ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/15 19:20:32 (7D.QFbvo)
ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です

萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視

萎:不潔、短文、一言

【以下サンプル、これにこだわる訳ではなく、寧ろ設定案とか出して頂ける方歓迎です】

強大な帝国に対抗するために近隣の蛮族と呼ばれるような未開部族と同盟を結んだ私達の王国。部族の男達はいずれも屈強な肉体を持つ逞しい男達でその戦力によって帝国からの侵略を押し戻すことに成功して無事停戦を迎えることに。
最も、同盟を結んだ部族は倫理観や文化などが私達の王国のものとは大きく違い、特に性的倫理観や性的文化は開放的でそもそも不倫や浮気といった概念が無く、強い男が気に入った女を総取りするというような文化で、女の方もそれを受け入れておりより多数の精液を注ぎ込まれてより多くのオスから求められるのが一種のステータスとなっており、身持ちの固い女性や性経験の少ない男女は見くだされる存在となっている。
そういう文化を続けていただけで性技や性玩具等も発達しており、何より男性たちは王国の男性では逆立ちしても敵わないほど優れた男性能力を持っている。そんな部族のオスたちにとっては王国の女など簡単に陥落させられる存在にしか過ぎず、帝国との和平が成立して仮初めの平和が訪れた裏で、密かに性的・文化的な侵略が始まっていて…

◯◯殿…条約の条件にあたって少し相談があって…少し時間良いだろうか?んっ…!あっ、済まない…今…取り込み中だったか…(停戦成立後帝国との和平の条件についての相談と称して部族の指揮官の部屋を訪れれば捕虜にした帝国の女性士官をその巨根で躾けている最中で、慌てて謝罪の言葉を口にするものの部族の『常識』に染まりつつある頭は非難の言葉などは口にすることなく、寧ろ巨大なチンポに貫かれてよがり狂わされている捕虜に羨ましそうに熱っぽい視線を向けてしまい無意識のうちに腰がモジモジと)

キャラ設定等は相談からで♪
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ダグマ ◆GsdnF/REEE
2025/08/15 20:03:56    (BNXr72Id)
身長190越えで茶色の短髪をした筋骨隆々の偉丈夫。
部族内でも優秀な戦士で、今回の帝国への遠征で最も活躍した戦士。
勿論、最も活躍したのがダグマなだけで、部族の男が参加した戦場では王国の男の出る幕は無く、部族の戦士達の圧倒的な力で前線を押し返してしまった。
敵対した帝国兵の男は全て切り捨てられ、女は肉便器として確保され、部族の男達が野営する場所では雌の嬌声が響き続けていた。

王国の女性達も部族の男達の余りにも逞しい雄に魅せられ、戦地で抱かれる女性騎士や女性将官が後を絶たない状態。
一度抱かれれば最後…王国の軟弱な雄とのセックスでは満足出来ない身体に堕とされ、騎士や将官も一晩で雌へと堕ちる者が続出。

部族と同盟を結んだ結果、前線からジワジワと竿侵略が進んでいき…。
帝国と停戦を迎えた後、前線から帰ってきた女騎士や将官は部族の雌へと堕ちており、王国の男は雄としての敗北を刻まれて再起不能の状態。
そして最も優秀な戦果を挙げたダグマは女王から報酬の願いを聞かれた際に…。

「金も名誉もいらない。女王様と一日を共にする権利が欲しい。
この国のトップの女を抱くのが我々にとって一番の報酬だ!」

王城の玉座の間で堂々と女王を抱きたいと宣言するダグマ。
部族の機嫌を損ねるわけにはいかない女王は仕方無くダグマの提案を受け入れることに…。

キャラ設定と王国崩壊の序章…として最初に女王を抱き、雌に堕とす…という流れで考えてみました。
部族側の雄はキャラ追加で王女や優秀な女騎士、有力な女貴族や娼館の有名娼婦とかファンタジー設定はそのままに「竿侵略されたらありえそうな未来」として色々な人物やシチュで楽しみたいと思います。

こちらの萌要素は寝取られ、巨乳・爆乳、ビッチ化、エロ衣装、淫語、玩具等による性感開発、触手、媚薬、催眠、イキ狂い等々…。
NGは流血系やリョナ系、スカトロ系(おしっこはOK、飲尿はNGかな)、短文描写無しになります。

王国の女性は性的に魅力的な女性が多く、帝国も王国の女を狙って戦争を仕掛けていた…とかでも面白そうです。
帝国の支配から守るために部族と同盟を結んだ結果、結局逞しい雄達のチンポで支配されてしまう…って感じで…。
もしこちらの設定やプロフに興味を持って頂けたら、お相手頂けると嬉しいです。
3
投稿者:創作女騎士 ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/15 20:22:28    (7D.QFbvo)
レスありがとうございます。とても素敵な設定ですね…
女王から堕ちればもう…という感じですよね♡
女王のタイプに好みなどはありますか?パッと思いついたのは30半ばぐらいの女盛りで16の娘が一人…というぐらいが面白いかと思いました♡
陥落済の女将校などから誤った情報を伝えられており、一晩ぐらいなら…と気を許したところ…みたいな感じはいかがです?流石に玉座の間で…というの憚られたので寝室で一夜を共にするものの、失神するまで犯された後、触手下着を履かされて玉座の間でも常時セックスの事を…とか

あと、催眠は苦手なんですけど大丈夫ですか?
4
2025/08/15 20:43:14    (BNXr72Id)
私も雌として一番女盛りな30半ば位を考えていました。
身体の方は娼婦がお似合いなほどスタイル抜群の王国の女性トップに相応しい美貌と色気だと嬉しいです。
女王の美貌と色気にスポーツウェアの様な身体のラインを強調する動きやすい服を着ているダグマのチンポが常に膨らんでしまうとか…。
娘にもしっかりとそれが受け継がれていて、ダグマ以外の雄に雌堕ちさせられてしまうとか…。

堕ちた女将官の嘘情報で了承するのも全然大丈夫ですよ。
その辺りの細かいのはNGにならない範囲でお互いに文章に入れつつ、合わせていきたいと思います。

セックス場所は玉座の間じゃなくて大丈夫です。
寝室で本物の雄というものを一晩中身体に刻み込み、部族の雌に堕ちた証として専用のエロ衣装を着せたいですね。
女王ということで普段のドレスの下に触手下着を身に着けられ、女王の近衛騎士になったダグマに寝室まで二人きりで警護を頼むようになるとか…。
部族のチンポの良さを刻み付けられた女王は、部族の文化受け入れと共存のため、浮気や不倫が受け入れられるような土壌や法律を作っていくとか。

催眠は無しでも大丈夫です。あくまでも好みの擦り合わせで書かせて頂いたので、最初に言って頂けると逆に助かります。

こちらは男盛りな20代前半を考えていますが…30前後位のベテラン戦士な感じが良いですか?
王女の方は10代後半のヤリ盛りな部族の雄が喰い堕とす予定です。
5
2025/08/15 21:25:38    (7D.QFbvo)
承知しました、ただすいません、ちょっと割り込み入ってしまって、置きレスでも構いませんか?
6
2025/08/15 21:27:52    (BNXr72Id)
置きレスでも大丈夫ですよ。
お返事頂ければ気づいたときにお返しするので、宜しくお願いします。
7
2025/08/16 12:36:19    (50.hXXTI)
お返事遅くなりました…
プロフ作ってみましたので、下記のような感じはいかがでしょうか?
最初は20代半ばの方がいいですね。
より年上の人間は部族の権力者で、話が進めば戦利品として上納される…とかもいいかも…

エレノア(35歳)
豊満な胸元が深く開いた身体に貼り付くような緋色のドレスに包まれ、柔らかな曲線を描く肉体は、熟れた果実のように魅惑的。腰のくびれから広がる豊かなヒップは、優雅な歩みで揺れる。長いブロンドの髪が背中を流れ、鋭く輝く紫の瞳が相手を虜にする。白く滑らかな肌に、首元に輝く魔力の宝石がアクセント。子を成したとは思えない若さを保ち、戦場では剣を振るう戦士の顔も持つが、その肉感的な肢体は夫との行為では満たされていない。
8
2025/08/16 12:57:06    (h7FIpoh1)
リアル優先で大丈夫ですので、余りお気になさらないで下さい。

素敵なプロフありがとうございます。
竿比べも好きな様ですし、部族の権力者達の巨根で次々に犯されるのも良いですね。

お互いにプロフも用意出来ましたし、導入はどうしましょうか?
ダグマの提案を受け入れ寝室で二人きり…素面では難しいだろうという事でダグマが用意した媚薬入りのお酒を飲んでいる場面からで如何でしょうか?
前線で王国の女達も逞しいチンポで激しく犯されないと満足出来ないほどに身体を疼かせる媚薬で、外に待機している女騎士達にも聞こえるくらい淫らな夜を過ごしてしまう…とか。

エレノアさんの方でご希望の導入があれば合わせますので、最初の流れを既にイメージ済みでしたらそれでも大丈夫です。
9
投稿者:エレノア ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 13:03:29    (50.hXXTI)
ありがとうございます。
そうですね、ではそのような流れでお願い出来ますか?夫には内密のため女性しかいない一角を使ってという感じで…
夜が明ける頃には女騎士達も子宮を熱くして股を濡らしてしまっていますね♡
10
2025/08/16 13:38:14    (h7FIpoh1)
部族の戦士達の戦場での活躍を聞いて機嫌を損ねる事を嫌がった女王エミリアはダグマの提案を受け入れることに…。
そして夜…特別に用意された女性のみが立ち入る事を許された一角の一室でエミリア女王とダグマの密会が始まる。

「私の願いを聞き入れて下さりありがとうございます。
この国に来て女王の姿を見た我々の仲間は全員、最も優秀な戦果を挙げた際の報酬を女王の身体にしたいと度々口にしていました。
勿論私もその一人だったので前線で頑張って敵兵を屠って来た甲斐がありました」

テーブルに座り、ダグマが用意したお酒を口にしながら会話をする二人。
蛮族等と呼ばれているが、ダグマの口調は穏やかで丁寧であり、女王である立場のエミリアを敬っているように見える。
しかし、会話の内容はエミリアを雌として抱くことしか考えておらず、視線はエミリアの男好きする身体や美貌を舐めるように見つめていて…。

「最初は王国からの同盟に反対する声もありましたが、今はその声もほとんど無くなり、今後もお互いの文化を尊重しながら共生していきたいという考えが広まっています。
特に我々の仲間は王国の女性を気に入っておりましてね…今回の遠征を通じてとても親密な関係を築くことが出来ました。
女王とは今夜一晩限りですが、我々の事を良く知って貰う機会と思い、張り切らせて頂きますよ」

ダグマの言葉を裏付けるように雌堕ちした女将官からエミリアに情報が上がって来ていた。
『戦士としては勿論、雄としても王国の男達とは比較にならない♪』
『前線での女性騎士や女性将官の仕事は部族の雄への奉仕作業』
『帝国側の捕虜となった女性が部族の男達の快楽調教で一晩で全員従順な肉便器に堕ちた』等々…。
女王のエミリアを快楽堕ちさせるために、一部の情報は捻じ曲がって伝わっているが、部族の男が王国の男よりも雄として優秀なのは間違いなく伝わっている。

(このような導入で如何でしょうか?お酒の媚薬で卑猥な会話を興奮しつつ楽しみ、盛り上げていき…。
媚薬が十分に回ったらエミリアさんの豊満な身体をたっぷりと味わい尽くし、外で警護してる女騎士の子宮も疼かせてしまう予定です♪
エミリアさんは部屋を去った後、裏で発情した女騎士もこっそり喰った描写とかも入れて、部族の雄達による竿侵略が進んでるような描写も入れたいと思います)
11
投稿者:エミリア ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 13:49:38    (50.hXXTI)
「ええ、貴方達の貢献は聞いていますわ。それと、その望みも…私の身体が望みというのであれば…一晩だけならばそれを与えましょう…」

グラスを握る手は緊張で強張っておりながらも、『一晩』という言葉をさり気なく強調して一度限りの関係だと念を押して。

「そちらの文化の事はよく聞いていますが、我々の文化は貞操を重んじて一夫一妻制を原則としています。我が国の領内であまり無体な事はしないよう、他の方々にもくれぐれもお伝え願いますわ」

そして聡明な統治者として念を押すことも忘れないが、媚薬が回ってきたのか段々と呼吸が乱れてきて甘ったるい声に。

「それにしても貴方達が魔将エルザを捕縛して下さったのには助かりました…あの者のせいでずっと不利を強いられていましたので…」

そしてボソッと漏らしたのは敵国の女将軍の名前。強力な魔法を扱い前線を苦しめていた女だったが、部族の勇者によって捕獲されたと聞いた時には国中が歓喜に沸いたもの。
しかし、捕虜となって部族の使者によって王城に連れてこられたエルザは全身をいやらしい触手鎧を装着されて色狂いに近いぐらいまで落とされており、その有様を思い出せばキュンと子宮が疼いてしまって…
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。