ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 03:47:52 (ajhSK.I4)
私はモテないキモデブ中年。小学校の教師をしていて毎日美少女JSを至近距離で見ては勃起させてる変態ロリコン教師。
受け持っているのはJS3-4ばかり。ただ最近の女子は経験している子も多く、嫌そうな目でみたり逆にパンチラで挑発
してくる子も…
今年も個人面談の季節がやってきた。父や叔父に躾られて最高と思っている清楚系や痴漢癖つきそうなおマセな美少女。
授業中トロ顔でパンチラするメスガキまで…多彩な教え子に勃起してしまうこともしばしば。そんな暮らすの個人面談なんて
面談室はほぼラブホ状態で…

【美脚スレンダーJSまち】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:村山美緒 ◆VBp0HI4Zio
2025/08/24 10:23:41    (rh1xulyT)
まだ見てますか?

村山美緒 JS4 148-40
クラスの中でも1番の高身長で美脚の持ち主
本人も自覚していていつもホットパンツやミニスカートを履いています

毎日同じキモデブロリオジに触られていて今では自分から近づいて行くほどキモデブ痴漢癖がついちゃいました
だから授業中も先生にお触りされたくてわざと胸チラパンチラで誘惑するほど

今日は個人面談なのでショート丈のヘソだしゆるキャミとふんわりミニスカート、ニーハイソックスで絶対領域アピール

「よろしくお願いしま〜す」

腰まで伸びた黒髪ツインテを揺らしてお辞儀をすると伸び代だらけのつるぺた胸の可愛らしいポッチが
そして鏡張りのドアを見ればミニスカートの裾がまぁるいお尻に押し上げられてロリアピールの白綿パンがチラチラと見えています
3
投稿者:太田太喜 ◆I4doeY0frc
2025/08/24 10:46:52    (ajhSK.I4)
【遅くなりました。JS4でスタイルや服装も最高ですね。よろしくお願いします】

(個人面談は女子から‥しかも太田先生の好みのタイプから順番というのがあからさまで、おませな美少女女子
グループは、きっといろいろされると思って警戒してます。美緒ちゃんのように期待してる子もいれば別なロリコン
おじさんとパパ活や近親相姦で楽しんでいる少女は、嫌な顔をしたり…それぞれ太田先生がロリコンだと見破って
それぞれ反応しています。もちろんまだまだお子様な男子は「女子が先でラッキー」くらいで何も気づかず遊びに
でかけている呑気なお子様ばかりです)

(指導室は校長はじめ、職員のロリコン拗らせメンバーが密かに整備した個室がいくつかあり、表向きは個人面談
室となっていますが、座ればすぐにパンチラしちゃう角度になるソファ…まるでラブホのようなベッドや浴室まであり
部屋によっては、痴漢プレイが楽しめる吊り革や網棚まである部屋もあり…ロリコン教師たちには『校内援交室』とも
言われています。太田先生はきょうは、お気に入りの村山美緒ちゃんだけに痴漢プレイもできる指導室3を予約して
すでに短パンがはちきれそうなほど、勃起させて美緒ちゃんが来るのをまっています)

さて…美緒ちゃんか…きょうはもう超ミニだしへそ出しゆるキャミだったよなあ…もう
至近距離で視姦できるなんて最高だよな…登下校で痴漢されてないかとか、塾とか近所にロリコンいないかとか
いろいろ聞いちゃわないとな…じっくりねっとりとね

(いやらしく笑いながらぶつぶつと言っているキモデブロリコン担任。ノックの音がして)

あ、どうぞ…やあ、村山さん…放課後に悪いね…きょうはいろいろお話したくってね…塾とか家庭教師とか
用事はなかったかい?
4
2025/08/24 11:23:49    (rh1xulyT)
「今日は習い事ないから大丈夫です。でも、あまり遅いと帰り道怖いから…お母さんも仕事で遅くなるからお迎え期待出来ないし…」

吊り革に掴まってゆらゆらと身体を揺らしながら真っ白な脇を見せています

「先生が一緒に帰ってくれるなら…遅くなっても…イイよ」

いつも乗ってる電車そっくりな部屋に今朝の痴漢を思い出してほんのりと頬が赤らみ呼吸が早くなってます
5
2025/08/24 11:31:34    (ajhSK.I4)
(興味深そうに電車のセットをみてつり革にぶら下がる美少女)

ああ、そのセットはね。登下校で電車使ってる子多いでしょう?最近JSでも痴漢される場合多くってね…
どんなことされてるか聞かないといけないときも多くって…電車のセットを用意したんだよ

(言い訳をしているが、JSなんて単語を使ってる時点でロリコン確定な変態教師…吊り革をもって話し始めた
美緒ちゃんの後ろに密着するようにして、まるで電車に乗っているように後ろから流れにまかせて密着していき
ミニスカの後ろからすっと触るか触らない感じにお尻を撫でる)

遅くなったら…痴漢とか出るかもしれないし…先生といっしょに帰るのでかまわないよ
美緒ちゃんも電車だったよね…痴漢とかよくされるのかい?

(親身に聞くふりをするが、すでにお尻を本格的に触りだしているし、時折先生の勃起ちんぽが美緒ちゃんのカラダに
当たって熱くなってるのがわかるほどに)
6
2025/08/24 11:57:26    (rh1xulyT)
「えっと…いつもはもっと端っこの方で…」

さりげなく毎日痴漢されている事を告白し

「初めのうちは今の先生みたいな…触り方…だったんんっ…だけ…ど…んぁっ…」

痴漢癖がついた身体が火照り出して

「おち……んを押し付け…んぁ…もっと…擦り付けて…」

懐かしい触り方に当時の感触を思い出してます

「少しずつ…触り…方…大胆に…」

少しだけスカートを上にずらしておねだりする様に先生の顔を見つめています

「スカートの上から…一周回って…逆に新鮮…」
7
2025/08/24 12:08:55    (ajhSK.I4)
へえ…毎日痴漢されてるみたいだね…登下校両方とも?同じ痴漢のおじさんに、かい?

(JSの教え子が痴漢されていると聞いて憤慨するどころか興奮してしまう変態ロリコン教師。ミニスカの中にそっと手をいれて、パンティの上から股間を前後に…
2本の指でシュッシュッと前後に擦り、あっという間に湿らせていく…むしろ本家の痴漢よりもねちっこい感じで…愛撫の最中にみつけた
クリのある場所を人差し指でこねるように弄りながら質問を続ける)

夕方も同じ痴漢って待ち伏せしてるのかねえ‥朝も嫌なら電車の時間や車両を変えればいいのに…
そのままにしてるのかい?

(意地悪く、ミニスカのあたりに先生の勃起ちんぽを押し付け、耳を舐め回しながら囁やく)

痴漢のおじさんの指が気持ちよくって…同じ時間・車両に乗るようになっちゃってるのかな?美緒ちゃん
8
2025/08/24 12:40:48    (ajhSK.I4)
【次のレスは夕方以降になります…】
9
2025/08/24 13:16:33    (rh1xulyT)
美緒の期待に応えるように先生のふっとい指がスカートの中にゆっくり…どこを触っているのかしっかりと教え込むようにいやらしく這い回って…

「んぁっ…ま…毎日…同じおじさんに…時間ずらしたことぉっ…ぁっ…あったけ…どぉっ…」

吊り革にしがみついて膝を震わせながら質問に答えます

「しょこ…ぉおっ…らめ…せん…せ…」

いつもと違う触り方
しかもねちっこさは先生の方が遥かに上

すっかり蕩けたロリマンに先生の指の動きが捗る
しっとりと濡れて透けた綿パンにプックリと膨らんだクリトリスがまだかまだかと震えています

そしてついに

「ふぉっ…そごっ…」

コリュッ…コリュッ…といつも以上に快楽を教え込むクリ責めに頭を反らし天井を仰ぎ見る

「待ち…ふしぇ…されれ…」

呂律が回らないほど感じてしまい
美緒は今いる場所が面談室なのか本物の電車なのか分からなくなっています

「おじしゃん…おちんひん…くるしいれしょ?きょうも…おひっ…」

先生と痴漢を重ね合わせてしまい

「がんば…ってぇ…ちゅ…ちゅか、ま…りゅほぉっ…から…みおのっほぉ…お…おみゃんごぉっ…ぎぼぢぐぅっじで…じでぐだざいっ」

痴漢おじさまへのご挨拶を披露していました
10
2025/08/24 15:46:17    (ajhSK.I4)
(いつも強気な美少女が涎を垂らしそうな顔で言葉も不明瞭になってきているのを
ニヤニヤしながら耳舐め…首筋を舐めながら嗜める)

おやおや…美緒ちゃん。何しゃべってるか聞き取れなくなってるよ…いつもの強気な感じで
先生に説明してほしいなあ(クリをパンティのうえからコネまわして、そしてすじまんを
何度も上下に擦るとすごい濡れ方になってきます)

おやおや…こんなくらいですぐにびしょ濡れになるんだね…これじゃあパンティの替えが必要
じゃないの?毎日持ってきてるのかな?

(おへそや腰のあたりの肌を片方の手で弄り、その手はどんどん遡って…下乳を触ろうとキャミの中に)
11
2025/08/24 18:23:04    (rh1xulyT)
ジュブュッ…ジュブュッ…
耳たぶにしゃぶりつき首筋をナメクジみたいに這い回る先生の舌
どこを通ったか知らせるようにくっさい唾液がヌラヌラと光っています

いつもならキモブタロリ中年なんかに臆する事なく意見しているはずなのに…
なんで?いつもの痴漢オジより確実に弱点を分かってる

蕩けた顔を改めるようにクッと口を閉じ目を瞑る

よしっ

気合いと共にキッと目を開けキモブタ中年に目を向けました

「ちか、ん…くっ…され…ちょっそこ…!」
耳をしゃぶる水音に脳が犯され
絶妙な手つきでクリを捏ね回されて
フー フー と鼻息が強くなる
表情だけ見ると怒っているみたいだけど本当は?

「ま…毎日、同じおじさんに…触られ…って…じかん、ず…ずらして、もっ…待ち伏せし…てるみたい…で」

グチョグチョに濡れたスケスケパンツが割れ目に張り付いて押したら染み出してきそうです

「びしょ濡れパンツ…朝履き替えちゃったから…」

カバンの中には朝の痴漢でわずかに濡れたパンツが入っています
今履いている物と見比べられたらどちらが上かなんてすぐにバレてしまうほど
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。