ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 20:13:07 (bwNe.QQG)
「あのね?今日、パパとママ……いないんだ」

放課後、同級生の女の子から声を掛けられたあなた。

勉強会という名目で私の家にきたお友達だけど、偶然みつけたローターとかで、これなにつかってるの?えっちなことしてるの?とか問い詰めてわたしの正体をだしてほしいです

NGは汚いのと残虐 叩いたり、いじめたり、お尻の穴もお漏らしも大丈夫です

内気で大人しい性格で、学校ではまじめです
15歳 155-89-60-92 黒髪ポニテにメガネ、白のセーラー服
(年齢はあなたのお好きなものにあわせます。幼くても大丈夫)

先ほどお返事なくて消えたので再募集です…
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:佐藤 修一 ◆BkQzfYwyZ6
2025/09/23 21:04:53    (s.T.25na)
「本当に乳首はだめなの?やっと直接当ててもらえたって、嬉しそうに勃起してきてるけど。
プールの授業の隠し撮り水着写真でどれだけの男子がオカズにしてるのか…その美桜の生おっぱいを俺は揉みながらいじめてるんだな。」
他の男子も美桜のことをオナネタにしていることを意識させつつ、乳房を揉みながら電マを押し付ける。
電マの振動で乳房が震えるのがエロさを際立たせている。
「もっともっといじめてほしいんだったよな。…ならこのクリップも一緒に使ってあげないと、せっかく買い揃えたのにもったいないよな。」
電マを当てたままに箱からニップルクリップを取り出すと、当てているのと反対の乳首を挟み込む。
いつもオナニーに使っているので美桜好みの強さに調節されている。…それを分かっていながら修一は調節ネジを動かして、乳首をつぶす力を強くする。
43
投稿者:咲本 美桜 ◆OzWBJvwYys
2025/09/23 21:08:27    (tRRewlOc)
「は、はい…もっと…して…」
もう片方の乳首を指でコリコリと刺激して、クリップで挟まれます

「い、あ!ああ…ああ!」
いつもより締め付けられるクリップ。ちぎれるくらい痛い…でも…気持ちいい…

美桜は恥ずかしい姿にされているのに、おまんこを濡らして乳首を虐められていきます
44
2025/09/23 21:21:14    (s.T.25na)
「あっ、ごめん。ちょっと強く締めすぎたかな?
じゃあ反対側もクリップをつけてバランスをとってあげないと可哀想だね。」
表情をみれば喜んでいるのがわかるので、心配そうな言葉をかけながらも、クリップをつけたほうの乳房に電マを押し当てる。…乳輪から少し外れた場所に押し当てている際で乳房全体が震え、クリップの重さで乳首が引っ張られるかのように刺激される。
そして反対の乳首にもクリップを挟みつけネジで締め付けると、今度はクリップを持ったまま上へと引っ張り上げてみる。
「おっ、おっぱいまで伸びて三角すいみたいになっちゃってるね。…やっぱり強く締めすぎているせいでクリップが外れないのかな。」
片方は電マの振動に揺さぶられ、もう片方は面白そうに引っ張り上げられたまま左右に細かく揺らされる。
美桜のおっぱいはまさにオモチャのように弄ばれていた。
45
2025/09/23 21:30:06    (tRRewlOc)
「ん!あ!あああっ!」
クリップのついた方に電マがあたると、カチカチカチカチ…と音がしてくる
痛いのに、気持ち良くて、感じている美桜

「い、いいの…修一、くん、も、もっと修一くんの、好きなように、して?あ、たしなら、大丈夫…」

もう片方にもクリップがつけられ、キチキチ…とねじが締まっていく
押し潰された乳首の形が変わっているのがわかる

「あ、ああ…いい、よぉ…も、もっと…いじめてぇ…」
お尻をくねらせてまるでおねだりをしているかのよう…
46
2025/09/23 21:43:25    (s.T.25na)
「あれ?同じクリップがまだ箱に入ってるの?…別の種類なら色々と試しているってことなんだろうけど、どう使うんだろうな?
電マはいったんお預けで、他にもつけてあげないと可哀想だよね。」
乳首をいじめながら、同じクリップがまだ入っているのに気がつく。…その数は4個。1個あまりだと仮定すれば、美桜の変態っぷりとどうやって買ったんだろうという疑問も湧いてくる。
乳首いじめをいったんやめると仰向けにしたまま大きく脚を広げさせたまま腰を浮き上がらせる。…その下に枕を押し込めば、ぐしょぐしょに濡れたオマンコが天井へと向くことになる。
「うわっ、乳首を痛くなりそうなほどいじめてたのに、オマンコがこんなにびしょびしょになっちゃってるんだ。
痛いのが気持ちよかったのかな?…それとも乳首だけ虐められているのが羨ましかったのかな。」
すでに興奮で左右に割広がっている美桜のオマンコ。…その左右の花びらを摘むと、余っていたクリップを一つずつ挟み付ける。
もう閉じられなくなった花びらの真ん中で、嬉しそうに愛液を漏らし出す愛液が丸見えになり、その上の方にピンク色のクリトリスが自分の番を待っているように尖っていた。
47
2025/09/23 21:49:24    (tRRewlOc)
「え、ああ、そ、れ、つかってな、あ!んっ!」

乳首しか挟んでなかったので余っていた2つのクリップ
修一くんは私を四つん這いからそっと正常位の格好にすると、両足を拡げて左右の陰唇に挟んでしまう

「は、ああ…んん…は、ずかし、ああ…」
余ったチェーンは左右の乳首についたクリップへ…
私は乳首と陰唇を繋がれてしまいました
48
2025/09/23 22:00:55    (s.T.25na)
「乳首とオマンコが繋がっちゃってるね。…こんなの見られたら、本当に変態だってバレちゃうよな。
だってクリップのせいでオマンコが広がったままになっちゃってるんだから」
そう言いながら繋がったチェーンを揺らして遊ぶ。…電マとは比べ物にならない弱々しい刺激だが、それに加えて羞恥心が湧き上がる興奮が燻ぶり続けていた。
「それじゃあ最後の一つをつけてみようか。…乳首と一緒で尖っちゃってるから、すぐに付けられると思うから、じっとしててよ。」
そう言うと太ももを肘で押さえて暴れられないようにしながら、肘先を動かしてオマンコへと近づけていく。
そしてクリトリスへと指先を伸ばすと、まずはまだ少し被っていた皮を根元までずらしてそのピンク色の肉芽を露出させる。…そしてその肉芽の真ん中あたりにクリップを挟みつけ、チェーンで他のクリップにつなぐ。
クリップに挟まれたクリトリスは見ているうちに充血していき、色濃くしながら少し膨らみを増していく。
49
2025/09/23 22:21:22    (tRRewlOc)
「え、え、や、だ…こ、わい…」
クリは刺激するだけだとおもっていた
だけど、今、乳首や陰唇についているものと同じクリップを修一くんにつけられようとしている
なぜかこわくなってしまった私… でも…

「う、ん…く、クリも…いじめて?」
きっとこれが心の中の言葉なのかもしれない…

まだ未発達のクリにクリップがつけられる
「んあっ!あ!」
あまりの衝撃にじわっとお汁が垂れてしまい、シーツを汚してしまう
クリは充血し、色がかわってくる

「あ、ああ…ほ、んとにへ、変態になっちゃった…」
50
投稿者:咲本美桜 ◆OzWBJvwYys
2025/09/23 22:28:37    (tRRewlOc)
今日は早いけどこのへんで…またみにきます…
51
2025/09/23 22:29:01    (s.T.25na)
「美桜のクリトリスも他のクリップにつながっちゃったね。…なんだか充血して膨らんできてるよ。
すごく弄りやすくなっちゃってるね。」
膣口から溢れ出してくる愛液を指先に掬い取ると、その濡れた指先で充血したクリトリスの先端をゆっくりと撫でていく。
今にも弾けそうな濃い桃色の肉芽を撫でるたびに膣口がキュッと窄まり、新たな愛液を漏らし出す。その愛液は片方はクリトリスに、もう片方はお尻の穴の方へと伝い落ちていく。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。