ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。
1 ... 10 11 12 13 14 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/11/06 17:04:01    (ZqFx5dnI)
「なんや 涙まで流して、そんなに弟のチンチンが嬉しいんかい。誰のチンチンでも喜ぶ姉ちゃんかもな。手足を嵌めてこんなボールギャグと目隠しして、おまんこにディルド突っ込んで、ひとりでやっとる女なんやからな…」
勃起してるチンチンで頬を叩き、ディルドを突っ込んでるおまんこ覗いて、手のひらで姉ちゃんの尻をパチンパチンパチンパチンと…
「エロいケツさらしとんねんな…深々とおまんこに突き刺さって、ケツの穴も開いとるやんけ こんな姿をやよいが見たらどう思うんやろのう…」
姉ちゃんは手枷足枷の鍵を取ろうとするが、その鍵を俺が取り上げる。
「逃げようとおもとったら大間違いやぞ!」
姉ちゃんの身体をベッドに放り投げ、手足の自由が利かず抵抗もできないので、横向きになってる姉ちゃんを、そのままの格好でおまんこにチンチンを突っ込み、入れるとすぐに激しくガンガンガンガンとおまんこを突きまくる。

やよいのおまんことはまたちゃうけど、熱うてねっとりとチンチンに絡みよるおまんこや…

「変態けいこ姉ちゃんのおまんこはぐちょぐちょやのう… ほら、こっちみい…」
おまんこを突いてるところから姉ちゃんの姿を撮ってある。
「チンチンを突っ込まれたらそんな色っぽい顔するんや。 」
横向きで突き覆いかぶさり、胸をギュッギュッギュッと揉み、乳首を摘んで捻り姉ちゃんの顔を覗き込んでニンマリとしながら、おまんこの中にザーメンを出してやる。

133
投稿者:星野 けいこ ◆RuANdEz.FI
2025/11/06 19:49:09    (hYR3AixH)
「なんや 涙まで流して、そんなに弟のチンチンが嬉しいんかい。誰のチンチンでも喜ぶ姉ちゃんかもな・・・。
なんたって手足に枷嵌めてこんなボールギャグと目隠しして、おまんこにディルド突っ込んで、ひとりでやっとる女なんやからな・・・」

「ひい・・・圭介・・やめ・・・あ・・・」
勃起してるチンチンで頬を叩かれ、ディルドを突っ込んでるおまんこ覗いて、手のひらでお尻をパチンパチンパチンパチンとスパンキングされて・・・

「エロいケツさらしとんねんな・・・深々とおまんこに太っといの突き刺さって、ケツの穴も開いとるやんけ・・・こんな姿をやよいが見たらどう思うんやろのう・・・」
うちは手枷足枷の鍵を取ろうとするが、その鍵を圭介が取り上げる。

「逃げられるとおもとったら大間違いやぞ!」
動けないうちの身体をベッドに放り投げ、手足の自由が利かず抵抗もできないうちは横向きになって拒絶を現すが・・・
圭介は、そのままの格好でおまんこにチンチンを突っ込み、入れるとすぐに激しくガンガンガンガンとおまんこを突きまくる。

(やよいのおまんことはまたちゃうけど、熱うてねっとりとチンチンに絡みよるおまんこや・・・)
「変態のけいこ姉ちゃんのおまんこはぐちょぐちょやのう・・・ほら、こっちみい・・・」
うちが、自分でおまんこを突いてるところから、その姿を撮ってあった。

「チンチンを突っ込まれたらそんな色っぽい顔するんや・・・」

「あああ・・・やめ、やめてや・・・生でなんかしたら・・・あかんて・・・」
うちが抵抗するのも気にしない様に、横向きで突かれ、覆いかぶさり、胸をギュッギュッギュッと揉まれ
乳首を摘んで捻り、圭介はうちの顔を覗き込んでニンマリとすると・・・
圭介のチンチンはひときは大きくなると、うちの中に吐き出した。

「あかん・・・あかんて・・・う、うぐっ・・あ、あああ出してもうた・・・ひとでなし・・ケダモノ」
うちは弟に見られてはいけないモノを見られ、弱みも握られた上に、中出しされた・・・。
近親相姦・・・最悪の方向に向かって行く・・・。

134
2025/11/06 21:53:12    (7dgyk8AG)
「ヘッヘッへ 何とでもいえや。 変態姉ちゃんがおまんこを疼かせとったんを手伝ったんやぞ。ありがたく思えや」
おまんこのチンチンを抜かずに、姉ちゃんをうつ伏せにして、エロケツを掴んでまた腰を動かす…
姉ちゃんのおまんこからはチンチンを出し入れするたびに、ザーメンが流れ出て夫婦のベッドの上に落ちている。
姉ちゃんは手足を使えないが、口で歯向かうので、髪の毛を掴み頬を叩いたりケツを叩き、俺の思うようにチンチンを突っ込んだままいたぶってやる。
「おい ええかげんおとなしいせいや。素直に俺の言いなりになったらええんやで… もうすぐやよいも帰ってきよるし、どうするんや?こんな姿を見られてええんやったら、このまま玄関に連れてってやるわ」
チンチンをまだおまんこに突っ込んだまま姉ちゃんを抱き上げ玄関まで連れて行く。
「はよ帰ってこいよ。変態淫乱ママが待っとるで…」
135
2025/11/07 05:55:11    (msYlovrd)
「ヘッヘッへ・・・何とでもいえや、変態姉ちゃんがおまんこを疼かせとったんを手伝ったんやぞ、ありがたく思えや!」
圭介はおまんこ突き刺したチンチンを抜かずに、うちをうつ伏せにして、お尻を掴んでまた腰を動かす・・・

「あ、あああ・・・こんなん・・・いやゃ・・・はああ・・・」
うちのおまんこからはチンチンを出し入れするたびに、ザーメンが流れ出てうちら夫婦のベッドを汚す。
手足を使えないけど、口で歯向かうので、圭介はうちの髪の毛を掴み頬を叩き、お尻を叩き、恨みを晴らす様に思うようにチンチンを突っ込んだままいたぶってくる。

「おい、ええかげんおとなしいせいや、素直に俺の言いなりになったらええんやで・・・もうすぐやよいも帰ってきよるし、どうするんや?こんな姿を見られてええんやったら、このまま玄関に連れてってやるわ」
なんと言う事だろう・・・圭介はチンチンをまだおまんこに突っ込んだまま抱き上げられ玄関まで連れて行かれる。

「はよ帰ってこいよ、変態淫乱ママが待っとるで・・・」
このままでは、やよいに見られてしまう・・・。
うちは圭介に従うしか無かった。
ずっと負け組だと罵っていた弟に・・・。

「わかったわ・・・言うこと聞くから・・・そやから、やよいには・・・・」
うちは屈辱に身を震わせるが、今の格好では何も反論出来る状況では無かった。
136
2025/11/07 10:03:02    (7tbqCv92)
「ホンマに言うこと聞くんやろな ちゃんと証拠残さなあかんのう…」
姉ちゃんのおまんこからチンチンを抜き、足枷を外して玄関に正座させる。
「そしたら、俺のチンチンをまずはけいこの汁で汚れとるし、きれいに舐めて貰うかな。ほら、はよせいや…」
姉ちゃんの顔の前に突き出し、ベトベトのチンチンで叩いて口に突っ込む。
「せやけど、こんなに淫乱で変態スケベやとは思わんかったわ。女はわからんのう… ちゃんとしゃぶって辞めろや。またさっきみたいに奥まで突っ込んだろか…」

やよいも姉ちゃんの血を引いとるから、慣れさせたら何でもやるんちゃうかぁ… これから先が楽しいなってきたわ…

俺のチンチンを舐めてる姉ちゃんの姿を撮りながら
「舐めながら、言うことをよう聞けよ。  ええけ 私けいこのこの身体は、今日から圭介様の性欲の捌け口として自由に使って頂くために捧げ、今後一切拒否することは致しません。 俺の方を向いて言えや」

姉ちゃんは涙目で震えながら俺を見上げて、悔しそうな顔で黙り込んでいる…

「ええんやで。別にいいたないんやったらそれで… もうすぐやよいが帰ってくるけど、そのままいときいや。俺は実家に戻るさけ…」
ズボンを履いてチンチンを直して、手枷の鍵をポケットに入れる。
137
2025/11/07 16:55:21    (8qEVVDq5)
「ホンマに言うこと聞くんやろな?ちゃんと証拠残さなあかんのう・・・」
圭介はネチネチと日頃の鬱憤を晴らすように、おまんこからチンチンを抜き、足枷を外して玄関に正座させる。

「そしたら、俺のチンチンをまずは、けいこの汁で汚れとるし、きれいに舐めて貰うかな・・・ほら、はよせいや!」
イラっとした素振りで、うちの顔の前にベトベトのチンチンをだして、頬を叩いて口に突っ込んだ。

「ふぐぐ・・はうん・・・」

「せやけど、こんなに淫乱で変態スケベやとは思わんかったわ・・・女はわからんのう・・・
ほら、ちゃんとしゃぶって辞めろや、またさっきみたいに奥まで突っ込んだろか?・・・」
(やよいも姉ちゃんの血を引いとるから、慣れさせたら何でもやるんちゃうかぁ・・・これから先が楽しいなってきたわ)

圭介はチンチンを舐めてる、うちの姿を撮りながら・・・

「舐めながら、言うことをよう聞けよ・・・ええけ、『私けいこのこの身体は、今日から圭介様の性欲の捌け口として自由に使って頂くために捧げ、今後一切拒否することは致しません』
ちゃんと俺の方を向いて言えや!」

うちは涙目で震えながら、圭介を見上げて、屈辱に黙り込んでしまう・・・。

「ええんやで・・・別にいいたないんやったらそれで・・・けど、もうすぐやよいが帰ってくるで・・・
そのままいときいや、俺は実家に戻るさけ・・・・」
なんとズボンを履いてチンチンを直して、手枷の鍵を自分のポケットに入れ、帰ると言い出す。

(そんなん・・・やよいに見られたら・・・)
うちは、これ以上屈辱に耐えられんようになる・・・でも、圭介にそんな事言えるはずもない。
しかし、圭介の言うように、もうやよいの帰ってくる時間や・・・。

「ま、待って・・・ちゃんと言うから・・・『私けいこのこの身体は・・・今日から圭介様の性欲の捌け口として・・・
自由に使って頂くために捧げ・・・今後一切拒否することは致しません』・・・もうええやろ・・・自由にしてや」
この場に及んでも、うちは圭介にマウント取られるのは嫌やった。
138
2025/11/07 17:52:05    (guJj/hmu)
「はあぁん なんやねん!その偉そうな言い方。俺をなめとんのか…」
姉ちゃんの髪の毛を掴んで、そのまま左右に引っ張り、頬をビンタする。
「そんな態度とるんやったら、そのままいとけや!」
正座してる姉ちゃんの頭を床に押さえつけ、尻を突き出させて、さっき使っとったディルドをおまんこに突っ込み…
「おい けいこ お前がさっき言うたんなんやってん… ほなな」

姉ちゃんの横で靴を履いて、玄関のドアをガァーと開けて出ていく…
玄関のドアは閉めずに開け放たれたまま…

焦った姉ちゃんは、俺を呼び止めるために、謝ったりして名前を呼ぶが、呼び捨てで…

しばらくすると、涙声で 圭介様… 圭介様… 
それでもしばらくは玄関の外で俺は立っている。
最上階のエレベーターが到着する音が鳴って姉ちゃんにも聞こえる…
139
2025/11/07 20:27:53    (tex4qavv)
「はあぁん?なんやねん!その偉そうな言い方は、俺をなめとんのか・・・」
圭介はうちの髪の毛を掴んで、そのまま左右に引っ張り、頬にビンタした。
「なんで叩くん・・・姉ちゃんなんか悪い事したん?・・・」

「そんな態度とるんやったら、そのままいとけや!」
正座して、圭介を見上げるうちの頭を床に押さえつけ、お尻を突き出させて、さっきまで使っとった
ディルドをおまんこに突っ込まれ・・・

「おい、けいこ、お前がさっき言うたんなんやってん・・・もおええ、ほなな」
圭介はうちの横で靴を履いて、玄関のドアを乱暴に開けて出ていった。
しかも、玄関ドアーは閉めずに開け放たれたまま・・・

「圭介!・・・どこ行くんや・・・なあ・・・圭介、姉ちゃんが悪かった・・・
圭介・・・圭介・・・」
うちは焦り、圭介を呼び止めるために、謝ったりして名前を呼ぶが、呼び捨てで呼ぶ・・・
しかし、しばらくすると、本当に戻って来ないと思い込み涙声になってしまう。

「圭介・・・様・・・圭介様・・・」
圭介はそれでもしばらくは玄関の外で立っていた。
すると、最上階のエレベーターが到着する音が鳴ってうちにも聞こえた・・・

(まさか・・・やよいが帰って来たんじゃ・・・)
「圭介様・・・お願いです・・・本当に言うこと聞きます・・・
そやから、許して・・・お願いします・・・圭介様・・・」
やよいだけにはこんなうちの姿見せられへん・・・せめてもの母親の意識やった。
140
2025/11/07 21:27:50    (XzOnXMvR)
チン〜 エレベーターのドアが開き靴音が近づいてくる…
「どうも こんにちは」
女性の声で、こんにちは。と返事が来ると同時に玄関のドアを閉めて俺が中に入る。

「二度とあんな口きいたら、さっき撮ってた動画を旦那とやよいに見せるさけな… わかっとんのか!もっかいちゃんと自分の立場を考えて言えや」
尻を突き上げた格好の姉ちゃんにスマホの動画を見せる。
姉ちゃんは尻を突き出しディルドをおまんこに突き刺したまま… 顔を俺に向けて『私けいこのこの身体は、今日から圭介様の性欲の捌け口として自由に使って頂くために捧げ、今後一切拒否することは致しません。もう二度と反抗も致しませんの、先程のことはお許しください』

「これもちゃんと撮ったさけな。言葉は気いつけよ… やよいも帰ってきよるし、こんな変態けいこの姿をみられんのはいややねんろ。実家に帰れや」
俺は姉ちゃんの寝室に行き、着替えの鞄とオナニーの道具が入った鞄、それに服を持って戻ってくると、それらを廊下に放り投げる。
「ほら はよ着替えや。ディルドはそのまま突っ込んで帰ったらええしな… ヘッヘッへ 嬉しいやろ。おまんこにずっとはいとんのやしな…」
姉ちゃんを立ち上がらせ、手枷の鍵を外してやり
「ほなな きいつけて帰り…  はよしやな、やよいだけちごて誰かきよるで…」
全裸のまま姉ちゃんを廊下に押し出し、玄関のドアを閉めて鍵を掛ける。
姉ちゃんはすぐに玄関チャイムを何度も鳴らすが、俺は玄関でニンマリと…

姉ちゃんは諦め廊下で辺りを見ながら急いで服を…

やがてやよいが帰ってくる…
141
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2025/11/08 05:31:39    (MHvqW4ap)
その頃うちは・・・
学校でクラスの女の子と話していた。
ハロウィンの時の話だった。

「なあなあ・・・ハロウィンの時USJ行ったん?」

「うちは行ってないよ・・・あんた行ったん?」

「うん、ホラーナイトむっちゃ怖かったで・・・うちも、コスプレしていってん」
たわいも無い話・・・けど、コスプレってなんやろ?・・・。
うちはスマホも持ってなくて、そう言う世界には明るく無かった。

(そや、おっちゃんに聞いてみよ・・・おっちゃんやったら知ってるやろ)
うちは適当にあいずちをうって、下校した。
下校途中、うちは変な物を見た・・・ママの車だと思うんやけど・・・。
そやけど、ママやったらうちに気いつかんはずない・・・。
まさか、叔父さんと大変な事になってたなんて知る訳もなかった。
それよりうちは、スマホとUSJ・・・それにコスプレに興味を持ち出していた。
1 ... 10 11 12 13 14 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。