっちゃんもやよいちゃんのお股が汁でヌルヌルやったら舐めたるからな…」

51
2025/10/13 08:40:43    (9CnIUjZd)
うちがしゃがんでバススポンジにボディソープをかけ泡立たせていると、叔父さんは椅子に座り足を広げる。
股間から洗うんや、そう言ってるみたいやった。
うちはバススポンジを持って・・・
「おっちゃん、前からでええか?・・・」
まずは首筋から胸を洗っていく。

「やよいちゃん・・・ええ力加減やわ・・・」
うちの手は、叔父さんのタプタプのお腹へいき、反り返ってヒクヒクと動いているおチンチンを、躊躇いながらスポンジで洗おうとする。
でも、叔父さんはわざとおチンチンを動かしまともに洗わせてくれない・・・。

「やよいちゃん、おっちゃんのチンチンは握って手で洗ってくれるか。パパのを洗ったことはないんかいな」
叔父さんは、おチンチン洗うのは手で洗うのが普通とばかりに言う。

「うん・・・」
(そんなん・・・触った事もないもん・・・)
しかし、うちは興味本位で頷きおチンチンを握る・・・。
握るとドクン、ビクッとうちの手の中で硬くなり、更に反り返える。

「両手で握りながら、チンチンの先からお股の方までな・・・そや、その感じや」
うちは、更に興味をもっておチンチンをしごいていた。
ソープの泡が付いたおチンチンの先からは透明な汁が滲み出してきた。

「おぉぅ・・・気持ちええわ・・・やよいちゃん、上手やん 」
(女子小学生が勃起してる俺のチンチンを握ってくれとるんや・・・もういてまいそうになるやんけ・・・)

「ほら、やよいちゃんのお股と同じように気持ちええから、透明の汁も出てきてるし、そろそろ流してくれるけ」
シャワーをかけて泡を流す、うちの手を持っておチンチンを洗わせると・・・

「ヌルヌルやけど、昨日も言うたけど体にはええ汁やし、やよいちゃんの舌で舐めとってくれんか。
おっちゃんもやよいちゃんのお股が汁でヌルヌルやったら舐めたるからな・・・」
今迄、人の目があった事で、叔父さんにも歯止めが掛かっていた。
しかし、もうその必要の中無くなり、うちは叔父さんの思い通りになる・・・。
そんな禁断の誘惑にチェリーボーイの叔父さんが贖えるはずも無かった・・・。
無垢なうちは、叔父さんの言うことが全てであり、性知識も無いうちは知らず知らずのうちに
主従関係に持ち込まれていくのだった・・・。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。