ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最新の性教育事情

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2025/09/07 21:51:22 (/C8vl/Mu)
時は20✖︎5年。政府は少子化対策として、性の専門知識と早期対応を目標に新たな法整備と制度化を進めた。
性行為への偏見を無くすために、性教育の専門家を育成し、児童や学生にも積極的に性行為を推奨していった。

と言っても、性教育の専門家になるには、厳しい適正検査があり、専門の先生が少なく、一人の先生が多くの学校を掛け持ちしている。

俺はそんな先生の一人。
小学6年生は、性教育が必修であり、今日は授業のために貴女が通う小学校に来ている。

①基本的に授業は男女は別々に受けるが、必要な場合は男女一緒にする事も…先生は必ず異性の先生が担当する。
②授業は、自慰行為から実習まで様々な性行為の知識を幅広く教える。
③先生が必要と判断した場合、個別で教育する事もできる。

卓夫(46)キモデブオヤジだが、性教育科を持ち前の性欲(絶倫)と体格(巨根)で首席で卒業した男。授業で小学生を数多く孕ませた有能な精子を持つ変態ロリコン教師
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:みく ◆THLCFsYhLs
2025/09/09 17:19:11    (XpaS6KqC)
んっ…んん…あれ?いつの間に…
…っ…身体だるい…
(気を失った間にどれだけ犯されたか…美玖が目を覚ますとそこは自分の部屋。身体は母親が拭いてくれたのでしょう、まだかすかに匂いが残っています。
クンクン…と匂いを嗅いで昨日の事を思い出して…)

…あれ?みく…どんな補習したんだっけ?
たしか…先生と…みくの発育と生理の事とか…
あと…ちょっとだけ実習…?
(よほど昨日の事が衝撃的だったのか、あるいは何かされたのか…?行為の肝心なところを思い出せずにいます。それでも学校に行くためにシャワーを浴びていると…)

…ごぷっ!…ぼたぼた…っ!

っひっ!
な…なにこれ?どうしてみくのおまんこの中に?
(溢れてぼたぼた垂れ落ちたのは残った精液。それでも美玖は薬かな?と思い、しっかりと洗っておきました)

『みく、おはよー!』
あ。ひなちゃんおはよ。
『…あれ?なんか雰囲気かわった?』
…そう?みく、普通だよ?
『だよね?そんな一晩でコロッと変わるわけないか。
今日は一年の子たちのとこいくの?』
うん、いまから…
『そっか、じゃあ先にいってるね!』
うん、わかったー
(6年生は新しく入ってきた1年生のお世話をするのが役目になっています。美玖は特に人気があり、本人も将来の夢は保育士さんと言うだけあって、その様子はとても絵になります。
今日は黒のTシャツにグレーのサロペット。昨夜の事を怪訝に思った母親がこれを着ていくようにと渡されたものです。
ひなこの直感通り、雰囲気が変わりました。おっとりしてて所作がゆったりとしたのは相変わらずですが、醸し出す気配が一晩のうちに一回り年上に感じられたのです。それは女の色気…先生が半ば強引に引き出した、まだ時期尚早な美玖の女の顔です…)

はぁい、みんなぁ、もう教室行こうねぇ?
『はーい、みくおねえちゃん、またねー!』
はい、またねー!
(その様子を先生は、あの性指導室から見下ろして見ていました。一年生達を教室に送り、ふと視線を感じて見上げた美玖は、先生と目が合います。が、恥ずかしそうに顔を赤くして俯いてしまいます。
同時にお腹の奥に、ずくん…という疼きのような感覚を覚え、子宮あたりを押さえながら小走りに走り去ります)

【妄想…楽しいですよね?あたしもえっちな妄想をよくします。
今回みくちゃんは、あまりの刺激に昨日の事は何となく位にしか覚えてないふうにしました。
ですけど、この時代の不妊治療の一つとして確立した催眠か何かで本人の知らない間に開発されて快感を溜め込まれていき、どこかの拍子にそれを解放されてイキ狂う…というのもやってみたくて、そういう風にも捉えられるような書き方にもしてみました。
卓夫さんの主旨に沿わなければボツにしてもらっていいですけど、こういうのもいいかなぁっていうあたしの希望です。
ただそうなるとありきたりの催眠物にならないように一捻りしたいですけどね?】
23
2025/09/09 19:35:46    (rgh1Lnt7)
朝の校門で、登校する生徒に挨拶する卓夫。
朝の校門での挨拶は卓夫の日課で、この時に、子供達の成長(身体の)などを確認し、服装をチェックしながら、獲物を吟味するのは、卓夫にとって楽しみだった。

(グフフフ…今日の美玖はどんな反応するのかな?)
美玖が卓夫を見て、昨日を思い出す事を楽しみにしていた卓夫だが、美玖の反応は昨日の事は無かったような、いつもの挨拶だった

(これは演技か??…しかし、美玖ちゃんがそんな器用な事ができる性格じゃないし…)
そこで、卓夫は以前にも同じような体験をした事を思い出す。
美玖のように突然強烈な性に目覚めた少女が、あまりの刺激に脳が記憶を制限して、少女を平静に保つようにする状態になったことがあった。
しかし、その記憶が無くなる訳ではなく、その際の強烈な事柄(記憶の匂いや、感覚、感触)で、一気に感覚がよみがえり、感度がさらに研ぎ澄まされる…

まさに、美玖がその状態だと悟る卓夫
(グフフフ…美玖ちゃんもあの娘と同じ症状か…デヘヘヘ…これはさらに楽しみだ!)
友達と話しながら、登校する美玖の後ろ姿を眺めながら、ニヤニヤと不気味な笑い顔をする卓夫

その前の少女も、一度犯された記憶が無くなり、再度卓夫に犯される…卓夫からすれば、二度も犯す感覚が楽しめる…しかも、二度目はさらに敏感になり、まるで薬漬けのように、快楽を欲しがるようになる。
それを美玖で楽しめる事に興奮する卓夫

一年生を甲斐甲斐しくお世話をする美玖の、小さなお母さんのような振る舞いは、清楚な美玖を際立たせ、それを卓夫のチンポで犯し、精液で汚されて乱れる美玖のギャップが卓夫をさらに興奮させる材料となる
そんな卓夫の視線に、子宮を疼かせる美玖

【いいですね…何度も犯される美玖…スケベな設定ですね!今度はどんな状況で犯されたいですか?友達の前?他の先生も参加して輪姦?放尿とかアナルの観察もいいですね…美玖を辱めて、卓夫の専用オナホにしてあげたい!】
24
2025/09/09 20:34:21    (XpaS6KqC)
〈今朝の…せんせいと目があった時…どうしてあんなにお腹が熱くなったのかな…?起きた時のにおいとか、シャワーしてた時のお薬みたいなのとか…何だったんだろう…?お母さんも、学校に抗議する!ってすごく怒ってたし…
やっぱりみく、昨日なにかされ…〉

『…もりさん?大森さん?』
は…はいっ!
『珍しいわね?ボーっとしてるなんて。ほら、精子の着床の説明、できる?』
あ、はい…勃起させて硬く尖らせた男性器を、女性器に挿入、射精をする事によって…

《やだっ!んひにゃああああっ!でてる!みくのおなかのなか!びゅるびゅるいって…ひみゃぉあああっ!》

…ズクン!

…っ!
(セックスについての授業。男女に別れて、女子は女性教師の担当。話を聴きながら、もやがかかってていまいちはっきりしない記憶の糸を手繰ろうとしますが、やはりうまく思い出せずにいるうちに、当てられていることに気づきます。
スラスラと教科書通りの解答をする美玖。中出しの説明になると、急にノイズの様に頭の中に自身の悲鳴のような喘ぎとお腹の中に熱いものを叩きつけられた事が断片的に再生されます)

…はっ!…はっ!はあっはあっはあっ!
ドクン…ドク…ん………ズグンッ!

あ…なか…だ…め…
『大森さん?大森さん!大森さんっ!』
(失神しても奥まで突き入れられて無理やり起こされて、また失神するまで犯される。耐えがたい記憶のはずなのに、子宮の疼きは朝よりも激しくなり、美玖は小さく呟くとその場に倒れます。)

…あ…あれ?みく…確か…
『あ、起きた?授業中にいきなり崩れるみたいに倒れるんだもん…心配したよ?』
ひなちゃん…ついててくれてたの?
『サボる口実!…だって、アタシもうしちゃってるからね?身体で学習しましたぁ!…てね?』
…そっかぁ…彼氏いるもんね?ひなちゃんは。
『みくもつくりなよ?いいよお〜彼氏。』
うふふ…まぁ…そのうちに…ね?

(目が覚めたのは保健室。ひなが美玖に付き添っていました。もう身体は平気。だけど…ちょっとお腹…熱い…
漠然とした事であるために打ち明ける事なく、美玖はひなと少しお話しして気持ちを落ち着けます)

『お、性知識の授業、終わったね…それじゃあアタシ行くから。もう少しみくは休んでなよ?』
うん…わかった…ありがとね?ひなちゃん…

…ふぅ…はぁ…はぁ…んっ…んふ…はぁ…
〈おかしい…やっぱりなにかおかしい…でも何がおかしいのかな?みくの身体…おっぱい…ちくび…かたい…おまんこも…うずうずしてる…なんだろ…〉

っ!んひっ!
〈そーっと…服の上から硬くなった乳首を触れてコロッ…と転がしただけで、全身に電気が走ります。〉

《…やだあっ!ちくびだけ…ちくびだけずっとコリコリさせてないでえっ!おかしく…おかしくやっちゃうよぉ!…》

〈あ…また…だ…また変なのが…みく…疲れてるのかな?朝からすっごくだるかったし…ちょっと…休ませて…もら…お…〉
(蘇った記憶から刻まれた快感を蓄積させるように、美玖は急激な眠気に襲われて、ストン…と眠りに落ちました…)

【友達の目の前で犯されちゃうの、すっごく興奮しそうです。モブのつもりで出したひなちゃんに、その役目をしてもらおうかなぁ?
中村ひなこ
148で身体つきはツルペタ。活発な娘で、運動が大好き。性格もサッパリしてる、ショートヘアがよく似合う子です。(みくちゃんはセミロングをハーフアップに纏めてることが多いです)
中3の彼氏がいて、セックスは経験済。でもキモデブセックスには程遠いお子様セックスのレベルです。

先生に呼び出され、性指導室のドアを開けると、背面座位で足を抱えられ極太おちんちんに貫かれた美玖がそこに…つんざくような悲鳴の喘ぎに耳を犯されて熱を帯び、熱くなりやがて美玖を見ながら自分で…
みたいなシーンが思い浮かびました。こうして文字に起こすと、あたし…えっちだなぁって思います】
25
2025/09/09 21:40:10    (hGohKLv/)
保健室で深い眠りについている美玖
美玖の状況は、前に起きた女の子と同じだった。
始めは普通に過ごしていたが、徐々に虚な表情になり、やがて倒れるように眠る…そして次に目覚めると、今まで蓄積された感覚が解放され、感度が一気に上がってしまう…

それを知っていた卓夫は、保健室で眠る美玖を介護すると保健の先生に話し、美玖を抱えて連れていく
抱えられてスヤスヤと眠る美玖の胸に顔を埋めると、それだけでビクンと反応する。
(グフフフ…今のうちに快楽を小さな身体に溜めておけば…変態美玖の出来上がりだ…そしてまた犯して…)
性指導室に運ぶ間も、卓夫は美玖が起きない程度に刺激を与える

指導室に着くと、美玖のブラの中の両方の乳首にローターを仕込み、ショーツを脱がすと、クリにもローターを仕込み、最弱で刺激を与え続ける。
微弱な刺激に身体を震わせる美玖
さらに、脱がしたショーツの匂いを嗅ぎながら、ペニスを扱き、垂れるガマン汁をペニスを押し付けて顔に塗る

美玖のショーツには、マン汁がべっとりと付いていて、眠りながらも感じていた事がわかる
(こんなにマン汁垂らして…美玖はドスケベ小学生だな…クンクン…美玖のスケベな匂いが…グフフフ)

寝ている美玖も、ローターの微弱な刺激とチンポの匂いと押し付けられる感覚に、自然と口を開き舌を出す
(デヘヘヘ…どんな夢を見てるのかな?…無理やり犯されてるのか?それとも自分で跨って腰を振ってるのか?エヘヘヘ)

そんな責めを寝ている間、ずっと与えられた美玖の身体は高揚して紅くなり、まんこからは愛液が溢れ、アナルにまで垂れ、ショーツを脱がしてまた履かせたサロペットにできたシミが広がっていった。

徐々に息があがり始める美玖を見て、卓夫はまたも美玖の両手に手枷を嵌めて、ベッドに固定する。
もうすぐ起きるであろう美玖を、ショーツを嗅ぎながら待っている

【犯されるのを見られるのに興奮するなんて…犯しがいがあるね!ひなちゃんも、先生の大人チンポの味を覚えちゃうのかな…みくとひなのロリマンコをじっくり味わって、先生のチンポケースにして使ってあげるよ!
今日もショーツをべっとり汚してね!】
26
2025/09/09 23:28:12    (52iE0IrJ)
『あら、卓夫先生。どうなさったんですか?
ああ、大森さん?ちょっと苦しそうでしたけど、さっきからもうグッスリですよ?起きるまで寝かせてあげようかと…
…ええ?性成長障害の恐れがあるかもですって?
わかりました。何かあったらまた連絡ください』
(保健医の若い女性教師は症状を聞くといとも簡単に連れ出す許可を出してしまいました。力の強い先生はみくをお姫様だっこで連れ出します。抱えた両手の先は胸とふともも。歩く揺れに合わせてピクピクと反応しています。そして指導室のベッドに拘束されてローターを仕込まれた美玖は…)

んっ…んぅ…すぅ…すぅ…んふっ…あっ…ぁぁ…
(寝息が熱を帯び始めました。瞼がピクピクし始めます。いやらしい目で先生が見つめる目の前で…)

んっ…ふぁ…あれ?みくまた…ここ…は?

ドクン!

っ!んひいっ!あみゃああああああああっ!
あっあっあっあっ!あんあああああっ!くひいっ!
(目が覚めて周りを見渡した瞬間、蓄積された快感が解放されます。悲鳴が部屋中にあがり、防音処理が施された指導室の外にも響くほどに叫び喘ぎ、腰を高く突き上げ数回分の絶頂を一度に味わいます。
ぶしっ!ぶしゅしゅしゅしゅっ!じゅわあああ…
たまらず噴いた潮は大量で、ショーツを通り越してサロペの股間をぐっしょりと濡らし…
ギシイッ!と激しく音をたてて崩れ落ちると、ニヤニヤと笑う先生を見上げます)

せんせ…これ外してください!
ああああっ!んんんんんんっ!おっぱい!クリ!何かブルブル言ってて!
あああんっ!いやっやだっ!イクうううううっ!
(徐々に光を無くしていく瞳。さろぺの肩紐はあらかじめ外されています。ブラも根元のフックが外れていて、拘束したまま裸に出来るようにされています。
ショートした火花のようにバチイッ!と頭の中がスパークして、思い出されるのは昨日の記憶。子宮がはち切れんばかりに大量の精液を注ぎ込まれ、潮を吹くように静液を吐き出した記憶。拒否は許されず、ただただ先生の欲望の捌け口の道具にされた悪魔の夕方。
おりしも放課後の同じ頃合いの時刻。まだ何も知らず無垢なままだった少女は涙を流しながら舌を突き出して喘ぎ、吐き出しては詰め込まれる快感の大波に心を壊されそうになっています)

せんせいやめてっ!ひぎっ!あがあああっ!あぎゅううううっ!みゃおうんっ!
…狂っちゃう!みく、あたまくるっちゃうから!
はがっ!イグ!イクううううっ!もうや…

グリ!…グヴヴヴヴ…

んおおっ!
クリちゃ…おしつぶしちゃ…ひぎっ!あおああああっ!
あ゛みゃあああんっ!ふみゅおおっ!
やらやらやらやらっ!あぐっ!んぶうううっ!
んぶっ!んぶっ!んんんんんんんっ!
(キスで唇を塞がれて、ねちっこい舌が口内を這い回ります。美玖は目を見開き、足をピーんと張って硬直してイキます。
じゅわっ!じゅわわわわわっ…
フラッシュバックと現行のダブルパンチの快感にお漏らししてしまった美玖。サロペの染みは瞬く間に広がっていき、シーツのお尻の辺りを黄色く染めます。
ガタガタガタ!ガチャッ!ガチャっ!
快感を少しでも逃すために暴れているようでその音はベッドが壊れてしまいそう。前例の子は前から数えて1、2番くらいの小柄な子。ここで壊れてしまい、長期入院を余儀なくされました。ですが美玖は恵まれた体躯が程よく快感を吸収・発散を繰り返しているおかげで持ち堪えています。)

『…遅いなぁ…みく。
一緒に帰ろうと思ってたのに。まだ休んでるのかな?
ちょっと保健室見に行ってみようかな?』
(校門で美玖のランドセルを持って、ひなが待っています。約束はしていませんでしたが、心配で家まで送ろうと思っていたのです。
下校する児童もまばらになり、とうとう誰もいなくなります。ひなは踵を返し、校舎に戻って行きました。これから想像以上の快楽に叩き落とされるであろうとは知らずに…)

【ひなちゃん、ここでおかされちゃってもいいけど、ひたすらお預けだけで焦らし地獄を味あわされるのもすっごく興奮します。しかも触る事ができない状態のままで…ちょっと可哀想かしらね?】
27
2025/09/10 00:38:25    (TcOu6YWh)
目覚めたと同時に、快楽が美玖の身体を一気に駆け巡る。
数回の絶頂を小さな身体に受け、イキ潮を噴いて叫ぶ美玖をニヤニヤと笑いながら見ている卓夫
美玖の頭の中では、自分のマンコに太い肉棒が突き刺さり、大量に中出しされる映像と、その時の快楽が次々と現れ、そのたびにイキ狂う美玖

「グフフフ…苦しいね、美玖…犯して欲しいんだろ?このチンポに…」
美玖の顔をペニスで叩きながら、美玖に卓夫のチンポの匂いを教え込む

さらに、はだけた服を脱がし、全裸にすると、昨日の様に覆い被さり、今日は一気にペニスを美玖の小さな膣穴にぶち込む
「ほら!今日はすんなり入ったよ…先生のチンポの形を美玖のマンコは覚えてるんだね…グフフフ」

昨日の様に、押さえつけられる様にして、卓夫のペニスを受け入れる美玖の表情は、昨日とは違い、チンポを入れてもらえる事に喜びさえ感じていた。
「デヘヘヘ…美玖のマンコが、悦んで先生のチンポを締め付けてくるよ…そんなに先生の精液が欲しいのかい?」

美玖の身体にしがみつく様にして、膣奥までペニスを押し込むと、ビュルビュルと精液を美玖の子宮に注ぎ込む
「ほら、先生の精液だよ…美玖ちゃん!グフフフ」
美玖にキスをしながら舌を口内に這わせ、美玖と舌を絡ませる

卓夫のチンポに屈服し、小学生オナホの様に扱われながらも、絶頂は絶え間なく美玖の身体を襲い、アヘ顔を晒す

その頃、ひなは保健室の先生に、美玖は性指導室に連れていかれた事を聞き、指導室に向かっていた。

そんな事は知らず、卓夫はベッドから、手枷のフックを外し、今度は美玖を卓夫の腰に跨らせると、美玖の腰を落とさせ、膣内にチンポを咥えさせる。
「デヘヘヘ…ほら、これなら美玖が腰を振れるだろ?自分で動いてごらん」

【ひなちゃんの件、それは俺も好きです!お預け状態で焦らされ悶絶する姿を見て…さらにはチンポを懇願するのは…興奮しますね!実際も焦らしてから犯すのが大好きです笑】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。