ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/10/27 11:07:57    (ltT2u7jE)
やよいをベッドに寝かせ、チンチンを入れたまま一緒にベッドに上がる。
「もう寝なあかんけど、おっちゃんのチンチンがやよいちゃんのお股から抜けんから、もうちょっと待ってや…」

ほら、やよいも気持ちよさそうな顔しとるし、嫌がりもしとらんわ…

やよいの足を両脇に抱えて腰を小刻み動かしはじめるとやよいは、おっちゃん…おっちゃん…あかん…お股が…
「大丈夫さけな…」

可愛い色っぽい顔つきになっとるがな…こら、たまらんで… えっへっへっ…

やよいの小さいおまんこの中でチンチンはグッと硬くなりビクッ ビクッとし、やよいのおまんこを広げるように奥へと突いていく。
俺のチンチンにおまんこが絡んで気持ちよくなり、自然と腰の動きが速くなっている。
ベッドも軋み揺れている。
やよいも喘ぎ目はトロンとさせ、俺の名前を呼ぶ…
「オッアッッぁ… やよいちゃん おっちゃんのチンチンから出るしな…汁が…」

ちょうどそのとき、姉ちゃんが隠しカメラのスイッチを入れるが、俺がやよいのおまんこを突いてベッドが軋んで揺れているので、枕元に置いてるぬいぐるみも揺れ、俺が映ったりするが、カメラの画面は天井を映す。

そのとき、俺はやよいに覆いかぶさりおまんこの中にザーメンを流し込み、まだ腰を振っている。

103
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2025/10/27 22:48:56    (d.d1tnti)
叔父さんはうちををベッドに寝かせ、おチンチンを入れたまま一緒にベッドに入る。

「もう寝なあかんけど、おっちゃんのチンチンがやよいちゃんのお股から抜けんから、もうちょっと待ってや・・・」
(ほらな、やよいも気持ちよさそうな顔しとるし、嫌がりもしとらんわ・・・)
うちを、仰向けに寝かせ、足を両脇に抱えて腰を小刻み動かしはじめる・・・。

「おっちゃん・・・はああ・・・おっちゃん・・・あかん・・お股が・・・」

「ああ、大丈夫やさけな・・・」
(可愛い色っぽい顔つきになっとるがな・・・こら、たまらんで・・・えっへっへっ)
うちの小さいお股の中で、おチンチンはグッと硬くなりビクッ、ビクッとしだし、うちの膣口を広げるように奥へと進んでいく。
叔父さんは気持ちよくなったのか、腰の動きが速くなっていく・・・。
ベッドも軋み揺れだし、叔父さんが上り詰めていく。
うちも気持ち良くなって喘ぎ始め、目はトロンとさせ、叔父さんを呼ぶ・・・。
また、絶頂が近付いてきていた。

「オッアッッぁ・・・やよいちゃん、おっちゃんのチンチンから出るしな・・・汁が・・・」
ベットが激しく揺れ、ママが仕掛けた見守りカメラは倒れてしまう・・・。
ママがその時、見守りカメラを覗くが、仕掛けたぬいぐるみも揺れ、叔父さんが映ったりするが、カメラの画面は天井を映していた。
その時、叔父さんはうちに覆いかぶさりおまんこの中にザーメンを流し込み、まだ腰を振っていた。
うちは、枕で口を塞ぎ喘ぎ声は消されていた。

(なんで、圭介が一瞬写ったんやろ?・・・ぬいぐるみ倒れたみたいや・・・
圭介が寝かせたんかな・・・)
ママはとんでも無い事が、うちの身に起こってるとは想像もできなかった。
104
2025/10/29 16:28:49    (efts/LM0)
やよいのおまんこの中にザーメンを出し…

あかん…気持ちよすぎるわ。チンチンが絞られるように締めつけてるし、まだ出そうや…

覆いかぶさり小さくならんチンチンは腰を動かすと、また硬く立ってくる。
そのまま腰を動かし続けていても、やよいは喘ぎ声を出してるだけで嫌がりもしていない…

やよいはもう大人なんや。色っぽい顔しよって…

そんなやよいの顔を見てると、腰は自然と早くなりグイグイと奥へ
おまんこの中はザーメンとやよいの汁が溜まってるので、おまんこの中は滑りがよくストロークも大きくなる…

「やよいちゃん…おっちゃんのチンチンからもう一回出るわ」
やよいの両手を持って喘ぎ悶えてる顔を見ながら、中に出す。

出したあともしばらくジーッとして、チンチンが小さくなりだすが、チンチンはピクッ ピクッとしながらザーメンは出てくる。
おまんこからチンチンを抜くと、ドロドロのザーメンが…
やよいのおまんことチンチンを拭き
「はぁ…気持ちよかったわ… やよいちゃん 寝なあかんなぁ。 お股はまだ濡れとるけど、タオル引いたし今日はこのまま寝。明日になったら大丈夫やさけ…」
ベッドから降りて、下に落ちてたぬいぐるみを元に戻して部屋の電気を消す。
「おやすみ… ありがとうな…」
105
2025/10/29 20:56:19    (z0FS2Bc4)
うちのお股の中に叔父さんはお汁をたくさん出した・・・。

(あかん・・・こら気持ちよすぎるわ・・・チンチンが絞られるように締めつけてるし、まだ出そうや・・・)
叔父さんは、覆いかぶさり小さくならない、おチンチンは腰を動かすと、また硬くなっていく。
もう、うちを姪っ子だとは思っていない・・・まるでオナホの様に扱い出した。
しかし、うちもそのまま腰を動かし続けられても、喘ぎ声を出してるだけで嫌がる気力も無かった。

(やよいはもう大人なんや・・・色っぽい顔しよって・・・)
そんなうちの顔を見てると、叔父さんは腰を自然と早く振りグイグイと奥へ突き立てた。
うちのお腹の中は、叔父さんのお汁とうちのお汁が溜まっていて、滑りがよくストロークも大きくなってきた。

「やよいちゃん・・・おっちゃんのチンチンからもう一回出るわ・・・」
うちの両手を持って、おっぱいを舐められ、喘ぎ悶えてる顔を見ながら、中に出された。
出したあともしばらくジーッとして、おチンチンが小さくなりだすが、ピクッ、ピクッとしながらお汁は出てくる。

「あ、あ・・・おっちゃん・・・はあ・・・はああ・・・」
お股からおチンチンを抜かれると、ドロドロのお汁が流れ出す。
叔父さんは、うちのお股からおチンチンを抜いて拭きながら・・・

「はぁ・・・気持ちよかったわ・・・やよいちゃん、もう寝なあかんなぁ・・・
お股はまだ濡れとるけど、タオル引いたし今日はこのまま寝・・・明日になったら大丈夫やさけ・・・」
叔父さんは満足げに、ベッドから降りて、下に落ちてたぬいぐるみを元に戻して部屋の電気を消す。

「おやすみ・・・ありがとうな・・・」

「・・・お、おやすみなさい・・・」
うちは消える様な小さな声で返答した・・・。
とても、幼女の耐えられる行為では無く、体力の限界だった。
その上、いけない事をしたと言う背徳感が、うちを責め立てた。
しかし、快楽を植え付けられた少女には、叔父さんを受け入れるしか無かったのだ。
106
2025/10/29 22:17:20    (efts/LM0)
やよいの部屋から出てゲストルームのベッドに寝転ぶ。

はぁ…気持ちよかっなぁ…やよいのおまんこが、あんなにええもんやとはなぁ。
あの子も俺のチンチンでおまんこを濡らすし、気持ちよさそうな顔で感じ取ったやん…
これからもっといろんな体位でやってるか…

やよいが寝てしばらくして、姉ちゃんはカメラを見ると元に戻ったぬいぐるみから、やよいの寝姿を確かめて安心する。

朝になってやよいが起きてくると、キッチンで食パンを焼いてやる。
「おはよう よう寝れたか?お股はどや?ちょっと見たろ」
パンツを履かずに来たやよいをイスに座らせ、足を広げておまんこを覗く。
やよいのおまんこは赤みを帯びて少し腫れヌルッと湿っている…
「後でトイレ行って拭いたら大丈夫やな。おっちゃんパンツ出しといたるわ」

やよいが学校に行くと、やることがなく家の中を物色し、姉ちゃんが絶対入るなって言うてた寝室を覗いてみる…
107
2025/10/30 07:40:58    (6vKQMbX1)
散々幼い身体を堪能して満足したのか、叔父さんはうちの部屋から出てゲストルーム出て行った。
そして、キチンと整えられたベッドに寝転ぶ。

(はぁ・・・気持ちよかっなぁ・・・やよいのおまんこが、あんなにええもんやとはなぁ。
あの子も俺のチンチンでおまんこを濡らすし、気持ちよさそうな顔で感じ取ったやん・・・
これからもっといろんな体位でやってるか・・・)
罪悪感など飛んでしまっていた・・・。
最初は軽い冗談の延長線だったが、既に女にしてやった・・・
そんな気持ちが叔父さんの意識にはあった。
可愛い姪から、オナホ・・・玩具・・・肉便器そんな意識が芽生えている。

うちが疲れて眠って、しばらくしてから、ママは見守りカメラを見る。
元に戻ったぬいぐるみから、うちの寝姿を確かめて安心していた。

翌朝になって、叔父さんとの一夜が明けて起きると、キッチンで食パンを焼いて朝食を用意する叔父さんの姿が・・・。

「おはよう、よう寝れたか?お股はどや?ちょっと見たろ」
パンツを履かずに来たうちをイスに座らせ、足を広げておまんこを覗かれる。
うちのお股は赤みを帯びて少し腫れてしまっているが、ヌルッと湿っている。
もう痛さも無かった・・・。

「後でトイレ行って拭いたら大丈夫やな、おっちゃんパンツ出しといたるわ」
ホットミルクにトースト、目玉焼き・・・。
ママの作る物には敵わないけど、特にホットミルクは昨日の事を思い出す。
そして、一緒に食事を始める叔父さん・・・。

(うち・・・おっちゃんに飲まされたんや・・・それに、おっちゃんの大きいおチンチン入れられて・・・)
そう思うと、なんだかお股が熱くなる。
叔父さんに学校に着て行く下着を用意される・・・パンツにキャミ。
叔父さんに見られながら服を着ていく。

「おっちゃん、いってくるね・・・」

うちが学校に行くと、叔父さんはやることがなく家の中を物色しだした。
そして、ママが絶対入るなって言ってた寝室を覗いてみる・・・。
特になんの変哲もない寝室・・・

(姉ちゃん何が気になるんや?・・・)
叔父さんは更に物色する・・・。

(うん?なんや?・・・)
それは、寝室に隠す様にある、ウオークインクローゼット・・・。
その扉を開くと・・・。
108
2025/10/30 10:01:55    (p0X767iU)
姉ちゃんの寝室のクローゼットを開けて見る。

えっ…なんやこれは… こっちにもまだあるわ…

見つけたのは太いバイブや長いバイブにアナルパール… 他にも赤い紐にムチ、手枷足枷、それにひもや透け透けレースのエロ下着…

こんなをつこてあいつら楽しんどるんか。あの姉ちゃんがなぁ… 人は見かけによらんって、このことやな。
俺には偉そうに言いよるけど、ホンマはマゾかいな…
あれかぁ。旦那が長いことおらんで欲求不満で溜まっとるからあんな偉そうにか…

SMグッズを漁ってるときに、姉ちゃんから電話が掛かってきて、やよいはちゃんと学校へ行ったかと。
そして、オカンの容態が安定したし、二、三日したら帰るわと…
「おお、それまで俺がやよいを見とくわ。飯と洗濯は出来るし大丈夫や。何かあったら連絡しいや」
バイブや紐を取り出してニヤけながら電話を切る。

姉ちゃんがこんなんに嵌っとるってことは、やよいもその血を引いとるんやな…
やよいはうまいことやったら、俺のベビードールみたいに使えるやんけ…ふっふっ…

「おかえり 学校はどうやった?ママから電話があってあと二、三日したら、1回帰ってくるって…」
109
2025/10/30 20:18:22    (6TDyQWFM)
叔父さんは、うちが学校に行っている間にママたちのお部屋に入った。
そして、入るなと言われた原因を考えていた。
部屋はなんの変哲も無い寝室・・・。
隠しているかの様なウオークインクローゼットを見付けて、中を見てみた。

(えっ!なんやこれは・・・こっちにもまだあるわ・・・)
叔父さんが見つけたのは太いバイブや長いバイブにアナルパール・・・他にも赤い紐にムチ、手枷足枷
それに紐ブラや透け透けレースのエロ下着の数々・・・

(こんなをつこてあいつら楽しんどるんか・・・あの姉ちゃんがなぁ・・・人は見かけによらんって、このことやな
俺には偉そうに言いよるけど、ホンマはマゾかいな・・・
あれかぁ・・・旦那が長いことおらんで欲求不満で溜まっとるからあんな偉そうに・・・)
叔父さんが、SMグッズを漁ってるときに、ママから電話が掛かってきた。

「圭介、やよいはちゃんと学校へ行った?・・・
ちゃんと言うこと聞いてる?・・・ああ、そうや、お母ちゃんの容態が安定したし、二、三日したら帰るわ・・・
あんた、うちらの部屋はいってないやろな」

「おお、それまで俺がやよいを見とくわ。飯と洗濯は出来るし大丈夫や。何かあったら連絡しいや」
叔父さんは、ママの秘密を握った喜びにバイブや紐を取り出してニヤけながら電話を切る。

(姉ちゃんがこんなんに嵌っとるってことはなあ・・・やよいもその血を引いとるんやな・・・
やよいはうまいことやったら、俺のベビードールみたいに使えるやんけ・・・ふっふっ)

うちはその頃学校で授業を受けている。
でも、今迄叔父さんにされてきた事が頭の中でぐるぐる回ってる・・・。
お股はまだ少しヒリヒリして、叔父さんのおチンチンの大きさを覚えている。
休み時間に友達と遊んでいると・・・
鉄棒しようと誘われた。
いつもならうちは、二つ返事で遊びにいくんだけど今日は・・・
叔父さんと遊んだ時を思い出す・・・。
また、お股に挟んで・・・そんなの恥ずかしすぎる・・・。
うちは今日は体調が悪いと言って教室に残る。
でも、うちは一日中お股の疼きに悩まされる事に・・・。
今迄感じたことも無い感情を感じ始めていた。
おしっこの穴のところを机の角や、椅子の背もたれに擦り付けたりしていた。
無意識に角オナを覚えていたのです。

やっと、学校も終わって家に帰る・・・

「おっちゃん・・・ただいま・・・」

「おかえり 学校はどうやった?ママから電話があってあと二、三日したら、1回帰ってくるってよ・・・」

「え、そうなん・・・」
うちには衝撃的やった・・・おっちゃんとの秘密がバレてもうたらどうしよう・・・
見守りカメラの存在を知らないうちは、電話で誤魔化せると考えていた。
110
2025/10/31 10:06:11    (IXGm5nSM)
「宿題はあるんやろ。おやつこうてきたし、牛乳と一緒に食べながらしい」
やよいはテーブルに教科書を広げて、おやつを食べながらはじめる。

「今日の晩御飯はおっちゃんが作ったるわ。オムライスでかめんか…」
やよいは、うんと言いながら、コップの牛乳を飲みコップを口から離すと、口の回りに牛乳の雫がついている…

俺がザーメン出した後にチンチン舐めさせたときみたいやんけ…
あっそや。

やよいが宿題をしてるテーブルの下を覗き込むと、足をぶらぶらせて広げている股間をよくよく見ると、お股の辺りが濡れて色が変わっている…

宿題が終わったときに
「やよいちゃん 学校でお股が濡れたり痛なったり、せえへんかったか?」

やよいは「少しヒリヒリしてたけど… 今は何かむず痒い感じやねん… 」

「そうかぁ…ほなら宿題終わったら、おっちゃんが見たるわな」

学校に行っとっただけで濡らしとるやから、おまんこはずっと濡れとったんや。
ションベンだけであんなならんやろ…

「終わったか そしたらこのテーブルの上に乗って体育座りし」
やよいはテーブルの上に乗り、俺は椅子に座ったままやよいの足を広げる。
パンツはちょうどおまんこの辺りが湿って色が変わっている。
「ヒリヒリしてときとか、むず痒いときにお股を触ってないか?」
やよいは戸惑いながら「触ってなんか…いいひんよ…」
「ヒリヒリしとったんはここらへんか?それか、こっちか?」
パンツの上からクリトリスを触り、挟むように摘んでツンツンと押す。
そして、おまんこの割れ目に沿って上下に指でなぞり、広げるようにして割れ目の中に入れる。
「お汁はまだ止まってないみたいやな。よう見てみよか…」
やよいのパンツを脱がせて、その脱がせたパンツの裏側の汚れを見て匂いを嗅ぐ…

ションベンとおまんこのええ匂いがしてるわ…おまんこの匂いが勝っとる…

「やよいちゃんのパンツ濡れとるやろ、まだ止まってなかったんやわ」
クリトリスを舐めおまんこへと舌を這わせてペロッペロリと…

あもうてうまい汁や…

111
2025/10/31 21:45:15    (U4wYD7V6)
「宿題はあるんやろ?・・・おやつこうてきたし、牛乳と一緒に食べながらしい」

「うん、ちょとやけどある・・・」
うちはテーブルに教科書を広げて、おやつを食べながら宿題をはじめる。

「今日の晩御飯はおっちゃんが作ったるわ・・・オムライスでかめんか?」

「うん・・・うち、オムライス好きや・・・」
うちがコップの牛乳を飲みコップを口から離すと、口の回りに牛乳の雫がついている・・・。

(俺がザーメン出した後にチンチン舐めさせたときみたいやんけ・・・あっそうや・・・)

叔父さんは、うちが宿題をしてるテーブルの下を覗き込むと、うちに脚は床にまで届かず、ぶらぶらせて広げている。
股間をよくよく見ると、パンツのお股の辺りが濡れて色が変わっている事に気がついた。
宿題が終わって、おやつも食べ終わってうちも、叔父さんの視線に気付く・・・

「やよいちゃん、学校でお股が濡れたり痛なったり、せえへんかったか?」
叔父さんに、うちの考えている事は気付かれてると感じている。

「うん・・・少しヒリヒリしてたけど・・・今はなんかむず痒い感じやねん・・・」

「そうかぁ・・・ほなら宿題終わったんなら、おっちゃんが見たるわな」
(学校に行っとっただけで濡らしとるやから、おまんこはずっと濡れとったんや・・・ションベンだけであんなならんやろ)

「終わったか、そしたらこのテーブルの上に乗って体育座りし・・・」
まるで、身体検査されるみたいに、うちはテーブルの上に乗り、叔父さんは椅子に座ったままうちの足を広げる。
パンツはちょうどおまんこの辺りが湿って色が変わっていた・・・恥ずかしい・・・

「ヒリヒリしてた時とか、むず痒い時にお股を触ってないか?」

「そんなん・・・触ってなんか・・・いいひんよ・・・うち」

「ヒリヒリしとったんはここらへんか?それか、こっちか?」
叔父さんは、パンツの上からクリトリスを触り、挟むように摘んでツンツンと押す。
そして、クレパスの割れ目に沿って上下に指でなぞり、広げるようにして割れ目の中に指を入れる。
「あああん・・・おっちゃん・・・」

「お汁はまだ止まってないみたいやな、よう見てみよか・・・」
うちのパンツを脱がせて、その脱がせたパンツの裏側の汚れを見て匂いを嗅ぐ・・・

(ションベンとおまんこのええ匂いがしてるわ・・・おまんこの匂いが勝っとるなあ・・・)

「あかんて・・・汚いよ・・・はあ・・・はあ」

「やよいちゃんのパンツ濡れとるやろ、まだ止まってなかったんやわ・・・」
叔父さんは、クリトリスを舐めお股のクレパスに舌を這わせてペロッペロリと舐め出した。

(あもうてうまい汁や・・・)
もう、こんな事される事に拒絶感は無くなっていた。
でも、悪い事だと言う認識が残っていて、快感と背徳感に責められていた。
ママにバレてしまわないか・・・。
そんな事までスパイスになっていたのだった。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。