ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/23 16:40:41 (pyGzTygv)
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。
完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。

雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。
貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだが、常連には完全防音の隠れ個室に通され、若イケメンのセラピストが2人。恥ずかしい格好をさせられて虐げられながら2本にチンポに弄ばれるアクメサロンだった。

すっかり常連の貴女は堂々と予約して来店する。

(極上ドスケベボディのグラビアアイドルや清楚がウリのアイドル、欲求不満セックスレス既婚女優など架空でも実名でも大丈夫です。危険日子宮直撃ち孕ませエステしましょう)
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:麻生美玲 ◆LQqt.HcUYY
2025/08/30 20:13:07    (fuAJ0CPw)
【ありがとうございます
綾華先輩の件も、事務所は真相を知っているんですね
そういう設定で承知いたしました】

あの一週間が過ぎて数週間後
女優として男性に媚びる姿なども板についてきました
それ以後も時々はサロンに通っていましたが、ある日とうとう生理が長く遅れていることで妊娠検査キットを試しました
結果は陽性、赤いラインがくっきりと浮かび上がります

「はい、このまま産むつもりです
幸いドラマ撮影も一段落つく時期ですし、トーク番組なら支障はいかと思います
路線変更にはなりますが、今の時代にはシンママのタレントにも一定の需要があるんじゃありませんか?」

社長や役員に対して臆さずに答えました
私だけでなく、事務所の後輩のReonちゃんやスターマインの五人組あたりも妊娠を望んでいますから、ここで隠すなんてできません
むしろ私が道を切り拓かないと…そんな思いで、仮の夫をあてがう話も断ります

……やがて、麻生美玲の雰囲気が大きく変わったことから恋人との交際説などが囁かれます
そんな折、自ら告白するためにマスコミを集めることに
33
投稿者:コウ ◆5tucmXdlRo
2025/08/30 20:34:59    (skrI8WX5)
【事務所はタレントに性接待や枕営業・売春を山ほどさせているような事務所ということで…】

植村「そうか。。。マネージャー、今日はもう帰っていいぞ。」

社長の植村は怒り狂うと思いきや悟ったように冷静で、マネージャーを退室させる。

マネージャーは1秒足りとも早く場を離れたかったのか、そそくさと帰っていった。

植村「さて、、、」

植村は役員室のドアに向かい、内側から鍵をかける。

植村「もう孕んでるんなら、生で出しても大丈夫だよなぁ??」

下衆な顔をしながら美玲の身体に毒手を伸ばしていく。
役員の久保もすぐにチンポを出して美玲に近づいてきた。

久保「今までは売り物だったからゴム有りだったが、ナマは初めてだなぁ?」

植村や久保の性処理も散々してきたが、最低限守られてきたのか生中出しだけはされていなかった。

そうして朝までオマンコを使っての肉体御奉仕。

それからは昼は役員たちの相手、夜はサロンでの『美容』と、妊娠マンコに精子をぶっかけられる日々。

少しお腹も膨らんで来た頃、美玲は記者会見を開いてマイクを握り、切り出した。
34
2025/08/30 21:24:42    (fuAJ0CPw)
マネージャーが退室した後、ガチャリと鍵をかけてしまった植村社長
続いて久保さんが叩いていたノートPCをカメラモードにすると、私も状況を理解して表情を綻ばせます

「はい、悪阻などの体調不良が酷くならない限りは、今までどおりの枕営業や役員の皆様へのご奉仕もしっかりやらせていただきます
……もちろん生で、ね」

やがて社長室からは嬌声が響きますが、その入口周辺は口の固い社員達の部署があり、決して外に広まらないようになっていました

「おおぉ…おほおおおぉ…中に子供がいるのに、全然遠慮なくぶち込まれてるのおおぉ…
すごおぉい…妊娠マンコ、ユサユサ揺らされて…おチンポしゃぶりながらイクのおぉ」

上の口でも下の口でもおチンポに貫かれ、施術師達のプレイによってより卑猥な喘ぎ声を響かせるようになっていきました

「んひいいぃ!
口マンコもマゾマンコも、おチンポ美味し過ぎてイクのおおおぉっ!!
イグ!イグううぅ…」

「メディアの皆さん、本日は重大発表があってお集まりいただきました
私・麻生美玲は、先日妊娠したことをここに発表させていただきます」

事務所の一室を借り、マスコミを集めての大発表
途端にカメラのフラッシュが瞬きます
同時に「お相手は?」「いつ結婚したのか」などの質問が飛び交いました

「私は結婚しておりません、未婚のままシングルマザーとして産む予定でございます」

私がひとつひとつ答えていく姿に、フラッシュは焚かれるものの質問は一時途絶えます

「今は妊娠三ヶ月目を過ぎようというところ、この子の父親は芸能人ではないため、詮索はご遠慮ください
結婚しないのは、結婚して芸能人の夫となってしまうと、その方のお仕事に差し障りが生じてくるからです
決して既婚者との不倫など、倫理的に問題がある関係ではないことをご理解いただければありがたく思います」

そして記者からの質問
子供の父親とは交際を続けるのか?

「交際…恋人とは違います
私はその方を慕っておりますが、その方は必ずしも私を恋人と思ってはいません
ただ、私がそれでは嫌だと、結婚はできなくても子供が欲しいとねだった結果です」

時に軽口を交えながら会見を締めくくります

「これから出産までの間、女優業は一時休止になると思います
妊婦役があれば別ですが…ふふっ
…どうか、私とこの子の将来を、温かく見守ってください」

こうして幕を閉じた妊娠発表
マスコミの取材が帰った後、同じ部屋で社員をはじめ数人の役員が私を囲みます

「きっ…聞いたでしょう?
まだ妊娠三ヶ月で、安定期来てないのに、もうおマンコするんですか!
困ったわ…控えなきゃいけないのに、私も性欲が強くなりすぎちゃって…あっあっあ……」

まだ服の上からでは分かりませんが、裸になると僅かに膨らんだお腹
おっぱいを大きく揺らしながら、役員達のおチンポを順番に受け入れるのでした
35
2025/08/30 21:58:36    (skrI8WX5)
「拒んでる女のチンポのしゃぶり方じゃねぇんだよw」

美玲は男たちのチンポを2本3本と並べ、貪欲にむしゃぶりついている。
ガツガツとチンポを頬張る姿はじきに人の親になる人間のそれではなく。。。

「麻生美玲に生中出しできるなんて♪」

妊婦で徐々にお腹が大きくなることで外への枕営業はなかったが、その分役員たちだけではなく、一般の社員たちの息ヌキにも使われるように。
元々麻生美玲とヤレるなんて思わずに入社してきた社員たちは必死で腰を振り、何度も何度も何度も美玲に射精していく。

美玲の肉便器扱いに慣れてきた男たちは今までのように中出しもキメるが、麻生美玲のキレイな顔も汚したいと顔に射精したり喉奥に射精したりとやりたい放題。
美玲は精子を喉で味わうようにもなり、すっかり中毒に。

朝から夜遅くまで男に媚び続ける生活も数ヶ月。
ついに美玲のお腹は大きくなり、黒く大きくなった乳首からは母乳が出始めた。
マンコの色も黒ずんできて、いよいよ「母」の身体となってきたが。。。

それでも美玲は肉便器で、この日は母乳が出始めて初のサロンへ。。。
36
2025/08/30 23:01:45    (fuAJ0CPw)
「社員の皆さん、美玲のおマンコとお口で癒やされてくださいね」

妊娠中期の安定期に入り、すっかり社員の性処理に使われることが当たり前になった私
私と入れ違いに出産し、社員用肉便器を卒業した綾華先輩は、母乳を撒き散らしながら枕営業や接待に忙しいそうです
また、Reonちゃんも非公開ながら好きな男性との子供を妊娠を公表し、やはりシンママとして頑張るのだとか
大きなお腹を抱えながらもステージで熱唱し、その姿が全国のお母さん達の支持を得ているそうです
時にはそんなReonちゃんと並べられて社員性処理も行う中、私はFカップまで張ったおっぱいとバストと同じくらいのサイズになったお腹を揺すりながらドッグスタイルで性処理を愉しんでいました

「ああぁん、ごめんなさい
こんなにたくさんチンポ汁出してくれてるけれど、もうおマンコの奥は塞がってて、これ以上妊娠してあげられないの
でも気持ちいいわよ、もっと出してぇ…」

多くの社員やサロンの施術師に犯され、経験人数は余裕で3桁に達した私
おマンコだけでなく喉奥に射精されたばかりのおチンポをそのまま吸引して、尿道の中に残った精液を綺麗に吸い取るのも好きになっていました

「おマンコにも出して欲しいけれど、美味しいチンポ汁を飲むのも大好きよ
元・清純派女優のバキュームフェラ、いっぱい味わってぇ」

お腹に妊娠帯を巻いている以外はほぼ何も纏わないセミヌードが、私の事務所内での格好として定着していました

「社、社長!
美玲の真っ黒乳首、乳汁が洩れてます
乳汁出しながらイッてるううぅ!!」

普通社員のおチンポは、大きなサイズ小さなサイズ、硬いものほどほどなもの、早漏から遅漏まで様々ですが、いつも所属芸能人で愉しんでいる社長や役員はすべからく立派なおチンポの持ち主
そんな社長に赤ちゃんのいる子宮を容赦なく突かれ悦んでいると、同時に吸われていた乳首から微かに白濁した液が漏れます
まだタラタラと滲み出す程度でしたが、乳首を吸われる刺激から、ついに母乳の道が開通したのでした

「あっああ…まだ産まれてもないのに、母乳だけこぼしながらおマンコしてるのお!
いやらしいママでごめんなさぁい!!」

言葉だけで謝りながらも、明らかに興奮している私
そして社長達との母乳セックスを満喫するようになって数日後、数ヶ月ぶりにサロンへ

「こんにちは
久しぶりね、茉莉奈さん」
茉莉奈「いらっしゃいませ、美玲さん
今日はマタニティ専門コースですね
準備できてますよ」
「ありがとう
茉莉奈さんも社員割引でエステ、してるんでしょう?
妊婦にはならなくて良いの?」
茉莉奈「ええ、私は婚約者がいるのでちゃんと避妊はしてます
だからそういうのは結婚後に」
「あらそう、幸せ絶頂なのね」

他の一般客には聞こえない音量で会話します
そして施術室に案内されて…

「コウさま、ヤスさまにアツシさま、お久しぶりでございます
マゾ妊婦女優・麻生美玲を皆さまのおチンポで犯していただきたくて参りました
どうぞお腹の子に、本物のパパ達を教えてやってくださいませ」

【なんだか異常に興奮して、長文になってしまいました】

37
2025/08/30 23:35:33    (U3y5djia)
更衣室から画面で流されていたのはほんの数日前の綾華の施術動画。
出産してから初めてだったらしく、母乳を吹き散らしながらオマンコを焦らされて叫び狂っている。

『子宮空きましたぁぁ!!子宮空きましたからまた精子で満たしてくださぃぃぃぃ!!』
『今だったらアイツの種だって言えるから早く孕ませてぇぇぇ!』

表向きに籍を入れている若手俳優とは一切セックスはしたことはなく、そもそも同じマンションの別の部屋に住んでいる。
もうすぐ離婚するとのことだが、それまでに種付けされればまた面倒な偽装結婚などせずにすむ。

綾華にとっては孕まされて堕ちることがメスとしての敗北であり悦びとなっている。
それは今の美玲にとってもそうで。

若い男に無責任に孕まされてしまい、決しておちんぽには勝てないことをわからされてしまっているのがたまらない。

コウ「お待ちしておりました麻生様♪」

優しくお客様扱いしてくれたのもバスローブを脱ぐところまで。

アツシ「こんなボテ腹のウシ乳みたいになってもチンポかよ」
ヤス「まったくしょうがねぇメス女優だなぁ…」

F乳を出され、2人が乳をギュッと握るとビューっと射精のように母乳を撒き散らします。

アヘりながら搾乳される様は「ママ」になるには全くふさわしくないメスの姿…。

【いいですよ。こっちも興奮してます。もっとお願いします】
38
2025/08/31 00:07:13    (qOpOJmkp)
「綾華さんったら、子宮が元に戻ってからすぐに孕みたいだなんて…」

女性の身体は出産後2ヶ月前後かけて、大きくなった子宮を元の大きさに収縮させ、再び妊娠可能な状態に戻ります
それからすぐに次の妊娠を望むなんて…綾華先輩の出産願望の強さに驚きますが、授乳期のために前よりも大きくなっているおっぱいを揺らす姿に、私も憧れを抱いてしまうのです

「はい、よろしくお願いします」

コウさまにバスローブを脱がしてもらうと、乱暴に胸を掴んでんで母乳を撒き散らすヤスさまとアツシさま
これまでの妊婦セックスで、母乳を搾り取られることにも快感を感じてしまうような身体になっていました

「おおぅ!赤ちゃんのためのおっぱいが、無駄に絞られてるぅっ
太く長くなった乳首、牛みたいに搾乳されて気持ち良いのよおぉ!!
イクっ…イクぅっ!
ダメなママでごめんなさあぁいっ!」

おマンコを弄られるまでもなく、はしたなく絶頂を迎えます
黒くゴムのようになった乳首は、それだけ痛みにも耐性が付き、つねるような搾乳にでも悦んでしまうのです

「んおぉ…アツシさまもヤスさまも、おっぱい揉みながらおチンポ硬くして素敵です
どうかマゾ妊婦・美玲にもおチンポ咥えさせてくださいませぇ」

連日の社員奉仕により、性欲がひどく増大した私
母乳だけでなくおマンコからも愛液をポタポタ垂らしながら、喉を鳴らしてチンポ汁を欲しがります

【ありがとうございます
妊婦時代の性欲の強さを思い出して、今とてもいやらしい気分です】
39
2025/08/31 00:26:52    (3mSPCE4s)
コウ「チンポはこっちだろう?」

施術用のベッドに腰掛ける美玲の横に仁王立ちになり、口にやや無理矢理チンポを挿入してくるコウ。
それを嫌がることもなく本能のように口を開け、歯を立てないように受け入れます。

じゅるるるる、、、、!

ヤスとアツシは黒乳首に吸いつき、少し甘く噛みながらピュッピュと噴き出る母乳を味わう。

もしかすると本物のパパかもしれない男たちに乳を吸われ、射乳する気持ち良さも感じてしまいます。

コウ「最近ウチに麻生美玲のファンだっていう若いヤツ入ったから今度担当させてやってよ。まだ知らないぜ?こんなママ失格のド変態マンコ女ってこと。本性見せてやれよ」

ファンに自分の痴態を公開することを想像すると、またマンコからトロトロと本気の汁を垂らしている。
40
2025/08/31 01:29:57    (qOpOJmkp)
「コウさま、よろしいんですか?」

私のおマンコに一番多く中出ししてくれた、パパ候補No.1のコウさま
当然そのチンポ汁はおマンコの奥にいただくものと思っていたので、驚いて確認します

「あむぅ…美味ひいれす、ホウはまぁ…」

「美味しいです、コウさま」と言いたいのに、おチンポを口に捩じ込まれて発音が甘くなります
けれど咥え慣れたおチンポは実際に美味しく、その触感を味わおうと舌を絡めてしゃぶり続けます

「あぁ…アツシさま、ヤスさま…
黒乳首を甘噛されて、とても幸せな気分……」

実際、妊娠時や授乳期の色を濃くした乳首は痛みに強く、わざと強めに甘噛みしても、ゾクゾクと感じてしまうのです
コウさまのおチンポに吸い付きながら、自分も施術師二人に乳首を吸い付かれる倒錯感
授乳の快感が性的快感と連動し、座ったベッドの端で垂れ流された愛液がシーツを濡らします

「……え、私のファンですか?」

施術師の新人にファンが居ると聞いて、驚いて一瞬おチンポから口を離してしまいます
でもすぐに咥え直し、くぐもった声でコウさまに答えます

「ピチャ…ペチャァ……その新人さんも、芸能人客を担当してるんですか?」

その質問にYESと答えをもらい、戸惑います
メディア上では清楚な姿を見せ、妊娠会見でもしっかりとした考え方を披露した麻生美玲
それが、本当はこのサロンの施術師達の肉便器で、ここのスタッフの誰かも分からない子種で妊娠したなんて、ショックを受けるだろうと考え、おチンポを咥えながら上目遣いの困った顔でコウさまを見つめます
けれど、もしその子のイメージを壊してしまい、その失望のエネルギーで犯し抜いてもらえたら…孕んだおマンコがキュッと収縮した気がしました

「……それじゃ、今度コウさまとその新人さんを指名しますから、ちゃんとフォローしてあげてくださいね?」

我が子の代わりに施術師達に授乳し、自分は乳首ではなくおチンポから受乳されようとしているママ失格女優は、両手を伸ばして二人のおチンポを撫で擦りはじめていました

「……その新人さんも、こんなふうに妊婦のフルヌードで硬くしてくれるかしら?
それともショックで萎えちゃったら、私も悲しいわ」

期待で胸が膨らみます
41
2025/08/31 02:12:16    (f4HQoUxI)
コウ「新人はぁ、エステの腕はまだイマイチだからお客さんからの評判はよくないけど、チンポはマジでえっぐいの♪」

この部屋の施術にはエステの腕前なんて関係ない。とにかくVIP客を堕とせるオスかどうかが大事なわけであって。

アツシ「REONが最近ずっと使ってますね」

下を脱いだアツシとヤスのチンポを優しくストローのように口に含んで吸いながら美玲は話を聞いている。

コウ「そうそう。最近はずっとその新人指名しちゃって♪元々雑色でチンポだったら誰でもよかったのにね」

ピッ

手が自由になったコウがタブレットを手に取って見せたのは直近のREONの施術。

新人の顔こそ映っておらず見えなかったが、明らかにエグい大きさ形のイチモツがREONを貫いている。

REON『堕ろしまずっ!!子宮堕ろじまずがらっっ、、!!このチンポで孕ませでっっ!パパになってぇぇぇっっ!!イギ4ぬぅぅぅ!!!』

グラビアの第一線だったREONのカラダは妊娠して更に乳をパンパンに張らせ、爆乳をぶるんぶるん大迫力で揺らして新人セラピストに子種をねだっている。

REON『お金出しますぅぅ!いくらでも払いますから、毎日予約入れでぐだざぁぁい!!他で身体も売りますからぁぁぁ!!!』

REONのあまりのハマりようとデカチンに美玲も興味が湧いてくる。

ヤスとアツシの2本を上目遣いでしゃぶりながら、コウが指をマンコに滑り込ませてくる。
美玲の中を全て知りきった指は的確にポイントを押さえ、激しくなくともゆっくりと絶頂に近づけていく。

コウ「あーあーあーあー、マン汁こんなに漏らしちゃってぇ…」
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。