ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/23 16:40:41 (pyGzTygv)
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。
完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。

雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。
貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだが、常連には完全防音の隠れ個室に通され、若イケメンのセラピストが2人。恥ずかしい格好をさせられて虐げられながら2本にチンポに弄ばれるアクメサロンだった。

すっかり常連の貴女は堂々と予約して来店する。

(極上ドスケベボディのグラビアアイドルや清楚がウリのアイドル、欲求不満セックスレス既婚女優など架空でも実名でも大丈夫です。危険日子宮直撃ち孕ませエステしましょう)
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:麻生美玲 ◆LQqt.HcUYY
2025/08/24 02:12:23    (k8sAoyva)
(ピンサロ?
風俗なんてできないわ、別に女優として落ち目ってわけじゃないんだし。)

コウさまの何気ない言葉に、プライドが傷つきます。
でも、この大きなおチンポさまをしゃぶれる幸せやおマンコに捩じ込まれる悦びを思うと小さなこと。
頭を掴まれても必死に口をすぼめておチンポさまを扱きます。

「グウッ…アガッ…ガッ……!」

おチンポが喉を擦るたびに獣の鳴き声のような音を立てる私。
口内には胃液の逆流した酸味が拡がり、呼吸も不足して意識が朦朧となった頃、喉奥に熱い迸りを感じます。

「んん…んぐ。
コウさま、ごちそうさまでした。」

生臭い息を吐きながら、精液をすべて飲み干したお礼を口にします。
そして今度はアツシさまの番。
こちらも口だけでご奉仕し、やはりイラマチオの後に喉奥に射精されて飲み干しました。

「アツシさま、ごちそうさまでした。
お二人の精液、喉に絡みつくくらい濃厚でしたわ。」

喉を鳴らして嬉しそうにお礼を口にします。
それは嘘ではないのですが、やはり本命はおマンコへの挿入。
ベッドの上に上がって、両足をM字に開いて懇願します。

「コウさま、アツシさま。
淫乱女優・美玲は今回のために危険日期間を一週間ほどスケジュールを開けています。
今日から一週間、毎日来ますので、どうか綾華さんのように妊娠させてください。
美玲のおマンコは、もうこんなに濡れ濡れなんです。
確実に孕めるよう、おマンコの中に奥に何度も出してくださいませ。」
23
投稿者:コウ ◆5tucmXdlRo
2025/08/24 02:30:01    (wDCPEFDZ)
アツシ「ふぅ。やっぱ美玲はマンコ使わないとなぁ?」

コウ「ま、今日は僕が先ってことで♪」

前もって約束していたようで、美玲の脚の間にチンポをギンギンにしたコウが入ってくる。
その目は肉食動物が獲物を捉えるかのごとく鋭く美玲の穴を見据えている。

コウ「じゃあ今日から僕の性欲処理は全部このマンコでさせてもらうよ♪」

念のため部屋の端っこに用意されたコンドームなど忘れ、美玲の唾液まみれの亀頭を入口にピトリとくっつける。

そのままグッと押し込むと、ほぐれにほぐれたマンコ肉が押し開かれて簡単に亀頭を飲み込んでしまう。

美玲のドスケベマンコは中でウネウネと動いてチンポを奥へ奥へと誘っていった。

ゴツン

重い衝撃が走ったのは、孕みたいと下に下に降りてきた子宮口。コウがグリグリと腰を動かすと、亀頭と子宮口が濃厚なキスをしているようで。

奥に当たるたびに美玲は白目でイってしまう。
24
2025/08/24 07:55:43    (E7VUlMGn)
【昨夜は寝落ちしました、ごめんなさい。
可能なら置きレスで続けてもらいたいです。】

「は、はい。
コウさまのおチンポさま、美玲のおマンコの奥の奥まで突っ込んで、子宮に直接精液をぶっかけて孕ませてください!」

コウさまがより挿入しやすいように、両足の膝を掴んでM字開脚を一層開いてみせます。
遂に生身のおチンポがおマンコを貫く…その光景を待ち望むかのように2人のおチンポさまとおマンコを凝視します。

「あぁん…遂に孕まされるのね。
綾華さんや、他のタレントさんみたいに……ふぅんッ!」

挿入の瞬間、おマンコが割り広げられる感覚に声を洩らしてしまいます。
これまでも、外出しや安全日中出しなど、生のおチンポさまの挿入は初めてではないのですが、今回は待望の妊娠目的であるため興奮度が違いました。
これまでも綾華先輩だけでなく幾人かの芸能人たちの妊婦セックス映像や中出しへの歓喜シーンなどを見せられて、妊娠への憧れを強く持つよう洗脳されてきたのです。
トドメのように先ほど後輩たちの妊娠願望まで見せられたことで、妊娠が芸能人にとってリスクではなく大成するために必須の経験だと信ずるほどに思考を歪ませていました。

「…んぁ!
おおぉ……やっぱり生おチンポさまって気持ちいいのおぉ……」

入ってきたおチンポを自ら離さないかのように絡みつく膣壁。
その摩擦が心地よく、ズッ…ズッ…と擦られるたびに唸るような声をあげます。
既にコウさまやアツシさまのおチンポさまの極大サイズに拡張済のおマンコは、あっけなく奥までの道を開くのでした。

「んおっ!おっほおぉ!!
奥に!おマンコの奥にコツンって当たったぁ。
感じます、生おチンポさまの感覚すごいいぃ…!」

思わずのけぞるほどの強い快感。
子宮口と亀頭のぶつかる硬質の刺激から、意識が飛んでしまいそうなほど快感を得ます。
すぐに白眼を剥きますが、おマンコは別の生き物のようにおチンポさまに吸い付いて離れません。

「んぉっ…おおぉ…コウさまの子種…いっぱい注いでぇ……」

意識が混濁するなか、妊娠願望だけが残っておチンポを締めつけます。
25
2025/08/24 09:18:11    (bzC8Q8.v)
コウ「明日から1週間のご予約承りましたぁ……一番遅い時間で予約取っておくので、着床するまで延長しますからねぇ……」

アクメサロンのサービスなのでもちろん有料なのだが、第一線を張る女優の美玲は自分の性欲と妊娠欲求のために湯水のごとく大枚をはたく。

子宮交尾でひと突きごとに脳に火花を散らせてイき続けると、どんどん思考もなくなりバカになっていく。

一度チンポを抜かれ、今度は後ろからオマンコを貫かれるとさっきとはまた違う角度でマンコをえぐり、ベッドのシーツにハメ潮を漏らしちゃいます。

チンポの快楽で喘いでいると、、、

アツシ「もう一本忘れてんじゃねーよ」

半開きだった口にチンポを捩じ込んでくる。
なんの意思もなく、ただ目の前にチンポがあったからという反射で口を開いて舌を絡めます。

施術ではなくただのセラピストの性欲をぶつけられるだけの串刺しファック♪

アツシ「芸能人はやっぱどこかぶっ壊れてるからいいんだよなぁ♪普段はキレイなイメージ作りでやってんのに、裏じゃこんなに下品だなんて…笑 一生誰かのファンとかなれねーわ笑」
コウ「まぁまぁ。そんなお高く止まってる女優様のオマンコにお仕置きして調教するのが楽しいんじゃん♪ ね、大女優の麻生美玲様?♪」

美玲は女優としての地位を思い起こされ、その背徳感でまた絶頂。オマンコをキュウキュウと締めつける。

そこからはコウとアツシに代わる代わるマンコの奥を掘られ続け……。
26
2025/08/24 09:50:36    (E7VUlMGn)
「はっ…はひぃ!一週間お願いしますぅ。
今回孕めなかったら、また次の危険日に予約しますからぁ……んひっ!背中側を擦られるのも気持ち良いですぅ……おおぉん!」

四つん這いでバックから責められ、反り返ったおチンポさまが膣壁の後ろ側を擦りあげます。
それもまた快感が強く、獣のポーズで獣のようによがり声を吠えます。
それに興奮したアツシさまが口におチンポさまを捩じ込んできますが、まるで待っていたかのように大きく口を開けて呑み込み、先ほどのイラマチオとは違う激しさでガッポガッポと音を立てて貪ります。

「あぁ…そんな。
お高く止まってるつもりはありませんでした。
でもそう感じさせてしまったのなら申し訳ございません。
せめてものお詫びに、おマンコをたっぷり使ってくださいませ。
美玲のおマンコは、口マンコも牝マンコも、施術師さま方のものです……おおおぉ!イキます、イクぅ!!」

一方的な決めつけで貶められているのに、その屈辱でおマンコを締めてしまって自ら絶頂へ向かう私。
やがてその締めつけに我慢できなくなったコウさまが子宮口に発射!
おチンポさまが抜かれると、放たれた精液を残したままアツシさまも挿入、射精。
何度も繰り返して射精されて子宮内部まで白く汚された私は、おチンポを抜き差しする隙間から白い泡を溢しながら必死に腰を振り続けるのでした。

「おぉっほ!
チンポ汁出てます、高慢な美玲のおマンコに孕ませ射精してくださってありがとうございます!
孕みます、必ず孕むのぉ……またイクぅ!!」

2人とも口マンコと牝マンコに交互に突っ込みますが、射精だけは必ず牝マンコに。
下半身はドロドロなのに、まだまだ腰は淫らに振られ続けていました…
27
2025/08/24 14:46:09    (qE89wcJa)
コウ「ふぅ、、、出した出した♪」

愛液まみれのチンポを引き抜き、何度出したかわからない肉人形を手放す。
美玲はドサッとベッドの上に倒れ込み、ヒューヒューと声にならない息遣いでピクピク痙攣しながら動かない。

マンコの中は隅々まで精子がべっとりと張り付き、入り口付近はメレンゲのように体液が白く濁って泡立っている。ドロドロと溢れ出す精子の量も相当なもの。

アツシ「本日の施術はここまでです♪また明日お待ちしてますね♪」

完全に美玲のことを見下し、ニヤついた顔で言い放つと、2人は美玲の下腹部にマーカーで落書きをして退出していった。

【アクメサロン用 孕み袋】

10分20分後、ようやく動けるようになった美玲は重い身体を起こし、外に出た精子を指ですくってはマンコの中に塗りこんでいく。
そしてそれが背徳感で気持ち良かったのか、クリトリスに塗り込んでオナニーに耽った。

シャワーを浴び、メイクを整え、着てきた服に着替えると、何食わぬ顔で受付を通り店を出た。
受付を通る麻生美玲は艶っぽく、フェロモン溢れる雰囲気で待ち合いの女性客を振り向かせた。

そしてまた翌日、夜の時間に美玲はやってくる。
28
2025/08/27 03:20:07    (QLpLSc1F)
【ごめんなさい、間を空けてしまいました。】

「す、すごい…こんなの、絶対妊娠しちゃう…」

精液愛液や唾液汗など、体液まみれの施術用ベッドの上で、時折ビクッと身体を震わせます。
シーツ以上に粘液まみれの身体はオイルなど流れ落ち、全身発情中ながら特に下腹部には特別な熱さを感じていました。

「今日も施術満足できました。ありがとう。」

シャワーを浴びた後、受付嬢に挨拶します。
エステの施術後なので、火照った表情が普段よりも色っぽく、受付嬢もまたかなりの美人なので、その光景に見惚れる一般客。
そしてそんな彼女達の視線に気づくと、ニッコリと手を振って駐車場へ消えていきます。
けれど彼女達は知りませんでした。私の服の下には「妊み袋」と落書きされていること。その姿で股間から溢れ出る精液をもったいないと何度も掬っては腟内に戻してオナニーを繰り返していたこと。そんな痴態を回り続けていたカメラに収められ、関係者に閲覧されるであろうことなど。

「おおぅ…チンポ汁、もったいないぃ!
妊娠する!孕むから洩らしたくないのおぉ…」
「若い子のおチンポ汁、きっと美容にも良いから、全身に塗りたくるの…ああ、全身青臭いわぁ。」
「どれだけ出されたのかしら?いくらシャワーで流しても、次から次に精液が漏れ出してくる…これなら間違いなく妊娠するわね。」
わたしの画像はその日のうちに編集され、他のスタッフ達や出資者等へ広められるのでした。

そして翌日。
昨日よりもフェミニンな服装、ゆったりしたトップスに膝下丈タイトスカートで来店します。
お腹の落書きは、いつもならすぐにクレンジングで落としますし、どうせ施術用オイルで浮いてしまうのにそれを承知の上でまだ残していました。
「このままだと肌荒れしちゃうけど、お腹を見せる仕事も当分ないし。」
それが自分への言い訳。
こうした日頃のケアが重要なのに、それを怠ってしまうほどに妊娠願望が強くなっていたのです。

「茉莉奈さんこんばんは。
予約時間、間違ってませんよね?」

受付嬢の茉莉奈さんに話しかけ、間違いないと案内を受けて施術用下着とバスローブに着替えます。
そして施術室へ。
きっと昨日で妊娠しているだろうと確信しているのですが、今日もダメ押しの種付けに期待が高まります。
29
2025/08/29 03:40:42    (9RXO.55j)
【戻ってきてくださると思いませんでした。ありがとうございます】

この日はこのサロンの最終予約の時間での施術。
いつもの120分の施術の後の「プライベートセックス」にも期待して奥の部屋に入って行く。

コウ「麻生様、お待ちしておりました」

いつものようにコウが出迎え、

ヤス「お待ちしておりました麻生様」

何度も施術してくれているヤスが挨拶をする。

こうして毎回どちらかはセラピストを変え、誰の種で孕んだのかをはっきりさせないのがこのサロンのやり方で。

今日の相手がわかった瞬間、美玲はバスローブを脱ぎ、下腹部に残った文字を見せつけるかのように手でさする。

そうして数時間後。
子宮にたっぷりと精子を注ぎ込まれ、肉便器となった麻生美玲が部屋の床に転がっていた。
幸せそうな顔で。
30
2025/08/30 18:40:41    (fuAJ0CPw)
【こちらも反応遅くて申し訳ないです。
平日は残業なども多くてなかなか書き込む時間が取れなくて】

「あら、今日はアツシさんじゃないんですね」

今日の施術師2人を前にして、すぐに施術用下着姿になってお腹の落書きを擦ります
「アクメサロン用孕み袋」である以上、どの施術師さんでも受け入れて受精する気満々でした
ただ、ヤスさんは昨日の経緯を直接は知らないため、生ハメセックスを施術されながらその説明をさせられたのです

「あっふ…ヤっさん、美玲は綾華さんと同じように、昨日からここで妊活をお願いしているんです
おおっ…おほおぅ……だからヤっさんも、遠慮なくおマンコの奥にチンポ汁を注いでくださいね……そこぉ!奥にコツンコツンって当たってるわぁ
それ好きなの……もっと突いてぇ……それだけでイクわぁ…またイクぅ!!」

今日は、自分から孕ませを望んでいることを心に刻みつけるため、騎乗位メイン
マジックも昨日のものはすぐに落ちてしまったため、今度は両足の腿に「ただ今妊活中」「父親を特定しないことを誓います」などと書かれて腰を振っていました
お腹に書かなかったのは、同じところばかりマジックの溶剤を付けられると、流石に肌が荒れてしまうという芸能人のプロ意識によるものでした
もちろんサロン側もそういった配慮はしてくれるからこそ、安心して孕ませ願望を満たそうとする女性芸能人達が来店し、常連となるのです

「……んおおぉ…今日も何十回もイキましたし、2人合わせて30発以上おマンコの奥に出していただきましたぁ
また明日も、よろしくお願いします……あぁ、チンポ汁がおマンコから溢れてくるぅ……あああ…」

既に本気で妊娠したいのは明らか
今日もひとり施術室に残され、カメラの前で痙攣していました

茉莉奈「美玲さん、お疲れさまでした
大丈夫ですか?自分で立てますか?」

閉店時間を過ぎ、受付の仕事が一段落した茉莉奈さんが施術室の掃除にやって来て、精液まみれでぐったりした私に声をかけます

美玲「…だ、大丈夫よ
でも、もう少しだけ浸らせて
施術師さんのチンポ汁、このまま子宮の中でしっかり受精させたいの」

そのまま、一番奥の施術室とシャワー室は私のために掃除が後回しにされるのでした
31
2025/08/30 19:12:22    (iNaAzewu)
【いえいえ。ゆっくりヤリましょう。ボテ腹セックスまでも楽しみです♪】

美玲がぐったりしながら一人でマンコをこねくり回し、動けるようになるまでしばらく経った。
その間に店の掃除はほとんど終わり、受付の茉莉奈は奥の部屋とシャワー室の掃除を残った男性セラピストたちに任せて帰っていった。

ガチャ…

「まだいんじゃん♪」
「おー、すっげ♪」

誰かが施術室に入ってきた。複数人いる。

コウ「もうお客様じゃないから、完全にプライベートで♪こんなところに女落ちてるから、使ってもいいよな♪」

コウもいればヤスもいる。他のセラピストもいて、過去に美玲の担当したこともある男もいれば経験のない男もいる。

何のためらいもなく口やマンコにチンポを突っ込まれ、美玲の都合は全くお構いなしに犯され続けた。途中からは施術室から出されて受付の待合室でも犯され、あたり一面に潮を撒き散らし、精子を垂れ流した。

そんなことを続けて数ヶ月、、、、

生理が来なくなり、ひとりでこっそり買った妊娠検査薬が陽性を示した。
顔のきく産婦人科医に診てもらい、妊娠を確認すると美玲は事務所にそれを報告する。

妊娠したこと。相手はわからないこと。今特定の付き合ってる男はいないことをLINEで報告すると、役員に呼び出された。

麻生美玲の所属事務所 役員室にて

社長と役員と美玲、そして部屋の入口にはマネージャーが肩身狭そうにしている。

社長「で、どうするんだぁ?」

社長の植村の言葉には多くの言葉が含まれていた。
産むのか堕ろすのか。
産むなら仕事はどうするのか。
発表はするのかしないのか。
相手についてはどう発表するのか。

役員「綾華みたいに若いヤツ当ててやろうかぁ?」

役員の久保は事務所のホームページをモニターで見ながら適当な若い相手を探しているようだ。

マネージャーは植村と久保が何かを発するたびにヘコヘコと頭を下げている。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。