ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最新の性教育事情

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2025/09/07 21:51:22 (/C8vl/Mu)
時は20✖︎5年。政府は少子化対策として、性の専門知識と早期対応を目標に新たな法整備と制度化を進めた。
性行為への偏見を無くすために、性教育の専門家を育成し、児童や学生にも積極的に性行為を推奨していった。

と言っても、性教育の専門家になるには、厳しい適正検査があり、専門の先生が少なく、一人の先生が多くの学校を掛け持ちしている。

俺はそんな先生の一人。
小学6年生は、性教育が必修であり、今日は授業のために貴女が通う小学校に来ている。

①基本的に授業は男女は別々に受けるが、必要な場合は男女一緒にする事も…先生は必ず異性の先生が担当する。
②授業は、自慰行為から実習まで様々な性行為の知識を幅広く教える。
③先生が必要と判断した場合、個別で教育する事もできる。

卓夫(46)キモデブオヤジだが、性教育科を持ち前の性欲(絶倫)と体格(巨根)で首席で卒業した男。授業で小学生を数多く孕ませた有能な精子を持つ変態ロリコン教師
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:みく ◆THLCFsYhLs
2025/09/08 19:23:49    (/TSSNb/H)
じゅる!じゅるる!

あひいいいっ!んみゃあああっ!

じゅっ…ぢゅううううううううっ

んにゃっ!はみゃっ!
あ・あ・あ・ああああああああっ!
(下校時刻はとっくに過ぎ、校舎最上階の端にある性指導室からは、美玖甘ったるく官能的な悲鳴が廊下にまで響き渡ります。つい先ほどまでオナニーのオの字も知らなかったおっとりした女児が、官能の悲鳴を上げて突き出したおまんこから蜜をボトボト垂らしている…
前時代では訴訟沙汰にもなる状況も、今は立派な「指導」です。美玖自身も恥ずかしさのあまり身を捩っていやいやしますが、内心変わりゆく自分の身体にドキドキしてます。)

あっ!あみゃあああああっ!
『イ…イクっ!』

ぶしゃっ!ばしゃあああっ!
(教えられた通り絶頂時にイクと叫び、何度目かのイキ潮を吹かされます。瞳が虚になりかけ、さすがにぐったりし始めていました)

…はっ!せんせいごめんなさい!
みく…ちょっとボーってしちゃってた…
あ!あああっ!お潮!いっぱいかけちゃった!
ごめんなさい!ごめんなさい!
(イク、お潮…教えられた事を即座に自分のものにして使うことのできる。さすが優等生。慌てて起きあがろうとする美玖の前にぶるんっ!とはちきれんばかりのおちんちんが出されます。)

え…あ…これ…おち…んち…ん?
なに…このおっきさ…それにすごく…長い…
…お薬…なんですか?…舐めてたら…みんなみたいに…赤ちゃん作り…できるようになるかなぁ?
姫川さんみたいに…何人もの男の子に囲まれて…かわるがわる…されちゃうようになるのかな?
(どうやら知識がないだけで性自体に興味はあるようです。子作りに適さない身体なのをコンプレックスに、しているようです。
うんうん…と優しく頷く先生。何も疑わず、美玖は舌を伸ばして…)

ちろ…ちろちろちろ…
…変な味…しょっぱいよ…もっと?
(筋を伝って根元まで滴るお汁。美玖は教えられる訳でもなくその根元に舌を這わせます。そして根こそぎ掬いあげるようにベロォォォ…と先っぽまで舐め上げます。
上目遣いで先生を見つめながら口に溜めたお汁をごきゅ…と飲み干し、その姿をみた先生が興奮して垂らすお汁をまた舐め干す…)

んっ…んっ…
…ごきゅ…
はむう…れろおおお…
ん…こくこく…ん…
どんどん…でてくる…お薬…もったいないよ…

………

あぁぁん…はむぅ…
(このままではラチが開かないと思ったか、また未実習であるはずのフェラを、座学の知識だけで美玖は始めてしまいます。加減が分からず喉奥に当ててしまいえずきもしますが、今はお薬と教えられたお汁を飲むことに夢中になっています。
いつのまにか自らの蜜でソファもべっとり濡らしていますが、美玖は集中していて全く気になりません…)
13
2025/09/08 20:09:55    (EknzXp/f)
卓夫は、舐めろと言っただけなのに本能なのか、卓夫の勃起したペニスを咥え、さらには喉の奥にまで自ら押し込んでいる
「美玖ちゃん、事前に勉強してたのかな?これがフェラチオっていうんだよ…上手だよ」
体は発育が良いものの、まだ幼さが残る美玖が、グロテスクな卓夫のペニスを咥える状況に、さらにペニスを固くする卓夫
(デヘヘヘ…経験はないが、興味深々のようだな…ククク、これは楽しみだ)
膝を抱えたままの状態で、窮屈な格好だが、姿勢を崩さず、素直にペニスを頬張る美玖

美玖のメスの本能なのか、開いたまんこからは、愛液が溢れ、膣口がパクパクと動いている
「そうか…美玖ちゃんも、赤ちゃん作りできるようにならないとね」
固くなったペニスを懸命に咥える美玖の頭を撫でる卓夫

美玖の慣れないフェラは、かえって卓夫を興奮させ、幼い美玖が従順に卓夫の命令に従い、メスの本能を開花させようとする姿に
(美玖ちゃん…俺の美玖…美玖は俺のものだ…この口も胸も、まんこもアナルさえも…ハァハァ)
「美玖ちゃん…授業では、まだ先だけど…特別にザーメンを教えてあげようかな…」
美玖の口からペニスを引き抜くと
「美玖ちゃんは、お口を開けて舌を出してごらん」

先ほどの姿勢のまま、口を開けて舌を出す美玖の顔に、よだれとガマン汁でヌルヌルのペニスを擦り付け
「チンポの先から、ザーメンが出るからよく見ておくんだよ…」
出した舌や顔に擦り付けられるペニスを目で追う美玖
「ザーメン、精子、チンポ汁、精液、孕ませ汁、種付け汁…色々言い方があるんだよ…美玖はどの言い方が好きかな?」
舌を出して虚ろな目でペニスを眺める美玖
「ほら…もうすぐ出るよ…先生にかけて下さいってお願いしてごらん」
14
2025/09/08 20:35:04    (/TSSNb/H)
…がいい…
…「せーえき」が、いいです…
(先生によってイカされ、種火はつけられた美玖。虚さが逆に色気を増していくようで、その身体と心のバランスが取られようとしています。
何も言われてないのに身を乗り出しておちんちんにしゃぶりつき、お薬ちょうだいとおねだりし始め、寝てなさいと押さえつけられて渋々元の体勢になりますが、脚を開きおちんちんを舐めながらもさっきされていたみたいに割れ目を擦り始めます)

せんせい…みくのおまんこ…ドロドロになってる…
お薬効いてるの?さっきからずっと…イキっぱなし…
(舌や顔におちんちんを擦り付けられ、目で舌でそれを追います。ふわふわする…きもちいい…何も知らなかった美玖が女になり始めている現場に先生は立ち会っています。)

かけて…せんせいのせーえき、みくにたくさんかけてください…
(クリをいじりながら泣きそうな顔で美玖は舌を突き出して射精を懇願します。)

あっ!ああああっ!はみゅうううああっ!
あつい!すごいにおい!鼻がツーンって、します!
あぶっ!んぶ!んぐっ…んく…んく…んおぶぅぅぅ!
(顔に、舌に出されていた精液。絶倫で大量に出せるのが指導員の条件。美玖は舌の上で出されているおちんちんを身を捩らせてぱくっ!とくわえます。
ごびゅっ!どびゅるるるるるっ!
凶悪な射精音が美玖の口の中に響き、美玖は必死になってゴキュゴキュ!と「お薬」を飲んでいます)

んぶっ!…げほっ!げほごほっ!けほ…
のどに…絡みついて…濃い…
せんせい…もっとぉ…
(つい先程までえっちって?という事を本気で思うような子がこんなに乱れるとは、誰か想像したでしょうか?開かれた足、その根元ではくちゅくちゅといやらしい水後を立て時折ビュルっ!と軽く潮を吹くのは…もはや本気でJKと言っても、過言ではない大人の階段を駆け足で登り始めている美玖がそこにいました…)

【手枷されてエッチしたいです。自由にならないのが逆に興奮してしまい、感度がバクあがりしちゃうみくちゃんは、せんせいのおちんちんの虜になっちゃうんです…】
15
2025/09/08 21:12:29    (YGWXb8.E)
卓夫のペニスをしゃぶりながら、自ら指でまんこを弄り快楽を貪る美玖
(デヘヘヘ…すっかり仕上がってきたようだな…)
始めの頃の冷静を装う卓夫は、すでになく、美玖の身体を弄んでニヤつく変態ロリコンオヤジになる卓夫

「お薬が効いてるから、美玖ちゃんのおまんこが先生のチンポを欲しくてヨダレを垂らしているんだよ」
嬉しそうに話す卓夫
「美玖は先生の精液が欲しいんだね…いい娘だ、美玖」
そう言いながら、舌を出す美玖の頭を掴むと、玉袋からペニスの先まで舌に擦り付ける
「ほら!出すよ!!美玖の大好きな先生の精液を…美玖の顔にかけるよ!!うぅ!!はぁぁぁ!!はぅっ!!)

だらしない声を出しながら、ドピュドピュと濃い聖液を幼ない美玖の顔にかける卓夫
その聖液を口を開けて舌を出し、受け止める美玖

幼なく小さな顔に卓夫の濃い精液がかけられ、そのまま美玖のブラウスやワンピースに糸を引いて垂れていく
「はぁぁぁ…これが先生の精液だよ…これで美玖も少しみんなに追いついたね」
ペニスから垂れる精液を、美玖の舌で舐めさせる卓夫

精液を舐めながらも、まんこを弄る指は止まらず、さらに激しくなっていく美玖を眺めてニヤニヤしながら
「グフフフ…美玖は精液を舐めるだけでは足りないみたいだね…まんこから、こんなにヨダレを垂らして…」
顔にかけた精液を指で集めて口に流し込み、オナニーを続ける美玖のクリトリスと膣口を精液の着いた指で撫で回しながら、
「美玖も先生と子作りセックスしたいかい?」
卓夫はニヤけながら美玖に尋ねる。
16
2025/09/08 23:12:51    (LBIr4f1Y)
くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ…

はみっ!あっ!ん…みゃあ…!
んああっ!あっあっあっ…イクぅ!
(今までの無知さを取り戻すかのように自慰にふける美玖。先生のおちんちんを舐め、しゃぶり、しごき、そして精液を飲んでいても、おまんこを弄ることをやめません。だんだんその手つきもいやらしく激しくなってきています。撮られているのにも気づかず、カメラの前で大股を開いておまんこを弄り蜜を垂れ流しています)

はぁ…はぁはぁはぁ!
してほしいです…せんせいと…子作りセックスしたい!
今のうちにいっぱい練習して、生理きたら子作りしてもらうの!
(快感を求めて、汚れるのも構わずワンピの上から豊満な胸を揉みます。本能でしょうか?それともさっきからブラの中で乳首が擦れて感じていたのでしょうか?口元を精液で汚し、嬉しそうに喘ぎながら美玖はその先を求め始めます。)

せ…せんせい…
さっきから…おまんこ触ってると…おしっこの穴の他にもういっこ…あるんです…このまわりくにくにすると…
あっ!みゅひいいいいっ!ビリビリがきちゃう!
…っあ!せ…せんせい?なに?
ああ!やだ!手首縛らないで!おまんこくちゅくちゅできないよ!
ふわふわしたいのに!お潮吹いちゃうくらいイキたいのに!せんせい!これ外して?おねがい!ねえっ!
(指でもなんでも、おまんこにはじめて入れるのは先生が先だから…そう言うかのように、先生は美玖の両手首を拘束して頭の上に…バタバタと身を捩る美玖の胸はプルンプルン!と揺れて、アンバランスなロリの魅力を振り撒いています)

【頭のいい子だから、1言ったら10分かっちゃうので、みくちゃんでしたい事を独り占めしたくて拘束…
と、勝手な解釈しちゃいました。
ダメ!と言われるなら外してください。あくまでわたしは合わせますので…】
17
2025/09/08 23:55:26    (YGWXb8.E)
精液の匂いと快楽結びつき、精液=気持ちいいという事を刷り込んだが、さらに快楽を求め、指を膣内に入れようとする美玖
(ダメだよ…美玖ちゃんの処女膜は、オジサンのチンポで破るんだから…)
快楽への欲求を満たさせない為に、卓夫は美玖をベッドに連れて行くと、手枷をはめて、ベッドの上に引っ掛けて動けない様にする

「美玖ちゃん…先生の治療はまだ終わってないよ…グフフフ」
美玖のブラウスのボタンを外しブラをずらすと、小学生とは思えないほどの豊満な乳房が現れる
「おっぱいも先生が治療してあげるからね…デヘヘヘ」

まだ誰も触れた事のない、美玖のピンクの乳首は卓夫に弄って欲しそうに尖り、美玖の動きに合わせて揺れている
卓夫は乳房を鷲掴みにすると、乳首に吸い付き舌で転がした。
「こんなに乳首を固くして…いけない娘だ、美玖ちゃんは!」
お仕置きする様に、片方の乳首を摘み、もう片方を甘噛みすると、美玖はさらに甘美の声をあげる

「デヘヘヘ…いい声だよ美玖ちゃん…治療の成果だね…それに…性教育の実習も…完璧だよ」
そんな事を言う卓夫だが、美玖はすでに快楽の虜になり、疼く身体を抑えられないように、卓夫におねだりをしてくる

「グフフフ…じゃぁ、先生のチンポを美玖のマンコにぶち込んでいいのかな?」
乳首を弄りながら、腰を押し付け、ペニスを美玖のマンコに擦り付ける卓夫
「もう、美玖ちゃんのマンコはビチョビチョだね…子作りセックスしたくて、キュンキュンしてるよ」

手枷をされたうえ、卓夫の大きな身体に覆い被せられ、身動きのできない美玖は、卓夫に犯されたいと懇願するほどに、身体の疼きに耐えられなくなっていた

【手枷をどんな理由で嵌めようか迷ってたので、良かったです。快楽に溺れる美玖のロリマンコを犯したくて、もう、ガマン汁がダラダラです笑】
18
2025/09/09 00:19:16    (52iE0IrJ)
せんせい…おもい…くるし…い…

ぐぢょ!じゅぶっ!ずるるるる…

んぎゅっ!おまんこ!おちんちんで擦られちゃ…う…
ひみゅああああああっ!だめ!だめだめ!
…イッ!
(ぶしゅ!ブシュブシュ!おちんちんで押さえつけられるおまんこは隙間から潮を吹きこぼします。執拗な素股で頭の回路が何本も焼き切れた美玖。前ボタンのワンピとシャツはとうにはだけさせられ、ブラはずらされた裸同然の格好。押しつぶされた状態で先生の耳元で)

…も…我慢できない…
して…美玖とセックス…子作りの予行演習…してください…
(肝心なところは抜けてる美玖。セックス=濃厚なキスと勘違いしていて、てっきりそのまま唇を奪われると思ってましたが…)

…?先生そこちがう…そこはビリビリするあ…な…

ぐちゅ…ずりゅ………
っ!メラメラメリメリメリッ!

っ!あぎゃっ!
いっ…みっ…みゃううううううううううっ!
はいる!はいってくる!
みくの身体の中に…あぐっ!せんせいが…せんせいが入るぅ!
かはっ!はっ…はっ…ふみぃぃぃ…
…え?まだ…半分…?
うそ…やだだめ!もういい!いっぱい気持ちよくなったから…

ずどん!

あ…ぉ…ああああっ…先生…いき…できない…

【すみません、さすがに眠いので続きは置きにして明日でもいいですか?まだまだみくちゃんでいたいので…
よろしくお願いします。】
19
2025/09/09 01:30:46    (hGohKLv/)
未知の快楽に溺れる美玖
さっきまでは、オナニーさえも知らない無垢な小学生が快楽に喘ぎ、卓夫にセックスをおねだりしている…そんな状況に、卓夫の興奮もさらに上がる
(ハァハァ…あの美玖に…何も知らない美玖のマンコを…デヘヘヘ)

身動きの取れない状態でも、快楽に身体を震わせ、腰を動かして、卓夫のチンポで感じる美玖
「美玖はいい娘だ…今から、先生が…美玖ちゃんを女にしてあげるからね…グフフフ」

豊満な乳房にむしゃぶりつきながら、腰を引いて、美玖の膣穴にペニスを当てると、ゆっくりと腰を突き出して、ペニスを膣内に押し込んでいく卓夫

すると、美玖は違うといって抵抗するが、手枷と卓夫の身体で身動きを取れない美玖は、ただ卓夫のペニスを受け入れるしかなかった。
「グフフフ…これが子作りセックスだよ…美玖のマンコに先生のチンポを入れる…気持ちいいだろ?グフフ」

美玖の小さな膣穴を押し広げて挿入される卓夫のペニス
ただでさえ、小さな美玖の膣内が、押し込まれるたびに、卓夫のチンポを締め付ける
「ハァハァ…美玖のロリマンコが先生のチンポを悦んで、締め付けてくるよ…ハァハァ」
美玖を抱きしめ、耳元で興奮して鼻息を荒くする卓夫

苦しそうにもがくと、膣内が締まりペニスの侵入を阻止しようするが、ペニスはお構いなしに、奥へと挿入される。
「やっと半分だ…まだまだ、美玖のまんこの奥まで入れるからね…」
あまりの刺激に、気絶しそうになる美玖だが、破瓜の痛みが、美玖を呼び戻し、痛みを快楽に変えていく。

そして、卓夫のペニスの先が奥の子宮口に到達すると
「ほら、ここが美玖の赤ちゃんの部屋の入り口だよ…先生のチンポが美玖の大事な子宮口にチュウしてるよ!分かるかい?」
美玖の奥で卓夫は小刻みに腰を振り、子宮口にペニスをコツコツと当てる
「ここに、先生の精液を注ぐと…赤ちゃんができるのだが…美玖は生理がまだだから、赤ちゃんは無理だな…グフフフ」

そこから、卓夫は、ゆっくりと引き抜くと、また奥まで挿入する…その感覚が徐々に早くなり、美玖の下腹部がその刺激に美玖の脳を溶かすように、快楽を大きくしていく。
「美玖のマンコが先生のチンポの形を覚えてきてるね…美玖のまんこが嬉しくてキュンキュン締め付けてくるよ!」

美玖の膣内は本能なのか、卓夫のチンポから精子を絞り出そうとヌルヌルが多くなり、締め付けてくる
「ハァハァ…そろそろ美玖のまんこの中に、先生の精液を出してやろうかな…美玖も欲しいだろ先生の子種汁が…デヘヘヘ」
徐々に腰の振りを大きく、早くしていく卓夫

【はーい、置きは、私もありがたいです!リアルのミクちゃんも興奮してまんこを濡らしてくれると嬉しいな笑】
20
2025/09/09 08:18:46    (9GhZ09j.)
たんったんったんっ…
ずちゅっずちゅっずちゅ…
バチュ!バチュ!バチュ!バチュ!

くひいっ!ふあっ!んっ…あみゃあぉあああっ!
せん…せ…だめ!それ!おかしくなるっ!
ふか…いし…はやい…よ…

ずる…ずる…ずるるるぅ…

ひぐぅぅぅぅ…おまんこ…ひきぬかれちゃ…

ズバチュンッ!

…お゛っ!

(強弱緩急全てを使い分けられ、美玖の頭の中はもうグチャグチャのトロトロ。猫のように甘ったるく喘ぐ中に、時折官能的な呻きが混じっています。それはすべて美玖の子宮が脳を介さず与えている指令のようです。
手枷のおかげで体の自由を奪われている事も快楽を増幅させています。ベッドに手を拘束されているため逃れることができません。
そのうち先生にも余裕がなくなってきたのか…)

ひあああっ!やだっ!膨らんだ!
せんせいのいま…みくの…みくの身体の中でふくらんだ!
あぐぅぅ…んぉ…ひぎにゃぁぁああっ!
お腹いっぱい!もうミチミチだからあ!それ以上は!
あんあああぉあああっ!んみゃっ!ふにいいいいっ!
(ものすごい速さでピストンされ始め、美玖の頭の中はバチバチとものすごい勢いで火花が散っています。
先生の「出すぞ!」の声にどこに出されるか理解できないまま、本能で足を先生の腰にまきつけて引き寄せます)

ふぎっ!も…らめっ!
イク!イクイクイクイクイクッ!
イグっ!
イッちゃうよ!すごいのくるよ!イあ…
イッ…くうううううううううううっ!
(どびゅっ!ごびゅるるるるるるるるっ!
背をのけぞらせて美玖が繋がったまま潮を吹いて激しくイクのと同時に、凶悪な音を胎内で響かせながら先生も果てます。)

ああああっ!やだ!おなかのなか…でてる!だされてる!
(ごびゅっ!ドプドプドプドプっ!びゅるるっ!
どれだけ一度に出るのでしょうか?美玖は絡めた足をぎゅううううと強く締め付け、いまだ出続ける精液を子宮で飲んでいます。それはまるでごきゅ…ごきゅ…と言っているかのよう。
常人の何倍もの射精量がありそうな先生。ようやく終わりを迎えると同時に美玖は失神してしまいます)

ふにぁ…ぁぁぁ…せーえき…おなか…くるし…い…
(おちんちんが抜かれた後、塊のような精液がごぷごぷ吐き出されると同時に足を開いたまま美玖はお漏らしをしてしまいます。そしてそのまま意識が…)

【おはようございます。昨日はあたし、おまんこすごいことになってました。下着までドロドロにさせちゃってて、それだけ興奮してたんだと思います。
あたしの方こそ…楽しんでもらえてます?描写とか変じゃないかな?なにかあったら教えてくださいね?】
21
2025/09/09 13:04:23    (5.t3aFl1)
卓夫の精液が美玖の小さな子宮では吸収しきれず、意識を無くした美玖のまんこから、ごぽぉと音を立てながら溢れ出す。
意識を失いながらも、膣の伸縮は収まらず、時折体を震わせて快楽の余韻が襲っているのがわかる。
だらしなく開いた口からは涎を垂らしていた
(グフフフ…初めてのセックス、初めての絶頂、初めての中出し…イキ狂うのも仕方ないか…デへへ)
その様子を、不気味な笑みで眺める卓夫

この部屋に入ってきた時は、まだ何も知らず、陽気に笑みを浮かべていた美玖
淫具を不思議そうに眺め、オナニーさえ知らない少女の美玖が、中出しされ、まんこから精液を垂らして快楽に支配されるとは思ってもいなかっただろう。
小学生の少女が、一日でおとなチンポの虜になり、これから卓夫の玩具になる…そう考えるだけで、卓夫の興奮は膨れ上がっていった。

意識を失った美玖を安静にするかと思いきや、卓夫はその姿に、また興奮し、手枷を嵌めたまま、意識のない美玖に覆いかぶさり、欲望を小さな体にぶつけた。
人形のようにぐったりしている美玖に、容赦なく腰を打ち付け、乳首に吸い付き、唇まで奪って、美玖を犯し続ける卓夫
意識がない美玖だが、快楽が襲うと叫ぶようにイキ狂い、また気絶するを繰り返す

日も暮れてしまったため、卓夫は美玖の家に電話をして、補習の途中で寝てしまったと言って、車で家まで送り届けた。
美玖の身体から匂う男臭に、顔をゆがめる母親に美玖を預けて帰宅する卓夫
(グフフフ…さて…明日はどんな顔で登校してくるのか…デへへへ、楽しみだ)

【グチョグチョの下着…嗅いでみたいですね!俺と一緒で興奮するなんて…変態さんですね(笑)
一緒に妄想で楽しみましょう!】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。