ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。
1 ... 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/10/27 11:07:57    (ltT2u7jE)
やよいをベッドに寝かせ、チンチンを入れたまま一緒にベッドに上がる。
「もう寝なあかんけど、おっちゃんのチンチンがやよいちゃんのお股から抜けんから、もうちょっと待ってや…」

ほら、やよいも気持ちよさそうな顔しとるし、嫌がりもしとらんわ…

やよいの足を両脇に抱えて腰を小刻み動かしはじめるとやよいは、おっちゃん…おっちゃん…あかん…お股が…
「大丈夫さけな…」

可愛い色っぽい顔つきになっとるがな…こら、たまらんで… えっへっへっ…

やよいの小さいおまんこの中でチンチンはグッと硬くなりビクッ ビクッとし、やよいのおまんこを広げるように奥へと突いていく。
俺のチンチンにおまんこが絡んで気持ちよくなり、自然と腰の動きが速くなっている。
ベッドも軋み揺れている。
やよいも喘ぎ目はトロンとさせ、俺の名前を呼ぶ…
「オッアッッぁ… やよいちゃん おっちゃんのチンチンから出るしな…汁が…」

ちょうどそのとき、姉ちゃんが隠しカメラのスイッチを入れるが、俺がやよいのおまんこを突いてベッドが軋んで揺れているので、枕元に置いてるぬいぐるみも揺れ、俺が映ったりするが、カメラの画面は天井を映す。

そのとき、俺はやよいに覆いかぶさりおまんこの中にザーメンを流し込み、まだ腰を振っている。

103
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2025/10/27 22:48:56    (d.d1tnti)
叔父さんはうちををベッドに寝かせ、おチンチンを入れたまま一緒にベッドに入る。

「もう寝なあかんけど、おっちゃんのチンチンがやよいちゃんのお股から抜けんから、もうちょっと待ってや・・・」
(ほらな、やよいも気持ちよさそうな顔しとるし、嫌がりもしとらんわ・・・)
うちを、仰向けに寝かせ、足を両脇に抱えて腰を小刻み動かしはじめる・・・。

「おっちゃん・・・はああ・・・おっちゃん・・・あかん・・お股が・・・」

「ああ、大丈夫やさけな・・・」
(可愛い色っぽい顔つきになっとるがな・・・こら、たまらんで・・・えっへっへっ)
うちの小さいお股の中で、おチンチンはグッと硬くなりビクッ、ビクッとしだし、うちの膣口を広げるように奥へと進んでいく。
叔父さんは気持ちよくなったのか、腰の動きが速くなっていく・・・。
ベッドも軋み揺れだし、叔父さんが上り詰めていく。
うちも気持ち良くなって喘ぎ始め、目はトロンとさせ、叔父さんを呼ぶ・・・。
また、絶頂が近付いてきていた。

「オッアッッぁ・・・やよいちゃん、おっちゃんのチンチンから出るしな・・・汁が・・・」
ベットが激しく揺れ、ママが仕掛けた見守りカメラは倒れてしまう・・・。
ママがその時、見守りカメラを覗くが、仕掛けたぬいぐるみも揺れ、叔父さんが映ったりするが、カメラの画面は天井を映していた。
その時、叔父さんはうちに覆いかぶさりおまんこの中にザーメンを流し込み、まだ腰を振っていた。
うちは、枕で口を塞ぎ喘ぎ声は消されていた。

(なんで、圭介が一瞬写ったんやろ?・・・ぬいぐるみ倒れたみたいや・・・
圭介が寝かせたんかな・・・)
ママはとんでも無い事が、うちの身に起こってるとは想像もできなかった。
1 ... 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。