ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 23:15:51 (/rAOfDhU)
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。
貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。

マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義である。

夕方には役員のいる事務所に顔を出し、ドラッグを自ら受け取り、「上納相手」が事務所に迎えに来るのを待つ。

上納性接待に慣れず、「早く終わらせたい」と渋々上納相手に着いて行きホテルに入る貴女たが、毎回ドラッグをキメられると秒でメス堕ちし、中出しまでせがむ都合の良い肉便器に仕上がっている。

グラドル友達とランチを楽しむ昼下がり、貴女のスマホに役員からの電話が鳴る……

(グラドルとしての歴や人気(駆け出しから人気グラドルまで)はお任せします。ドラッグで豹変してしまう様を楽しめたらと思います)
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:加藤 ◆ijZ6qH0Za2
2025/08/17 17:41:00    (Wg5e1Fpn)
ぬぽっ♪

公開立ちバックのままちんぽを引き抜くと、ブシュルルル……と立ったまま失禁。床と目の前のガラスに向けて大量に噴出してしまいました♪

ちんぽを引き抜いたばかりの穴はぽっかりと主を失ったように開き、また埋められるのを待っています。

「こっちだ」

加藤に手を引かれ、初めてベッドに。
仰向けに寝かされ、正常位で奥をガツガツと突かれる。
それでも加藤様に気持ち良くなってもらいたいと、麗奈は手を伸ばして加藤の乳首をいじりながら犯されます。

「じゃあグラビアアイドル卒業記念に♪」

ベッドに移動してくるときに手に取ったスマホで麗奈を映してハメ撮り。
実は麗奈のハメ撮り無修正動画は珍しいものではなく、上納のたびに、性接待のたびに、売春のたびに撮られまくっているため、流出していないだけで無数に存在している。

流出したら黒歴史確定の動画を撮られ、いろんな体位でイキまくるマンコや下品乳をデータに収められていく。

そうしているうちに加藤の射精感もどんどん込み上がってきて……
23
投稿者:麗奈
2025/08/17 20:51:12    (i0nwCY7x)
「あんっ♡ あんっ♡ 
もう ゆるして」

いっぱい体位を変えながら、時にピースサインもしたりしてハメ撮りを楽しみ

窓はおしっこだし、ベッドの上もハメ潮や、ふたりの汗やらでヘンタイなにおいが立ちこめていて

「は━━ッ♡は━━ッ♡ あぐうぅ゛おっ…
 も  ゆる・ひて・・・」

もう息も絶え絶えで
ずっとイってるけどバックの体位で深いアクメがキマると
全身硬直させて無言で小刻みに痙攣・・・

まんこの肉壁がギュルンととどろいて子宮口に引き込み
CM無しの無責任ちんぽなのに孕みたくてしょうがないメスの本能が必死にザーメン汁の射精を促そうとしていて

24
2025/08/17 21:12:25    (urdAayTq)
自分だけ気持ちよくなろうとするような加藤のピストンに翻弄されながら連続絶頂、オホ声を漏らして悦ぶ麗奈。

「おっ、おっ、あー、出したくなってきた♪クスリ漬けグラビアマンコに容赦なく種付け♪」

麗奈もこうなっては自分の仕事やCMのことなど頭から消え去り、快楽のため、加藤の精子を子宮で受け止めることしか頭にない。

「ちゃんと動画に残してやる!言ってみろ『グラビアアイドル麗奈は加藤様のおちんぽに負けました。加藤様の精子でちゃんと孕みますから中に出してください』ってな!」

加藤は自分の下でイキ続ける麗奈にスマホを向け、イヤらしく肥大化してしまっているだらしない乳首をもう片方の手でギュッと摘む。
25
2025/08/17 21:59:38    (i0nwCY7x)
「はいっ!! グラビアアイドル麗奈は加藤様のおちんぽに負けました!♡ 加藤様の精子様でちゃんと孕みますから中に出してください!♡」

カメラに向かって敗北宣言しながら、自分でクリシコる
加藤様の手の中で巨乳が形を変えて踊り
巨乳乳首からも乳汁がピュッピュッ射乳…
加藤様の下で中イキ クリイキ 乳イキのトリプルアクメで白眼向いてピクピク…失神・・・

26
2025/08/17 22:14:41    (snv9mLtN)
「はーい、よく言えました♪じゃあ心置きなく…♪」

加藤は自分が目一杯気持ち良くなれるようにスマホを近くに置き、自由になった手で麗奈の乳を握り潰す。

「おぉ。孕む前に乳が出るようになっちゃったねぇ。ここのおクスリは怖いねぇ」

そこからは無慈悲な激ピストン。
本気で孕ませようというのが伝わってくるような腰使いで。

失神しながらも声を漏らし、あまりの激しさに失神から戻ってきたり、また失神したり…

「あー、イク。出る出る。一番奥で、、、、、ぐっ!!」

最後はグイッと腰を引き寄せられ、子宮口に亀頭を密着させての大量中出し。子宮の中に全部注がれたような下腹部の感覚に、麗奈はジョロジョロとお漏らし…。

しっかり出し切ってからちんぽを引き抜くと、麗奈はカラダをビクンと大きくエビ反るように痙攣した。
しばらくすると失禁を繰り返したマンコからドロリと加藤の精子が溢れてくる。

麗奈は無意識の中で「もったいない」とつぶやきながら指で外に出た精子をすくっては中に再び押し込めた。

(次したい場面やプレイありますか?相性良さそうなので他の設定でも大丈夫です)
27
2025/08/17 22:44:56    (i0nwCY7x)
加藤様が私の中で気持ちよく精を放ち、身体を離した後も動けない麗奈。

呼吸は出来ているようだ。
体液にまみれた乳やお腹、散々無責任に愛されたまんこからビュクビュクとまだ溢れてくる精子を大切そうに指ですくっては肌の上をなぞっていく様を月灯りが照らし、ヌルテラと光り妖艶な余韻を醸している。

(これでこちらのターン完了しますね!
次してみたい設定めっちゃあります///(笑) が、いったん休憩したいです。またタイミングがあったらこのイメプレ板でお相手お願いしますー
めっちゃ気持ちかったです♪ありがとうございました!)

28
2025/08/17 22:58:35    (7HcxlMXR)
朝までイキ狂わされた麗奈は加藤の孕み袋にされてしまい、『仕事』として月⚪︎万円で加藤に好きなときに呼び出されては種付けされる契約をして生計の足しにするようになった。

あいも変わらず3日に1回ぐらいは芸能人や事務所役員、企業に売春・上納される日が続き、そのたびに激しいキメセクに溺れていたが、数ヶ月後に懐妊。

誰の種かはわからないが、一番激しく使われていた加藤が拾ってくれるということで結婚・妊娠を発表。芸能人としてあの頃の輝きを放つこともなくひっそりと引退した。

籍を入れたとて加藤との上下関係は変わることなく、性欲処理に使われる毎日を過ごした。

麗奈が引退したことで新たな上納要員が足され、薬漬けチンポ漬けになる女がまた生まれるのであった。

(ありがとうございました!なんどもヌかせていただきました。また次しましょう!したい設定気になります笑)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。