ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 20:13:07 (bwNe.QQG)
「あのね?今日、パパとママ……いないんだ」

放課後、同級生の女の子から声を掛けられたあなた。

勉強会という名目で私の家にきたお友達だけど、偶然みつけたローターとかで、これなにつかってるの?えっちなことしてるの?とか問い詰めてわたしの正体をだしてほしいです

NGは汚いのと残虐 叩いたり、いじめたり、お尻の穴もお漏らしも大丈夫です

内気で大人しい性格で、学校ではまじめです
15歳 155-89-60-92 黒髪ポニテにメガネ、白のセーラー服
(年齢はあなたのお好きなものにあわせます。幼くても大丈夫)

先ほどお返事なくて消えたので再募集です…
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:佐藤 修一 ◆BkQzfYwyZ6
2025/09/22 23:21:49    (cWY23Ed5)
「とりあえず俺専用ってことでいいよな。俺が一番最初に知ったんだから、しばらくは独占しておきたいからさ。」
電マをクリに押し付けながら、『肉便器』の上に『修一専用』と書き加える。…割れ目は早く肉便器にして欲しいとばかりに綻び始め、イヤラシク濡れた色を修一に見せつけてくる。
「嬉しくってオマンコが広がってきちゃってるよ。…イヤラシクヨダレが穴から垂れてくるのが丸見えだよ。」
そう言ってマジックのキャップでヒクヒクと視線を感じている膣口を突っついてやる
23
投稿者:咲本 美桜 ◆OzWBJvwYys
2025/09/23 10:18:54    (tRRewlOc)
「あ、ああ…せ、せんよぅ…修一くんの、せ、んように、な、なりましゅう!」

一旦電マを離し、油性マジックで「修一様専用」とお尻に書かれる美桜。
そして割れ目を開いてトロトロになってる恥ずかしいとこ見られちゃいます

「ひ、いあ…み、美桜、まだ、そこ、処女…だよ?」
電マオナニーは頻繁にするけど、まだ処女のままの美桜

(昨晩は途中でごめんなさい。かるくいっちゃった…)
24
2025/09/23 10:33:40    (s.T.25na)
「へぇ、処女なのにこんなにヒクヒクしちゃってるんだ?…俺には美桜のオマンコが欲しがっているようにしか見えないんだけどな。
オナニーするときに指とかそこの箱に入っているローターとかのオモチャも入れたことないのかな?」
そう言ってマジックを離すと、修一は人差し指を伸ばして膣口を恐る恐る触る。
ちょっと擦れただけでもキュッと窄まる膣口は想像以上に熱く、愛液でトロトロになっていた。
その感触に興奮しながらも、美桜の『そこ、処女』のことばが引っかかる。

「ここは処女ってことは…こっちは違うの?」
浮かんだ疑問を確かめるように濡れた人差し指を上へと滑らし、お尻の穴を軽く突っつく。

【おはようございます。感じてくれていたならうれしいです。】
25
2025/09/23 10:44:12    (tRRewlOc)
「あ、ああ…い、つも、あててオナして、るから…」
どっちも処女だとわかり、修一くんは興奮しちゃいます

「あっ!ま、た、いっちゃ…あ!あああ!」
ビクン!と脈打つように身体がうねり、またいってしまいました…
26
2025/09/23 10:56:53    (s.T.25na)
仲の良い同級生って認識が強かった美桜が、自分の責めで逝く姿は修一の興奮をさらに掻き立てる。
今すぐにでもチンボを突き入れたい衝動に駆られつつも、まだ制服を着たままなことにも気がつく。
「お尻の穴を突っつかれて逝っちゃうなんて、美桜は本当に変態なんだね。…お尻の穴もヒクヒクしちゃって、すごくイヤラシイよ。
電マと指を離すと、スマホを取り出し逝ったばかりの下半身の写真を撮る。
イヤらしい落書きと電マでいたぶられ濡れた処女マンコとアナルが丸見えになっている。
「ほら、美桜もみてみなよ。…まだ処女なのにこんなにイヤらしいオマンコを同級生にさらしちゃって喜んでるんだよ。」

【セーラー服は脱がせちゃう?それとも着たままのほうが変態っぽい?】
27
2025/09/23 11:03:33    (tRRewlOc)
「ああ…み、美桜…い、っちゃ、った…」
スカートを捲って濡れたおまんこや太ももがそのままの美桜
そんな恥ずかしい姿を修一くんに撮られていきます

「し、修一くん、み、美桜のこと、キライになっちゃった?」
急にしょげてしまう美桜に修一くんはやさしくこたえていきます

(制服脱がしてもいいですよ。もっと恥ずかしい格好の美桜を罵ってください…)
28
2025/09/23 11:12:18    (s.T.25na)
「ん?なんで嫌いになるの?…美桜がオナニー大好きの変態さんだのはちょっとびっくりしたけど、嫌いになってた家に帰ってるって。」
なぜしょげてるかもわからないと言わんばかりに、美桜の頭を撫でてやる。
「真面目な優等生が自分の前でだけはエッチな変態さんだったなんて、男子にとっては夢のようなシチュエーションだけどな。…それに、嫌いになってたとしたら、俺がこんなになっちゃってるわけないだろ?」
そう言って四つん這いの美桜の頭の前に座ると、美桜の手を引き寄せると、すでに痛いくらいに勃起しているズボンの膨らみを押し付ける。
それは美桜の妄想よりも大きく熱く硬い感触を持っていて、修一もまた興奮しているのだという証拠でもあった
29
2025/09/23 11:16:25    (tRRewlOc)
「えっ…こ、これが…男の子の…」
膨らみはズボンからでもわかり、固く、そして大きい感じ

「美桜…小学校6年生ぐらいから、こんなことばかりしてるから、嫌われちゃうかなっておもってた…」
今にも泣きそうな美桜を修一くんは優しく抱きしめてくれて…

「もっと…いじめてほしい。修一くんにならば、壊されても…いいよ?」

(ごめんなさい次のレスは夕方ぐらいになりそうです…)
30
2025/09/23 11:39:12    (s.T.25na)
「一緒に小学校に行ってた頃には目覚めちゃってたんだ。…それって俺と同じかな。
俺だって小6の夏休みにオナニーを覚えちゃったからさ。」
ベッドに横になりながら美桜の体をギュッと抱きしめる。
美桜を慰めるつもりなのだが、シャンプーと汗の混じったいい匂いと胸の柔らかな弾力を感じると興奮が高まってしまい、硬くなった膨らみが美桜の下腹に押し付けられてしまう。
「いじめてあげるのはいいけど…せっかく手に入れたオモチャを壊しちゃうなんてもったいないだろ?
だから壊れないように大事に使ってあげるから、覚悟しておくんだよ。」
どこか照れ臭い表情を浮かべながらも、壊す部分だけは否定する修一。…だが美桜の言葉をすべて否定してしまうと性癖を拒絶しているように伝わると思い、あえて『使ってあげる』と言う。

【お時間の方、了解です。】

31
2025/09/23 16:51:55    (s.T.25na)
修一がオナニーに目覚めたのは小6の夏休み、子供会主催の海水浴旅行だった。

花火の後に高学年のみで行われる肝試し、折り返し地点の古いお社で取ってくる番号札によって景品がもらえる。

自分の番になり折り返し地点まで着いたが、急におしっこがしたくなりお社の後ろへと回って行く。
そこには誰が捨てていったのか分からないが多くのエロ雑誌が捨ててあり、その内容はSMや露出など少しマニアックなものが大部分だった。
そこで目に焼き付いたのは、少し幼い雰囲気の女が拘束されてオモチャで虐められている写真。どこかまだ幼い体型だった美桜に似ていた女の光景にページをめくりながら、チンボが勃起していた。…そしてその夜、美桜が
拘束され喜んでいる夢を見て初めての夢精をしてしまい、帰りのバスでは美桜の顔をまともには見れなかった。
家につき部屋で昨日の写真を思い出すと、チンボはまた勃起し、なんとなく触ってみた気持ちよさから止まらなくなり、オナニーを覚えてしまった。

きっかけはエロ雑誌だが、意識・無意識ともに初めての射精は美桜の姿だった。

【なんとなくオナニーのきっかけを】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。